Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неофициальный сайт ЛГПК
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
PK
Если кто был на сайте ЛГПК, мог убедиться, что сайт "мертвый" sad.gif . Поэтому
возникла идея создания своего рода неофициального сайта. Хотелось бы
узнать ваше мнение относительно создания такого сайта. Что бы вы хотели
видеть на нем wink.gif ?
Z10dey
Ни какой цензуры и всю правду о преподах!
Masterr
ага и про студентов.............
ХАМелиОН
Есть желание !?!?!?
Найдите возможность и сделайте сайт...

P.S.Возможностей необходимо на количество желаемого.
PK
Цитата(Dizel @ 28.12.2006, 17:51) «
Есть желание !?!?!?
Найдите возможность и сделайте сайт...

Есть и возможность и желание, но хочется убедиться в необходимости такого сайта.
Z10dey
Да нужен, делай давай уже smile.gif
777
педа рулит))
bubaloo
хочу!!!
замути гостевуху, йа вам там такие камменты оставлю...
Kot_Persik
Не томите людей. Делайте ваш сайт быстрее. Желающих посмотреть я думаю достаточно. Или вы уже передумади?
bubaloo
а хт осайт делать будет? иван николаевич бреусов???
удачи
Дрын Дрыныч
пакажыте мастер класс! а то я афигел от нынешнего состояния ресурса! - ПАЗОР! быбалу прав, гастевуху в студию!
Icar
Помогу с программированием за символическую плату, например за хороший магарыч))) Могу также предоставить хостинг за дарма) Тока не говорите мне, что неоф. будет на народе! В общем, если мои предложения заинтересовали, гоу в личку мне месс.
ТыКвоЧкА
И все таки Икар ты алкоголик!!))
СЕМЯЧКА
И ЕтО ТоТ ЧелОВеК которыЙ оБеСчАЛ БросИть ПиТь!!!!!!)))
ФоТь тАГ И ВеРЬ ему ......Да ЮлЬКА!!!??
Icar
2Юльча, если это сказано с шуткой, то все нормально, но если ты пытаешься якобы правду сказать, то пошла ты в жoпу (это я говорю без шутки, а на полном серъзе), потому что клевету я ненавижу. Так что ты имела ввиду? Вопрос реторический, просто определись для себя.

Хоть и оффтоп, но тем не менее скажу свое мнение: алгоголик - это тот, кто не может жить без этого, человек конченный, который только к этому и стремится. Я не стремлюсь к этому, я просто отдыхаю, как нормальный компанейский русский человек, да, под синькой я бываю не совсем вменяем, я это признаю, все люди по-разному переносят разное кол-во спиртного, скажу откровенно - мне не нравится пить, я просто так отдыхаю! Кто считает иначе, касательно меня пусть отправляются туда же, куда и Юльча, если она думает по раскладу №2. Конкретно против тебя Юльча, я ничсего против не имею, повторюсь, я ненавижу клевету, вообще больше всего я не люблю ложь и клевету!

2Семечка, я обещал, но из-за разных причин пока не могу, да и обещал я не пить, но выпивать можно, так что свое слово держу...
bubaloo
драка, драка, скоро будет драка... (с)
СЕМЯЧКА
кИТо с кЕМ???ТАк........еТО Чё ТаКОЕ БУбЛИг ПаЧЕМу Ты Маи сЛоВА ЗАБИРАешЬ?? нЕГоДЯй!!!!!!!!!!!!нА ТЕ в ГлАз вИЛКой...ЧТоБЫ НЕПОВАДНО БЫЛО У ДРУГИх сЛовА оТБИРАТь!!!!!!!!!
bubaloo
эт не твои слова, группа Кирпичи
Icar
Драки не будет, я мирный гражданин Советского Союза) Тем паче девушек ни разу не бил и бить никогда не буду, ну разве что, если девушка будет угрожать моей жизне и у меня не будет другого выхода)))
bubaloo
джентельмен
+1
Icar
пасибо)
СЕМЯЧКА
БудеШь Долженsmile.gif))
PK
Цитата из правил форума:

На форуме запрещено:
- отправка сообщений не по содержанию форума/темы;

Любое обсуждение на форуме превращается в сплошной оффтоп. Если есть желание высказать кому-нибудь что-то лично, никак не относящееся к теме, то это можно сделать написав в л/с (надеюсь это ни для кого не секрет :-) ).

