Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специально для Dj-ев.
Форум > Поддержка > Форум
Sam
Для наших уважаемых Dj-ев сделан специальный раздел форума: http://www.leningradskaya.org/f/index.php?showforum=31

Искать тут: Молодежный --> Форум для DJ

В других разделах прошу писать только по теме топикстартера!

P.S.: Ищется модератор в данный раздел. Кандидатуры предлагать тут, будем обсуждать.
Dj BooM
а чё делать именно!
Dj-Gruzin
не работаит ваша сцылка, уважаемый! прашу другую. атличная мдея - фсех диджеев в резервацыю! я ва глове!!!!!!!!!!!!!!!! фсе за мной! ращитайсь па аднаму, фперёт, сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj BooM
Цитата(Dj-Gruzin @ 7.1.2007, 20:21) «
не работаит ваша сцылка, уважаемый! прашу другую. атличная мдея - фсех диджеев в резервацыю! я ва глове!!!!!!!!!!!!!!!! фсе за мной! ращитайсь па аднаму, фперёт, сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой с тебя модератор! Ты и тут напошлил!
Dj BooM
Цитата(Dj-Gruzin @ 7.1.2007, 20:21) «

Всё пашет нормально!
Dj BooM
Предлогаю такую мазу - Dj Kurazh + Dj Armany + Dj BooM - и всё в разделе будет нормально! Думаю другие кандидаты соглосятся!
Sam
Модер нужен 1, иначе порядка не будет, так что решайте сами.

2: Dj-Gruzin заблокорован навсегда, о чем предупреждался неоднократно. Просьба к другим администраторам доступ ему более не давать.
Dj BooM
Ну давай я с Куражём поговорю или ты поговори, если согласиться то пускай он будет а если нет то мы с Армани договоримся кто и когда будет редактировать эту всю шнягу что напишут!
Sam
Вам решать :-)
DJ Kurazh
Семен, мое мнение хочешь? По мне так этот раздел нах не нужен! Кому там писать и о чем? Диджеинг это довольно узконаправленая тематика, в которой специалистов не так уж и много, для них есть специальные форумы по обмену опытом, вот если в Ленинградской есть желающие почерпнуть этого опыта, пусть сами постараются, поищут и оценят! А делать раздел на форуме ст. Ленинградской, для обмена диджейским опытом ;-) кому и с кем менятся?...
СЕМЯЧКА
Цитата(DJ Kurazh @ 10.1.2007, 14:03) «
А делать раздел на форуме ст. Ленинградской, для обмена диджейским опытом ;-) кому и с кем менятся?...

реSпект пгавильно гаворишь!(от СЕМЯЧКИ И ЮльЧи))
ТыКвоЧкА
И есчо раз подтверждаю!!
Sam
Ну значит быть тебе модератором. Просто судя по форуму у нас каждый 2-й ди-джэй :-) Тебе за ними и смотреть :-). Поздравляю.
Gizmo
Прально нефиг диджеям по всему форуму шастать, пусть в одном месте сидят )))
ТыКвоЧкА
Да у нас на форуме настоящих ди-джеев раз-два и обсчелся!
СЕМЯЧКА
будем оптимистами!:) мож и я пробьюсь в енти ряды)))))))
ТыКвоЧкА
ты ж не любишь клубную музыку и считаешь ее бессмысленной!!)
DJ Kurazh
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 15:13) «
Да у нас на форуме настоящих ди-джеев раз-два и обсчелся!

А почему раз-два? Если только раз! ;-) Представляете как мне одиноко? Нет серьезно! В Ленинградской реально и поговорить не с кем, хоть инет и аська выручает!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 12.1.2007, 14:04) «
ты ж не любишь клубную музыку и считаешь ее бессмысленной!!)

магу ответить так что музыка любая если она хорошая то она будет нравится!
-=den=-
я с тобой согласен, семячка. us-us, semka))/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.