Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противостояние
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2
ВладимирЪ
А 50 миллионов тоже оставить?...
Stesha
Цитата(ВладимирЪ @ 28.2.2008, 10:46) «
А 50 миллионов тоже оставить?...

А они Ваши? blink.gif
ВладимирЪ
Так и Наташа не дочь тех кто призывает не бередить ран деточки.

Ни кто же ее за уши в эту тему не тянет.
Tuareg
для Владириръ(а)
Вот Вы такой весь праведный у нас, справедливый, только забыли Вы, что о мертвых либо хорошо либо никак. Нечего Вам сказать хорошего об этом человеке, ну так и молчите. Легко поливать грязью того, кто на это даже сказать ничего не может. А может Вами движет простая людская зависть? Сами чего Вы в жизни добились?Семья, бизнес, уважение окружаюших?Как Череп своих целей в жизни добивался это его дело, каждый сам за себя отвечает. Только от всех Ваших постов такое гаденькое чувство остается, как же Вам нравится в чужом белье копаться, при этом все это называется свобода слова.Удачи Вам Владимиръ!И остерегайтесь спец. служб- они не дремлют! ninja.gif
ВладимирЪ
Во-первых: ... не праведный как и любой другой чел;

Во-вторых ... не копаюсь в грязном белье... Статья взята из газеты ВОЛЬНАЯ КУБАНЬ;

В-третьих: ... дело не закрыто и конца ему пока еще не предвидится;

В-четвертых: ... совсем не плохо если бы спец. службы занялись подобными делами, это как раз и есть безопасность страны. Миллионы уплывают не известно куда, ведь они могли работать на район (на страну), а не халявщикам живот поглаживать нежною рукою в тропиках.
Stesha
кАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕМ ПОНИМАНИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАБОТАЕТ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЛАГА СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ. А уже потом район и страна получают свой процент, от заработанного, и наша страна и район свой кусок не упустят.За них не беспокойтесь))).

(Надеюсь спецслужбы этого поста не увидят)

tima23rus
Цитата(Stesha @ 28.2.2008, 14:28) «
кАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕМ ПОНИМАНИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАБОТАЕТ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЛАГА СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ. А уже потом район и страна получают свой процент, от заработанного, и наша страна и район свой кусок не упустят.За них не беспокойтесь))).

(Надеюсь спецслужбы этого поста не увидят)

Вы бы все аккуратней высказывались насчёт спецслужб,а лучше вообще вот так публично о них не упоминать.Кстати такого рода дела не их профиль.Правда,замните тему.А то читаешь и как то не по себе аж становится.
Stesha
Цитата(tima23rus @ 28.2.2008, 16:33) «
Вы бы все аккуратней высказывались насчёт спецслужб,а лучше вообще вот так публично о них не упоминать.Кстати такого рода дела не их профиль.Правда,замните тему.А то читаешь и как то не по себе аж становится.

smile.gif Харашо, угаварил, я умалкаю и пакидаю эту тему(такой грамматикой я следы запутывала).
Tuareg
Цитата(ВладимирЪ @ 28.2.2008, 10:26) «
Во-первых: ... не праведный как и любой другой чел;

Во-вторых ... не копаюсь в грязном белье... Статья взята из газеты ВОЛЬНАЯ КУБАНЬ;

В-третьих: ... дело не закрыто и конца ему пока еще не предвидится;

В-четвертых: ... совсем не плохо если бы спец. службы занялись подобными делами, это как раз и есть безопасность страны. Миллионы уплывают не известно куда, ведь они могли работать на район (на страну), а не халявщикам живот поглаживать нежною рукою в тропиках.

Во-первых: тогда чего других судите?федеральный судья или мания величия?

Во-вторых: Да ? а чем же Вы здесь занимаетесь?

В-третьих: а Вы что заинтересованное лицо, каким боком Вас это дело касается?или чужие денежки спать спокойно не дают?

В-четверых: А на то они и спец. службы чтобы заниматься безопасностью страны и все это тихо безо всякой огласки.Потрындеть все горазды, а как что так моя хата с краю или все дураки, а я умный - не Ваша ли это жизненная позиция?
Ответом на мой пост себя не утуждайте, это вопросы не Вам , а так мысли вслух... whistle2.gif
ВладимирЪ
Болото не тревожить, оно совсем протухнет. Не ответ(!) - мысли вслух.
olunya
Цитата(ВладимирЪ @ 28.2.2008, 18:12) «
Болото не тревожить, оно совсем протухнет. Не ответ(!) - мысли вслух.

