Полная версия этой страницы:
Соль-до, соль-до...
Начинающая любительская группа, играет себе в бейсменте, ни кому не известная, но с талантом и хорошим материалом. И тут их случайно замечает крутой продюсер. Взял их на раскрутку, подписали котракт на запись альбома, и тур по стране.
Ну вот первое выступление на фестивале каком-то. Все музыканты в раздевалке кроме басиста Гриши (басист Гриша это уже стереоотипное выражение . 2 часа до выступление, Гриши всё нету, музыканты начинают волноваться, но думают ладно время есть, может в пробке застрял. Час до выступления, Гриши всё нету, чуваки начинают уже паниковать, шо делать как без басиста будем. Всё пора выходит. В группе полная паника, всё надо что-то делать, выходить уже надо. Тут вокалист с горя берётся за бас и они идут выступать. Играют просто отстойно, их засвистывают, закидуют помидорами, и выгоняют со сцены.
Сидят они все убитые в раздевалке, заскакивает продюсер, рвёт все контракты, кричит, мол шо за фигня, забудьте про альбом. Группа вообще убитая, молчание, всё конец мечтам всем. Тут врывается в раздевалку бухой в стельку басист Гриша с двумя тёлками под руками, и таким весёлым голосом
"Чуваки, я с зала смотрел как МЫ выступали. ТАКАЯ ЛАЖА!!!!"
Выступает группа...
Вокалист думает:"Да пипец, я крут, выхожу на сцену, люди визжат, остальные в группе чиста до кучи, можно и без них обойтись"
Соло-гитарист думает: "Мля, да я вообще великий музыкант, Кноплер рядом не стоял, остальные здесь так, фон создают"
Барабанщик думает:" Я силен, весь драйв от меня, и че бы они там без меня делали"
Басист думает: "Соль-до, соль-до...."
Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом...
- Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один немецкий марка! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в зад. Болшой барабан нэ влэз, cаксофон не влэз, а этот сучий инструмент влэз по самий си-бемоль!!!
Сидят два пионера, курят, обсуждают любимые группы.
- Cradle of Filth -- круто!
- Да, круто, круто...
- Current 93 -- круто!
- Да, круто, круто...
- Immortal -- круто!
- Да, круто, круто...
- Эй, пепел сбей!
- О-о, Пепелсбей круто, круто...
А при чем здесь обсуждение музыкантов Ленинградской???
Такие анекдоты и я могу рассказывать....
Ты давай по теме..
Сам создал тему и сам флудишь в ней...
Правильно... Для каждой темы своё место!
Если нет нужной темы - создать в нужном разделе!
Если нужна нужного раздела - то можно писать в разделе флейма!
А если нужен специальный раздел - обращайся к администраторам!
P.S. Естественно флудить не стоит ...
Я так понял ты эти анекдоты адресовал Стар-треку???
Цитата(Ataris @ 7.2.2007, 19:06)
«Я так понял ты эти анекдоты адресовал Стар-треку???
вообщем-то всем нашим музикерам в станице посвящяется, собственно говоря, здесь даже несколько тем для обсуждения, можно выбрать разную.
Суть одна, почти все наши музыканты в станице страдают определенными болезнями всех начинающих. Анекдот про соль-до примечателен тем, что при отсутствии желания развиваться и прогрессировать, наблюдается некая звездность в поведении, выражающаяся в пропущенных репетициях и бла-бла-бла.
Кто что может сказать про наших? В том числе обсуждается и Стар Трек
хочу сказать по поводу Велесовой Тропы! ребята, при всем моём респекте надо разноообразие, нет даже не так! РАЗНООБРАЗИЕ!!!!! в ритмах, аккордах, соло-темах!
А то скатитесь до группо-одногодок. или ещё хуже. Илья внемли гласу народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше разнообразия, а не попсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Masterr @ 7.2.2007, 22:35)
«хочу сказать по поводу Велесовой Тропы! ребята, при всем моём респекте надо разноообразие, нет даже не так! РАЗНООБРАЗИЕ!!!!! в ритмах, аккордах, соло-темах!
А то скатитесь до группо-одногодок. или ещё хуже. Илья внемли гласу народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше разнообразия, а не попсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наболело, Мастерр? У меня ощущение (и не только у меня), что вся музыкальная деятельность в станице, опять скатывается в болото .... Где САД, ЛАК-мусс, Cool Joy и FullDeepRes??? Хорошие ведь банды, на самом деле. Пусть звук был сыроват, имелись недостатки в технике исполнения, но все же, все же, все же .....
Цитата
Где САД, ЛАК-мусс, Cool Joy и FullDeepRes??? Хорошие ведь банды, на самом деле. Пусть звук был сыроват, имелись недостатки в технике исполнения, но все же, все же, все же .....
На счет Cool Joy: такой группы больше нет!!!
Есть другая группа которая играет Alter-Grunge.
P.S. Название пока еще не придумали

