Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юльча Семячка и др. сш №6
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
bytchifans
Юльча Семячка скиньте свои мыла энтому товарищу . Он хочет пообщаться с вами и поговорить о сш№6 . Он раньше учился в ней и ему не безразлична судьба сш№6.
адрес - fro97-06@list.ru
ТыКвоЧкА
СОШ№6 процветает!!!!!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 3.12.2006, 9:13) «
СОШ№6 процветает!!!!!

the best forever!!!!!!!!!!!! smile.gif
ТыКвоЧкА
ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!Жаль что последний год там..=((
Ogonek
Цитата(ЮльЧа @ 3.12.2006, 15:30) «
ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!Жаль что последний год там..=((

Я тоже там раньше училась...
А теперь по ней очень скучаю....sad.gif
bytchifans
Юльча Семячка , понимаю , что вы ее любите , но ответьте товарищу(fro97-06@list.ru ) , очень слезно просил. А так же , если у вас есть фото учителей сш№: скиньте ему , очень он по ним скучает. Я тоже ведь из сш№6 , но ни одной фотки у меня нет, ну не коллекционировал я их. biggrin.gif
ТыКвоЧкА
Я ответила!При том уже давно!!!
Ogonek
Сегодня проводила награждение в школе, подводила итоги проведённого кокурса.
Было так приятно награждать учеников своей школы... rolleyes.gif
ТыКвоЧкА
Так ты та самая которая была не давно в школе №6?????
Ogonek
Цитата(ЮльЧа @ 5.12.2006, 16:44) «
Так ты та самая которая была не давно в школе №6?????

Да, а что? mellow.gif
Ogonek
Вот ссылочка на мой сайтик:http://anna-greckaya.narod.ru/
bytchifans
Юльча , семячка , скиньте мне свое мыло на bytchifans@mail.ru
ТыКвоЧкА
Цитата(Ogonek @ 5.12.2006, 23:19) «
Да, а что?

Ты мне грамоту вручала!!!! smile.gif
Ogonek
Цитата(ЮльЧа @ 6.12.2006, 12:46) «
Ты мне грамоту вручала!!!! smile.gif

Привет! Какая приятна «встреча»!
Как дела?
Довольна тем как прошёл конкурс, награждение?
Может, какие-то пожелания ко мне будут? К тому, как я проводила само награждение?
Призы – понравились или нет?
Просто мне нужно для своей дальнейшей деятельности знать, что так, что нет, что надо доработать и т.д.

К стати, на моём сайтике в разделе «моя улица» есть ссылочка на сайт той организации, от которой я проводила конкурс, если интересно можешь посмотреть – Международное Молодёжное Правозащитное Движение.

Если вообще, что-то интересно, то пиши, не стесняйся!:)
ТыКвоЧкА
Дела в норме!
Та нормано все было!
Книга конечно мне понра..ну вот я не пойму к чему она нам..?
Ogonek
Цитата(ЮльЧа @ 7.12.2006, 12:24) «
Дела в норме!
Та нормано все было!
Книга конечно мне понра..ну вот я не пойму к чему она нам..?

Для общего развития! wink.gif
ARTOX
Анька - это ты что ли, я же твой однокласник rolleyes.gif
ARTOX
даааа, над сайтом надо поработать, а то .... Что же тебя сподвигло покарять пучину интеренета?
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 11.12.2006, 12:07) «
даааа, над сайтом надо поработать, а то .... Что же тебя сподвигло покарять пучину интеренета?

А, что есть желание помочь? wink.gif tongue.gif biggrin.gif

Как можно было понять, при просмотре моего сайта, что цели у меня глобальные, вот и сеть понадобилась глобальна! wink.gif
А всё началось вот с этого: http://www.owl.ru/content/news/civilevents-2005/p56772.shtml

Просто с сайтом как-то удобнее. Фото показать (к стати, будут скоро обновления из моей поездки в Нвороссийск), проект, провести исследование и т.д., и т. п.
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 11.12.2006, 12:03) «
Анька - это ты что ли, я же твой однокласник rolleyes.gif

В это случае я всегда говорю я не Анька, а Анютик! tongue.gif

Блин, вы тут прям как грибы растёте! smile.gif

А имя, фамилию можно узнать?
ARTOX
Цитата(Ogonek @ 11.12.2006, 19:35) «
В это случае я всегда говорю я не Анька, а Анютик! tongue.gif

Блин, вы тут прям как грибы растёте! smile.gif

А имя, фамилию можно узнать?

Артём я, узнала? был приятно удивлён увидив тебя на форуме.
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 12.12.2006, 11:55) «
Артём я, узнала? был приятно удивлён увидив тебя на форуме.

Узнала! smile.gif
Я тоже очень рада была тебя здесь встретить!
Как жизнь?
Почему не ожидал меня здесь встретить?
Dante
Что, однокласснички, кооперируемся...
Нас уже трое.
Кто еще зайдет?
Ogonek
Цитата(Dante @ 13.12.2006, 10:27) «
Что, однокласснички, кооперируемся...
Нас уже трое.
Кто еще зайдет?

