Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Кубани Не Любят Кубанцев?
Форум > Общение > Ленинградская
Страницы: 1, 2
AGGR
Цитата(Геннадий @ 12.1.2007, 10:19) «
Я не спорю с тем, что на Майдане была некая "группа поддержки" которая возгревала народ, без этого ни одна подобная акция не проходит, возможно им и платили, но таких, которые как Вы говорите были на "зарплате" составляло максимум 0,5% - не больше. Насчёт того, что туда ВСЕ ходили как на работу это, как я уже сказал - БРЕХНЯ и неуважение к украинцам.

На это счет у меня иные данные: только процентов 30 за это не получали денег wink.gif
Сами решите 70% - это ВСЕ или не ВСЕ, а я уж продаю информацию за то, за что ее купил smile.gif)))
Кстати, если человека бесплатно одевают, кормят, поят и экипируют за какую-то работу, считается то, что на него потрачено его зарплатой (допустим, наличных денег он не получает, но все, что ему достается из вещей остается ему)? smile.gif Если да, то тогда процент проплаченных сразу повышается до 90-95% smile.gif)))
Геннадий
Цитата(AGGR @ 12.1.2007, 10:26) «
На это счет у меня иные данные: только процентов 30 за это не получали денег wink.gif
Сами решите 70% - это ВСЕ или не ВСЕ, а я уж продаю информацию за то, за что ее купил smile.gif)))
Кстати, если человека бесплатно одевают, кормят, поят и экипируют за какую-то работу, считается то, что на него потрачено его зарплатой (допустим, наличных денег он не получает, но все, что ему достается из вещей остается ему)? smile.gif Если да, то тогда процент проплаченных сразу повышается до 90-95%
smile.gif)))

Не удивлюсь, если Вы с такой "арифметикой" дойдёте до 120%, как в Донецкой области за Януковича...
Вы вообще любитель, как я посмотрю, манипулировать цифрами взятыми с потолка.
AGGR
Цитата(Геннадий @ 12.1.2007, 10:48) «
Не удивлюсь, если Вы с такой "арифметикой" дойдёте до 120%, как в Донецкой области за Януковича...
Вы вообще любитель, как я посмотрю, манипулировать цифрами взятыми с потолка.

Однако! smile.gif А вы откуда свои цифры взяли? Не с того ли потолка? tongue.gif
Если я манипулирую цифрами, то вы от меня далеко в этом плане не ушли wink.gif
(получите, распишитесь wink.gif )
Кстати, несколько постов назад я привел пример опыта по "исследованию кубанофобии". Как-то вы это пост обошли стороной. Не понравились результаты? wink.gif
MerzzzafkA
Я сразу извиняюсь за оффтоп. мне сраааать на кубанцев , на приезжих, вешать на площадях призываю только горцев и всех , кто претендует на это звание, но лениво как-то призываю, ибо мне сраааать (хоть я и не из белоруси)))))) НО! Лгунья! Какая ж ты чертоофка, по -другому не скажешь, это ж надо было себе такой аватар замайстрячить!))))))))) Респект))))))*********** (ок, парней с маленькими членами тоже вешать, ибо нет той скалы, с которой их можно сбрасывать)))))))))))))) шучу.
Dante
Всецело поддерживаю последний пост...
Я настоящий интернационалист и космополит, потому что ненавижу всех людей одинаково сильно.
И мне сра-а-ать на их место проживания...
Skeit
А че вообще эту тему создали???
Какая разница кто, как и к кому относиться...
Я лично не понимаю зачем эта тема.
P.S. Я не знал что Краснодарский край еще считается Кубанью...
Dante
Пережитки прошлого...
Казаки там...
Богатыри славянские...
Рыцари средневековья...
Все это давно в прошлом.
_SG
Блин. Какую интересную дисскусию пропустил.
Я скажу просто. Уехал из нашей деревни уже... да, больше 12-лет прошло. Приезжаю к родителей, старых друзей навестить. Тихо, посторально. Спокойно. Тишь да гладь,да божья благодать. Воть и всё различие. После города-то.
Skeit
Слушайте!!! Да вы уже за*бали!!!!
Развели тут понимаешь...
Какая разница кто кого кем считает!?!?!?!
Закрывайте тему!
Miha
Вероятно, правы вы, Геннадий, не любят вас. Вот наткнулся на одном форуме:
http://forum.searchengines.ru/showthread.p...3881&page=2
Цитата
Когда Вы переселитесь, то станете "пришлым", то бищь чужим. Кубанцы - абсолютно другие, причем настолько, что Вам придется применить всю свою азиатскую изворотливость, чтобы Вам хату не спалили.

Не иначе как происки злобных кацапов wink.gif
spravroskuban
А я задумался, как все таки сделать получше жизнь на Кубани, да и открыл собственный политический портал http://www.russia-yuga.ru/ Независимый полностью, потому что меня ни в администрацию не вызовут, ни в ФСБ. А вызовут, так пошлю по известному адресу. Я склоняюсь к "Справедливой России", потому что из разрешенного ничего лучше нет. Там можете прочитать и про зам. губернатора по соц. политике Золиной Г.Д. "Madame Помпадур Кубанского королевства", и обсудить статью С.М. Миронова "Блеск Рублевки и нищета пенсионеров". Надо чтото делать в разрешенных законом рамках. Такое дальше терпеть нельзя. Об этом я и написал в своем официальном обращении к людям. Если вам небезразлична судьба Кубани - матушки, приглашаю к разговору. Анонимность гарантирую. Не забудьте зарегиниться. Гости писать не могут, иначе потону под волной спама.

Это не противостояние форумов, а их дополнение.
Vahtang
А ты где Вобще живешь (город)?? Когда сайт работать будет??Что ты вобще о политике знаешь???? wink.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.