Полная версия этой страницы:
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Цитата(Dante @ 11.3.2007, 15:02)
«Любовь есть.
И она большая-большая детка
Всегда!
Согласна с тобой...
Вот только, как без неё?..
Ага, как же без крошки Вообще есть мнение, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги)))
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 17:07)
«Теперь-то я понимаю, почему Кураж хочет встретится с Огонкем))
Так...что-то я ничего не понимаю...вернее видимо чего-то не знаю...
Может, просветишь меня, а то такое ощущение, что "без меня меня женили"?..
Да все нормально, просто Кураж недавече обронил фразу: "Мол я пойду в Каскад тока если там будет Огонек";)
2Кураж, если ты хотел, чтобы это до форума не дошло, то прости, надо было предупредить))))))
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 22:27)
«Ага, как же без крошки Вообще есть мнение, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги)))
Зачем же так всё грубо...
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 23:36)
«Да все нормально, просто Кураж недавече обронил фразу: "Мол я пойду в Каскад тока если там будет Огонек";)
2Кураж, если ты хотел, чтобы это до форума не дошло, то прости, надо было предупредить))))))
Понятненько... Мда...сколько чести...
DJ Kurazh
12.3.2007, 13:37
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 20:03)
«Да смотрю по постам, вы на многое смотрите схоже, хотя я не полностью читал, мож просто так показалось

А вот если б ты полностью прочитал, то понял бы, что у нас кардинально противоположные точки зрения! ;-)
DJ Kurazh
12.3.2007, 13:56
«Да все нормально, просто Кураж недавече обронил фразу: "Мол я пойду в Каскад тока если там будет Огонек";)
А если б ты внимательнее слушал, то возможно услышал бы эту фразу правильнее, соответсвенно правилнее ее понял! Звучала она иначе: "Я в Каскад не пойду, очередная пьянка только со сменой места! Аньку пригласил бы, интересно с ней пообщаться вне форума ;-)" остальное ты додумал уже сам!
«2Кураж, если ты хотел, чтобы это до форума не дошло, то прости, надо было предупредить))))))
Да все уже давно поняли, что горазд сболтнуть лишнего и в основном не по делу, поэтому собственно на тебя никто и не обижается! ;-))))
2Кураж, ну тогда вы как магнитики с разными полюсами

Цитата
Зачем же так всё грубо...
Не грубо, просто правдиво)) Я ведь разочарованный в этом человек... Хотя не знаю, мобуть, просто не встретил ту единсвенную, а до этого мне встречались не те) А ведь где я только не искал...
ХАМелиОН
12.3.2007, 19:13
Цитата(DJ Kurazh @ 12.3.2007, 13:56)
«А если б ты внимательнее слушал, то возможно услышал бы эту фразу правильнее, соответсвенно правилнее ее понял! Звучала она иначе: "Я в Каскад не пойду, очередная пьянка только со сменой места! Аньку пригласил бы, интересно с ней пообщаться вне форума ;-)" остальное ты додумал уже сам!
Да, было бы интересно пообщаться...
Цитата(ХАМелиОН @ 12.3.2007, 19:13)
«Правда, интересно...
Наверное, в это и все причины недопонимания между полами...
Аньку приглашу, а вот если ты прийдешь, то и пообщаешься вне форума, благо у меня ее таксофон есть)
DJ Kurazh
24.4.2007, 9:32
Ну вот-с, господа, я и решил несколько дополнить свою статейку со второй(кажеться) страницы, совсем не давними событиями(ох и ошибок орфографических я тут кажись наделал, сказывается вчерашняя пьянка ;-) ) случившимися буквально вчера!
