Полная версия этой страницы:
С НАСТУПАЮЩИМ
Дорогая молодёжь ст Ленинградской, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Пожелать успехов в новом году и соответственно хорошо проводить старый 
Мне бы хотелось что бы на этой страничке вы поделились кто где будет отмечать этот праздник, или просто приняли поздравления и сами поздравили кого-нибудь.
Присоедниняюсь и поздравляю всех с наступающими праздниками!
P.S.: Кто напишет (нарисует) самое лучшее поздравление для жителей ст. Ленинградской получит в подарок 200 руб. на мобильный телефон + его поздравление будет красоваться на первой странице сайта :-) Слать мне до 29 декабря.
1-е поздравление на конкурс:
Здравствуйте, Семен! С наступающим Вас Новым годом. желаю, чтобы Ваше детище(сайт) в 2007 году стал в 2007 раз популярнее и на 2007 спонсоров богаче. Хочу поучавствовать в конкурсе на лучшее поздравление. К сожалению, забыла свой пароль,вот беда,и не могу написать на сайт сама. Надеюсь на вашу помощь. Не ради победы, хотя, хотелось бы. (Чего кривить душой) Итак, мое поздравление жителям станицы Ленинградский и всего район.
Уважаемые ленинградцы!
Желаю вам в новом 2007 году не упускать свою удачу и смело двигаться к намеченной цели.
Ведь жизнь состоит из дорог, перекрестков - встреч и поворотов-надежд. Чтобы уверенно идти вперед, нужно смотреть в мир с разных сторон и видеть перспективу. Желаю, что новый 2007 год принес каждому самое желанное. Загадывайте желания под бой курантов. И они обязательно исполнятся. С уважением, Елена Нерсесян.
2. ?
Дааа народ так и кинулся поздравлять...
уууууууууу!тоняк скорош н.г. !!!!!!!!как то быстренько прошёл этот год!!!!!абидно аш

!!!!!!!!!!!!ну ничего впереди новый самый лучший новыйгод 2007(007 круть))
ТыКвоЧкА
25.12.2006, 16:18
Пользуясь случаем хочу поздравить всех жителей ст.Ленинградской с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!
Желаю чтоб все ваши мечты и желанья сбылись!!!!
СЕМЯЧКА
25.12.2006, 17:25

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным!!!!!:) всех лублу и с новым годом вас друзья!!!!!!!!
Вот молодцы девушки, не зря в одной школе учились, счастья вам, удачи в новом году.
ТыКвоЧкА
27.12.2006, 17:25
Спасибки!!!!!!!Тебе тож удачи счастья хороших дней!
С новым годом! :-)))))))))))))))))))
Dj-Gruzin
29.12.2006, 20:47
Цитата
Дорогая молодёжь ст Ленинградской, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Пожелать успехов в новом году и соответственно хорошо проводить старый
Мне бы хотелось что бы на этой страничке вы поделились кто где будет отмечать этот праздник, или просто приняли поздравления и сами поздравили кого-нибудь.
мне хатябы працентаф 5 от выигрыша
Цитата(Dj-Gruzin @ 29.12.2006, 20:47)
«мне хатябы працентаф 5 от выигрыша

конечно дорогой вот возьмите.
всех с новым годом
Dj-Gruzin
30.12.2006, 21:12
Цитата
конечно дорогой вот возьмите.
и ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАМелиОН
31.12.2006, 13:49
Всех кто форум посещает
С Новым годом поздравляю!
Не болеть и быть счастливым
Пожелания мои.
Чтоб успехи в вашем деле
Не покинули вас.
Чтобы искорки счастья
Окружали вас всегда!
Чтобы дети не болели!
Чтобы учились хорошо!
Чтобы денег вам хватало!
Чтобы радость и веселье
Были в новый год у вас!
ТыКвоЧкА
31.12.2006, 15:28
Dizel, молодечек!!!
ВладимирЪ
3.1.2007, 17:11
Dj-Gruzin
3.1.2007, 19:29
Уважаемые земляки! Тепло и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2007 годом и Рождеством Христовым! Праздник Нового года – это удивительное время, когда провожая один год, мы сразу же встречаем другой. Все проблемы и заботы мы стремимся оставить в старом году, а в год новый - забрать с собой хорошее настроение, победы и достижения. В наступающий год мы идем с уверенностью, что нам по силам решать многие задачи. Благодаря вашему труду, достигнуты ощутимые успехи в сельском хозяйстве, промышленности, экономике, социальной сфере, благоустройстве населенных пунктов. Наша цель – зарабатывать ещё больше, развивать новые технологии, осваивать новые виды производства. И тогда мы с вами вместе сможем сделать ещё больше для развития образования, здравоохранения, преображения села, жилищного строительства. Дорогие друзья! Пусть 2007 год станет для каждого годом новых творческих успехов, профессиональных достижений, годом добрых перемен, счастливых событий и начинаний, талантливых решений. Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, мира, добра и счастья! С Новым годом, светлым праздником Рождества Христова!
.... во сказал!
Цитата(Dj-Gruzin @ 3.1.2007, 19:29)
«Уважаемые земляки! Тепло и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2007 годом и Рождеством Христовым! Праздник Нового года – это удивительное время, когда провожая один год, мы сразу же встречаем другой. Все проблемы и заботы мы стремимся оставить в старом году, а в год новый - забрать с собой хорошее настроение, победы и достижения. В наступающий год мы идем с уверенностью, что нам по силам решать многие задачи. Благодаря вашему труду, достигнуты ощутимые успехи в сельском хозяйстве, промышленности, экономике, социальной сфере, благоустройстве населенных пунктов. Наша цель – зарабатывать ещё больше, развивать новые технологии, осваивать новые виды производства. И тогда мы с вами вместе сможем сделать ещё больше для развития образования, здравоохранения, преображения села, жилищного строительства. Дорогие друзья! Пусть 2007 год станет для каждого годом новых творческих успехов, профессиональных достижений, годом добрых перемен, счастливых событий и начинаний, талантливых решений. Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, мира, добра и счастья! С Новым годом, светлым праздником Рождества Христова!
.... во сказал!
ТЫ ИДИОТ ...У ТЯ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА НЕ ХВАТИТ ТАКОГО СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!
Эт ж надо быть таким ... !!!!
Да у него по моему вообще его нет, его этим веществом в детстве обделили!!!
Да про сельское хозяйство ты отмочил, а что ж про комбайнёров и доярок ничего не написал
Он просто скопировал поздравление Гаркуши с главной страницы сайта.
Поздравляю нашу победительницу :-)
===
Всем привет от победительницы конкурса на лучшее поздравление к Новому году.
Огромное спасибо за то, что выбрали именно мое. Особенно приятно, что живу я теперь не на Кубани, а в Москве, но душой и сердцем по-прежнему в родных
краях.
Классно, что администрация сайта придумывает такие заморочки. Неплохо было бы замутить на 14 февраля конкурс на лучшее признание. Вот тогда уже наверняка
засыпя-ят.
Всем пока!
Алена
===
даю прикольно придумано. значит 14ю02 да? us-us/
Значит, конкурс будет? АУ, администрация сайта???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.