Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождались
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
bubaloo
а есть ли смысл в реставрации шайбы-брига-парадиза? имею в виду дискотеку?
проводите там лучше какие-нить панк фесты, или просто сдавайте в аренду...
а про таганрог... ну нет там ничего замечательного, и это не только моё мнение...
Masterr
Угу. Убьють 2 000 000 деревянных псу под хвист и опять посередине пластмассовые столики и "2 кусочека колбаски"

Ах да простите ...еще 4 плазмы по 40 рублей каждая, висящих не так как надо!
bubaloo
Цитата
Угу. Убьють 2 000 000 деревянных псу под хвист и опять посередине пластмассовые столики и "2 кусочека колбаски"Ах да простите ...еще 4 плазмы по 40 рублей каждая, висящих не так как надо!

ты ж там пулил одно время...
так пойди и подскажи, шо и как надо
ТыКвоЧкА
Не, ну как было написано в статье, там будут проводится фесты КВН и прочее...
А как оно на самом деле получится черт его знает!
Masterr
Цитата(bubaloo @ 4.3.2007, 1:04) «
ты ж там пулил одно время...
так пойди и подскажи, шо и как надо

Неа. Не моё эт дело теперь. Там есть кому заправлять всем.
Skeit
Да разницы нет что там будут делать...ВСё зависит от людей...
SOBR
Кстати, я узнал, что "Бриг" откроется 7 марта. Вход парням - 30р., девушкам на халяву - ДИСКРИМИНАЦИЯ)))
bubaloo
тридцатку??? мля, да я ж разорюсь!!!
по-моему бабло надо не с парней, а с тёток брать, их по-любому больше приходит)))
SOBR
))) зато прикинь, парней стает еще меньше ходить, приходишь и ты король)))
bubaloo
Цитата

будет меньше ходить из-за того что вход тридцатку стоить будет???
вы шо, господа, совсем обеднели???
Masterr
Цитата(SOBR @ 5.3.2007, 0:47) «

Станет ли меньше?
Но не расстраивайся это по первых порах бесплатно девушкам, а там во вкус войдут и с них брать деньги будут.
СЕМЯЧКА
А ВОПЩЕ ПОФИГУ БУДУТ Брать деньги иль нет главное еси там кульно буит то и денег жалко не буит!:)
SOBR
Я сказал, то что парней станет меньше, так как каждый день как раньше кофе я туда ходить пить не буду...
bubaloo
чувак, ты просто КОФЕ не пил
SOBR
просто я там был шесть дней в неделю, поэтому как раз приходилось кофе пить и в карты играть)))
korepanoff
что так часто-то?
SOBR
Делать нечего было, вот там и сидели с друзьями
Dj BooM
Согласен с 7 марта!! Но с ценой чёть чуть нет!! Говорят что первые 2 недели вход халявный а потом уже и за вход будут рубить!!
Masterr
Цитата(korepanoff @ 6.3.2007, 11:59) «
что так часто-то?

О Боги! Какие люди!!!
А сами как ходили? только не в Бриг и пили далеко не кофе:-)
ХАМелиОН
Доживите до 7 марта. А там видно будет!
СЕМЯЧКА
а мну дали VIP приглашение так шта я на мязях!!!:))))
bubaloo
Цитата
О Боги! Какие люди!!!
А сами как ходили? только не в Бриг и пили далеко не кофе:-)

да эт я случайно под его паролем зашол
Icar
Был я на открытии, бред полный, ничего хорошего, водки пожрали и разошлись) Был за первым столиком - тока эт секретwink.gif Потом кста в сауну поехали - вот это гуд!!!))
Skeit
Мы тоже хотели туда попасть, но там нужно было снимать верхнюю одежду...Мы подумали и решили что один х*р там ниче хорошего не будет и ушли...Тем более там играли мега-звезды группы САД Лакмус ,или как они там называются теперь, которые даже не здороваются... Зазнались вы ребята...Слишком рано....
bytchifans
Сидели , пиво пили , потом стукнола в голову и мы решили все же съездить на этот праздник жизни , подрулили где-то в 22.30 . Встретил icara and numena . Соглашусь с Икаром , что был полный бред. Опять полно мелочи , какого х.. их там стока набивается ХЗ mad.gif . Кароче надо скорее делать платный вход , чтоб хоть как-то разбавить такое количество людей laugh.gif . Вообщето многое пропустили , но всеже ощущения не очень unsure.gif . Но так время от времени можна навещать данное заведение . И какого там все время торчали представители администрации , больше мешали, побыли часик и нах . rolleyes.gif
SOBR
Так...)))
Ну что ж, теперь скажу я)))
Был в Бриге 7 и 8 марта. Муза такой же бред!!! Как я понял ди-джеи пытались что-то на микшере сделать, но лучше бы они этого не делали!!! Стало более цевильней - это плюс!!! А вообще лично я хорошо отдохнул , так как была хорошая компания!!! 8 марта был вход платный, но малолетки все равно были, когда уже сделают вход по паспортам?!
Кстати всех девушек с прошедшим 8 марта!!!
Masterr
Цитата(SOBR @ 9.3.2007, 2:44) «
Так...)))
Был в Бриге 7 и 8 марта. Муза такой же бред!!! Как я понял ди-джеи пытались что-то на микшере сделать, но лучше бы они этого не делали!!! Стало более цевильней - это плюс!!! А вообще лично я хорошо отдохнул , так как была хорошая компания!!! 8 марта был вход платный, но малолетки все равно были, когда уже сделают вход по паспортам?!

