Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достучаться до небес
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Серьезный
mad.gif [size=2]Обращаемся к главе администрации Краснодарского края Ткачеву А.Н.

Уважаемый Александр Николаевич!
Мы, жители Ленинградского района хорошо знаем, кем был публично убитый Череп Алексей, его репутацию в районе. Поэтому все мы, даже те, кто не знал лично убившего его Шомахова Юрия, который занимался нелегким, но мирным трудом- выращиванием сахарной свеклы, понимаем, почему произошла эта трагедия. Только доведенный до последней степени отчаяния человек, который хотел трудиться на земле, видеть своего ребенка ( 15.11.2006 года у Шомахова Ю.А. родилась дочь), мог вместо этого оказаться в тюрьме.
Прискорбно, что многочисленные заявления и обращения житлей Ленинрадского района в РОВД, прокуратуру, администрацию района остались без должного внимания.
Мы считаем, что ситуация, когда земледельцы, другие честные труженники вынуждены защищать себя, свою семью, свое право на труд с оружием в руках- крайне опасна и недопустима.
Выражаем свою поддержку Шомахову Юрию, ставшему жертвой преступных действий Черепа А.Н. и бездействия правоохранительных органов!
AGGR
Преднамеренное убийство + оружие...
Дадут не меньше 15 лет, при любом раскладе.
Человек выбрал свой путь, пусть идет до конца...
Добрый Эээх
я не пойму почему такие письма главе или ещё куда не писали до убийства или вместо убийства, типа помогите, обижают и т.д.
SOBR
Цитата(Добрый Эээх @ 14.12.2006, 11:12) «
я не пойму почему такие письма главе или ещё куда не писали до убийства или вместо убийства, типа помогите, обижают и т.д.

Все потому что мы живем в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОМ обществе и на письма типа: "обижают, помогите!" просто кое-что кладут.
Добрый Эээх
Цитата(SOBR @ 15.12.2006, 1:42) «
Все потому что мы живем в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОМ обществе и на письма типа: "обижают, помогите!" просто кое-что кладут.

а откуда тогда мысли что и на эти не положат тоже самое?
Серьезный
Цитата(Добрый Эээх @ 14.12.2006, 7:12) «

могу сказать с уверенностью, что писали во все инстанции ( главе Ленинградского района, начальнику милиции, прокурору района и т.д.), но никто из них не захотел услышать и помочь, хотя вмешаться и решить эту проблему было не только в их силах , но и является их прямой обязанностью. Кто же может рассудить, если не власть? Или это не их обязанности? ( Тогда что же входит в обязанности этих чиновников??????????) Думаю, что их бездействие внесло немалую лепту в произошедшее.
bytchifans
Из-за бездействия чиновников происходит очень много бед . Вот что из этого может получиться. Действительно по-человечески жаль этого человека , не кто ему не захотел помочь , а обязаны были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.