Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rap
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2
СЕМЯЧКА
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
КАК НАМ БЫТЬ !!?
АТАРИС НЕ ХОЧЕТ
ДРАКУ РАЗВОДИТЬ...
Skeit
Цитата
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???КАК НАМ БЫТЬ !!?АТАРИС НЕ ХОЧЕТ ДРАКУ РАЗВОДИТЬ...

Просто я очень позитивный человек!!!
А СЕМЯЧКА - БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
СЕМЯЧКА
ээ вась ты чё а???
за базаром то следи!!:))
СЕМЯЧКА
расстраиваешь ты мя атарисс!!!:((( абидно я ж на тя не нагоняю!!!!!!
Skeit
Цитата
расстраиваешь ты мя атарисс!!!:((( абидно я ж на тя не нагоняю!!!!!!

Ну я же попросил чтобы вы прекратили, а ты опять начинаешь фигню нести.
ТыКвоЧкА
Семячка да он с тобой на ВЫ!!!))
СЕМЯЧКА
а то!!!!! эт ж я!! (голову падняла высшеи произнесла с гордостью): васпитание !!! главное никогда не сдаваться!!
ТыКвоЧкА
Ну то што он воспитан я знала!!Ну чтоб прям так!!!
Skeit
ЮльЧа, СЕМЯЧКА
Ой ьля, да идите вы в жо*у!!! wink.gif))
СЕМЯЧКА
атарис расслабся мы же шутим!:)))
ТыКвоЧкА
НЕ, пусть лучше он не расслабляется!!)))
Sun Taganeiro
буду откровенем, забудь о сцене и о рэпе, ни голоса, ни мастерства, вообщем просто домашний рэпер в кругу семьи (друзей).
Skeit
Sun Taganeiro
А ты рэпер???
Sun Taganeiro
а что? вы хотите поговорить об этом?
Sun Taganeiro
талантливые люди не ждут, когда им голубь на голову насерет, они бегают за голубем в ожидании, пока тот обделается им на голову. а ПТУшникам всегда кажется, что они пупы земли, но их никто не замечает, и ждут не понятно чего, ждут вплоть до старости сидя на одном месте.
СЕМЯЧКА
Цитата(Sun Taganeiro @ 10.3.2007, 17:48) «
а что? вы хотите поговорить об этом?

канешно хотим раз спрашиваем!!!!! dry.gif
Skeit
Окей.Ну давай расскажи тогда как нужно все делать...Научи плиз-з-з...
Раз ты такой прошаренный во всем....
И не понял про ПТУ...
Причем здесь это?!?!?!
Я учился "бурсе"...
Но это не мешает мне работать композитором...
Писать песни, музыку и так далее...
На счет "ждут": Ты хочешь предложить мне свои деньги для раскрутки, записи альбома, проведения концерта???
Вот и у меня таких денег тоже нет...
Sun Taganeiro
нет денег начинай с малого, поступи в школу какую-нибудь соответсвующую, покатайся по города предлагая свой талант, если он есть (т.к. я подозреваю, что ты "композируешь" на какой-нибудь компьютерной программе). А сидя на пятой точке, поверь ты ничего, абсолютно ничего не добьешься! Чесать языками на форумах, все горозды, а вот дело делать, не каждый лень в себе убьет или дешевые понты на тему, что я такая "творческая личность", которую должны искать продюсеры или кто бы то еще нибыл и становиться в очередь.
ТыКвоЧкА
Не, Атарис талантливый чел!
У него буит неплохое будущее...я думаю!
Skeit
Обычно люди свой талант не выставляют на показ: типа я такой крутой смотрите на меня.
А школу (музыкальную) я между прочим уже закончил и что??
Слушай...Помоему я просил научить меня делать все как нужно...
Skeit
НА счет компьютерной программы: инструменты для композиции стоят очень очень дорого...
Композирую я акакпелла...
Sun Taganeiro
"Оу, Йоу, чувак" не надоел этот тупой жаргон? МассМедиа делает свое, загрязняет мозги на УРА! видно сразу.
По теме. А ты хочешь со своим искусством, сидеть и кушать вяленую картошку, сухари и т.п.? Зачем тебе талант? Чтобы о нем знали только твои друзья и близкие? Талантом, называют обычно тех, кто добился успехов. А я пока что вижу крик души, излитый на форуме в пустую. Вместо действий пустой треп. Да и вообще последним постом я перестал понимать, что тогда тебе нужно от своего "таланта"?
Из конкретных действий, которые можно сделать в станице, для развития навыков, начинай плясать от комитета по делам молодежи, будешь настойчивей и проявишь себя хорошо, дадут тебе трамплин для подъема по ступеням далее.
Sun Taganeiro
а да если хочешь не выходя из дома чего-то добиться, запиши сингл в нормльном качестве, главное выбери песенку получше и выложи ее на http://youtube.com/ говорю сразу это не развод, к примеру группа ППК именно так вышла на европейскую арену. именно там могут заметить втой талант, какие-либо "продюсеры".
Skeit
Я не пойму тебя...Почему я должен свой талант раскидывать на весь мир???
Может вот этого как раз мне и не хочется делать...
Я не хочу чтобы вокруг меня крутились всякая ср(а)нь...
Короче у нас разные мысли....
Sun Taganeiro
Ну если ты занимаешься творчеством сугубо для души, то зачем продюсер? Или ты думаешь этот человек будет удовлетворять твои позывы, ради душевного достатка?
Skeit
Мне продюссер вообще не нужен...
Dante
2Sun-...

Темы надо с начала читать.
Sun Taganeiro
так я читал, не понял просто почему Ataris вклинился и начал расспрашивать про развитие таланта. Я первым постом высказал мнение о творении рэппера и поехало...
bubaloo
2 Sun Taganeiro
а ты считаешь, что талант вааще ненужен??? если есть продюсер, зачем, действительно...
вот так вот и появляются всякие кати лель и игруппы тутси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.