Теперь по теме: собираюсь в ближайшем будущем запустить сайт. С техническими вопросами все решил, занимаюсь контентом.
Skeit
А адрес сайта?
bubaloo
Цитата
Любое обсуждение на форуме превращается в сплошной оффтоп. Если есть желание высказать кому-нибудь что-то лично, никак не относящееся к теме, то это можно сделать написав в л/с (надеюсь это ни для кого не секрет :-) ).

йопт, удивил...
видишь, все хотят сайт педы, а ты по форумам шляешься...
ТыКвоЧкА
Цитата(Icar @ 30.3.2007, 21:31) «
2Юльча, если это сказано с шуткой, то все нормально, но если ты пытаешься якобы правду сказать, то пошла ты в жoпу (это я говорю без шутки, а на полном серъзе), потому что клевету я ненавижу. Так что ты имела ввиду? Вопрос реторический, просто определись для себя.

Хоть и оффтоп, но тем не менее скажу свое мнение: алгоголик - это тот, кто не может жить без этого, человек конченный, который только к этому и стремится. Я не стремлюсь к этому, я просто отдыхаю, как нормальный компанейский русский человек, да, под синькой я бываю не совсем вменяем, я это признаю, все люди по-разному переносят разное кол-во спиртного, скажу откровенно - мне не нравится пить, я просто так отдыхаю! Кто считает иначе, касательно меня пусть отправляются туда же, куда и Юльча, если она думает по раскладу №2. Конкретно против тебя Юльча, я ничсего против не имею, повторюсь, я ненавижу клевету, вообще больше всего я не люблю ложь и клевету!

2Семечка, я обещал, но из-за разных причин пока не могу, да и обещал я не пить, но выпивать можно, так что свое слово держу...

Скажу одно...это была шутка с хорошей долей правды!
А в попку я не пойду!Потому что я думаю, что там не интересно!!
Клеветы здесь я не вижу!
И вообщем то помниться как ты мне клялся не пить!А то, что ты тут съезжаешь на тему прост выпиваю, то все эт пиз..
Еси не можешь нехрен обещать!

А по поводу сайта..
Что то как то долго он запускается...
Skeit
Да где он вообще???Дайте мне адрес млять!!!! Хотя бы официального....
СЕМЯЧКА
атАриС А нАХ..Он тЕ нужЕн???
ЛаНа тамГ мнУ мож ПаСтупаТь туДЫ бУДу а ти??
bubaloo
fnfhbc? не трать время, сайт-низачотный
СЕМЯЧКА
бублиг ПаЧемУ Ти им не пАстАвил
-1??
bubaloo
2 семка
-1
PK
Неофициальный сайт ЛПК npo.110mb.com
Icar
Цитата
И вообщем то помниться как ты мне клялся не пить!А то, что ты тут съезжаешь на тему прост выпиваю, то все эт пиз..

Я предельно редко клянусь, тебе не клялся точно! Не надо так говорить, обещать мог, но не клястся!!! Не ври!
bubaloo
Цитата
Неофициальный сайт ЛПК npo.110mb.com

КГАМ
Skeit
НУ что.Довольно таки неплохо... Оч даже неплохо...Удачи... smile.gif
bubaloo
а где галерея? где архив??? форум наконец? ссылки есть, а в них-ничего....
повесьте оьъяву в педе, пусть народ подтягивается на сайт, иначе смысл какой??? шоб було?
Z10dey
Цитата(bubaloo @ 6.4.2007, 12:51) «
а где галерея? где архив???

Всё это будет наполняться непосредственно пользователями.
Kot_Persik
Реально прикольный сайт. Сразу видно знающие люди делали. я думал будет полный ацтой, а оказалось наоборот. В общем круто мне нравится
bubaloo
улыбнула вот эта фраза на форуме педа
Больше всего посетителей (2) здесь было Вт Окт 15, 2002 10:55 am
динозавры прям!!!
PK
Цитата(bubaloo @ 6.4.2007, 0:37) «
КГАМ

Большинство твоих сообщений бессмысленны и беспощадны…, если уж критикуешь, то делай это аргументировано. Хотя для меня важнее мнение людей, которые сами что-то сделали, Kot Persik например. Я думаю мало сайтов, которые сразу появлялись с огромным архивом, наполненной галереей и 1000 зарегистрированных пользователей.

