Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождались
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Dj BooM
И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!

Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)
Fhbdblthxb
Gizmo
Даешь Батл-Dj's!!!!!!!!!!!!
Ура!!!

зы Опчки, клуб и стрип бар, ух-ты!!! ))))
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 16:51) «
Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's)

Да в принципе говно вопрос, кроме пятниц походу в любое время, только заранее предупреждайте, организовывайте пати(реклама, вход, то да се) и вперед! Краем уха слышал что можно будет замутить кое-чего на 14 февраля(типа день всех влюбленных что-ли)!
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 10.1.2007, 12:27) «
Да в принципе говно вопрос, кроме пятниц походу в любое время, только заранее предупреждайте, организовывайте пати(реклама, вход, то да се) и вперед! Краем уха слышал что можно будет замутить кое-чего на 14 февраля(типа день всех влюбленных что-ли)!

Ок! Только где? До этого времени Бриг закроют уже! Твои предложения! Кидай в личку!
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 10.1.2007, 17:14) «
До этого времени Бриг закроют уже!

Всмысле закроют?
ХАМелиОН
Цитата(DJ Kurazh @ 11.1.2007, 12:35) «
Всмысле закроют?

На ремонт ...
ТыКвоЧкА
Походу я буду тупо дома сидеть...
Gizmo
В такой день дома сидеть, 14 февраля!! Ведь везде любовь бродит и птички поют, рамантика.... Ах, да разум-разум-разум.....
ТыКвоЧкА
Не ну на 14 я т полюбому куда нить пойду..а остальное время все закрывается на ремонт или вообще...а в другие места и ходит не хочется!!
СЕМЯЧКА
другие енто да ЮльЧа аш стыдно становится!(
_SG
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 15:51) «
И так подведём итоги! Прокрутили много раз что будут делать Шайбу и наконец начнут 100% ремонт! конечно клуб городского типа не сделают а сделают нормальный по моим меркам Night Club PARADISЕ! Так что ждём конца марта и начала Апреля! Как раз параллельно будум открывать Стриптиз Бар! Так что ст.Ленинградская преобразуется по станицу Кабаков как город Тагонрог! Всем до новых встреч на всемирных и всестаничных PARTY!

Fhbdblthxb

А что в Тагане щас много кабаков развелось? Был последний раз в 2000-м, так что-то много их и не заметил. Вот в Севастополе этих кабаков - тьма! А Ленинградской за последние 2 года я наблюдал падение количества заведений
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 11.1.2007, 21:26) «
другие енто да ЮльЧа аш стыдно становится!(

оЙ!Прям стыдно..тож мну!Из за чего??? blink.gif Все было в нормах морали и нравственности!!!
Dj BooM
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 14:53) «
Не ну на 14 я т полюбому куда нить пойду..а остальное время все закрывается на ремонт или вообще...а в другие места и ходит не хочется!!

Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 13.1.2007, 1:00) «
Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак!

Не ребят, извините, но с Грандом походу пролетаем, я в последнее время там очень не лажу с администрацией! Если только Колек поможет!? Хотя оно ему надо! ;-) Так что на 14 февраля дружно ищем альтернативный выход! Как я и говорил за мной дело не станет!
СЕМЯЧКА
14 февраля.....а я буду дома!:) атмечать думаю))
djcold_fear
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 16:51) «
Fhbdblthxb

Гусь, ты в начале узнай точно, а потом распространяй свою бредовую информацию!
ТыКвоЧкА
Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг(Ремонт колонны перенос барки) Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!

laugh.gif как сказал!!!А что всем так хочется узнать кто такая ЮльЧа?!?! wink.gif Ну что я хочу сказать, кто хотел тот узнал!Вот так! cool.gif

Вчера была я в Бриге!Не плохо мы повеселились!!Да СЕМЯЧКА?? smile.gif
СЕМЯЧКА
было то было!)) всё таки было лаффно!!!!:))стока внимания)))
-=den=-
Предлагаю оптимальный вариант! Когда закроют Бриг(Ремонт колонны перенос барки) Пожайлуста до Dj Kurazha тоесть в кабак! Это гдето на2-3 недели так что решайте! Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!

гусь, ипать ты дурраК, ты собрался смотрель сам на себя, ты еще в зеркало не здороваешься?("Кстати я в суботу в бриге можем посмотреть кто такие эти двое BooM и ЮЛЬЧА!")

гы-Гыы, даун.
KVN
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 11:53) «

blink.gif а БРИг в станице самое афигенное заведение?!!??!!? уж лучше во дворах на лавочках водку пить чем в БРИГ!!!!!!!!!!!![size=7][size=1]
KVN
ADMIN: Удалено за нарушений правил форума.
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 13.1.2007, 15:07) «
Не ребят, извините, но с Грандом походу пролетаем, я в последнее время там очень не лажу с администрацией! Если только Колек поможет!? Хотя оно ему надо! ;-) Так что на 14 февраля дружно ищем альтернативный выход! Как я и говорил за мной дело не станет!

