Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боулинг в ст. Ленинградская
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Funworld
Боулинг в ст. Ленинградской - это актуально? Где жители станицы играют в боулинг?
ХАМелиОН
Цитата(Funworld @ 15.2.2007, 10:34) «
Боулинг в ст. Ленинградской - это актуально? Где жители станицы играют в боулинг?

В Краснодар ездят.
Sam
в СБС, понравилося там мне, да и деткам тож.
AGGR
Цитата(Sam @ 15.2.2007, 11:48) «
в СБС, понравилося там мне, да и деткам тож.

Там неплохо. Как-то в q-zar там так зажгли, что у меня ноги не гнулись smile.gif
ДО сих пор дома валяется СБС-ный значок "Лучшему стрелку" smile.gif
Sam
а я вот никак не попадаю на q-zar, то дети недают, то жена с покупками sad.gif
Gizmo
в Q-zar бы поиграл, сколько в свс стоит он? )

Боулинг в станице не покатит, слишком дорого для стыницы, он простаиваться будет часто ((
Funworld
Цитата
Боулинг в станице не покатит, слишком дорого для стыницы, он простаиваться будет часто ((

Боулинг в 6-8 дорожек "покатит" в любом населенном пункте с населением в 30 000 человек! Конечно при правильном подходе! Другое дело уровень жизни населения... Хотя уверен, что на Кубани уровень доходов везде примерно равный! Неужели из держателей развлекательных заведений в станице, никто об этом не думал?
Vicknesh
врядли будет это прибыльно даже в городах народ играет только по выходным и праздникам ну и по вечерам остальное время "простой" а оборудование и обслуживание боулинга очень
дорого
Funworld
Цитата(Vicknesh @ 23.2.2007, 9:32) «
врядли будет это прибыльно даже в городах народ играет только по выходным и праздникам ну и по вечерам остальное время "простой" а оборудование и обслуживание боулинга очень
дорого

Понятно, что открыть развлекательный центр, где есть боулинг, это не то же, самое что открыть кафе, или бильярдную - это разный уровень... По поводу цены на оборудование - сейчас в России есть предложения вполне приемлемые, даже для начинающего комерсанта! А играть в боулинг будут и в будни и в праздники, как пример Анапа, там боулингов немало, для небольшого города, который "вымирает" в межсезонье, и ничего играют круглый год!
Krieger
Дело в том, что помимо стоимости оборудования для боулинга есть еще очень важный фактор- сервисное обслуживание дорожек- оно так же как и у новых тачек очень дорогое, так что боулинг не катит даже в небольших городах, уже не говоря про станицу, да и дороговато для станицы 500 руб в час за дорожку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.