Полная версия этой страницы:
Игровой сервер
Есть предложение замутить игровой сервак!!! кто и что думает по этому поводу?
Denis Defs
3.1.2006, 22:13
Не могу поддержать твой энтузиазм, помоему бессмыслено..
Пчму? Есть варик! Игроков то навалом! А если свой сервак вооще круто!
Denis Defs
4.1.2006, 19:17
Да не, не в этом смысле..любителей погамать то всегда найдётся, тока во что играть то? с нашей "скоростью"

..
Я за Варкрафт!!! Хотя народ, думаю не будет против и старого доброго кэ-эса

Помогу с пуском и настройкой
Ну незнаю. В варкрафт я играю на Playground.ru. В КС на медиазона.ру - у меня АДСЛ и там 10 копеек метр - выгодно.... А народа для игрового сервера у нас не много - поверьте...
Sun Taganeiro
8.1.2006, 3:24
афтар выпей йаду..
Игровой сервер надо пускать глобальный! Я имею ввиду для края, а не только станицы

Кстати, вот недавно увлекся Лайнеджом, и народ в него уж точно играет! Так что...
Я считаю что сервак должен быть, ведь надо же расслабляться. А нащёт скорости всё окей, например я в CS1.6 играл через обычный модем и нормалёк и на Читу паблик заходил иногда глючит то шо расстояние большое. А тут рядом. Все будут играть! Скорость нормаль! Серваки должны быть по КС(CS1.6), ВАРЕ(ВАРКРАФТ) и Диабло.
dangerous3
16.11.2006, 9:20
Цитата(Denis Defs @ 4.1.2006, 19:17)
«тока во что играть то? с нашей "скоростью"

..
В StarCraft ! Классику забывать нельзя!
Могу предоставить один из своих серверов. Настраивайте только сами.
ОС: FreeBSD. 1 гиг оперативы, винт: 2х80
Подключён к порту 10 Mbits, канал M9 (СТЭК)
DJ Kurazh
17.11.2006, 13:18
Я бы Дьябло поставил, сервер только под бздю надо найти!
Dj BooM
22.11.2006, 21:52
Да чё вы паритесь! Сел с друганом поиграл по телефону и отъехал!
dangerous3
28.11.2006, 13:14
Цитата(DJ Kurazh @ 17.11.2006, 13:18)
«Я бы Дьябло поставил, сервер только под бздю надо найти!
Такой сервер есть, и называется он - PvPGN. Сервер собирается из исходников и является свободной реализацией сервера Battle.net от Blizzard. У меня есть желание поставить его, но ради любимой Starcraft...
http://www.pvpgn.org/P.S. Sam, отзовись... Аська не отвечает...
Сейчас свободных серверов нет. Везде клиенты :-) а клиентский под игры не отдам.
Есть скромненький сервачок, для игрового сойдет вполне. Сдам за 3 500 руб. в мес. Стоит на РТКомовском канале. Порт - 100 мегобит.
Машина: Celeron D 2.8ГГц, 1024Мб RAM, 80Гб HDD
ОСь на выбор: FreeBSD; Debian Linux; SuSE 10, Fedora Linux; CentOS; Windows XP Pro, Windows 2003 Server (лицензия платная).
Щас стоит FreeBSD 6.1R (девственно чистая установка, более ничего нет).
Администрирование сюда не входит, либо админьте сами, либо за дополнительную палату :-)
Есть и помощнее пара аппаратов, но для игр будет очень дорого :-) (Сейчас ищу кому их сдать в аренду)
У меня есть сервер World of WarCraft (сервер Mangos), сам я держу его уже пол года (В общаге. Единственный косяк - народу мало, примерно 30-40 человек). В этом нет ничего сложного, по-началу разбирался долго, но потом все пошло просто ништяк. Играть в WoW можно даже при самом поганом соединении Internet - 56 Kb, т.к. трафика он ест по мелочи - за 2-3 ч. примерно 5 Mb. Вопрос в другом - если даже серв и запустят, будет ли кто-нить на нем играть? Все преимущество серва в том, что за ним не нужно часто следить - он работает вполне автономно. В общем если и запускать сервак WoW'a, то обязательно нужны желающие играть. P.S. Кто не играл и даже не слышал - РЕКОМЕНДУЮ. Вещь увлекательная!!!
Олег, да не буду я в ВоВ играть и не уговаривай!)))
Цитата(SOBR @ 10.4.2007, 22:08)
«Олег, да не буду я в ВоВ играть и не уговаривай!)))
Лично тебя, я НЕ УГОВОРИВАЮ, т.к. знаю что ты вооще кроме пасьянса ни во что другое и не играешь (и не умеешь наверно

