Цитата(ВладимирЪ @ 28.2.2008, 18:12)
«Болото не тревожить, оно совсем протухнет. Не ответ(!) - мысли вслух.
Дамы и господа, позвольте и мне со своим мнением))
Во-первых, Наташа, "сын за отца-то не в ответе" а дочь и тем более...Ваши чувства можно понять, это Ваш любимый и заботливый отец, один из самых близких людей Вам. К сожалению, его не стало. Ужасная невосполнимая утрата...Я бы Вам советовала обратиться к хорошему психологу, психоаналитику... как-то ведь необходимо..пережить горе, научиться быть и стать счастливой как бы Вы не хотели , станица маленькая, да если разобраться и страна... - среди этих самых людей, а возможно, и с ними же... когда писала - маленькая имела ввиду, что "мир тесен"..что всё переплетено порой..связи...корни..кровь...и тд...только диву даёшься...
Не надо ходить и читать...всякую на Ваш вкус грязь, на заборе тоже написано, проходите мимо, не калечьте свою душу, берегите силы, нервы и здоровье, всё это Вам потребуется ещё в жизни.
И еще одно... все люди..не идеальны...даже самые добрые..самые хорошие... и не всякую чью бы то ни было ошибку нужно и можно понять и принять.... ведь у каждого человека есть мааааленький кусочек его сокровенного, его личного, пусть таким сокровенным станет для Вас же, Наташа, работа отца. Будто Вы ещё мааааленькая, а он Вас из кабинета легооонько так..выталкивает..дескать, подрасти чуть-чуть, потом...я всё расскажу... потом, иди, играй...
Успехов вам, Наташенька!
Теперь остальным, пожалуйста, не читайте.
Послушайте, ведь у верхушки НСДАП тоже были семьи и дети..вы для чего ведёте диалог с ребёнком? Цель? становитесь на её уровень возраста?
Что касается обсуждения любых проблем, вопрсов, касающихся жизнедеятельности станицы, да и страны в целом. Да, у России никогда не было проблемы "общественного мнения", как допустим, на Западе. Хмс, слова не мои, но мысль эта запала в душу. Всегда за нас решают, планируют, думают, избирают. Тому виной, конечно, и кроме тридцатых-сороковых, ещё века царизма, рабства и угнетения. Где оно, наше общественное мнение? Кто его прививал-воспитывал, обучал его правильно выражать, излагать? Вот и пытаемся сейчас, на форумах... Обсуждать надо, только что и как. Народ хочет знать правду - так было всегда. Статья - попытка журналиста разобраться в ситуации, считаю, правда или не вся правда. Но и не сплетня) Кстати, о правде. А ведь было же где-то (читала чтоли )..что не вмешайся вовремя.. народ...с интернетом..и так далее...засудили бы и давно..
Что касается обсуждений людей, информации у народа и тд...вы знаете сколько у нас невинно осуждённых?! я тоже не знаю...но тут..немноооожечко..столкнулась..с этой системой.... я ничего не могу говорить кроме того, что.... если не поддержка народа и его обращения..то... обвиняемому...(любому) могут дать..больше..и гораздо больше...
Тут ситуация тоже....
стучите, просите, бейте во все колокола...вплть до Евросуда...помогите человеку, оступился, упал, помутнение рассудка нашло, аффект, что угодно, но ведь читаешь - вроде не злодей, "довели" чувака ж....
Владимиру вообще рекспект за его посты. И умный и мудрый, и дискуссию вести умеет, приятно почитать, не то что некоторые чересчур эмоциональные, в соседней теме..крики одни..
за сим позвольте.