Все у кого есть интересная информация, фото и др., просьба присылать это на сайт или на
pk_ne@mail.ru . Заранее благодарен.
Sam
Могу помочь с хостингом и доменом на своем сервере. бесплатно.
bubaloo
Цитата
Большинство твоих сообщений бессмысленны и беспощадны…, если уж критикуешь, то делай это аргументировано. Хотя для меня важнее мнение людей, которые сами что-то сделали, Kot Persik например. Я думаю мало сайтов, которые сразу появлялись с огромным архивом, наполненной галереей и 1000 зарегистрированных пользователей.

аргументы те нужны?
1. сайт содран с сайта Ленинградской
2. галерея - пустая СОВСЕМ, я не говорю про 100000000000 файлов в архиве и столько же пользователей, но хоть что-то в нём должно присутствовать!!! уж за почти пол-года существования можно было что-нибудь выложить...
3. раздел приколы??? к чему он там???
ищи лучше смысл жизни, философ, млин
Z10dey
Цитата(bubaloo @ 8.4.2007, 0:32) «
уж за почти пол-года существования можно было что-нибудь выложить...

Какие пол-года? PK три дня назад запустил Неофициальный сайт ЛПК.
bubaloo
Цитата
Какие пол-года? PK три дня назад запустил Неофициальный сайт ЛПК.

фраза взята с сайта

Свершилось!
[28/10/2006] Мы начали работать!

если это не дата, то что это???
Z10dey
Цитата(bubaloo @ 8.4.2007, 8:20) «
фраза взята с сайта

Свершилось!
[28/10/2006] Мы начали работать!

если это не дата, то что это???

Неофициальный сайт ЛПК начал свою работу в минувшую пятницу. Просто раньше у этого сайта было другое назначение.
Выше PK ясно обозначил дату запуска.
PK
аргументы те нужны?
1. сайт содран с сайта Ленинградской
2. галерея - пустая СОВСЕМ, я не говорю про 100000000000 файлов в архиве и столько же пользователей, но хоть что-то в нём должно присутствовать!!! уж за почти пол-года существования можно было что-нибудь выложить...
3. раздел приколы??? к чему он там???

1. Содран???? Тогда процентов 10 сайтов в Интернете содраны с сайта Ленинградской.
Сайт Ленинградской построен на движке Small Nuke, неофициальный сайт ЛПК на движке PHP-Nuke, это две похожие портальные системы, если тебе это о чем-то говорит.
2. Сайт работает с четверга, конечно же. Z10dey уже пояснил.
3. Тебе не нравится, мне нравится и что дальше? Сайт неофициальный, поэтому я считаю что его содержимое не должно строго регламентироваться.
ищи лучше смысл жизни, философ, млин

Ты, я вижу, его уже нашел – безосновательное обсирание всех и вся.
bubaloo
не кипятись ты так...
сколько людей, столько мнений...
или ты думал, что ты сделаешь сайт и все сразу обоссутся кипятком??? критика на то и есть... атарису вот понравился, радуйся...
про обсирание... та же критика, просто ты перешёл с темы сайта на личности... неудивлюсь фразе, типа "Эй, пойдём выйдем?"
БПВНМ
Skeit
Ну мне не то что бы понравился...ПРосто, самый обычный сайт, каких а инете миллиарды...Я на таком на долго не задержусь...
bubaloo
вот те ещё критика...
PK
Да я двумя руками за критику! Не для себя же я этот сайт открыл! Если был бы против – эту тему бы не создавал. Но именно за объективную критику. После ЗДОРОВОЙ КРИТИКИ я должен был бы обратить внимание на недостатки и устранить их по возможности. Скажи, какие недостатки я должен устранить после сообщения «КГАМ»? И не этим ли сообщением ты перешел на личности? (если я не ошибаюсь с расшифровкой) или я должен был КГАМ молча скушать?
P.S. Атарис, ну конечно же, ПОКА ничего выдающегося. Ждите глобального обновления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.