Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Форум > Молодежный > Между нами девочками.
Страницы: 1, 2, 3, 4
SOBR
Цитата(Gizmo @ 2.5.2007, 0:18) «
Ну тогда я тоже бля*ь, еще та))))))

Может кабель?)
DJ Kurazh
Цитата(SOBR @ 28.4.2007, 19:13) «
Елси девушка не Привет, конфетка!.ь, то хоть пьяная, хоть трезвая, она Простите, никода больше материться не буду!..ся с другом парня или еще с кем не будет.

Согласен!
DJ Kurazh
Цитата(ТыКвоЧкА @ 28.4.2007, 15:47) «
Не, Кураж, разница есть!
Пьяную - легче!
Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!
И на все быстрее соглашается!

Юля, кому ты лечишь! Шота я тебя сколько не поил и не крутил толку ноль! ;-))) Да и пьешь то ты не охотно! Опасаешься? ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(ТыКвоЧкА @ 2.5.2007, 21:51) «
Шоб она эт сделала надо быть либо дурой либо Кураж шо то ей плохое сделал...?!

Ну, дурой я ее назвать не могу, довольно таки высокоинтелектуальная сволочь(да, кто через строчку читал первый пост по этому случаю, перечитайте еще раз! Речь идет о весьма благовоспитаной особе, образованой и с хорошими манерами! ;-))) ) просто поступила по стандартной женской логике, виновата - ударила первой, чтоб не получить сразу с двух сторон, в итоге она выхватила только с моей стороны!
Gizmo
Цитата(ХАМелиОН @ 2.5.2007, 20:51) «
Меня больше интересует зачем нужно приходить к родителям, и нести такую ахинею...

P.S. Меня всегда поражает жестокость в женщинах.

Да с родителями, это да, как самая последняя **** поступила! Вот за это можно было бы с ней серьездно поговорить.
Dante
Пффф...
Люди-люди...
Gizmo
Цитата(Dante @ 4.5.2007, 17:31) «
Пффф...
Люди-люди...

И все что ты можешь сказать? Уж от кого, а от тебя не ожидат такой немногословности и размывчивости
СЕМЯЧКА
ГИЗмыч он наверное забыл што хателЬ сказать!!!!!!:)))))
ТыКвоЧкА
Цитата(DJ Kurazh @ 3.5.2007, 9:23) «
Юля, кому ты лечишь! Шота я тебя сколько не поил и не крутил толку ноль! ;-))) Да и пьешь то ты не охотно! Опасаешься? ;-)))

Я прост порядоЧнаЯ малопьющая дЭвушкА! smile.gif
Да и вас всеХ мужиков опасаться надо!
А то так и наровят затащить!
Но НЕт, не на ту напали!! cool.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 4.5.2007, 21:58) «
ГИЗмыч он наверное забыл што хателЬ сказать!!!!!!:)))))

Да стареет он!
Память уже не та что раньше!!))
Gizmo
Цитата(ТыКвоЧкА @ 4.5.2007, 22:43) «
Я прост порядоЧнаЯ малопьющая дЭвушкА! smile.gif
Да и вас всеХ мужиков опасаться надо!
А то так и наровят затащить!
Но НЕт, не на ту напали!! cool.gif