Я только ЗА! smile.gif

Можно вообще отдельную темку создать - 11 "А" СОШ №6 2003 г. выпуска biggrin.gif

Да, интересненько было б ещё кого-нибудь из наших тут неожиданно встретить! rolleyes.gif
bytchifans
11 "Б" 1999 года выпуска laugh.gif
ТыКвоЧкА
Будущий выпуск 2007г.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так сказать агенты 007!=))
Dante
Я тут варвару недавно в ибице видел...
Но пообщаться не успели.
ARTOX
Dante, а ты кто? тож однокласник наш?
Ogonek
Цитата(Dante @ 15.12.2006, 8:49) «
Я тут варвару недавно в ибице видел...
Но пообщаться не успели.

Да, интересно было бы узнать изменилась она или нет...
Также к людям окружающим как и раньше относится, как будто ей все что-то должны...

А больше никого не видел?

Я вот как-то Таню Хомич в автобусе встретила. Она ушла из нашего филиала и перевелась, вернее заново поступила в Астраханскую школу милиции. Да...так всё поменялось...
Раньше я так мечтала работать в милиции, а теперь полностью во всём этом разочаровалось...
Знаю, что Егорова родила, правда я с ней уже довольно давно не общаюсь.
Ксюха Супрун сейчас в Сочи живёт со своим будущим мужем, недавно приезжала...

говорят со стороны, что я тоже изменилась по характеру...не знаю...не мне судит, хотя, определённые изменения, конечно, произошли - повзрослела....

Да, ещё могу про моего ордногруппника рассказать и по совместительству бывшего ученика 11 "б" нашего выпуска - Дежина - женился.

Вот.... rolleyes.gif
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 15.12.2006, 14:14) «
Dante, а ты кто? тож однокласник наш?

Да, это наш Антон. smile.gif
ARTOX
слушай, ты столько всего рассказала, я в шоке, сам в станичке редко бываю, мало кого вижу, ток Бызика летом видел и на море вместе ездили, рябчик в универе иногда мимо пробегает smile.gif)))
надо поддерживать связь, клёвый форум замутили. Эх молодцы!!!

Ань а ты где учишься? Кем будишь когда выростешь? smile.gif))
Антоха универ не бросил? Дрэды не заплёл? smile.gif))
ARTOX
Ща сижу на работе за компом и подыхаю от скуки, а ещё полтора часа сидеть sad.gif
Ааааааааа убейте меняяяяяя biggrin.gif
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 15.12.2006, 20:39) «
слушай, ты столько всего рассказала, я в шоке, сам в станичке редко бываю, мало кого вижу, ток Бызика летом видел и на море вместе ездили, рябчик в универе иногда мимо пробегает smile.gif)))
надо поддерживать связь, клёвый форум замутили. Эх молодцы!!!

Ань а ты где учишься? Кем будишь когда выростешь? smile.gif))
Антоха универ не бросил? Дрэды не заплёл? smile.gif))

Как Бызик? Дима?
Да, форум хороший! Вот думаю можно будет всем собраться на 5 лет окончания школы и выехать куда-то на природу (летом). Сделать какую-нибудь развлекательную программу, что-то в виде тренинга, только без образовательных программsmile.gif))))))) А тренинг без образовательных программ - это разные развлекательные штуки...м..надо над этим подумать...может, даже...ну, ладно...как что-нибудь родится в моей голове что-нибудь такое суперское обязательно поделюсьsmile.gif)))

Учусь и ещё много, чем занимаюсь. Всё это ты мог наблюдать на моём сайте. Надеюсь, что всё получится и всё-таки стану Консультантом Аппарата Уполномоченного по правам человека в Краснодарском краеsmile.gif
К чему усиленно стремлюсь!:)

Антоха...Ну думаю, пусть он сам о себе расскажет у него это лучше получитсяsmile.gifПотому, что молчит как партизан, ничего не хочет говорить! mad.gif

А где ты сейчас учишься? И кем тоже будешь? Где работаешь?
Вот в станице с работой плохо....sad.gif Ищу чего-нибудь подходящее и всё никак...А деньги очень нужны...sad.gif
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 15.12.2006, 20:41) «
Ща сижу на работе за компом и подыхаю от скуки, а ещё полтора часа сидеть sad.gif
Ааааааааа убейте меняяяяяя biggrin.gif

К сожалению, эвтаназия у нас в стране считается убийствои и строго карается по УК, а тоб помогла тебе!... tongue.gif
ARTOX
Учусь в ДГТУ, на 4 курсе ,соответственно, специальность прикладная информатика в менеджменте. Где работаю сказать не могу это очень секретная информация, если скажу то мне прийдётся тебя убить tongue.gif
Бызик уже почти доктор, уротребляет исключительно медецинский спирт и занюхивает бинтами biggrin.gif
Про рябчика знаю мало, хоть и в одном универе учимся но видимся редко, но вроде всё у него хорошо.
Я смотрю уже половина девчёнок из класса замужем, вот до сих пор не верится, в голове остались образы одноклассниц, а то что они уже мамы или чьи-то жёны представить сложно
Ogonek
Цитата(ARTOX @ 16.12.2006, 9:24) «
Учусь в ДГТУ, на 4 курсе ,соответственно, специальность прикладная информатика в менеджменте. Где работаю сказать не могу это очень секретная информация, если скажу то мне прийдётся тебя убить tongue.gif
Бызик уже почти доктор, уротребляет исключительно медецинский спирт и занюхивает бинтами biggrin.gif
Про рябчика знаю мало, хоть и в одном универе учимся но видимся редко, но вроде всё у него хорошо.
Я смотрю уже половина девчёнок из класса замужем, вот до сих пор не верится, в голове остались образы одноклассниц, а то что они уже мамы или чьи-то жёны представить сложно

