Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Форум > Молодежный > Между нами девочками.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ogonek
Цитата(Dante @ 11.3.2007, 15:02) «
Любовь есть.
И она большая-большая детка
Всегда!

Согласна с тобой...
Вот только, как без неё?..
Icar
Ага, как же без крошки Вообще есть мнение, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги)))
Ogonek
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 17:07) «
Теперь-то я понимаю, почему Кураж хочет встретится с Огонкем))

Так...что-то я ничего не понимаю...вернее видимо чего-то не знаю...
Может, просветишь меня, а то такое ощущение, что "без меня меня женили"?..
Icar
Да все нормально, просто Кураж недавече обронил фразу: "Мол я пойду в Каскад тока если там будет Огонек";)

2Кураж, если ты хотел, чтобы это до форума не дошло, то прости, надо было предупредить))))))
Ogonek
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 22:27) «
Ага, как же без крошки Вообще есть мнение, что любовь придумали русские, чтобы не платить деньги)))

Зачем же так всё грубо... mad.gif
Ogonek
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 23:36) «
Да все нормально, просто Кураж недавече обронил фразу: "Мол я пойду в Каскад тока если там будет Огонек";)

2Кураж, если ты хотел, чтобы это до форума не дошло, то прости, надо было предупредить))))))

Понятненько... Мда...сколько чести...rolleyes.gif
DJ Kurazh
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 20:03) «
Да смотрю по постам, вы на многое смотрите схоже, хотя я не полностью читал, мож просто так показалосьwink.gif

А вот если б ты полностью прочитал, то понял бы, что у нас кардинально противоположные точки зрения! ;-)
DJ Kurazh

А если б ты внимательнее слушал, то возможно услышал бы эту фразу правильнее, соответсвенно правилнее ее понял! Звучала она иначе: "Я в Каскад не пойду, очередная пьянка только со сменой места! Аньку пригласил бы, интересно с ней пообщаться вне форума ;-)" остальное ты додумал уже сам!

Да все уже давно поняли, что горазд сболтнуть лишнего и в основном не по делу, поэтому собственно на тебя никто и не обижается! ;-))))
Icar
2Кураж, ну тогда вы как магнитики с разными полюсамиwink.gif

Цитата
Зачем же так всё грубо...

Не грубо, просто правдиво)) Я ведь разочарованный в этом человек... Хотя не знаю, мобуть, просто не встретил ту единсвенную, а до этого мне встречались не те) А ведь где я только не искал...
ХАМелиОН
Интересно написали о
Сексе в мужских и женских мыслях
Ogonek
Цитата(DJ Kurazh @ 12.3.2007, 13:56) «
А если б ты внимательнее слушал, то возможно услышал бы эту фразу правильнее, соответсвенно правилнее ее понял! Звучала она иначе: "Я в Каскад не пойду, очередная пьянка только со сменой места! Аньку пригласил бы, интересно с ней пообщаться вне форума ;-)" остальное ты додумал уже сам!

