Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пройти (сделать) практику
Форум > Общение > Флейм
bytchifans
Вообщем тема такая , мне надо пройти двухмесячную практику ( специальность "менеджмент организации") . Но так как нету времени из-за работы , то и практику некогда проходить , а уже все сроки поджимают ohmy.gif В принципе , если забью на работу могу и поработать эти два месяца, но это довольно проблематично.
Вообщем огромная просьба кто поможет сделать мне "левую практику "(т.е . грубо мне лишь нужна печать фирмы (фирма любая) , а сам отчет я уже сам настрочу .
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ .
Вообщем кому есть что посоветовать пишите , кто может помочь мне в этом деле , либо где можно ее пройти .

bytchifans@mail.ru
icq 258031167
+79615367459
DJ Kurazh
Тебе где печать то поставить?
bytchifans
Сделаю отчет и там поставить .Когда сделаю ?ХЗ может через неделю , может чередве-три как получиться . Скинь название фирмы , чем занимается и family директора либо кого -нибудь
по финансам , если не знаешь , ничего страшного сами придумаем . Но полное название фирмы обязательно и форму собственности (ООО ОАО ЗАО и т.п.)Как сделаю отчет распечатаю и забабахаем печать.
DJ Kurazh
Цитата(bytchifans @ 24.1.2007, 0:23) «
Сделаю отчет и там поставить .Когда сделаю ?ХЗ может через неделю , может чередве-три как получиться . Скинь название фирмы , чем занимается и family директора либо кого -нибудь
по финансам , если не знаешь , ничего страшного сами придумаем . Но полное название фирмы обязательно и форму собственности (ООО ОАО ЗАО и т.п.)Как сделаю отчет распечатаю и забабахаем печать.

Вообщем-то контор где я тебе могу поставить печати 8 штук:

ООО "ГК Степь" - Ген. дир Заранкин Б.Г.
ООО "МТС "ГК Степь" - Ген. дир Юндин О.В.
ООО "Труд" - Эф. менеджер(читай фин. дир) Титов С.А.
ЗАО "Кубанская Степь" - Эф. менеджер(читай фин. дир) Платонов С.В.
ЗАО "Родина" - Эф. менеджер(читай фин. дир) Терешин В.В.
ООО "Им. Героя ВОВ Данильченко В.И." - Эф. менеджер(читай фин. дир) Глазунов С.А.
ООО "Белое" - Ген. дир. Ромайкин Д.А.
ЗАО "Новопластуновское" - фин. дир. (Плять фамилию не помню, сейчас тут нахожусь, уточню) Я.В.

Все что идет после ООО "МТС "ГК Степь" подчиненные управляющей компании ООО "ГК Степь" сельхозпроизводители и животноводы! Крупнейшие в регионе между прочим! ;-)
MerzzzafkA
Кураж, нескромный вопрос. ты там везде диджеем работаешь?))
bytchifans
MerzzzafkA не засоряем тему , тема очень горячая , шутки кончились , петух уже клюнул rolleyes.gif

dj kurazh , нужна наш местная местная фирма .
Определюсь надеюсь в ближайшее время smile.gif
Sam
p.s. шота вот про петуха я невкурил... :-)
DJ Kurazh
Цитата(Sam @ 25.1.2007, 7:45) «
p.s. шота вот про петуха я невкурил... :-)

Эх Семен, Семен ;-) русские народные пословицы надо знать! "Жареный петух в жoпy клюнул!" © народ
DJ Kurazh
Цитата(MerzzzafkA @ 24.1.2007, 18:07) «
Кураж, нескромный вопрос. ты там везде диджеем работаешь?))

Ага, чуть позже фотографии дэнсполов запощу! ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(bytchifans @ 25.1.2007, 0:28) «
dj kurazh , нужна наш местная местная фирма .
Определюсь надеюсь в ближайшее время smile.gif

ООО "Труд"
ООО "Белое"

Эти Ленинградского района :-|
kales
[quote name='bytchifans' date='25.1.2007, 0:28' post='11103']
, петух уже клюнул rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.