Полная версия этой страницы:
Rap
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???
КАК НАМ БЫТЬ !!?
АТАРИС НЕ ХОЧЕТ
ДРАКУ РАЗВОДИТЬ...
Цитата
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ???КАК НАМ БЫТЬ !!?АТАРИС НЕ ХОЧЕТ ДРАКУ РАЗВОДИТЬ...
Просто я очень позитивный человек!!!
А СЕМЯЧКА - БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээ вась ты чё а???
за базаром то следи!!:))
расстраиваешь ты мя атарисс!!!:((( абидно я ж на тя не нагоняю!!!!!!
Цитата
расстраиваешь ты мя атарисс!!!:((( абидно я ж на тя не нагоняю!!!!!!
Ну я же попросил чтобы вы прекратили, а ты опять начинаешь фигню нести.
ТыКвоЧкА
17.2.2007, 19:46
Семячка да он с тобой на ВЫ!!!))
а то!!!!! эт ж я!! (голову падняла высшеи произнесла с гордостью): васпитание !!! главное никогда не сдаваться!!
ТыКвоЧкА
17.2.2007, 20:59
Ну то што он воспитан я знала!!Ну чтоб прям так!!!
ЮльЧа, СЕМЯЧКАОй ьля, да идите вы в жо*у!!!

))
атарис расслабся мы же шутим!:)))
ТыКвоЧкА
18.2.2007, 11:38
НЕ, пусть лучше он не расслабляется!!)))
Sun Taganeiro
10.3.2007, 10:57
буду откровенем, забудь о сцене и о рэпе, ни голоса, ни мастерства, вообщем просто домашний рэпер в кругу семьи (друзей).
Sun Taganeiro
А ты рэпер???
Sun Taganeiro
10.3.2007, 17:48
а что? вы хотите поговорить об этом?
Sun Taganeiro
10.3.2007, 17:52
талантливые люди не ждут, когда им голубь на голову насерет, они бегают за голубем в ожидании, пока тот обделается им на голову. а ПТУшникам всегда кажется, что они пупы земли, но их никто не замечает, и ждут не понятно чего, ждут вплоть до старости сидя на одном месте.
Цитата(Sun Taganeiro @ 10.3.2007, 17:48)
«а что? вы хотите поговорить об этом?
канешно хотим раз спрашиваем!!!!!
Окей.Ну давай расскажи тогда как нужно все делать...Научи плиз-з-з...
Раз ты такой прошаренный во всем....
И не понял про ПТУ...
Причем здесь это?!?!?!
Я учился "бурсе"...
Но это не мешает мне работать композитором...
Писать песни, музыку и так далее...
На счет "ждут": Ты хочешь предложить мне свои деньги для раскрутки, записи альбома, проведения концерта???
Вот и у меня таких денег тоже нет...
Sun Taganeiro
10.3.2007, 19:22
нет денег начинай с малого, поступи в школу какую-нибудь соответсвующую, покатайся по города предлагая свой талант, если он есть (т.к. я подозреваю, что ты "композируешь" на какой-нибудь компьютерной программе). А сидя на пятой точке, поверь ты ничего, абсолютно ничего не добьешься! Чесать языками на форумах, все горозды, а вот дело делать, не каждый лень в себе убьет или дешевые понты на тему, что я такая "творческая личность", которую должны искать продюсеры или кто бы то еще нибыл и становиться в очередь.
Не, Атарис талантливый чел!
У него буит неплохое будущее...я думаю!
Обычно люди свой талант не выставляют на показ: типа я такой крутой смотрите на меня.
А школу (музыкальную) я между прочим уже закончил и что??
Слушай...Помоему я просил научить меня делать все как нужно...
НА счет компьютерной программы: инструменты для композиции стоят очень очень дорого...
Композирую я акакпелла...
Sun Taganeiro
11.3.2007, 10:58
"Оу, Йоу, чувак" не надоел этот тупой жаргон? МассМедиа делает свое, загрязняет мозги на УРА! видно сразу.
По теме. А ты хочешь со своим искусством, сидеть и кушать вяленую картошку, сухари и т.п.? Зачем тебе талант? Чтобы о нем знали только твои друзья и близкие? Талантом, называют обычно тех, кто добился успехов. А я пока что вижу крик души, излитый на форуме в пустую. Вместо действий пустой треп. Да и вообще последним постом я перестал понимать, что тогда тебе нужно от своего "таланта"?
Из конкретных действий, которые можно сделать в станице, для развития навыков, начинай плясать от комитета по делам молодежи, будешь настойчивей и проявишь себя хорошо, дадут тебе трамплин для подъема по ступеням далее.
Sun Taganeiro
11.3.2007, 11:02
а да если хочешь не выходя из дома чего-то добиться, запиши сингл в нормльном качестве, главное выбери песенку получше и выложи ее на
http://youtube.com/ говорю сразу это не развод, к примеру группа ППК именно так вышла на европейскую арену. именно там могут заметить втой талант, какие-либо "продюсеры".
Я не пойму тебя...Почему я должен свой талант раскидывать на весь мир???
Может вот этого как раз мне и не хочется делать...
Я не хочу чтобы вокруг меня крутились всякая ср(а)нь...
Короче у нас разные мысли....
Sun Taganeiro
11.3.2007, 11:11
Ну если ты занимаешься творчеством сугубо для души, то зачем продюсер? Или ты думаешь этот человек будет удовлетворять твои позывы, ради душевного достатка?
Мне продюссер вообще не нужен...
2Sun-...
Темы надо с начала читать.
Sun Taganeiro
11.3.2007, 14:53
так я читал, не понял просто почему Ataris вклинился и начал расспрашивать про развитие таланта. Я первым постом высказал мнение о творении рэппера и поехало...
2 Sun Taganeiro
а ты считаешь, что талант вааще ненужен??? если есть продюсер, зачем, действительно...
вот так вот и появляются всякие кати лель и игруппы тутси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.