Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа Dj
Форум > Молодежный > Форум для DJ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dj BooM
Ребята вы меня разочаровали! Звонило много людей, а пришло вас всего 4-ро! Набор продолжается! Если хотите стать Dj'ем то приходите в воскресенье в 17:00 ло шайбы! (Если дверь будет закрыта звотите по номеру +7 960 49 04 786 или просто подождите и вам обезательно откроют!) sad.gif
Gizmo
Имхо, этому не научиться хорошо. Нужен талант.
:::EnzO:::
Цитата(Gizmo @ 2.12.2006, 3:21) «
Имхо, этому не научиться хорошо. Нужен талант.

да за 3 месяца и глухо-немого можно навыкам научить.....
а остальное достигается лишь своими постоянными тренировками и оттачиванием техники сведения...
Dj ARMANY
Привет всем хочу признаться что DJ ARMANY это и есть DJ Amat я не зарегистрировался под ником амат. Ладно люди давайте к школе диджееев будем относиться серьёзна есть уже договарённость насчёт поездок хочу сказать что поездки будут по всей россии это круто по модным кллубам.
В данный момент я переписываюсь DJ Romeo и он обещает к нам приехать. Фишка в чём он тоже открыл свою школу почти не давно. Так что в перёд найдём в станице насшей лучших диджеев и утрём всем носы!
Dj BooM
Цитата(Dj ARMANY @ 3.12.2006, 10:40) «
Привет всем хочу признаться что DJ ARMANY это и есть DJ Amat я не зарегистрировался под ником амат. Ладно люди давайте к школе диджееев будем относиться серьёзна есть уже договарённость насчёт поездок хочу сказать что поездки будут по всей россии это круто по модным кллубам.
В данный момент я переписываюсь DJ Romeo и он обещает к нам приехать. Фишка в чём он тоже открыл свою школу почти не давно. Так что в перёд найдём в станице насшей лучших диджеев и утрём всем носы!

Итак Dj AMAT мы вывесем расписание! ФИО Адрес Телефон на мыло dj_paradis@mail.ru
Цитата(Dj ARMANY @ 3.12.2006, 10:40) «
В данный момент я переписываюсь DJ Romeo и он обещает к нам приехать

ЧЕ???
да нафига оно ему надо ехать в какую-то деревню??
ТыКвоЧкА
АхА!Он на Шайбе играть буит!!!Да-да!!Для 10 человек!!!
СЕМЯЧКА
Цитата(psychotic @ 3.12.2006, 19:41) «
ЧЕ???
да нафига оно ему надо ехать в какую-то деревню??

ну почему же "деревня" мы Посёлок Городского Типа!!!!
Dj BooM
Вам оказуют честь а вы и на форуме подо...ть хотите! "Типа у вас ничё не выйдет!" Мне както на отдельные мнения по барабану!!!!!!!!!!
bytchifans
Че вы все напали на эту школу dj .Наооборот нужно поддержать товарища в его нелегком деле , а вы тока критикуете . что получиться увидим потом , а попробывать надо. Надо увлечь чем -нибудь народ, пусть хоть попробуют , что оно такое . Можь у нас в станице есть куча талантов , а проявить себя негде , пусть проявят себя за пультом. rolleyes.gif
Dj BooM
bytchifans спасибо за поддержку! Через две недели юные TJи (до Dj им пока долеко) проявят себя за пультом!
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 3.12.2006, 21:47) «
Вам оказуют честь а вы и на форуме подо...ть хотите! "Типа у вас ничё не выйдет!" Мне както на отдельные мнения по барабану!!!!!!!!!!

Ну так че ты на нас реагируешь????Делай свое дело!!!!Еси приедит DJ Romeo я буду тока рада!!!!!
ТыКвоЧкА
bytchifans, блин я прост один раз уже поверила что буит диско в стиле R'n'B и Hip-Hopа...до сих пор жду!!!
D`n`B
гусь успакойся какой с тебя Dj wacko.gif
Dj BooM
Цитата(ЮльЧа @ 4.12.2006, 16:57) «
bytchifans, блин я прост один раз уже поверила что буит диско в стиле R'n'B и Hip-Hopа...до сих пор жду!!!

