Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депрессия
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Творчество/Креатифф
AGGR
Депрессия

Она не друг, но и не враг мне,
Всегда приходит к одиночке,
Вчера еще была на дне,
Пришла везде расставить точки.

Не принесет мне утешенье,
Любви и радости не даст,
В тоску загонит в довершенье,
Но не уйдет и не предаст.

Она становится мне музой,
С ней тяжело - не привыкать,
Висит на шее тяжким грузом,
И не уйти, не убежать.

Вот, как и раньше, с ней вдвоем
Былое счастье проводили,
С глаз слезы горести утрем,
Мы были счастливы, мы были...

10.02.07
Лгунья
Судя по тому, что ты снова стал писать стихи, у тебя опять наступила в жизни черная полоса????
Skeit
Цитата(AGGR @ 12.2.2007, 6:51) «
Депрессия

Ну текст так себе
ИМХО
kales
Цитата(Лгунья @ 12.2.2007, 21:58) «
Судя по тому, что ты снова стал писать стихи, у тебя опять наступила в жизни черная полоса????

Время покажет. Может, это белая..?
AGGR
Черная. Чернее некуда.
MerzzzafkA
шо зробылось, Аггроном? фсе, песдетс?
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ 17.2.2007, 13:19) «
шо зробылось, Аггроном? фсе, песдетс?

Угу. Полный....
Sam
Приезжай к нам, я тебя суши угощу с нашим хреном и самогоном :-), а Кураж в баньку сводит, должно помочь :-)
AGGR
Цитата(Sam @ 19.2.2007, 11:40) «
Приезжай к нам, я тебя суши угощу с нашим хреном и самогоном :-), а Кураж в баньку сводит, должно помочь :-)

Будет возможность - приеду wink.gif
MerzzzafkA
2000 рублев на билет туда-сюда и пригребай- отпоим-отмоим-откормим да и ваще!!!)))))))
kales
Цитата(MerzzzafkA @ 20.2.2007, 23:28) «
2000 рублев на билет туда-сюда и пригребай- отпоим-отмоим-откормим да и ваще!!!)))))))

Макс, такой рецепт. Вместо 2000р тебе нужны $2000. Но их надо одолжить у кого то с довольно крепким телосложением на час. Через полчаса бьешь ему в переднюю часть лица (можно слегка) и ходу " отпоим-отмоим-откормим да и ваще!!!)))))))"
AGGR
Цитата(kales @ 21.2.2007, 23:35) «
Макс, такой рецепт. Вместо 2000р тебе нужны $2000. Но их надо одолжить у кого то с довольно крепким телосложением на час. Через полчаса бьешь ему в переднюю часть лица (можно слегка) и ходу " отпоим-отмоим-откормим да и ваще!!!)))))))"

А че так сложно то!?
ТыКвоЧкА
Да не,депрессия она пройдет эт я те говорю!!Да и знаешь не всегда в жизни должны быть белые полосы!!Еси б так было, то скушно сразу б стало!!)
kales
Цитата(AGGR @ 22.2.2007, 11:52) «
А че так сложно то!?

Депрессия (т.е. хандра) лечится наличием проблем.
Это 1 из 927 популярных спсобов создания проблем себе.
Gizmo
Цитата(kales @ 23.2.2007, 15:05) «
Депрессия (т.е. хандра) лечится наличием проблем.
Это 1 из 927 популярных спсобов создания проблем себе.

))) Беру на заметку )))
зы
стишок супер, вообщем как и все остальные )
СЕМЯЧКА
а я вот ща тоже как впаду в дипрессию и всё!!! как на КВНе вапще сёня было.......наркотики рекламируем писец и из за етого нас урезали!!!!!!!!
ТыКвоЧкА
Главно отвлечься от всего этого!!
Как то блин аж не приятно...!
Gizmo
Я выходил недавно из депресии путем офигенного отрыва с друзьями)))
СЕМЯЧКА
ну так ето хорошо!ау нас вся команда в дипрессии!!!!!!!!!!:((
ТыКвоЧкА
Да в норме все!!!!!!!!!)))
СЕМЯЧКА
значит груз только у меня!!!:(((
Skeit
Жесть...
Нет слов...
Жесть...
AGGR
Эх, господа советчики? Кто-нибудь из вас ранее разводился? Сомневаюсь.... sad.gif
MerzzzafkA
Господа, не заморачивайтесь, в отличие от вас (калес не в счет), Аггроном человек достатошно взрослый и, кажется, депрессовод со стажем. Он и сам знает как пройдет и куда пройдет, просто это чудное состояние надо пережить. ПАТАМУ- ПРИЕЗЖАЙ! Вах! АААтмоим- ааатпоим- ааааткормим! Разрешу изливать мне душу, даже обещаю не пиздеть, а молча слушать и внимать! Да шо ты, Аггроном, чи родной колхоз тебя бросит в беде. Лгунья, я думаю, тоже согласится принять участие в снятии с тебя стрессаwink.gif
MerzzzafkA
И, ты не последний, но первый, из здесь присутствующих разводящий-ся. Нормальный спорт, нормально сделан.
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ 26.2.2007, 14:21) «
Господа, не заморачивайтесь, в отличие от вас (калес не в счет), Аггроном человек достатошно взрослый и, кажется, депрессовод со стажем. Он и сам знает как пройдет и куда пройдет, просто это чудное состояние надо пережить. ПАТАМУ- ПРИЕЗЖАЙ! Вах! АААтмоим- ааатпоим- ааааткормим! Разрешу изливать мне душу, даже обещаю не пиздеть, а молча слушать и внимать! Да шо ты, Аггроном, чи родной колхоз тебя бросит в беде. Лгунья, я думаю, тоже согласится принять участие в снятии с тебя стрессаwink.gif

Льгунья? smile.gif Заманчиво.... smile.gif
kales
Цитата(MerzzzafkA @ 26.2.2007, 14:21) «
Господа, не заморачивайтесь, в отличие от вас (калес не в счет), Аггроном человек достатошно взрослый и, кажется, депрессовод со стажем. Он и сам знает как пройдет и куда пройдет, просто это чудное состояние надо пережить.

Хотя бывают ситуации, когда ни что (возраст, стаж и тп) быстро к жизни не вернут. Время.
В общем "ПАТАМУ- ПРИЕЗЖАЙ! Вах! АААтмоим- ааатпоим- ааааткормим!" действительно полегчает
bubaloo
семечка-драгдиллер?
СЕМЯЧКА
с чего ты взял??????
MerzzzafkA
Цитата(AGGR @ 26.2.2007, 14:48) «
Льгунья? smile.gif Заманчиво.... smile.gif

да я в курсе, шо моя широкая грудь тебя не прельстит)))))))))))))))))))))))) так шо знала, чем заинтересовывать)))))))))))))))в смысле кем)))))))))) билет купил?????
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ 27.2.2007, 23:32) «
да я в курсе, шо моя широкая грудь тебя не прельстит)))))))))))))))))))))))) так шо знала, чем заинтересовывать)))))))))))))))в смысле кем)))))))))) билет купил?????

smile.gif))) я его не скоро еще куплю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.