Да, было бы интересно пообщаться...
Ogonek
Цитата(ХАМелиОН @ 12.3.2007, 19:13) «

Правда, интересно...
Наверное, в это и все причины недопонимания между полами...
Icar
Аньку приглашу, а вот если ты прийдешь, то и пообщаешься вне форума, благо у меня ее таксофон есть)
DJ Kurazh
Ну вот-с, господа, я и решил несколько дополнить свою статейку со второй(кажеться) страницы, совсем не давними событиями(ох и ошибок орфографических я тут кажись наделал, сказывается вчерашняя пьянка ;-) ) случившимися буквально вчера!
Так вот, картина примерно следующая, эдак где-то с пол года назад познакомился я с одной довольно таки миловидной мадам(про нее мало кто знал даже среди моих друзей, честно говоря боялся раньше времени испортить ;-) ), на удивление очень толковой и вполне здравомысляшей(по МОИМ меркам и по меркам концерна "Стелла", по образованию юрист, обслуживала одно из наших хозяйств), ну и вот звонит мне сия особа, аккурат вчера и вещает что видите-ль она зависла в районе сего далеко не без грешного хозяйства и выбраться ей от туда не представляется никакой возможности ;-) ну xeрa делать, кавалер ептить, надо красавицу выручать ;-) ну и по случаю захватив друзей, мы решили в Павловской потусить(в ПОНЕДЕЛЬНИК) по мелочи, заехали в "Брайндмейстер", поели пиццы, попили водки, мало нам показалось, поехали в то же самое хозяйство откуда ее собственно и забирали(благо у меня там люксовый номер в гостинице всегда забронирован), предварительно захватив с собой еще изрядное количество горячительных напитков ;-) ну и что вы думаете? Потребив очень неслабое количество спритного(это по моим меркам! Дизель поймет примерно сколько это!) подходит ко мне мой кент и интересуется, а не против ли я если он переспит с моей девушкой? Ну я, ясен хер ему и ответил, что я ей не хозяин и если она сама не против, то я возражать не буду(думал голова ж на плечи на xeрa дадена, оказывается чтоб делать качественный минет! ;-) ), ну и собственно говоря порол он ее аккурат на соседней в номере кровати стоящей в 20 сантиметрах от моей! Ощущения пиздец! Американские горки отдыхают! Апогей всего мероприятия приключился когда я всю эту пиздoбрaтию буквально под утро решил все-таки выпереть из номера, под фразу "Славик, выйди пожалуйста, я тебя стесняюсь!" я из него выперся сам и это после двух месяцев практически беспрерывной мозговой, моральной и физической eбли!

Ну дак вообщем-то к чему я все это написал!? Не в целях там излить душу, поплакаться и т.д.(я уже взрослый мальчик! ;-) ), а в целях все-таки задать читающим один единственный вопрос! Где правда ЕП ТД! Виноват я, что дал добро, зная что пьная баба пиздe не хозяйка, либо все-таки по принципу сучка не схочет, кобель не вскочит! Вообщем попробуем подискутировать на эту тему!

P.S. Было еще масса всяких нюансов, которых сейчас еще на пьяную да еще впридачу и злую голову, пока не припомню(ибо это приключилось буквально сегодня ночью), ну да и xeр с ним, думаю походу припомню!
Dante
Жесть...
Слав, чет охyеть прям.
ТыКвоЧкА
А я даж ненаю што написать...
SOBR
Я бы ей нос сломал. а другу руку бы пожал, за то что глаза открыл...
ТыКвоЧкА
Обычная мужская солидарность!
А мне кажется, что в принципе виноваты оба!
Нех..пить!
SOBR
Цитата(ТыКвоЧкА @ 26.4.2007, 20:03) «
Обычная мужская солидарность!
Нех..пить!

Ну причем тут выпивка!!! Даже если бы он не пил, ты думаешь она сделала бы что-то другое?
(Ну а вообще то когда с тобой девушка много пить не стоит, просто это как-то не культурно. нажираться при своей девушке)
ТыКвоЧкА
Да я не ток про него!
Она тож выпила!
И в большей степени все зависит от девушки!
А если она выпила так ее и уломать то легко!
Skeit
Цитата
И в большей степени все зависит от девушки!А если она выпила так ее и уломать то легко!

Хммм...ЮльКа, ЮльКа, ЮльКа, ЮльКа.... wink.gif
Gizmo
Да никто тут не виноват, она никому ничего не обещала, а друг проявил большую инициативу. Вот и все дела.

Дауж, ЮльКа что еще можешь подсказать чтоб легче девушку уломать? wink.gif
ТыКвоЧкА
Вот ток не надо делать такое лицо, как будто вы не знали!!
Тож мне..прям секрет открыла...))))
Gizmo
А вы еще о любви говорите ) напоил и все дела ))
bytchifans
Ну вы и покуражили rolleyes.gif Ну ху сказать -все пипец -конец отношениям , такое не забывается . вот вам бля и любовь во всех ипостасях , вот вам и прекрасная половина человечества! из-за них одни расстройства . Все, на девченок мы больше не глядим -они нам разбивают сердца unsure.gif
Из-за них теряеется вера в человечество.прекрасное ,светлое на...
Cоглашусь с Kurazhom , о том , что он испытал незабываемые чувства , когда девушка , к которой он испытывал какие -то чувства , так круто подеб@л@ .Это просто пиз......
DJ Kurazh
Цитата(Dante @ 25.4.2007, 20:51) «
Жесть...
Слав, чет охyеть прям.

