Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Windows Vista Final Build 6000
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
Sam
Кто нибудь смог активировать эту заразу?
:::EnzO:::
а где надыбал? а тож хочу!
-=ZEVS=-
Посмотри здесь
_http://www.xulio.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=437#437
kales
Ансеру это удалось, кажись.
Дело не простое. Для этого надо четверых спецов и 12.5 л пива. Далее разберешься самsmile.gif))
Sam
Весь нет перерыл, нигде нету, то что есть - либо лажа, либо трояны.
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 12.12.2006, 0:43) «
Весь нет перерыл, нигде нету, то что есть - либо лажа, либо трояны.

може тебе опять сусю заюзать? имею свежую версию openSuSE-10.2-GM-x86_64-DVD :-)))
Sam
Так от неё родимой и не отказывалси никогда. На ней и работаю. А вот новый дистрибутивчик очень даже не помешал бы. Сможешь как нить передать?
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 12.12.2006, 10:48) «
Так от неё родимой и не отказывалси никогда. На ней и работаю. А вот новый дистрибутивчик очень даже не помешал бы. Сможешь как нить передать?

ок. наверное опять через Балу, в эти выходные планирую быть в станичке
Dj BooM
Активировал! И даже русифицировал! С неё господа пишу! РАботает Замечательно! Обращаейтес! Всего навсего за символическое вознаграждение активирую и русифицирую! Windows Vista Foreva!
Всё есть на диске с Vistoy я учёсь в педе на програмиста 2 год а ком у меня 3 года и взломал всё эту шнягу за 2 ня уделя 2-3 часа! Sam если чё звони помогу!(но за одну маленькую прозьбу -чисто для тебя-)+ 7-960-49-04-786
Добрый Эээх
Цитата(Dj BooM @ 12.12.2006, 17:45) «
Активировал! И даже русифицировал! С неё господа пишу! РАботает Замечательно! Обращаейтес! Всего навсего за символическое вознаграждение активирую и русифицирую! Windows Vista Foreva!
Всё есть на диске с Vistoy я учёсь в педе на програмиста 2 год а ком у меня 3 года и взломал всё эту шнягу за 2 ня уделя 2-3 часа! Sam если чё звони помогу!(но за одну маленькую прозьбу -чисто для тебя-)+ 7-960-49-04-786

взломал - это типа кряк нашёл?
Gizmo
Цитата(Добрый Эээх @ 13.12.2006, 8:59) «
взломал - это типа кряк нашёл?

))))))

Виднл висту у знакомого, глючит по страшному, так что пока боюсь менять родимый хр ))
-=ZEVS=-
SAM, получилось активировать Висту? Как она тебе? Много глюков? Все ли ПО нормально работает или есть "несовместимые" проги? Меня интересует твое мнение. Стоит ли менять стабильный XP на Висту? Или лучше подождать... И еще вопрос. Можно ли её поставить как вторую операционку вместе с XP?
Sam
Лучше подождать нормального русифицированного релиза, да и машина для неё нужна неслабая sad.gif
-=ZEVS=-
Ну чтож, подождем, спешмть некуда. А машина у меня средненькая. CELERON 3066 + 1 Gb DDR. Видео-карта слабенькая - GE FORCE 6200, но к лету надеюсь поменять. Спасибо за совет!
Sam
На этом железе пойдет
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 12.12.2006, 10:48) «

отдал диски балу
Sam
Спасибки огромное :-) Что с меня?
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 18.12.2006, 13:31) «
Спасибки огромное :-) Что с меня?

бабы, пиво, папаросы! (с) :-)))

ЗЫ: ничё не надо...
Sam
Пиво папиросы - гарантирую :-)
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 18.12.2006, 21:21) «
Пиво папиросы - гарантирую :-)

есть подозрение что я попутал образы и записал 10.1, так шо проверь, если действительно так, то после НГ привезу 10.2
Sam
Пока руки не дошли, каждый день собираюсь и никак времени нехватает. Как проверю - отпишусь.
Sam
10.1 sad.gif
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ 21.12.2006, 18:15) «
10.1 sad.gif

ну значит после НГ привезу 10.2
Sam
Спасибо, буду ждать
Arti
В ростове по 200 р. продаются ультимы вместе с Офисос и всякой чепухой, но купить душит жаба..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.