Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
Форум > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
i-netru
значит так. у меня такое дело. вот поставил я на комп итернет-кошелёк. у меня есть прога которая клонирует деньги в кошельке. так вот у меня нет в этом кошельке ни цента. кто-нибудь отзовитесь. отправьте мне на кошелёк 0.1 доллар (необходимый минимальный взнос в эту прогу для клонирования)
а я вам дам эту прогу она очень проста. номер моего кошелька - Z944022446520
-=den=-
Цитата
значит так. у меня такое дело. вот поставил я на комп итернет-кошелёк. у меня есть прога которая клонирует деньги в кошельке. так вот у меня нет в этом кошельке ни цента. кто-нибудь отзовитесь. отправьте мне на кошелёк 0.1 доллар (необходимый минимальный взнос в эту прогу для клонирования)

а когда деньги расклонируются, как ты их снимать будешь, а blink.gif ?
i-netru
Цитата(-=den=- @ 15.12.2006, 18:57) «
а когда деньги расклонируются, как ты их снимать будешь, а blink.gif ?

КАК ОБЫЧНО МОЖНО ЧЕРЕЗ БАНК. А КАК ПО ТВОЕМУ ЛЮДИ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СВОИХ КОШЕЛЬКОВ?
-=den=-
Цитата
КАК ОБЫЧНО МОЖНО ЧЕРЕЗ БАНК. А КАК ПО ТВОЕМУ ЛЮДИ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СВОИХ КОШЕЛЬКОВ?

Мне кажется что это гон какой-то
PK
Цитата(i-netru @ 15.12.2006, 18:47) «
прога которая клонирует деньги в кошельке

Это же развод явный!
i-netru
Цитата(PK @ 15.12.2006, 20:29) «
Это же развод явный!

да я вам говорю пацаны! таких программ в нете дофига но они платные. а мне попалась бесплатная.
bytchifans
Ну давай делись прогой , чё за названье , где скачать . В нете полазь , узнай как ложить деньги на счет такого кошелька.
Dj-Gruzin
давай скорей прогу. разклонируем бабок, построим д-ж центр в ленинградской!
Sam
Это лохотрон, будьте осторожны.
Dj-Gruzin
а мы их фсех разведём smile.gif
i-netru
Цитата(bytchifans @ 15.12.2006, 23:34) «
Ну давай делись прогой , чё за названье , где скачать . В нете полазь , узнай как ложить деньги на счет такого кошелька.

вы мне сначала деньги перечислите , ну что там тех 0.1доллар ( 5 рублей) а я вам прогу скину.
расскажите мне как сюда скриншоты вставлять, я вам ее даже сфотографирую и скрин покажу.
i-netru
Цитата(bytchifans @ 15.12.2006, 23:34) «

а нмер моего кошеля вверху написан. у меня бабла там воще нету, я толбко его вчера подключил, поэтому мне нужны деньги, чтоб клонировать smile.gif
PK
Цитата(Sam @ 16.12.2006, 10:06) «
Это лохотрон, будьте осторожны.

100%, представте сколько человек поведутся на это и даже если заплатят по 0.1$ то набежит неплохая сумма.
i-netru
Цитата(PK @ 16.12.2006, 15:15) «
100%, представте сколько человек поведутся на это и даже если заплатят по 0.1$ то набежит неплохая сумма.

чувак эсли ты не вериш, то давай свой мэйл я тебе скриншот скину.
google777
Цитата(i-netru @ 16.12.2006, 9:14) «
а нмер моего кошеля вверху написан. у меня бабла там воще нету, я толбко его вчера подключил, поэтому мне нужны деньги, чтоб клонировать smile.gif

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ 'i-netru' У МЕНЯ ЭТА ПРОГА 100$ НАГЕНИРИРОВАЛА Я ДУМАЛ ЭТО ЛОХОТРОН ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕРЬЁЗ ДА И ВСЕГО ТА Я ТЕБЕ 0.2 ЦЕНТА ОТПРАВИЛ ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z10dey
Цитата(i-netru @ 15.12.2006, 18:47) «

У тебя что 10 центов нет?
i-netru
Цитата(Semen @ 16.12.2006, 18:06) «
У тебя что 10 центов нет?

да вообще ни цента
Z10dey
Цитата(i-netru @ 17.12.2006, 13:44) «
да вообще ни цента

Что так, ещё ни одного лоха не развёл?
google777
Цитата(i-netru @ 15.12.2006, 15:47) «

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ 'i-netru' У МЕНЯ ЭТА ПРОГА 100$ НАГЕНИРИРОВАЛА Я ДУМАЛ ЭТО ЛОХОТРОН ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕРЬЁЗ ДА И ВСЕГО ТА Я ТЕБЕ 0.2 ЦЕНТА ОТПРАВИЛ ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sam
2:google777 не флуди.
По поводу этих "нагенерированных" денег могу сказать что таких лохов в арбитраже WM уже более 1 000, значит все-таки кто-то ведется...
AGGR
Цитата(google777 @ 18.12.2006, 12:45) «

Работать в паре - хорошая мысля wink.gif Так можно больше лохов раскрутить wink.gif
Увидел бы тему раньше - прибил бы как спам, теперь уже позно...
Arti
Гы... нашел где тему выкладывать))), решил с ленинградских бабла срубить?
Потом типа ой, она неработает....
Надо на форумы где посещаемость больше выкладывать), там может и найдеш кого..., и деняг больши срубиш wink.gif
А унас че, ну срубиш 10р. - это не очень большие бабки.

smile.gif))))))))))))))))))))))))

Таких прог нет и небудет.
Explain
Я много раз видел такие объявления на форумах, авторы этих объявлений расчитывают что лохи поведуться на их объявления.

i-netru, парень, ну ненужно быть таким наивным, и вестись на эти объявления.

Ты наверное хочешь чтобы мы порадовались за тебя,... хорошо мы порадуемся, ты молодец, просто умница, так держать!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.