Дорогой ценитель R'n'B & HiP-HoP в эту суботу 9 декабря всё будет!!!! Уже идёт подбор музыки, т.е. танцевального хип хапа и медляков тогоже стиля! Всё под моим контролем! Так же в программе планируется выступление Брейк Дансистов!
Dj BooM
Цитата(D`n`B @ 4.12.2006, 17:54) «
гусь успакойся какой с тебя Dj wacko.gif

ДнБ ненравится не лезь сюды SKRET вродебы так? Слушаешь драм ну и хорошо! Я за тебя рад! Но ненадо Р...а суда свой нос сувать , а тем более настроение людям портить! Тем более Серёга Р. бывает к нам захаживает потанцевать! tongue.gif
NeSoLi
ОЙ......бла......хахххахаа я чуть не обоссался..от смеха...........Dj Romeo приедет ))))-__ты чё кол колхозный несёш..................))) ....пойди лучше проспись..!!!!!
DJ Kurazh
Цитата(NeSoLi @ 4.12.2006, 21:43) «
ОЙ......бла......хахххахаа я чуть не обоссался..от смеха...........Dj Romeo приедет ))))-__ты чё кол колхозный несёш..................))) ....пойди лучше проспись..!!!!!

Ты знаешь, если приедет Ромео, я как раз таки сильно не удивлюсь! ;-) И ты и я знаем сколько стоит его выступление, а за деньги он приедет куда угодно! ;-)
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 4.12.2006, 20:48) «
Дорогой ценитель R'n'B & HiP-HoP в эту суботу 9 декабря всё будет!!!! Уже идёт подбор музыки, т.е. танцевального хип хапа и медляков тогоже стиля! Всё под моим контролем! Так же в программе планируется выступление Брейк Дансистов!

Я не ДОРОГОЙ я БЕСЦЕННЫЙ ценитель!!! tongue.gif
Цитата(DJ Kurazh @ 5.12.2006, 16:11) «
за деньги он приедет куда угодно! ;-)

а кто ему их здесь заплатит? сомневаюсь что это будет boom или armany
DJ Kurazh
Цитата(psychotic @ 5.12.2006, 17:30) «
а кто ему их здесь заплатит? сомневаюсь что это будет boom или armany

Слушай, погоди, я вот только что подумал, деньги то деньгами, а на чем он там играть будет??? Особенно если учесть требования указаные в его райдере! ;-)))))
Gizmo
Гы, ну блин, Кураж, дай помечтать!!!!!!
Зачем так обламывать с приездом )))

зы
Зачем нам Ромео, у нас свои отличные диджеи не хуже, а местами даже лучше )))
А МОЖНО ПРИКОЛЬНУТЬСЯ И НАПИСАТЬ ROMEO, СПРОСИТЬ.
Dj BooM
Цитата(psychotic @ 7.12.2006, 19:46) «

ROMEO пиши! Но прикола не выйдет! Так как ARMANY уже переписывается с ним и скоро едет в Москву для беседы еа эту тему! Можешь спросить про его Школу Dj!
Dj BooM
DJ Kurazh может хватит воевать! Давай подпишим как наши прадеды мирный договор! А?
Dj BooM
Внимание цена выросла с 250 до 300 деревяненьких! Так что торопитесь впредь выростет ещё!?
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 8.12.2006, 10:29) «
DJ Kurazh может хватит воевать! Давай подпишим как наши прадеды мирный договор! А?

А я и так ни с кем не воюю! ;-) Я просто такая независимая экспертиза ;-) открываю людям глаза на детали ;-)
DJ Kurazh
Цитата(psychotic @ 7.12.2006, 19:46) «

Знаешь, я только что провел одно расследованице ;-) У них может получиться! ;-))) Причем я даже догадываюсь как! Я только просматривал разные букинг конторы на предмет DJ Romeo, так вот их насобиралось больше десятка, а помимо этого еще десяток насобиралось DJ Ромео, чуешь чем пахнеть? ;-) Историю с DJ Amat'ом не напоминает? Да будет у них Ромео, кто ж спорит! Кол какой-нибудь очередной колхозный! ;-)))))) Х.Е.З. поживем увидим!
NeSoLi
сто пудей!))))))))
Цитата(DJ Kurazh @ 8.12.2006, 13:47) «
чуешь чем пахнеть? ;-) Историю с DJ Amat'ом не напоминает?

может выступить у них под ником dj Tiesto?
пацаны я готов, давайте договоримся.. smile.gif smile.gif

ну а с Romeo... то можно по фотке проверить(если это тот всем известный)
Kot_Persik
Привет всем. Есть небольшая просьба: скиньте пару тройку ссылок о DJ-ском ремесле, о том что это вообще такое и как всему этому можно научится. Заранее благодарен.
-=den=-
да. вы думаете что dj boom крутой? Ошибаетесь. sad.gif у меня есть такая его фотка что смеяться можно долго.
З.Ы. я не умею выкладывать фотки, подскажите как. rolleyes.gif
-=den=-
полностью согласен с DJ KURAZH'ем. скачал песню dj romeo, а она полностью такая же как у амата. Амат наверное миксует где-то на московских сайтах со скоростью скачивания не больше 5 kb/sek. вот это он там фишки мутит. ohmy.gif
D4DR
смехота!я чють не обоссался! ден(амат) куда так гнать!без обид!ваще я нипанимаю!круче смахопонорамы!
-=den=-
Цитата
смехота!я чють не обоссался! ден(амат) куда так гнать!без обид!ваще я нипанимаю!круче смахопонорамы!