Дамы и господа, позвольте и мне со своим мнением))
Во-первых, Наташа, "сын за отца-то не в ответе" а дочь и тем более...Ваши чувства можно понять, это Ваш любимый и заботливый отец, один из самых близких людей Вам. К сожалению, его не стало. Ужасная невосполнимая утрата...Я бы Вам советовала обратиться к хорошему психологу, психоаналитику... как-то ведь необходимо..пережить горе, научиться быть и стать счастливой как бы Вы не хотели , станица маленькая, да если разобраться и страна... - среди этих самых людей, а возможно, и с ними же... когда писала - маленькая имела ввиду, что "мир тесен"..что всё переплетено порой..связи...корни..кровь...и тд...только диву даёшься...
Не надо ходить и читать...всякую на Ваш вкус грязь, на заборе тоже написано, проходите мимо, не калечьте свою душу, берегите силы, нервы и здоровье, всё это Вам потребуется ещё в жизни.

И еще одно... все люди..не идеальны...даже самые добрые..самые хорошие... и не всякую чью бы то ни было ошибку нужно и можно понять и принять.... ведь у каждого человека есть мааааленький кусочек его сокровенного, его личного, пусть таким сокровенным станет для Вас же, Наташа, работа отца. Будто Вы ещё мааааленькая, а он Вас из кабинета легооонько так..выталкивает..дескать, подрасти чуть-чуть, потом...я всё расскажу... потом, иди, играй...

Успехов вам, Наташенька!

Теперь остальным, пожалуйста, не читайте.
Послушайте, ведь у верхушки НСДАП тоже были семьи и дети..вы для чего ведёте диалог с ребёнком? Цель? становитесь на её уровень возраста?
Что касается обсуждения любых проблем, вопрсов, касающихся жизнедеятельности станицы, да и страны в целом. Да, у России никогда не было проблемы "общественного мнения", как допустим, на Западе. Хмс, слова не мои, но мысль эта запала в душу. Всегда за нас решают, планируют, думают, избирают. Тому виной, конечно, и кроме тридцатых-сороковых, ещё века царизма, рабства и угнетения. Где оно, наше общественное мнение? Кто его прививал-воспитывал, обучал его правильно выражать, излагать? Вот и пытаемся сейчас, на форумах... Обсуждать надо, только что и как. Народ хочет знать правду - так было всегда. Статья - попытка журналиста разобраться в ситуации, считаю, правда или не вся правда. Но и не сплетня) Кстати, о правде. А ведь было же где-то (читала чтоли )..что не вмешайся вовремя.. народ...с интернетом..и так далее...засудили бы и давно..
Что касается обсуждений людей, информации у народа и тд...вы знаете сколько у нас невинно осуждённых?! я тоже не знаю...но тут..немноооожечко..столкнулась..с этой системой.... я ничего не могу говорить кроме того, что.... если не поддержка народа и его обращения..то... обвиняемому...(любому) могут дать..больше..и гораздо больше...
Тут ситуация тоже....
стучите, просите, бейте во все колокола...вплть до Евросуда...помогите человеку, оступился, упал, помутнение рассудка нашло, аффект, что угодно, но ведь читаешь - вроде не злодей, "довели" чувака ж....

Владимиру вообще рекспект за его посты. И умный и мудрый, и дискуссию вести умеет, приятно почитать, не то что некоторые чересчур эмоциональные, в соседней теме..крики одни..
за сим позвольте.
Vahtang

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tuareg
whistle.gif whistle2.gif whistle3.gif
Vahtang
Цитата(olunya @ 28.2.2008, 18:59) «
Дамы и господа, позвольте и мне со своим мнением))
Во-первых, Наташа, "сын за отца-то не в ответе" а дочь и тем более...Ваши чувства можно понять, это Ваш любимый и заботливый отец, один из самых близких людей Вам. К сожалению, его не стало. Ужасная невосполнимая утрата...Я бы Вам советовала обратиться к хорошему психологу, психоаналитику... как-то ведь необходимо..пережить горе, научиться быть и стать счастливой как бы Вы не хотели , станица маленькая, да если разобраться и страна... - среди этих самых людей, а возможно, и с ними же... когда писала - маленькая имела ввиду, что "мир тесен"..что всё переплетено порой..связи...корни..кровь...и тд...только диву даёшься...
Не надо ходить и читать...всякую на Ваш вкус грязь, на заборе тоже написано, проходите мимо, не калечьте свою душу, берегите силы, нервы и здоровье, всё это Вам потребуется ещё в жизни.

И еще одно... все люди..не идеальны...даже самые добрые..самые хорошие... и не всякую чью бы то ни было ошибку нужно и можно понять и принять.... ведь у каждого человека есть мааааленький кусочек его сокровенного, его личного, пусть таким сокровенным станет для Вас же, Наташа, работа отца. Будто Вы ещё мааааленькая, а он Вас из кабинета легооонько так..выталкивает..дескать, подрасти чуть-чуть, потом...я всё расскажу... потом, иди, играй...

