Цитата
Аня, да считать, полагать - хотеть, ты можешь что угодно, но есть реальная жизнь, которая на сегодняшний день оставляет нам довольствоваться тем что есть, а среди нынешней молодежи(как среди парней так и среди девушек) я не вижу людей к чему-то стремящихся, они конечно же есть, но их единицы! Так почему же ты считаешь что тебе попадется именно такой, стремящийся, а не стандартный колхозный выродок, коих здесь масса?
Вот именно могу и делаю это! Я живу так, как я считаю нужным и выбираю для себя! И мне глубоко фиалетово, что об этом думает кто-либо. (Это совсем не намёк на тебя, а вобщем.) Почему считаю?..
Да, потому что я вращаюсь в обществе таких людей в своих поездках! Это люди у которых, кроме естественных потребностей есть ещё очень разнообразные интресы и когда их ислушаешь ты столько получаешь от них, что равноценно прочитанной книге! Да, здесь очень мало таких людей - они от сюда уезжают, т.к. развития тут практически 0. Но, когда я приезжаю в Краснодар я попадаю как будто бы в другой мир! Мир, который мне близок! Понимаю, что общаюсь в очень рафинированном обществе и в Краснодаре, как и здесь полоно таких, как ты выразился "колхозников". Знаешь, я лучше выберу остаться одной, чем с таким человеком. Понимаю, что безусловно ты больше меня знаешь о жизни, больше меня ездил, но я тоже очень часто выезжаю из станицы в другие города. Но повнерь я знаю достаточное колличество таких людей, которые хотят развиваться и идти дальше! Они нашли себя и живут так как считают нужным!
Цитата
Аня, господи, как же узко ты мыслишь, не ожидал! Ты вот хоть на денек выбей у себя из головы всю свою высокоинтелектуальную дурь и посмотри трезвыми глазами на реальную жизнь!!! Я говорил не о конкретно какой-то женщине, а о конкретном образе жизни женщин после тридцати, большинство так живут!!! Я если б сейчас не работал в женских коллективах(бухи) может бы и не заморочался б этой проблемой, а так, это у меня на глазах все происходит! Сидя недавно на дне рождения сотрудницы бухгалтерии одного из хозяйств(я как обычно один среди кучи умудренных опытом женщин) ее коллеги подняли такую проблему, типа, тебе 28 лет, ребенок, а ты одна, так нельзя! Ее ответ абсолютно совпал с моими мыслями: "А нax мне дармоед на шею, провести ночь мне есть с кем!", особо пожилая мадам парирует: "Ну как же так, ребенку нужен отец!", ответ был еще более жесткий:"Да, а где отец который его сделал?! Еще один такой же, который сделает еще одного, так для сэбэ, мне нax не нужен, а все остальное меня в жизни устаивает!" Больше идей в ее адрес никаких не звучало! На сколько я понял претензии иссякли, потому что большинство из присутствующих, замужем во второй раз и при этом второй брак ничего нового им не принес!
Я увжаю твоё мнение, почему же ты позволяешь себе говорить о моих выводах, что они "узки" или у меня в голове "высокоинтеллектуальная дурь"?! Я так поняла тебя, поэтому и написала. Повторюсь, безусловно ты о жизни знаешь больше, чем я, но я уже что-то видела и, знаешь,...я это не принимаю для себя... Прошлым летом сама для себя проходила практику в нашем Центре помощи семье и детям
"Росток" и ездила на патронаж по ТАКИМ семьям, что волосы дыбом вставали...Например, в Уманском есть женщина у, которой 6-ро детей от разных мужчин, дом весь развалислся, пищу готовят на костре, но тем не менее её всё устраивает и она каждый день продолжает пить и гулят... Ты можешь себе представить, что я работала на нашей местной "Флоре" (т.к. нужны деньги, а родители у меня всё-таки не богатые) в цеху?! При том, что там работает определённый контингент! Но тем не менее, когда я уходила от туда весь мужской коллектив со мной прощался и, даже, самое, что ни на есть быдло относилось ко мне совершенно не так, как остальным работаюшьм там представительницам женского пола. А про наши поезда вообще молчу...
Я не знаю, что будет со мной, через 10 лет! Я не знаю, как я буду мыслить тогда, но сейчас я выбрала свой путь и мне всё равно кто и что об этом думает!
Цитата
Аня, это твои чувства, твоя любовь, а он как на это реагирует? А?
Я тоже могу сказать, что по сей день люблю свою первую жену! С момента нашего знакомства прошло уже больше 6 лет! И что? Думаешь ее это сильно заботит? И правильно и делает, что живет сейчас той жизнью которая ее больше устраивает!
Да, это мои чувства и моя любовь... Но любовь это всегда давать, а брать это если тебе дадут (я здесь имею ввиду чувства, надеюсь не будет не нужных ассоциаций). Он ко мне относится, как к подруге. Понимаешь, любить можно вне зависимости от того получаешь ли ты отдачу или нет... Здесь, дело в другом отпустить человека и сделать всё, чтобы был счастлив ОН! Не зацикливаться на этой любви и жить дальше... Может, быть даже искать и ждать новые отношения... Чем я и занимаюсь...