Попытаюсь прояснить: в пьятницу и субботу с 8 до 10:45 - дискотека для бацостков 12-18 лет по тридцатнику, то же самое в праздники.
Ф пятницу и субботу с 11 и до трёх? (пока обсуждается) и в остальные дни не входящие в пункт 1. - с 8 часов - полтинник для всех желающих старше 18.
А музыка и вправду сакс.
ТыКвоЧкА
Цитата(SOBR @ 9.3.2007, 2:44) «
Так...)))

Ну хоть один вспомнил и поздравил!!! smile.gif
Пасибки!!!
ТыКвоЧкА
Да что там делать?!?!??!
Еси б музыка хорошая была, я б платила любые деньги!!
Потому что у нас я не где нормальную музыку не слышала!
Да и вообще погода сейчас налаживается и пора начинать отдыхать на свежем воздухе!В парке иль на площади!!!
СЕМЯЧКА
даааааа музка былА разная!!!
и вся бредОвая , но это не беда во всяком случае для меня потаму что я больше тудЫ не пайду!!!канешн тама симпатично внутри но....просто от людей ещё многое зависит!!!но мне не нравится ещё один гадюШник просто паявился...(ИМХО)
ТыКвоЧкА
Безусловно нам в троем было весело!)))))
DJ Kurazh
Были вчера там с Дизелем и моим братаном, чуть позже(после того как закину обзор Атарисовского трека) напишу обзор ;-) Мое мнение, хотели как лучше, получилось как всегда!
Icar
Ага, а я вот посидел с корефаном пивка в Курьере попил в тот день, когда Кураж ходил, то есть вчера, денег не осталось, и ппц, за меня никто не мог заплатить, не в дар ведь просил, а в долг))) Но ладно, на этот пост не обращаем внимания... Я просто был злой, что пошел домой...
Sun Taganeiro
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 16:51) «
И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!

Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)
Fhbdblthxb

Странно живу в Таганроге 5й год, никак не скажу, что это город кабаков, нормальных мест, раз-два и обчелся. Ночной клуб, 1 есдинственный нормальный, но и тот начинает заполнять гопота и малолетки. Если подгонять под рамку ночного клуба, то у нас такой 1, остальное быдлятьня с некачественной музыкой и отвратным обслуживанием.
Icar
Вообще нормальный ночной клуб (не бейте если вру), это тот, где вход будет намеренно завышен, для того, чтобы всяким писюнам и гопникам отбить желание туда ходить, а вот реальные пацаны не пожалеют капухи, я думаю... Вот в Краснодаре есть, например, Платинум и Небеса... Для станицы я думаю мона было бы около 250...300 ре сделать вход... Но! Мне кажется, что в станичке контингент не тот, так что идея эта просто провалится... Вот так вот...
Sun Taganeiro
Цитата(Icar @ 11.3.2007, 23:40) «
Вообще нормальный ночной клуб (не бейте если вру), это тот, где вход будет намеренно завышен, для того, чтобы всяким писюнам и гопникам отбить желание туда ходить, а вот реальные пацаны не пожалеют капухи, я думаю... Вот в Краснодаре есть, например, Платинум и Небеса... Для станицы я думаю мона было бы около 250...300 ре сделать вход... Но! Мне кажется, что в станичке контингент не тот, так что идея эта просто провалится... Вот так вот...

у нас вход именно столько и стоит, но гопники походу последнюю зарплату со стройки там просаживают, а малютки, родительские кошельки трясут =)
SOBR
Кстати, от цены количество гопоты вообще не зависит, просто нужен нормальный фейс контроль и пропуск по документам, а такие пиздюки(извиняюсь за выражение), как стоят в Бриге на входе вообще ничего сделать не смогут!!!
Маврик
Цитата
такие пиздюки(извиняюсь за выражение), как стоят в Бриге на входе вообще ничего сделать не смогут!!!

Три дохлых крысенка! Даже страшно попросить удалиться какой-нить мелкоте! Вы правы фейс контроль нужен строже!
Icar
Ага, кинулись они разнимать и их замесили) И еще моя систер пошла в куртке, ее сопарят, она их послала и прошла))

Да и вообще надо мне кажется сделать вход исключительно по клубным картам, проштрафился, лишился карты, но только разумно, есть ведь люди которые нечаянно что-то сделают, им мона дать второй шанс, лишив входа скажем на месяц...
ХАМелиОН
Цитата(Icar @ 12.3.2007, 14:46) «
Ага, кинулись они разнимать и их замесили) И еще моя систер пошла в куртке, ее сопарят, она их послала и прошла))

Да и вообще надо мне кажется сделать вход исключительно по клубным картам, проштрафился, лишился карты, но только разумно, есть ведь люди которые нечаянно что-то сделают, им мона дать второй шанс, лишив входа скажем на месяц...

