Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождались
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
DJ Kurazh
Цитата(ХАМелиОН @ 12.3.2007, 17:12) «
Кроме того, как я заметил, музыку играют с нотика...

Не играют Диз, а ставят! Играют это когда хоть как-то сводят, а там просто переключают треки в плей-листе!
Цитата(ХАМелиОН @ 12.3.2007, 17:12) «
Хотя там стоит более менее нормальная аппаратура...
То ли не умеют, то ли не хотят.

Скорее всего и то и другое! ;-))) И не умеют и не хотят!
ХАМелиОН
А вот и тот самый Лилинблюм!
DJ Kurazh
Цитата(ХАМелиОН @ 13.3.2007, 9:47) «
А вот и тот самый Лилинблюм!

Ага, он самый! ;-))) По больше шайбы чуток, но тоже круглый! ;-)
СЕМЯЧКА
Цитата(DJ Kurazh @ 13.3.2007, 10:01) «
Ага, он самый! ;-))) По больше шайбы чуток, но тоже круглый! ;-)

да слегка побольше самую малость ...не навеное даже менЬше!!!!
bubaloo
кста, кураж, ну что вы все поносите да поносите шайбу??? придите и зажгите, даже не ради бабла, просто покажите, как это делается...
bytchifans
Цитата(СЕМЯЧКА @ 13.3.2007, 14:04) «
да слегка побольше самую малость ...не навеное даже менЬше!!!!

Судя по народу по-моему он в разы больше , обстановка конечно супер. Да в Бриге надо свет то притушить , так сказать создать интим , а то бля все на виду . Да че не могут со всей станицы диджея одного найти , пусть че-нить там крутит на вертушках
Icar
Ага, давайте соберемся и обоссым Бриг)))
СЕМЯЧКА
ИкаР ну чё ты тАк срАзУ ..... етОш по крУгу то Надо АбасЦать...ТЯжелоВато те бУитт!!:))
Sun Taganeiro
сколько же вход в это милейшее заведение? =)
приеду в станицу, наверное обязательно зайду =)
СЕМЯЧКА
я думаЮ штА не надо туда даже и паДходить!
SOBR
Цитата(Sun Taganeiro @ 13.3.2007, 20:30) «
сколько же вход в это милейшее заведение? =)
приеду в станицу, наверное обязательно зайду =)

По выходным 50р., на счет будних дней не знаю.
bubaloo
Цитата
Ага, давайте соберемся и обоссым Бриг)))

давай замутим флэш-моб "обоссы шайбу"
Dante
Цитата
Кстати на заметку, в н/к "Эра"@Краснодар гардероба нету! ;-)))

А куда он делся?
С год назад еще был...
bubaloo
врут они всё,, есть там гардероп, точно
DJ Kurazh
Цитата(bubaloo @ 13.3.2007, 15:50) «
кста, кураж, ну что вы все поносите да поносите шайбу??? придите и зажгите, даже не ради бабла, просто покажите, как это делается...

Да ты не поверишь! Я забадался пороги обивать! В этом Бриге куча директоров и не понятно кто за что отвечает! Пока выяснил, что за музыку отвечает Котов Вячеслав, но найти его еще та задача!
Прийти и показать там мастер-класс я нисколько не против, по крайней мере хотя бы для того чтоб отбить все претензии и недоверие к моей персоне(плюс Юльче с Семячкой обешался ;-)))), но одному как-то не интересно, да и если уж и играть, то нужно тянуть аппараты из Ейска, их аренда денег стоит, а уж если и платить, то почему бы сразу не захватить кого-нибудь из ейчан, того же Лешу Keen'a, опять же девченок Go-Go, прихватить, там сумма смешная то получается! Не думаю что для Брига 4000 рублей, катастрофически ощутимая сумма, остальное я беру не себя! Я Икару предлагал провести сисопку не в Каскаде как он хочет, а в Бриге и дешевле и помолодежней как-то!
Так что если кто-нибудь знает телефон Котова или где его найти, киньте в личку, попробуем договориться!
DJ Kurazh
Цитата(bytchifans @ 13.3.2007, 16:02) «
Судя по народу по-моему он в разы больше , обстановка конечно супер.

Насколько я помню расчитан на 3,5 тысячи человек, шайба кажись на тысячу, так что больше он в 3,5 раза! ;-)))
DJ Kurazh
Цитата(Dante @ 14.3.2007, 10:07) «
А куда он делся?
С год назад еще был...

Не знаю что там было год назад, я там был последний раз в конце октября прошлого года, приехал в город с нотиком(так нужно было), вечером поперлись в Эру, с нотиком не пускают, я к директору, тот дал ясный и понятный ответ: "Гардероба в клубе нет!", пришлось заплатить денег охране, чтоб они поставли ноут в кассе!
Не знаю что там сейчас, давно не был, на выходных буду в городе специально проверю!
Icar
2Бубвалу, а ты случайно в Краснодарском объединении моберов не состоишь? А что флеш-мобик такой не плохой может получится, представляю, так человек 50 стали и ссут на шайбу)))) Бобиков много понадобится шоб нас увести, так что думаю ментам придется это действо просто проигнорировать... Или скинемся им по 100 ре каждый, вот и наберется на 5 ментов по косому в рыло, они и отстаунт от нас)))

2Кураж, я попробую одну из сходок провести в Шайбе, вот тока не эту по ходу дела...
bubaloo
2 икар
не, чувак, не состою, а хотелось бы...
а идея сама по себе норм, подошли, типа друг друга не знаем, сделали дело и ушли... все будут в шоке... и менты тож)))
bubaloo
2 кураж
можно подумать, что при коммунизме живём... 50000000 замдиректоров, и никто не в курсе, чем они на самом деле занимаются...ужоснах!!!
Icar
2Бубало, ага, потом еще и в разные стороны пойдем))) Так что, давай собирать народ??? А в твоем хотении помогу, ты ваще краснодарский, али местный?
bubaloo
Цитата
2Бубало, ага, потом еще и в разные стороны пойдем))) Так что, давай собирать народ??? А в твоем хотении помогу, ты ваще краснодарский, али местный?

учился я в ленинградской, щас в краснодаре...
DJ Kurazh
Цитата(bubaloo @ 14.3.2007, 23:53) «
2 кураж
можно подумать, что при коммунизме живём... 50000000 замдиректоров, и никто не в курсе, чем они на самом деле занимаются...ужоснах!!!

Та х.е.з., по ходу народ просто и так устраивает как идут дела, поэтому что-то организовывать просто не хотят! Я наконец-то раздобыл номер тела Котова(thanks to Numen), приеду в станицу попробую договориться!
bubaloo
Цитата
Та х.е.з., по ходу народ просто и так устраивает как идут дела, поэтому что-то организовывать просто не хотят! Я наконец-то раздобыл номер тела Котова(thanks to Numen), приеду в станицу попробую договориться!

очень жду
если что получится-отпишись, обязательно приеду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.