Полная версия этой страницы:
Дождались
И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!
Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)
Fhbdblthxb
Даешь Батл-Dj's!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
зы Опчки, клуб и стрип бар, ух-ты!!! ))))
DJ Kurazh
10.1.2007, 12:27
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 16:51)
«Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)
Да в принципе говно вопрос, кроме пятниц походу в любое время, только заранее предупреждайте, организовывайте пати(реклама, вход, то да се) и вперед! Краем уха слышал что можно будет замутить кое-чего на 14 февраля(типа день всех влюбленных что-ли)!
Цитата(DJ Kurazh @ 10.1.2007, 12:27)
«Да в принципе говно вопрос, кроме пятниц походу в любое время, только заранее предупреждайте, организовывайте пати(реклама, вход, то да се) и вперед! Краем уха слышал что можно будет замутить кое-чего на 14 февраля(типа день всех влюбленных что-ли)!
Ок! Только где? До этого времени Бриг закроют уже! Твои предложения! Кидай в личку!
DJ Kurazh
11.1.2007, 12:35
Цитата(Dj BooM @ 10.1.2007, 17:14)
«До этого времени Бриг закроют уже!
Всмысле закроют?
ХАМелиОН
11.1.2007, 12:54
Цитата(DJ Kurazh @ 11.1.2007, 12:35)
«Всмысле закроют?
На ремонт ...
ТыКвоЧкА
11.1.2007, 13:43
Походу я буду тупо дома сидеть...
В такой день дома сидеть, 14 февраля!! Ведь везде любовь бродит и птички поют, рамантика.... Ах, да разум-разум-разум.....
ТыКвоЧкА
11.1.2007, 14:53
Не ну на 14 я т полюбому куда нить пойду..а остальное время все закрывается на ремонт или вообще...а в другие места и ходит не хочется!!
другие енто да ЮльЧа аш стыдно становится!(
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 15:51)
«И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!
Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)
Fhbdblthxb
А что в Тагане щас много кабаков развелось? Был последний раз в 2000-м, так что-то много их и не заметил. Вот в Севастополе этих кабаков - тьма! А Ленинградской за последние 2 года я наблюдал падение количества заведений
ТыКвоЧкА
12.1.2007, 13:44
Цитата(СЕМЯЧКА @ 11.1.2007, 21:26)
«другие енто да ЮльЧа аш стыдно становится!(
оЙ!Прям стыдно..тож мну!Из за чего???

Все было в нормах морали и нравственности!!!
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 14:53)
«Не ну на 14 я т полюбому куда нить пойду..а остальное время все закрывается на ремонт или вообще...а в другие места и ходит не хочется!!
Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!
DJ Kurazh
13.1.2007, 15:07
Цитата(Dj BooM @ 13.1.2007, 1:00)
«Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак!
Не ребят, извините, но с Грандом походу пролетаем, я в последнее время там очень не лажу с администрацией! Если только Колек поможет!? Хотя оно ему надо! ;-) Так что на 14 февраля дружно ищем альтернативный выход! Как я и говорил за мной дело не станет!
14 февраля.....а я буду дома!:) атмечать думаю))
djcold_fear
14.1.2007, 12:05
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 16:51)
«И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!
Fhbdblthxb
Гусь, ты в начале узнай точно, а потом распространяй свою бредовую информацию!
ТыКвоЧкА
14.1.2007, 13:10
«Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг(Ремонт колонны перенос барки) Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!

как сказал!!!А что всем так хочется узнать кто такая ЮльЧа?!?!

Ну что я хочу сказать, кто хотел тот узнал!Вот так!
Вчера была я в Бриге!Не плохо мы повеселились!!Да СЕМЯЧКА??
было то было!)) всё таки было лаффно!!!!:))стока внимания)))
«Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг(Ремонт колонны перенос барки) Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!
гусь, ипать ты дурраК, ты собрался смотрель сам на себя, ты еще в зеркало не здороваешься?("Кстати я в суботу в бриге можем
посмотреть кто такие эти двое
BooM и ЮЛЬЧА!")
гы-Гыы, даун.
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 11:53)
«Не ну на 14 я т полюбому куда нить пойду..а остальное время все закрывается на ремонт или вообще...а в другие места и ходит не хочется!!