Клубные карты в клубах. А шайба клубом не является, и навряд ли когда станет.
DJ Kurazh
Ну ладненько, теперь мой обзорчик(с плюсами и минусами) заведения под названием(как вчера там ДЖ сказал прям в мик) ночной клуб "Старый бриг" ;-))))
Ну начнем пожалуй с порога, ниче так сделали, но козырек можно было б и подсветить, белый неончик по контуру или пара прожекторов в небо, думаю поприкольней было б ;-)
Далее, заходим внутрь и что мы видим? Га-а-а-рде-е-ероб, единственный из всех заведений в Ленинградской, bля, респект, несомненейший плюс! Кстати на заметку, в н/к "Эра"@Краснодар гардероба нету! ;-)))
Туалет, а вот тут прокол! В любом общественном заведении он обязан быть по закону и санитарным нормам, а если уж берут деньги за вход(и по меркам Ленинградской немалые), то сортир опять же по определнию должен быть бесплатным! Денег то на него не жалко, но напрягает!
Зал, облагородили однозначно! Но, когда сидишь за столом, лавки эти на мой взгляд далековато от самих столов присобачили, их все время хочется подтянуть поближе к столику, ан нет прибиты намертво ;-)))
Приятно удивило меню и цены!
Свет, а вот тут уже конкретно виден непрофессионализм людей которые его ставили! Он банально сбит в одну кучу! Свет, должен быть равномерно распределенным по денсполу! Убили четыре moving head(вращающиеся головы) светящие в потолок! Они сверху вниз светить должны! Если их правильно разместить над денсполом, эффект бы был писец, а так получилось 240 тысяч денег(одна такая голова стоит 60 штук, StarWay "ServoSpot" например, остальные еще дороже!!!) светящих в потолок! ;-)))
Звук, хуже выставленного и разнесенного звука я не слышал, даже и сравнить не с чем! Плюс DJ's - колы, которые за ним вообще не следят! Бухает и ладно! ;-)))
Музыка, ;-))))) как кто-то правильно заметил "два кусочека колбаски" технично заменили "есаулом"! Писец, такое ощущение что у DJ's помимо отсутствия слуха, еще не слабые проблемы со стилистикой и ритмикой ;-) но самое на мой взгляд главное, им абсолютно пoxуй на людей которые пришли к ним в заведение отдохнуть, поэтому и творят бог знает что!
Контингент, мне так показалось практически не изменился ;-)

P.S. А вообще, я когда зашел первый раз, произнес одно слово "Лилинблюм", вернее его жалкое подобие :-( а так бы хотелось!
ХАМелиОН
Фото "Лилинблюма "в студию! Для сравнения!
ХАМелиОН
Кроме этого, по моему мнению, слишком сильно столики освещены.
А если слишком много людей собрались в одной компании (больше 10 человек)..?
Остаются только разделится на несколько столиков.
Кроме того, как я заметил, музыку играют с нотика...
Хотя там стоит более менее нормальная аппаратура...
То ли не умеют, то ли не хотят.
DJ Kurazh
Цитата(ХАМелиОН @ 12.3.2007, 16:54) «
Фото "Лилинблюма "в студию! Для сравнения!

Блин, да прицепить не могу! В этом разделе походу прав нету! Сейчас попробую в другом прицепить, а тут ссылку запостить!
SOBR
Кураж, кстати на счет столиков, не знаю как они там прибиты, но мы их все равно пододвинули, как нам было удобно!))) Но все таки как чмошно смотрятся старые лавочки в этом помещение, лучше бы на них денег еще накинули!!!
Гардероб может это и плюс, но я вещи не сдавал , а "охрану"))) посылал куда по дальше, так как в наших заведениях после сдачи вещи в гардероб, можно домой уйти и без неё.
Платный туалет меня удивил, пусть тогда уже во всех учебных заведениях делают платные туалеты, зачем мелочиться!!! Бред!!!
bubaloo
закрыть к едрёной матери!!!
SOBR
Че, дурак!!! Закрыть...
Не, нельзя, пусть хоть одно заведение с нормальным сортиром работает)
bubaloo
Цитата
Че, дурак!!! Закрыть...Не, нельзя, пусть хоть одно заведение с нормальным сортиром работает)

где тут туалет? - да везде!!!
хотя согласен, тубзик нужен, хоть и платный
SOBR
Там еще и пальма есть, рядом с которой я сфоткался)))
bubaloo
а что если из Брига сделать огромный платный туалет???
а что, VIP-кабинки замутить и прочую дребедень...
а на пальмы обезьянок насадить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.