Успехов вам, Наташенька!

Теперь остальным, пожалуйста, не читайте.
Послушайте, ведь у верхушки НСДАП тоже были семьи и дети..вы для чего ведёте диалог с ребёнком? Цель? становитесь на её уровень возраста?
Что касается обсуждения любых проблем, вопрсов, касающихся жизнедеятельности станицы, да и страны в целом. Да, у России никогда не было проблемы "общественного мнения", как допустим, на Западе. Хмс, слова не мои, но мысль эта запала в душу. Всегда за нас решают, планируют, думают, избирают. Тому виной, конечно, и кроме тридцатых-сороковых, ещё века царизма, рабства и угнетения. Где оно, наше общественное мнение? Кто его прививал-воспитывал, обучал его правильно выражать, излагать? Вот и пытаемся сейчас, на форумах... Обсуждать надо, только что и как. Народ хочет знать правду - так было всегда. Статья - попытка журналиста разобраться в ситуации, считаю, правда или не вся правда. Но и не сплетня) Кстати, о правде. А ведь было же где-то (читала чтоли )..что не вмешайся вовремя.. народ...с интернетом..и так далее...засудили бы и давно..
Что касается обсуждений людей, информации у народа и тд...вы знаете сколько у нас невинно осуждённых?! я тоже не знаю...но тут..немноооожечко..столкнулась..с этой системой.... я ничего не могу говорить кроме того, что.... если не поддержка народа и его обращения..то... обвиняемому...(любому) могут дать..больше..и гораздо больше...
Тут ситуация тоже....
стучите, просите, бейте во все колокола...вплть до Евросуда...помогите человеку, оступился, упал, помутнение рассудка нашло, аффект, что угодно, но ведь читаешь - вроде не злодей, "довели" чувака ж....

Владимиру вообще рекспект за его посты. И умный и мудрый, и дискуссию вести умеет, приятно почитать, не то что некоторые чересчур эмоциональные, в соседней теме..крики одни..
за сим позвольте.

И вам спасибо за участие в жизни форума! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
olunya
Цитата(Vahtang @ 3.3.2008, 21:11) «
И вам спасибо за участие в жизни форума! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вы смеётесь над смертью бизнесмена, агрессией ( за которой боль) девочки на людей, произносящих "бедный Шомахов"="твой отец сам виноват" или моим призывом попытаться помочь оступившемуся?
Вопрос даже большей частью риторический, ибо судя по неадекватной реакции, даже неинтересно будет узнать об ответах.
Кроме того, обсуждать-то нечего.
Vahtang
Цитата(olunya @ 3.3.2008, 21:21) «
Вы смеётесь над смертью бизнесмена, агрессией ( за которой боль) девочки на людей, произносящих "бедный Шомахов"="твой отец сам виноват" или моим призывом попытаться помочь оступившемуся?
Вопрос даже большей частью риторический, ибо судя по неадекватной реакции, даже неинтересно будет узнать об ответах.
Кроме того, обсуждать-то нечего.

я смеялся не по этому поводу, смех продливает жизнь! Вот tongue.gif
Irochka
Цитата(ВладимирЪ @ 23.4.2007, 12:56) «
По просьбе Гизмыча продолжим тему:
газета ( "Вольная Кубань") писала в октябре прошлого года:

Что изменилось за истеший срок, да ровным счетом ни чего. Как прессовали фермера так и продолжают наши менты (в частности прокурор) давить.

Буквально сегодня, буду разговаривать с Вечеславом Алексеенко о разрешении им на публикацию новых прокурорских нападок (на каждое закрытое дело открытием двух новых дел). Поможим мужику, может получится, если навалиться всем миром?

Алексеенко не мужчина, а просто грязная половая тряпка. Только трусы могут пойти на такое!!! Убив человека, вам мало? - всё продолжаете издеваться и обсуждать ситуацию которая произошла уже 1.5 года назад- это низко.....
doppler
Цитата(Irochka @ 7.3.2008, 13:08) «
Алексеенко не мужчина, а просто грязная половая тряпка. Только трусы могут пойти на такое!!! Убив человека, вам мало? - всё продолжаете издеваться и обсуждать ситуацию которая произошла уже 1.5 года назад- это низко.....

Ирочка-я знаю(знал(а в душе и сейчас он для меня как живой)-Алескея Николаевича для Вас-а для себя Лешу)-уже 30 лет сознательной жизни...И Вячеслава Вячеславовича (Славу)-тоже 30 лет...А Вы, извините,сколько лет знаете их обоих ,чтобы обсуждать эту тему?Ситуация здесь-очень сложная(но и простая в чем то).Из главных действующих лиц-никто не выиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.