а БРИг в станице самое афигенное заведение?!!??!!? уж лучше во дворах на лавочках водку пить
чем в БРИГ!!!!!!!!!!!![size=7][size=1]
ADMIN: Удалено за нарушений правил форума.
Цитата(DJ Kurazh @ 13.1.2007, 15:07)
«Не ребят, извините, но с Грандом походу пролетаем, я в последнее время там очень не лажу с администрацией! Если только Колек поможет!? Хотя оно ему надо! ;-) Так что на 14 февраля дружно ищем альтернативный выход! Как я и говорил за мной дело не станет!
Амат предлагает на площади пати устроить! Как Вы на это смоьрите!
ТыКвоЧкА
15.1.2007, 17:01
Цитата(KVN @ 14.1.2007, 23:19)
«
а БРИг в станице самое афигенное заведение?!!??!!? уж лучше во дворах на лавочках водку пить
чем в БРИГ!!!!!!!!!!!![size=7][size=1]
У нас в станице нет нормальных заведений!!Так что приходится выберать из того что есть!!
И при том я хожу гулять не для того чтобы напиться водки!!!Я хожу туды погреться и потанцевать!!!
ТыКвоЧкА
15.1.2007, 17:05
Цитата(Dj BooM @ 15.1.2007, 16:48)
«Амат предлагает на площади пати устроить! Как Вы на это смоьрите!
енто надо проводить в месяце апреле..патаму шо ща блин холодно..
да в принципе юлька мы и ща на площади то бываем!:)
DJ Kurazh
15.1.2007, 17:21
Цитата(Dj BooM @ 15.1.2007, 16:48)
«Амат предлагает на площади пати устроить! Как Вы на это смоьрите!
Нереально! Холод, влага, аппараты ставить нельзя! У вас в Бриге точно болты?
не, не дождались, и не дождемся us-us
Сделают еще один гадюшник..
ИМХО
Атарис, зато мы будем знать все новости о ремонте этого строения))))
Цитата(ЮльЧа @ 15.1.2007, 17:05)
«енто надо проводить в месяце апреле..патаму шо ща блин холодно..
Тогда ладно! Хозяина бриба поймать не можем чтоб с ним побазарить!
DJ Kurazh
17.1.2007, 10:53
Цитата(Dj BooM @ 17.1.2007, 10:31)
«Тогда ладно! Хозяина бриба поймать не можем чтоб с ним побазарить!
А что телефона у него нет?
Цитата(DJ Kurazh @ 17.1.2007, 10:53)
«А что телефона у него нет?
Выручай если есть он у тебя!
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 13:51)
Fhbdblthxb
гусь ты небыл в тагонроге.
я был и скажу что нашей станице до него далекооооооо!!!!!!
Цитата
Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's) Fhbdblthxb
А ты че Dj???
И где же ты устраиваешь Party???
Че то я о тебе ни разу вообще не слышал...
Цитата(D`n`B @ 17.1.2007, 19:38)
«гусь ты небыл в тагонроге.
я был и скажу что нашей станице до него далекооооооо!!!!!!
Да и таганрогу далеко до Амстердама, и что с этого?
Нужно стремиться к лучшему. )
ТыКвоЧкА
19.1.2007, 15:39
Кому не нра наша станица пусть едут в Таганрог и не возвращаются!!
Она на то и станица чтоб развиваться и превращаться в город!!
Цитата
ЮльЧа какие речи)))
Ага..
Не для твоего мозга... ;-)
Цитата(Ataris @ 19.1.2007, 21:36)
«Ага..
Не для твоего мозга... ;-)
канешна ...хто ТЫ и хто Я!!!!:)))
ты так сино не напрягайся!:)
ХАМелиОН
23.1.2007, 17:19
Цитата(Dante @ 23.1.2007, 12:35)
«Все, нах в ТаганРОГ!!!
И что там делать?
Учиться!?! Пить водку!?! Что еще ?
DJ Kurazh
23.1.2007, 18:14
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 17:19)
«И что там делать?
Учиться!?! Пить водку!?! Что еще ?
Диз, я сказал бы иначе, "учиться пить водку!", а xyли школа не слабая, у нас до сих пор держится!
:::EnzO:::
23.1.2007, 18:30
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 17:19)
«Пить водку!?!
А вот у мя вапросик такой возник....
Хде вы собираетесь ее пить , када почти фсе заведения щас стали работать до 1:00?
на лавочках или в подъездах...?
ХАМелиОН
23.1.2007, 18:42
Цитата(psychotic @ 23.1.2007, 18:30)
«А вот у мя вапросик такой возник....
Хде вы собираетесь ее пить , када почти фсе заведения щас стали работать до 1:00?
на лавочках или в подъездах...?
Обижаешь! Какие лавочки ? Какие подъезды? В крайнем случае сауна или другой населенный пункт!
DJ Kurazh
23.1.2007, 19:05
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 18:42)
«Обижаешь! Какие лавочки ? Какие подъезды? В крайнем случае сауна или другой населенный пункт!
Диз, вот тут и задумаешься об образе мышления нынешней молодежи! "Если заведения все закрыты, знач бухать на лавочке и eбaться по кустам!" ;-)
ТыКвоЧкА
24.1.2007, 12:26
Да ничего толком и не измениться!!Все буит по прежнему только на улице!!
А хто не хочет на улице тот в Таганрог!!=)
вообще что вы подразумеваете под словом "гулять"??
ТыКвоЧкА
25.1.2007, 16:03
Ну я думаю у каждого по разному..мне например по танцевать под хорошую музычку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.