Состав тот же

)))
Цитата(Ataris @ 8.2.2007, 13:49)
«На счет Cool Joy: такой группы больше нет!!!
Есть другая группа которая играет Alter-Grunge.
P.S. Название пока еще не придумали

Состав тот же

)))
где репетируете, Миха? В октябре?
да не пока нигде, а может и где но мы не знаем !(они наверное там где и руки вверх епетируют-в подвале!!)
Не мы ща репаем в Стар-треке. Правда раз в неделю но все же.
Вечером когда Котов остается здесь, мы репаем по вечерам
Цитата(Ataris @ 9.2.2007, 10:07)
«Не мы ща репаем в Стар-треке. Правда раз в неделю но все же.
Вечером когда Котов остается здесь, мы репаем по вечерам
При тои количестве репетиций, которые имеет сейчас Велесова Тропа, у меня скоро, очень скоро "отсохнут" руки, и будет на пол-шестого на все музыку.
Илья в Ейске на практике, можно было было собираться и без него, но В.А.К. не видит в этом смысла, считая, что это пустая трата драгоценного времени.
ИМХО, при всем моем уважении к Стар Треку, ЛАК-мусс, в том составе, в котором играл я, собирался на репы у Темы практически каждый день, независимо от количества человек. И как результат, прогресс был на лицо (и на уши).
Кстати, тема форума, если ее произнести с итальянским произношением, будет СОЛЬДО, СОЛЬДО, т.е. деньги, деньги. Деньги и музыка, как две почти несовместимые вещи ...
Вот как должны выглядеть музеканты и музекантки в вашей станице !

))
Ага, я тоже могу взять старый бабушкин топор, одеть на себя одежду для игры в теннис и измазаться кетчупом, но я буду выглядить глупо как и вы

Да кста кресты я тоже вырезаю лобзиком. Могу сделать массовое производство. 5 рублей за крест

))))))
Цитата(Ataris @ 9.2.2007, 16:59)
«Ага, я тоже могу взять старый бабушкин топор, одеть на себя одежду для игры в теннис и измазаться кетчупом, но я буду выглядить глупо как и вы

Да кста кресты я тоже вырезаю лобзиком. Могу сделать массовое производство. 5 рублей за крест