Так вот, картина примерно следующая, эдак где-то с пол года назад познакомился я с одной довольно таки миловидной мадам(про нее мало кто знал даже среди моих друзей, честно говоря боялся раньше времени испортить ;-) ), на удивление очень толковой и вполне здравомысляшей(по МОИМ меркам и по меркам концерна "Стелла", по образованию юрист, обслуживала одно из наших хозяйств), ну и вот звонит мне сия особа, аккурат вчера и вещает что видите-ль она зависла в районе сего далеко не без грешного хозяйства и выбраться ей от туда не представляется никакой возможности ;-) ну xeрa делать, кавалер ептить, надо красавицу выручать ;-) ну и по случаю захватив друзей, мы решили в Павловской потусить(в ПОНЕДЕЛЬНИК) по мелочи, заехали в "Брайндмейстер", поели пиццы, попили водки, мало нам показалось, поехали в то же самое хозяйство откуда ее собственно и забирали(благо у меня там люксовый номер в гостинице всегда забронирован), предварительно захватив с собой еще изрядное количество горячительных напитков ;-) ну и что вы думаете? Потребив очень неслабое количество спритного(это по моим меркам! Дизель поймет примерно сколько это!) подходит ко мне мой кент и интересуется, а не против ли я если он переспит с моей девушкой? Ну я, ясен хер ему и ответил, что я ей не хозяин и если она сама не против, то я возражать не буду(думал голова ж на плечи на xeрa дадена, оказывается чтоб делать качественный минет! ;-) ), ну и собственно говоря порол он ее аккурат на соседней в номере кровати стоящей в 20 сантиметрах от моей! Ощущения пиздец! Американские горки отдыхают! Апогей всего мероприятия приключился когда я всю эту пиздoбрaтию буквально под утро решил все-таки выпереть из номера, под фразу "Славик, выйди пожалуйста, я тебя стесняюсь!" я из него выперся сам и это после двух месяцев практически беспрерывной мозговой, моральной и физической eбли!
Ну дак вообщем-то к чему я все это написал!? Не в целях там излить душу, поплакаться и т.д.(я уже взрослый мальчик! ;-) ), а в целях все-таки задать читающим один единственный вопрос! Где правда ЕП ТД! Виноват я, что дал добро, зная что пьная баба пиздe не хозяйка, либо все-таки по принципу сучка не схочет, кобель не вскочит! Вообщем попробуем подискутировать на эту тему!
P.S. Было еще масса всяких нюансов, которых сейчас еще на пьяную да еще впридачу и злую голову, пока не припомню(ибо это приключилось буквально сегодня ночью), ну да и xeр с ним, думаю походу припомню!
Жесть...
Слав, чет охyеть прям.
ТыКвоЧкА
26.4.2007, 14:21
А я даж ненаю што написать...
Я бы ей нос сломал. а другу руку бы пожал, за то что глаза открыл...
ТыКвоЧкА
26.4.2007, 19:03
Обычная мужская солидарность!
А мне кажется, что в принципе виноваты оба!
Нех..пить!
Цитата(ТыКвоЧкА @ 26.4.2007, 20:03)
«Обычная мужская солидарность!
А мне кажется, что в принципе виноваты оба!
Нех..пить!
Ну причем тут выпивка!!! Даже если бы он не пил, ты думаешь она сделала бы что-то другое?
(Ну а вообще то когда с тобой девушка много пить не стоит, просто это как-то не культурно. нажираться при своей девушке)
Да я не ток про него!
Она тож выпила!
И в большей степени все зависит от девушки!
А если она выпила так ее и уломать то легко!
Цитата
И в большей степени все зависит от девушки!А если она выпила так ее и уломать то легко!
Хммм...ЮльКа, ЮльКа, ЮльКа, ЮльКа....
Да никто тут не виноват, она никому ничего не обещала, а друг проявил большую инициативу. Вот и все дела.
Дауж, ЮльКа что еще можешь подсказать чтоб легче девушку уломать?
ТыКвоЧкА
27.4.2007, 15:30
Вот ток не надо делать такое лицо, как будто вы не знали!!
Тож мне..прям секрет открыла...))))
А вы еще о любви говорите ) напоил и все дела ))
bytchifans
27.4.2007, 23:33
Ну вы и покуражили

Ну ху сказать -все пипец -конец отношениям , такое не забывается . вот вам бля и любовь во всех ипостасях , вот вам и прекрасная половина человечества! из-за них одни расстройства . Все, на девченок мы больше не глядим -они нам разбивают сердца
Из-за них теряеется вера в человечество.прекрасное ,светлое на...