Понятненько…smile.gif

Да, правда вроде бы ещё и четырёх лет не прошло, после окончания школы, а всё так поменялось… Все стали такие чужие (кроме тех с кем и общался в школе)… Даже всё изменилось вот в моей группе в которой я учусь…Блин, аж слёзы на глаза наворачиваются – столько всего вспоминается…sad.gifВ прочем этот «разговор» не для форму, а для «привата»…Если ты согласен пообщаться на эту тему, то скажи.smile.gif

Я некоторые фотки разместила из своей поездки в Новоросс у себя на сайтике. Хочешь-помотри. Это август этого года.smile.gif
Dj-Gruzin
Цитата
Да, правда вроде бы ещё и четырёх лет не прошло, после окончания школы, а всё так поменялось… Все стали такие чужие (кроме тех с кем и общался в школе)… Даже всё изменилось вот в моей группе в которой я учусь…Блин, аж слёзы на глаза наворачиваются – столько всего вспоминается

прошу прощения, какая песня в тему этих мыслей, Вы бы послушали?
Ogonek
Пусть ещё на улице свирепствует мороз и завывает промозглый ветер, но всё уже живёт и дышит в ожидании весны. А весна, как известно пора любви…Она уже буквально парит в воздухе и ждёт того момента, когда сможет наконец-то вступить в свои законные права и поселиться в сердцах миллионов.
В преддверии этой чудесной поры 26 февраля 2007 г. в МОУ СОШ № 6, была проведена кино-дискуссия под названием «Грани любви» по фильму «Грязные танцы - 2» (мелодрама, режиссер: Гай Ферлэнд; в ролях: ДиегоЛуна, Ромола Гарэй, Мика Буреем, Поли Кусумано, Джонатан Джексон), где темой обсуждения стала извечная тема – любовь…
Посмотрев фильм, ребята делились своими впечатлениями, спорили, что же выбрать безбедную жизнь или любовь, мешают ли расовые и национальные предрассудки любви, определяли для себя, что же всё-таки такое любовь и нужно ли для неё универсальное определение?
В завершении можно было услышать одобрительные мнения ребят о фильме и их собственные выводы из дискуссии и мероприятия в целом: «мы поняли для себя, что такое любовь», «я получил от дискуссии то, что ожидал», «очень понравился фильм, после него возникает желание танцевать и любить»…
Было приятно видеть горящие глаза и наличие собственной позиции! А это, значит, что у нас есть надежда, что в нашей стране всё-таки удастся построить гражданское общество и развивать его благодаря такой молодёжи!

С уважением,
Грецкая Анна
ККОО ГРАНИ (г. Краснодар),
Корреспондент МПД (г. Воронеж – центр).

P.S. Жду отзывы участников! wink.gif
maxdeza
Хочу сказать, что как бы школу № 6 не ругали и не критиковали но она мне очень нравится и учителя которые в ней работают они профессионалы, особенно хочу отметить Шевчука, Гришина, классного руководителя Дорогобет И. А. Эту школу я закончил в 2000 г. 11 Б
СЕМЯЧКА
а кто её ругает?? у нас просто в школе обстановка благополучная и все хорошо друг к другу относятся!! =)))
ТыКвоЧкА
Да хорошая у нас школа!!!
ЛюБлЮ еЁ всЕм серДцеМ!!!!!
_SG
.
Dante
Ох в мое бы время поучилась в старших классах...
Ogonek
Цитата(Dante @ 3.3.2007, 17:51) «
Ох в мое бы время поучилась в старших классах...

А, что ж так тебя, Антош, не устраивало?
Аж, интресно стало...
ТыКвоЧкА
Не знаю как в твое там время было Данте, но в мое здесь все оФигЕнно!!!
СЕМЯЧКА
юль тут даже проблема не во времени а в самом данте!!
Ogonek
Да, что за ерунда "моё время" наше время"...Блин! Четыри года всего прошло!
Да, были, может, и не приятные моменты, но хорошего, то намного больше было!
Да, вообще сейчас вспоминается всё абсолютно в розовых тонах.
СЕМЯЧКА
Ань в том то и дело !! просто у данте помоему всё время всё плохо даже если всё идёт как нильзя лучше!!
ТыКвоЧкА
Ань!Я ничего против "ваши" и "наши" не имею!
Но раз уж Дантез это употребил...!
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 4.3.2007, 17:57) «
Ань в том то и дело !! просто у данте помоему всё время всё плохо даже если всё идёт как нильзя лучше!!

Енто у них родственное!И Шлехт и Данте - ЭМО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.