))))))
МегаЗачот! Жжошш!
Когда у вас еще тыква
Похоже, я снова буду играть с Лак-муссом ...
Не знаю не знаю...
Возможно на следующей неделе...
Белый Витязь
19.2.2007, 14:41
Стас, привет!
Ну как тебе С.М. в целом? Понравилось?
djcold_fear
20.2.2007, 16:53
Цитата(Numen @ 9.2.2007, 12:09)
«При тои количестве репетиций, которые имеет сейчас Велесова Тропа, у меня скоро, очень скоро "отсохнут" руки, и будет на пол-шестого на все музыку.
Илья в Ейске на практике, можно было было собираться и без него, но В.А.К. не видит в этом смысла, считая, что это пустая трата драгоценного времени.
ИМХО, при всем моем уважении к Стар Треку, ЛАК-мусс, в том составе, в котором играл я, собирался на репы у Темы практически каждый день, независимо от количества человек. И как результат, прогресс был на лицо (и на уши).
Кстати, тема форума, если ее произнести с итальянским произношением, будет СОЛЬДО, СОЛЬДО, т.е. деньги, деньги. Деньги и музыка, как две почти несовместимые вещи ...
Дружище, мы репетируем, не переживай! Просто когда время есть у меня и нашего басиста, то нет второго гитариста и вокалистки, а что может реппетировать синтезаторщик и басист? Я и Витёк репетируем дома, а Славик напостой занят, ну а про Илюшу ты всё знаешь.
DIAMOND синтезаторщик
Цитата(djcold_fear @ 20.2.2007, 16:53)
«Дружище, мы репетируем, не переживай! Просто когда время есть у меня и нашего басиста, то нет второго гитариста и вокалистки, а что может реппетировать синтезаторщик и басист? Я и Витёк репетируем дома, а Славик напостой занят, ну а про Илюшу ты всё знаешь.
DIAMOND синтезаторщик
НЕ гавари!
Цитата(Белый Витязь @ 19.2.2007, 14:41)
«Стас, привет!
Ну как тебе С.М. в целом? Понравилось?
АААА, Лютовест!! Превед, превед!! Да, Солнце мертвых можно смело принимать у нас в Ленинградке, народу 100% понравится. Думаю выложить сюда пару-тройку их вещей, чтобы заценили.
Белый Витязь
21.2.2007, 13:40
Цитата(Numen @ 20.2.2007, 19:12)
«Думаю выложить сюда пару-тройку их вещей, чтобы заценили.
Во-первых, Леха против! Это будет нарушение авторских прав!
Во-вторых, с такими темпами распростронения СМ успеет всем надоесть еще до приезда!
В-третьих, Леха тебе передал диск с еще двумя новыми песнями, записанными уже в 2007-м году. Они взяли направление на Brutal Death с элементами хардкора, в новых двух песнях уже живые барабаны и на этот раз они англоязычные! И похоже, что в этот альбом не войдут две старые песни - Суицид и Постоянные убийства!
В пятницу созвонимся! Диск передам!
Цитата(Numen @ 20.2.2007, 22:12)
«АААА, Лютовест!! Превед, превед!! Да, Солнце мертвых можно смело принимать у нас в Ленинградке, народу 100% понравится. Думаю выложить сюда пару-тройку их вещей, чтобы заценили.
Дай послухать! капиталист!!!!!!
Цитата(Masterr @ 22.2.2007, 14:01)
«Дай послухать! капиталист!!!!!!
Keine Problemen, mein teuren Freund!
Звони, побалакаем о зустрече на Ельби...
Белый Витязь
23.2.2007, 14:31
Стасюк, уговорил, выложи пару трэков!

))
Белый Витязь
27.2.2007, 15:51
Цитата(bubaloo @ 26.2.2007, 20:49)
«2 numen
немец???
Нихьт! Он русич!
Белый Витязь
27.2.2007, 18:34
Цитата(bubaloo @ 27.2.2007, 13:18)
«ты, видать, тож русич...
Угу!
Цитата(bubaloo @ 28.2.2007, 0:02)
«али хохол???
Русский я, русский, хотя ... все мы от Адама и Евы, а там, какой они национальности были ....
Вообще, "русский" - это, по-моему, больше состояние души, а не набор генов, или язык общения.
Знакома ситуация, когда люди (знаешь о каких я говорю) матерятся по-нашему, хотя у них есть свои ругательные слова? А для америкосов мы все будем русскими, независимо от языка общения между собой, если мы приехали из бывшего СССР.
2 numen
сильно сказал, прослезился...
полностью согласен, только вот хохлов недолюбливаю, есть на ио свои причины, а в остальном ай лав алл славян!!!
а немецкий язык ваще рулит!!!
Цитата
а немецкий язык ваще рулит!!!
Да да...У меня щас на аське стоят немецкие крики, голоса...Такая жесть..Вобще круто
где взял??? тож хочу!!! Ахтунг-ахтунг, ихь мёхьтэ эс аух!!!
скинь на bubaloo@mail.ru? если не трудно
Я как больше наделаю скину
Я сам их делаю

Из игры Блицкриг
Белый Витязь
28.2.2007, 14:45
Цитата(bubaloo @ 27.2.2007, 21:02)
«али хохол???
Я русский! Если тебя смущает моя подпись - это текст любимой песни!
Украинцев не стоит ненавидеть - они такие же славяне, как и мы, они такие же Русичи!
У них просто в правительстве е*ланы сидят!
Белый Витязь
28.2.2007, 14:48
Цитата(Numen @ 28.2.2007, 6:06)
«... все мы от Адама и Евы
Ну, кто от оных

, а кто от Орея да Сва!
2 ataris
жду с нетерпением!!!
Цитата
Украинцев не стоит ненавидеть - они такие же славяне, как и мы, они такие же Русичи! У них просто в правительстве е*ланы сидят!
я не говорил, что ненавижу, просто недолюбливаю их...
а е...нов м у нас в правительстве хватает
Цитата
чувак вот тут есь чуть чутьhttp://www.neformall.3dn.ru/forum/5-288-1#6680
улыбнуло
пасибки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.