Cоглашусь с Kurazhom , о том , что он испытал незабываемые чувства , когда девушка , к которой он испытывал какие -то чувства , так круто подеб@л@ .Это просто пиз......
DJ Kurazh
28.4.2007, 11:53
Цитата(Dante @ 25.4.2007, 20:51)
«Жесть...
Слав, чет охyеть прям.
Это еще что, у этой истории еще было продолжение(просто времени написать раньше не было)!
Возвращаюсь я на следующий день с работы домой, настроение такое что даже не чувствуешь что хочешь есть, спать и т.д. Захожу в дом и что вы думаете? Наблюдаю сию мадам аккурат у нас на кухне, мило беседующей с моей маман и повествующей ей о том какой у нее xyeвый сын, что вчера по синьнке продал ее своему другу! Х.Е.З. как сдержал себя в руках(стоял курил под окном кухни и практически весь разговор слышал), зашел, попросил выйти на улицу и задал один единственный вопрос: "Зачем?" зачем было родителям-то об этом вообще что-то рассказывать, отбелить себя в их глазах и очернить меня? Х.Е.З., лично я после этого случая очень сильно засомневался в том что я что-то понимаю в женщинах!
DJ Kurazh
28.4.2007, 12:01
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 19:16)
«Я бы ей нос сломал.
Девушек не бью принципиально, их и так каждый месяц б...г наказывает! ;-)
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 19:16)
«а другу руку бы пожал, за то что глаза открыл...
Ты хочешь сказать, что он ее трахал преследуя благую цель открыть мне глаза? ;-))) А мне так кажеться что он просто увидел тело, которое было не против хапнуть провинциального романчика и собственно говоря этим и воспользовался!
DJ Kurazh
28.4.2007, 12:04
Цитата(ТыКвоЧкА @ 26.4.2007, 20:03)
«А мне кажется, что в принципе виноваты оба!
Возможно! Мне интересно как бы разворачивалась ситуация если б я в это время трахал ее подружку!? Уверен кипиша было б больше! ;-)))
DJ Kurazh
28.4.2007, 12:13
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 23:02)
«(Ну а вообще то когда с тобой девушка много пить не стоит, просто это как-то не культурно. нажираться при своей девушке)
Так в том то и дело что в гостинице я уже почти и не пил(под предлогом завтра на работу, то да се), тут тогда уже принципиальная милый, я не хотел...ня пошла, типа со мной пить не хочешь, значит я буду пить с твоим другом! Ну и х... с вами пейте, просто когда я понял что будет если они выпьют 0,7 в два лица на уже выпитое, сделать уже ничего не мог, ситуация уже в корне поменялась далеко не в лучшую сторону, уже покатила демонстация нижнего белья, наколок на интимных местах, вообщем реакция была не управляемая, вот в этот то момент по идее моему другу и надо было съебывать, но сделать он этого не мог, потому что был за рулем и ехать куда-то ему было нельзя!
DJ Kurazh
28.4.2007, 12:24
Цитата(ТыКвоЧкА @ 27.4.2007, 10:23)
«А если она выпила так ее и уломать то легко!
Юля, в этом ты не права! Разница между тем уламываешь(господи, слово то какое) ты трезвую или пьяную стремиться к нулю! Существует другое понятие, девушка либо хочет(конкретно сегодня, сейчас, сию минуту) либо нет! А от того трезвая она или пьяная зависит только то где ты будешь этим заниматься, если трезвая то вероятнее всего дома в постели(на худой конец в машине), а если пьяная то на сколько фантазии хватит! Алкоголь просто позволяет девушке немного раскрепоститься и воплотить свои эротические фантазии(я надеюсь дураков же нет которые считают что эротические фантазии есть только у мужчин) в жизнь! Эксперименту ради, специально для мужской половины читающей аудитории, попробуйте раскрутить на оральный секс трезвую и пьяную девушку! ;-))) Почувствуете разницу! ;-)))
DJ Kurazh
28.4.2007, 12:39
Цитата(bytchifans @ 28.4.2007, 0:33)
«Cоглашусь с Kurazhom , о том , что он испытал незабываемые чувства , когда девушка , к которой он испытывал какие -то чувства , так круто подеб@л@ .Это просто пиз......
