Цитата(bubaloo @ 13.3.2007, 15:50)
«кста, кураж, ну что вы все поносите да поносите шайбу??? придите и зажгите, даже не ради бабла, просто покажите, как это делается...
Да ты не поверишь! Я забадался пороги обивать! В этом Бриге куча директоров и не понятно кто за что отвечает! Пока выяснил, что за музыку отвечает Котов Вячеслав, но найти его еще та задача!
Прийти и показать там мастер-класс я нисколько не против, по крайней мере хотя бы для того чтоб отбить все претензии и недоверие к моей персоне(плюс Юльче с Семячкой обешался ;-)))), но одному как-то не интересно, да и если уж и играть, то нужно тянуть аппараты из Ейска, их аренда денег стоит, а уж если и платить, то почему бы сразу не захватить кого-нибудь из ейчан, того же Лешу Keen'a, опять же девченок Go-Go, прихватить, там сумма смешная то получается! Не думаю что для Брига 4000 рублей, катастрофически ощутимая сумма, остальное я беру не себя! Я Икару предлагал провести сисопку не в Каскаде как он хочет, а в Бриге и дешевле и помолодежней как-то!
Так что если кто-нибудь знает телефон Котова или где его найти, киньте в личку, попробуем договориться!