))), я хочу узнать МНЕНИЕ остальных Ленинградцев!!!!! Хотят они или нет играть хоть во что то серьезное!!!!!, а не ограничивать время в internet'e рассматриванием картинок и мечтами о том, что: "Вот было бы хорошо поиграть во что то прикольное!".
И еще: я никого не заставляю и не буду этого делать!!!!!, тем более, что все находится в руках Админа, и только Ему решать будет хоть что-нить кроме форума на Ленинградском серваке или нет!!!
Ты еще про футбол забыл)))
Как минимум один желающий есть.
А по мне так, нафиг он нужен?
инет у нас дорогой так что нет смысла, я лучше по модему погамаю )
AGENT SMITH RU
13.4.2007, 19:54
Знаете что? По-моему, было бы неплохо сделать Quake 3 - сервак. На мой взгляд, Q3A - одна из лучших онлайн-игр. Так почему бы не завести у нас Ку-3 сервер - народ сразу ломанётся! Кстати, интернет-сервер в Quake 3 можно создать на любой машине, был бы модем. Что думаете, господа? По-моему, перспективная идея!
сколько людей ты знаешь лично будут играть на нем часто?
AGENT SMITH RU
14.4.2007, 19:57
Цитата(Gizmo @ 13.4.2007, 19:59)
«сколько людей ты знаешь лично будут играть на нем часто?
По-моему, в Q3 умеют играть практически все. Это - во-первых. Во-вторых: почти у всех она давно установлета. В-третьих: если сервер будет расположен в нашем районе, то и игроки будут в основном местные, а это значит, пинг будет очень небольшим, так что, дефматч получится вполне играбельным и беспроблемным. Думаю, очевидно, что учитывая совокупность всех этих обстоятельств, несложно понять, что игроков будет много.
Пробовали мы как-то по нашей диалл-попе связаться. 2-3 бота ещё ни чё. Но если они собираются в одной комноте, получается отличнеёшее слайдшоу.
AGENT SMITH RU
18.4.2007, 20:23
Пока остальные треплются, я предпочитаю делать.
В эти выходные я попробую создать Quake 3 Internet -сервер.
Название сервера - THE MATRIX [RU].
IP 192.246.40.56.
Порт 27950 или 27952 - какой на мастер-сервере дадут.
Тип игры - Free For All ("Мясо"), карта - Q3DM6 (лучшая карта в игре для режима FFA).
Сервер будет работать в воскресенье вечером. Если вам неохота набирать IP, просто найдите сервер с именем "THE MATRIX [RU]" в спике серверов (ишите среди Internet-серверов).
Если не забуду, или же мне не помешают иные обстоятельства, заходите!
AGENT SMITH RU
26.4.2007, 20:22
Сервер "THE MATRIX [RU]" функционировал в воскресенье, 22 апреля, с 19:30 до 21:15 - я обещал создать Quake 3 - сервер в этот день вечером. Но, насколько мне известно, никто, кроме меня на него не пришёл - там рубились лишь несколько ботов skill 4 ("КРУТЫЕ"), поставленных туда мной, ну и я. М-да...честно говоря, я сильно разочарован отсутствием инициативы со стороны местных квэйкеров. Когда я создам сервер в следующий раз, я вам сообщу. Хотя, я задумываюсь над тем, стоит ли его вообще создавать во второй раз?
AGENT SMITH RU
29.5.2007, 20:46
Цитата(Z10dey @ 11.4.2007, 11:18)
«Как минимум один желающий есть.
СНЕГУРСКИЙ, ЭТО ТЫ? А КАК ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ В CS 1.6 ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ DEDICATED SERVER ДЛЯ ИГРЫ ПО INTERNET, КТО-НИБУДЬ ЗА ЭТО ВОЗЬМЁТСЯ? Я УЖЕ СОЗДАВАЛ DEDICATED SERVER, НО ТОЛЬКО В QUAKE 3. ЗАПУСТИЛ ЕШЁ ОДНУ QUAKE3.EXE И НАШЁЛ МОЙ СЕРВЕР В СПИСКЕ СЕРВЕРОВ - ТО ЕСТЬ ОН СУЩЕСТВОВАЛ И РАБОТАЛ. Я ДАЖЕ УКАЗАЛ ИМЯ, IP-АДРЕС И ВРЕМЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА, НО НА НЕГО НИКТО НЕ ЗАШЁЛШ. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОПРОБОВАЛ БЫ СОЗДАТЬ ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ CS-СЕРВЕР ДЛЯ ВЕРСИИ 1.6, УСПЕХ БЫЛ БЫ БОЛЬШЕ?
AGENT SMITH RU
30.5.2007, 20:06
Цитата(Gizmo @ 29.5.2007, 23:40)
«Выключи капс!!!!
Я CAPS LOCK ЗАЖАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БУКВЫ КРУПНЫМИ БЫЛИ - ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1024*768 И ВЫШЕ ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧИТАЮЩИХ ТЕКСТ НА МОНИТОРЕ - ОН БОЛЕЕ РАЗБОРЧИВ.
Мне пох!! выключи капс плиз, это раздражает..И так все понятно! всегда было понятно а щас не понятно стало?
Цитата(AGENT SMITH RU @ 30.5.2007, 21:06)
«Я CAPS LOCK ЗАЖАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БУКВЫ КРУПНЫМИ БЫЛИ - ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1024*768 И ВЫШЕ ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧИТАЮЩИХ ТЕКСТ НА МОНИТОРЕ - ОН БОЛЕЕ РАЗБОРЧИВ.
Правилами это запрещено.
http://www.leningradskaya.org/f/index.php?showtopic=141
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.