Это еще что, у этой истории еще было продолжение(просто времени написать раньше не было)!

Возвращаюсь я на следующий день с работы домой, настроение такое что даже не чувствуешь что хочешь есть, спать и т.д. Захожу в дом и что вы думаете? Наблюдаю сию мадам аккурат у нас на кухне, мило беседующей с моей маман и повествующей ей о том какой у нее xyeвый сын, что вчера по синьнке продал ее своему другу! Х.Е.З. как сдержал себя в руках(стоял курил под окном кухни и практически весь разговор слышал), зашел, попросил выйти на улицу и задал один единственный вопрос: "Зачем?" зачем было родителям-то об этом вообще что-то рассказывать, отбелить себя в их глазах и очернить меня? Х.Е.З., лично я после этого случая очень сильно засомневался в том что я что-то понимаю в женщинах!
DJ Kurazh
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 19:16) «
Я бы ей нос сломал.

Девушек не бью принципиально, их и так каждый месяц б...г наказывает! ;-)
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 19:16) «
а другу руку бы пожал, за то что глаза открыл...

Ты хочешь сказать, что он ее трахал преследуя благую цель открыть мне глаза? ;-))) А мне так кажеться что он просто увидел тело, которое было не против хапнуть провинциального романчика и собственно говоря этим и воспользовался!
DJ Kurazh
Цитата(ТыКвоЧкА @ 26.4.2007, 20:03) «

Возможно! Мне интересно как бы разворачивалась ситуация если б я в это время трахал ее подружку!? Уверен кипиша было б больше! ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(SOBR @ 26.4.2007, 23:02) «
(Ну а вообще то когда с тобой девушка много пить не стоит, просто это как-то не культурно. нажираться при своей девушке)

Так в том то и дело что в гостинице я уже почти и не пил(под предлогом завтра на работу, то да се), тут тогда уже принципиальная милый, я не хотел...ня пошла, типа со мной пить не хочешь, значит я буду пить с твоим другом! Ну и х... с вами пейте, просто когда я понял что будет если они выпьют 0,7 в два лица на уже выпитое, сделать уже ничего не мог, ситуация уже в корне поменялась далеко не в лучшую сторону, уже покатила демонстация нижнего белья, наколок на интимных местах, вообщем реакция была не управляемая, вот в этот то момент по идее моему другу и надо было съебывать, но сделать он этого не мог, потому что был за рулем и ехать куда-то ему было нельзя!
DJ Kurazh
Цитата(ТыКвоЧкА @ 27.4.2007, 10:23) «
А если она выпила так ее и уломать то легко!

Юля, в этом ты не права! Разница между тем уламываешь(господи, слово то какое) ты трезвую или пьяную стремиться к нулю! Существует другое понятие, девушка либо хочет(конкретно сегодня, сейчас, сию минуту) либо нет! А от того трезвая она или пьяная зависит только то где ты будешь этим заниматься, если трезвая то вероятнее всего дома в постели(на худой конец в машине), а если пьяная то на сколько фантазии хватит! Алкоголь просто позволяет девушке немного раскрепоститься и воплотить свои эротические фантазии(я надеюсь дураков же нет которые считают что эротические фантазии есть только у мужчин) в жизнь! Эксперименту ради, специально для мужской половины читающей аудитории, попробуйте раскрутить на оральный секс трезвую и пьяную девушку! ;-))) Почувствуете разницу! ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(bytchifans @ 28.4.2007, 0:33) «
Cоглашусь с Kurazhom , о том , что он испытал незабываемые чувства , когда девушка , к которой он испытывал какие -то чувства , так круто подеб@л@ .Это просто пиз......