Юль, только это , Анечке не показывай все это)))) это все враки, я так не думаю вовсе) Я верю в любовь!!В чувства! я любящий человек)) отзывчивый добрый ))
ТыКвоЧкА
ГизмЫч, я своИх не СдАю!!!!
Gizmo
Сколько о ней написано, сколько о ней копий переломано. До сих пор, почти все женщины будут настаивать на её существование, доказывая, что она есть, что даёт она мужчинам только по любви и так далее. Фактически, за любовью скрывается некий контракт, порождающий права и обязанности у мужчин. Обязанностей очень много - дарить цветы и подарки, звонить, когда ей скучно, веселить и так далее. Взамен этой кучи обязанностей тебе даётся право - исключительный доступ к её влагалищу. Когда-то я провёл такой эксперимент с одной девушкой - я дарил цветы и подарки, писал любовные послания, удовлетворял её мыслимые и немыслимые желания, старался сделать её счастливой, чтобы ничто её не огорчало. Она с радостью всё это принимала, но ... трахалась с другим. Когда я через довольное продолжительное время намекнул ей, а не пора ли нам потрахаться, она мне сообщила, что не видит во мне мужчину. Одного раза мне хватило понять, что любовь существует только в сказках, а женщины стремятся получить больше, а дать меньше. Странное дело, когда я её послал нахуй и стал довольно грубым в обращении, она довольно резко увидела во мне мужчину smile.gif Поэтому, любовь и секс - абсолютно противоположные и несовместимые понятия. То, что вы ухаживаете за ней или нет, абсолютно никоим образом вас не продвигает к сексу, а часто наоборот уводит, записывая вас в друзья. Однако, абсолютно противоположное - приставания, грубое обращение с женщиной и прочее очень продвигает. Хотя все женщины будут говорить с точностью до наоборот о том, что вас будет продвигать и будет отталкивать. По большому счёту, секс, если нет детей, - один из аргументов, который заставит мужчину делать то, что она хочет. И хорошо работает он тогда, когда у вас есть привязанность к этой женщине, и больше нет женщин, которые вам дадут, если она не даст. Вот эту привязанность часто и подразумевают под любовью, однако на самом деле - это мираж, заставляющий вас делать то, что хочет она, а не то, что хотите вы. Собственно, вот почему, женщина хотят, чтобы вы были единственным у неё, и так тяжело переживают измены. Казалось бы, чего страшного, ну всунул ты один раз другой женщине свой член, ан нет, это же невозможность манипулирования тобой в случае, если она тебе не даст, ты же можешь уйти теперь к другой. Причём аргументация такая - изменяешь, значит не любишь. Продолжу цепочку: значит нет привязанности - я не смогу получать от тебя то, что хочу. Соответственно обратная цепочка: если я хочу получать от мужчины то, что мне нужно - он не должен мне изменять. Однако, часто женщины цепляются за этот призрачный мираж - любовь, который мешает видеть действительность. А действительность такова, что почему-то мало кто из женщин причину ищет в себе. А правильная цепочка такова: если я хочу получать от мужчины то, что мне нужно - я буду давать мужчине то, что ему нужно. Ведь если женщина качественно даёт секс, у неё красивое тело, есть куча других качеств, которые привлекают мужчину, зачем ему изменять, причём зная, что это отрицательно скажется на отношениях? smile.gif Значит есть что-то в женщине, что уже перестаёт удерживать мужчину, и заставляет искать это качество в других женщинах smile.gif И если немного изменить себя, то вполне можно заставить мужчину отказаться от других женщин в пользу себя. Однако, тут придётся делать, работать над собой, куда легче отказаться от этой мысли и цепляться за мираж, верить в иллюзию, любовь и принцев, которые дадут всё и не потребуют ничего взамен. И вот здесь на сцену выходит второй мираж.

http://zapretnyii-plod.livejournal.com/92212.html - взято отсюда.
Помоему все ясно , четко и понятно ) курим товарисчи..
Krieger
Ну че-то как-то слишком брутально про любовь написано! Любовь, на мой взгляд, это практически то же самое что влюбленность, но это не есть секс, хотя эти два дела в гармонии и правильной пропорции делают отношения намного крепче!
@лиска
первой любви ещё не было...жаль конечно.Встречалась,но как огонь вспыхивала и тут же тухла....
@лиска
каждый день ходишь в колледж,изучаешь языки,забиваешь голову информацией,лишь бы не думать,что ты одна....
Swipe
АЛиска ты не думай! она сама прийдет! а настоящая любовь познается только временем, а все остальное называется симпатией или влечением...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.