Знаешь, тут на досуге как-то чуток над этим поразмыслил(вернее я много над этим мыслил ;-) ) и пришел к такому довольно неоднозначному выводу, а как бы я повел себя если б в компании с ней другая девушка обратила на меня свое внимание!? Ясен пень что сам бы я инициативы б не проявлял, нафуя заморачиваться если рядом сидит готовое к употреблению тело ;-)), но стоило б повилять в мою сторону хвостиком и писец, я б и глазом не моргнув сделал бы тоже самое! ;-))) Вот и думаю теперь не выливаются ли мне теперь боком грехи моей бурной юности!?
ТыКвоЧкА
28.4.2007, 14:47
Не, Кураж, разница есть!
Пьяную - легче!
Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!
И на все быстрее соглашается!
блин Юлька откедафо у тя такие глубокие пазнания........?
меня терзают смутные сомнения!!!!!
ТыКвоЧкА
28.4.2007, 17:53
Главное шоб они тя полностью не истерзали!))))))
Цитата(ТыКвоЧкА @ 28.4.2007, 15:47)
«Не, Кураж, разница есть!
Пьяную - легче!
Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!
Елси девушка не Привет, конфетка!.ь, то хоть пьяная, хоть трезвая, она Простите, никода больше материться не буду!..ся с другом парня или еще с кем не будет.
И вообще эт бред какой-то полный, по крайней мере мои друзья зная что девушка со мной, ничего предпринимать не будут!
Пгавильно гришь СОБР!!
всё ЗавиСить от воспитания ДеффУшки!!
Цитата
Типо большой опыт)))))
Я так понял, что тут речь про "любовь" твоей девушки с кем попало? Соглашусь тогда с Собром... Но расскажу случай из своей жизни: в общем была у меня девушка, звонит мне кент, когда я гуляю с ней, мы стрельнулись, девушке очень он понравлся так сказать (такая девушка просто!), у значит она подкатывает к нему, собственно кент меня отзывает, типо что за наф В общем мы решили ее наказать, я попросил кента, чтобы он повелся, потом ее жестко кинул, так и было, не фиг быть шлюхoй!;)
Цитата
всё ЗавиСить от воспитания ДеффУшки!!
Я бы сказал, что от ее ценностей, хоть ценности и предельно трудно поменять, точнее их приоритет, но возможно все-таки из нарка сделать нормального чела (я уж не говорю наоборот), так и из "дурно-воспитанной" нормальную... Все реально, просто надо переопределить приоритет ценностей.
ТыКвоЧкА
30.4.2007, 15:34
Шо то у вас у всех какие то девчЁнки...мягко говоря странноватые..
И вообще все вернулось к тому о чем я начинала говорить...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ (от ее воспитанности, порядочности и др.)
А парни..ну что с них взять!??
Цитата(ТыКвоЧкА @ 30.4.2007, 16:34)
«Шо то у вас у всех какие то девчЁнки...мягко говоря странноватые..
И вообще все вернулось к тому о чем я начинала говорить...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ (от ее воспитанности, порядочности и др.)
А парни..ну что с них взять!??
А не скажи если парень не чмо то и девушка с кем попало трахаться не будет!
Цитата
А не скажи если парень не чмо то и девушка с кем попало трахаться не будет!
Не нашел ничего умного...
Я гляжу тут стало много быдла появлятся....
Поэтому я так думаю, надо валить отсюда

Цитата
Пьяную - легче!Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!И на все быстрее соглашается!
ЮльКа, пойдем седня погуляем?! ПопьеШь пива, потом водки, а потом накатиШь сверху еще и коктейля...