Знаешь, тут на досуге как-то чуток над этим поразмыслил(вернее я много над этим мыслил ;-) ) и пришел к такому довольно неоднозначному выводу, а как бы я повел себя если б в компании с ней другая девушка обратила на меня свое внимание!? Ясен пень что сам бы я инициативы б не проявлял, нафуя заморачиваться если рядом сидит готовое к употреблению тело ;-)), но стоило б повилять в мою сторону хвостиком и писец, я б и глазом не моргнув сделал бы тоже самое! ;-))) Вот и думаю теперь не выливаются ли мне теперь боком грехи моей бурной юности!?
ТыКвоЧкА
Не, Кураж, разница есть!
Пьяную - легче!
Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!
И на все быстрее соглашается!
СЕМЯЧКА
блин Юлька откедафо у тя такие глубокие пазнания........?
меня терзают смутные сомнения!!!!!
ТыКвоЧкА
Главное шоб они тя полностью не истерзали!))))))
SOBR
Цитата(ТыКвоЧкА @ 28.4.2007, 15:47) «
Не, Кураж, разница есть!
Пьяную - легче!
Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!

Елси девушка не Привет, конфетка!.ь, то хоть пьяная, хоть трезвая, она Простите, никода больше материться не буду!..ся с другом парня или еще с кем не будет.
И вообще эт бред какой-то полный, по крайней мере мои друзья зная что девушка со мной, ничего предпринимать не будут!
СЕМЯЧКА
Пгавильно гришь СОБР!!
всё ЗавиСить от воспитания ДеффУшки!!
Icar
Цитата

Типо большой опыт)))))

Я так понял, что тут речь про "любовь" твоей девушки с кем попало? Соглашусь тогда с Собром... Но расскажу случай из своей жизни: в общем была у меня девушка, звонит мне кент, когда я гуляю с ней, мы стрельнулись, девушке очень он понравлся так сказать (такая девушка просто!), у значит она подкатывает к нему, собственно кент меня отзывает, типо что за наф В общем мы решили ее наказать, я попросил кента, чтобы он повелся, потом ее жестко кинул, так и было, не фиг быть шлюхoй!;)
Цитата
всё ЗавиСить от воспитания ДеффУшки!!

Я бы сказал, что от ее ценностей, хоть ценности и предельно трудно поменять, точнее их приоритет, но возможно все-таки из нарка сделать нормального чела (я уж не говорю наоборот), так и из "дурно-воспитанной" нормальную... Все реально, просто надо переопределить приоритет ценностей.
ТыКвоЧкА
Шо то у вас у всех какие то девчЁнки...мягко говоря странноватые..

И вообще все вернулось к тому о чем я начинала говорить...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ (от ее воспитанности, порядочности и др.)
А парни..ну что с них взять!??
гриша
Цитата(ТыКвоЧкА @ 30.4.2007, 16:34) «
Шо то у вас у всех какие то девчЁнки...мягко говоря странноватые..

И вообще все вернулось к тому о чем я начинала говорить...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕВУШКИ (от ее воспитанности, порядочности и др.)
А парни..ну что с них взять!??
А не скажи если парень не чмо то и девушка с кем попало трахаться не будет!
Skeit
Цитата
А не скажи если парень не чмо то и девушка с кем попало трахаться не будет!

Не нашел ничего умного...
Я гляжу тут стало много быдла появлятся....
Поэтому я так думаю, надо валить отсюда smile.gif
Цитата
Пьяную - легче!Она более раскрепащеннее, чем трезвая и не только в своих фантазиях!И на все быстрее соглашается!