Амат предлагает на площади пати устроить! Как Вы на это смоьрите!
ТыКвоЧкА
Цитата(KVN @ 14.1.2007, 23:19) «
blink.gif а БРИг в станице самое афигенное заведение?!!??!!? уж лучше во дворах на лавочках водку пить чем в БРИГ!!!!!!!!!!!![size=7][size=1]

У нас в станице нет нормальных заведений!!Так что приходится выберать из того что есть!!
И при том я хожу гулять не для того чтобы напиться водки!!!Я хожу туды погреться и потанцевать!!! wink.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 15.1.2007, 16:48) «

енто надо проводить в месяце апреле..патаму шо ща блин холодно..
СЕМЯЧКА
да в принципе юлька мы и ща на площади то бываем!:)
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 15.1.2007, 16:48) «

Нереально! Холод, влага, аппараты ставить нельзя! У вас в Бриге точно болты?
-=den=-
не, не дождались, и не дождемся us-us
Skeit
Сделают еще один гадюшник..
ИМХО
Dante
Атарис, зато мы будем знать все новости о ремонте этого строения))))
Skeit
Ну да!!! :-)))
Dj BooM
Цитата(ЮльЧа @ 15.1.2007, 17:05) «
енто надо проводить в месяце апреле..патаму шо ща блин холодно..

Тогда ладно! Хозяина бриба поймать не можем чтоб с ним побазарить!
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 17.1.2007, 10:31) «
Тогда ладно! Хозяина бриба поймать не можем чтоб с ним побазарить!

А что телефона у него нет?
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 17.1.2007, 10:53) «
А что телефона у него нет?

Выручай если есть он у тебя!
D`n`B
Цитата(Dj BooM @ 9.1.2007, 13:51) «

Fhbdblthxb

гусь ты небыл в тагонроге.
я был и скажу что нашей станице до него далекооооооо!!!!!!
Skeit
Цитата
Да чуть не забыл Dj Kurazh когда ты ещё раз привезёщ Пионеры ато очень хочется с табой сделать дуэт!(Это не вызов а просто просьба, а то подумает пипл: "О батл Dj's) Fhbdblthxb

А ты че Dj???
И где же ты устраиваешь Party???
Че то я о тебе ни разу вообще не слышал...
777
D`n`B согласен с тобой))
Gizmo
Цитата(D`n`B @ 17.1.2007, 19:38) «
гусь ты небыл в тагонроге.
я был и скажу что нашей станице до него далекооооооо!!!!!!

Да и таганрогу далеко до Амстердама, и что с этого?
Нужно стремиться к лучшему. )
ТыКвоЧкА
Кому не нра наша станица пусть едут в Таганрог и не возвращаются!!
Она на то и станица чтоб развиваться и превращаться в город!!
СЕМЯЧКА
ЮльЧа какие речи)))
Skeit
Цитата
ЮльЧа какие речи)))

Ага..
Не для твоего мозга... ;-)
СЕМЯЧКА
Цитата(Ataris @ 19.1.2007, 21:36) «
Ага..
Не для твоего мозга... ;-)

канешна ...хто ТЫ и хто Я!!!!:)))
ты так сино не напрягайся!:)
Dante
Все, нах в ТаганРОГ!!!
ХАМелиОН
Цитата(Dante @ 23.1.2007, 12:35) «
Все, нах в ТаганРОГ!!!

И что там делать?
Учиться!?! Пить водку!?! Что еще ?
DJ Kurazh
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 17:19) «
И что там делать?
Учиться!?! Пить водку!?! Что еще ?

Диз, я сказал бы иначе, "учиться пить водку!", а xyли школа не слабая, у нас до сих пор держится!
:::EnzO:::
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 17:19) «
Пить водку!?!

А вот у мя вапросик такой возник....
Хде вы собираетесь ее пить , када почти фсе заведения щас стали работать до 1:00?
на лавочках или в подъездах...?
ХАМелиОН
Цитата(psychotic @ 23.1.2007, 18:30) «
А вот у мя вапросик такой возник....
Хде вы собираетесь ее пить , када почти фсе заведения щас стали работать до 1:00?
на лавочках или в подъездах...?

Обижаешь! Какие лавочки ? Какие подъезды? В крайнем случае сауна или другой населенный пункт!
DJ Kurazh
Цитата(Dizel @ 23.1.2007, 18:42) «
Обижаешь! Какие лавочки ? Какие подъезды? В крайнем случае сауна или другой населенный пункт!

Диз, вот тут и задумаешься об образе мышления нынешней молодежи! "Если заведения все закрыты, знач бухать на лавочке и eбaться по кустам!" ;-)
ТыКвоЧкА
Да ничего толком и не измениться!!Все буит по прежнему только на улице!!
А хто не хочет на улице тот в Таганрог!!=)
СЕМЯЧКА
вообще что вы подразумеваете под словом "гулять"??
ТыКвоЧкА
Ну я думаю у каждого по разному..мне например по танцевать под хорошую музычку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.