Цитата(Skeit @ 30.4.2007, 17:24)
«Не нашел ничего умного...
Я гляжу тут стало много быдла появлятся....
Поэтому я так думаю, надо валить отсюда

Ты не замечал, что здесь и в жизни ты совсем другой человек??? Может тебе надо не отсюда , а вообще из инета уходить?
Так, дайте теперь слово мне..
Я девушку скорее поддерживаю в этой ситуации, сочувствую Куражу(был в похожей ситуации, через некоторое время посмотрел что сделал я и прошло)).В посте я не увидел чтоб она была ему дорога и чтоб у них были серьездные отношения.Как я понял Dj не предпринимал ничего чтоб провести с ней ночь, дал добро другу. Вопрос такой девушка в начале отношений (хотя тут их и нет посути) думает оттянуться в этот вечер или ждать пока псевдо парень посмотрит? Я думаю в таком случае любой из нас не стал бы долго раздумывать(Имхо, моло ли какие тароканы у человека). Девушки тоже живые им гулять охота+)
Игорь, значить дело не в девушке а в тебе, раз ей приглянулся другой. Я бы не стал смотреть на другую еслиб моя девушка меня устраивала(хотя нет предела совершенству =)).Друг молодец, респект ему.Хотя(имхо) она не причем тут.
Какое воспитание, товарищи! Если меня поманит соблазнительная девушка которая мне очень понравится, не только о воспитании забуду, я забуду как говорить. (Имхо опятьже) Есть шанс провести отличный вечер - вперед! зачем себя ограничивать? Общественное мнеие? да в ***! я живу как хочу!
2SOBR не согласен. Почему не может? ей что ждать прикажешь, пока ты созреешь?Если парень тормозит или в чем то не устраивает, то зачем он нужен?хм...
зы
Это все мое мнение.Хотя есть и Бляди, но рассмотреть нужно все...
ззы
**** сколько написал!!! Так что , любви нет есть только животная страсть )
Цитата(Gizmo @ 30.4.2007, 23:12)
«Это все мое мнение.Хотя есть и Бляди, но рассмотреть нужно все...
ззы
**** сколько написал!!! Так что , любви нет есть только животная страсть )
Ну вот, судя по действиям этой девушки , я её и отнушу к роду Привет, конфетка!.ей!!!
Ну,конечно, у каждого свое мнение по этому поводу, есть вообще свингеры, которые бы только были рады такому поведению девушки)
Ну тогда я тоже бля*ь, еще та))))))
Цитата(Gizmo @ 2.5.2007, 0:18)
«Ну тогда я тоже бля*ь, еще та))))))
А как с тобой увидеться?
Скейт, какой ты корыстный!??!?!
ГизмЫЧ, ну што ты карты то все раскрываешь?!??!

Ну вообще я с Гизмо согласна!Правельно написал!Маладец!Садись пять!
Ладно.. Многие согласны с тем что можно сношаться в любых местах, на глазах у других. Я это хоть как то могу понять. Тем более в нетрезвом состоянии затупляется чувство стыда, человек становится более смелым и раскрепощенным. Но опять таки если нет желания, то пусть ты в самом глубоком опьянении, не будешь заниматься этим. Тем более, как гласит всем известная пословица, не будет сношения без желания женщины. А иначе это статья.
Меня больше интересует зачем нужно приходить к родителям, и нести такую ахинею...
P.S. Меня всегда поражает жестокость в женщинах.
А вот этот момент я навена пропустила...
Действительно ЗАЧЕМ!?
Шоб она эт сделала надо быть либо дурой либо Кураж шо то ей плохое сделал...?!
Цитата(гриша @ 2.5.2007, 9:53)
«А как с тобой увидеться?
Оставь координаты - летом приеду увидемся!
Цитата(ТыКвоЧкА @ 2.5.2007, 19:37)
«
[b]ГизмЫЧ, ну што ты карты то все раскрываешь?!??!

Ну вообще я с Гизмо согласна!Правельно написал!Маладец!Садись пять!

Хоть кто-то со мной согласен ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.