ЮльКа, пойдем седня погуляем?! ПопьеШь пива, потом водки, а потом накатиШь сверху еще и коктейля...
wink.gif
SOBR
Цитата(Skeit @ 30.4.2007, 17:24) «
Не нашел ничего умного...
Я гляжу тут стало много быдла появлятся....
Поэтому я так думаю, надо валить отсюда smile.gif

Ты не замечал, что здесь и в жизни ты совсем другой человек??? Может тебе надо не отсюда , а вообще из инета уходить?
Gizmo
Так, дайте теперь слово мне..
Я девушку скорее поддерживаю в этой ситуации, сочувствую Куражу(был в похожей ситуации, через некоторое время посмотрел что сделал я и прошло)).В посте я не увидел чтоб она была ему дорога и чтоб у них были серьездные отношения.Как я понял Dj не предпринимал ничего чтоб провести с ней ночь, дал добро другу. Вопрос такой девушка в начале отношений (хотя тут их и нет посути) думает оттянуться в этот вечер или ждать пока псевдо парень посмотрит? Я думаю в таком случае любой из нас не стал бы долго раздумывать(Имхо, моло ли какие тароканы у человека). Девушки тоже живые им гулять охота+)

Игорь, значить дело не в девушке а в тебе, раз ей приглянулся другой. Я бы не стал смотреть на другую еслиб моя девушка меня устраивала(хотя нет предела совершенству =)).Друг молодец, респект ему.Хотя(имхо) она не причем тут.

Какое воспитание, товарищи! Если меня поманит соблазнительная девушка которая мне очень понравится, не только о воспитании забуду, я забуду как говорить. (Имхо опятьже) Есть шанс провести отличный вечер - вперед! зачем себя ограничивать? Общественное мнеие? да в ***! я живу как хочу!

2SOBR не согласен. Почему не может? ей что ждать прикажешь, пока ты созреешь?Если парень тормозит или в чем то не устраивает, то зачем он нужен?хм...

зы
Это все мое мнение.Хотя есть и Бляди, но рассмотреть нужно все...
ззы
**** сколько написал!!! Так что , любви нет есть только животная страсть )
SOBR
Цитата(Gizmo @ 30.4.2007, 23:12) «
Это все мое мнение.Хотя есть и Бляди, но рассмотреть нужно все...
ззы
**** сколько написал!!! Так что , любви нет есть только животная страсть )

Ну вот, судя по действиям этой девушки , я её и отнушу к роду Привет, конфетка!.ей!!!
Ну,конечно, у каждого свое мнение по этому поводу, есть вообще свингеры, которые бы только были рады такому поведению девушки)
Gizmo
Ну тогда я тоже бля*ь, еще та))))))
гриша
Цитата(Gizmo @ 2.5.2007, 0:18) «
Ну тогда я тоже бля*ь, еще та))))))

А как с тобой увидеться?
ТыКвоЧкА
Скейт, какой ты корыстный!??!?! biggrin.gif

ГизмЫЧ, ну што ты карты то все раскрываешь?!??! smile.gif Ну вообще я с Гизмо согласна!Правельно написал!Маладец!Садись пять! smile.gif
ХАМелиОН
Ладно.. Многие согласны с тем что можно сношаться в любых местах, на глазах у других. Я это хоть как то могу понять. Тем более в нетрезвом состоянии затупляется чувство стыда, человек становится более смелым и раскрепощенным. Но опять таки если нет желания, то пусть ты в самом глубоком опьянении, не будешь заниматься этим. Тем более, как гласит всем известная пословица, не будет сношения без желания женщины. А иначе это статья.
Меня больше интересует зачем нужно приходить к родителям, и нести такую ахинею...

P.S. Меня всегда поражает жестокость в женщинах.
ТыКвоЧкА
А вот этот момент я навена пропустила...
Действительно ЗАЧЕМ!?
Шоб она эт сделала надо быть либо дурой либо Кураж шо то ей плохое сделал...?!
Gizmo
Цитата(гриша @ 2.5.2007, 9:53) «
А как с тобой увидеться?

Оставь координаты - летом приеду увидемся!
Gizmo
Цитата(ТыКвоЧкА @ 2.5.2007, 19:37) «

[b]ГизмЫЧ
, ну што ты карты то все раскрываешь?!??! smile.gif Ну вообще я с Гизмо согласна!Правельно написал!Маладец!Садись пять! smile.gif

rolleyes.gif Хоть кто-то со мной согласен ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.