это ты насчет чего? Амата? Да, Он каварный.
Dj-Gruzin
тимнота. дж-gruzinа ххоть ктонить слыхал? пазор джунгля....
-=den=-
нет. а че? твоя что-ли?
Цитата(Dj-Gruzin @ 15.12.2006, 19:06) «
тимнота. дж-gruzinа ххоть ктонить слыхал? пазор джунгля....

мне твой ник вообще ни о чем не говоит. а чё известный такой? мало ли может слава еще до нашей станицы не дошла..
а чё хоть играешь и на чем?
D4DR
вапче какие услуги предоставляет ета школа!????какая техническая база!?
Dj-Gruzin
аказываю услуги по записи и набору ф школу. комисия 7%.
TO D4DR

блин, ну подумай : в Ленинградской профессиональная школа Dj's.
тебе ничё не кажется сомнительным???
мне кажется, что типы просто захотели срубить бабла, вот и открыли школу....
это мое личное мнение...
будем надеяться, что это не так и люди ,открывшие "школу", сделали это лишь из искреннего желания поднять российское клубное движение в глазах мировой клубной индустрии...
ха-ха. ну дураку понятно , что это не так ....
ТыКвоЧкА
Да это давно все понятно!!!Решили лузеров на деньги развести!!Послушала я как играет Boom...ребят какая там школа DJ???!!!!
DJ's,
вы ж пригласите всех нас на технический осмотр новых диск жокеев, чтоб мы оценили их и вашу работу. Только после того как все убедятся , что вы действительно умеете играть(а еще лучше , если хорошо), мне кажется прекратятся все насмешки над вами. ДиДжеем может назвать себя любой, а вот доказать это могут только единицы!!! Делайте выводы...
Dj ARMANY
Цитата(psychotic @ 17.12.2006, 20:51) «
DJ's,
вы ж пригласите всех нас на технический осмотр новых диск жокеев, чтоб мы оценили их и вашу работу. Только после того как все убедятся , что вы действительно умеете играть(а еще лучше , если хорошо), мне кажется прекратятся все насмешки над вами. ДиДжеем может назвать себя любой, а вот доказать это могут только единицы!!! Делайте выводы...

Я стабой полностью согласен давай позвани мне на телефон и DJ Amat тебе докажет что он не луфорь
он ст.Ленинградскую поднимает и связи у него хорошие и сам он чистокровный грек поверь мне пробей за него тебе вся ст.Ленинградская скажет про него пойми обсерать на форуме это крутто,но фишка многие хотели обламать DJ Amata но не как спроси в Ибицы ноне как говарят одно что он пока не звезда но 80 процентов есть успеха на оборот потдерживать нада его ему это очень надо.
Он женат парнишка ему 20 лет завут его Денис, и вот факт шайбу продали сволочи купили новую опаратуру и Котов рок-клуб хочет делать придурок ну а что не дают молодёжи мутить движки,ну ладно я много говарить не буду позвани на номер 89094462523амату и всё будет по теме!!!
И про школу диджеев там всё нормал и дурить не кто не собирается людей ходит туда 16 человек и поверь есть толанты!!!
DJ Kurazh
psychotic, Dj ARMANY 27 декабря я привожу в Ленинградскую пару Pioneer CDJ-1000 MK II и пульт Pioneer DJM-600, приди докажи что ты не
Цитата
луфорь
! Куда прийти, напишу позже!
Dj-Gruzin
чё там пианер, у миня радиола эстония ат прадедушки асталась. пианер, панимаиш выискалса....
Dj Armany,
я чё-то не пойму....
Dj Amat поменял свой ник на Dj Armany...(я прекрасно помню этот пост)
так на фига ты пишешь про себя в третьем лице? Реклама?????
Dj ARMANY
Цитата(psychotic @ 26.12.2006, 19:20) «
Dj Armany,
я чё-то не пойму....

Нет не реклама просто санёк-провайдер зарегистрировал меня так DJ ARMANY-DJAmat
Dj-Gruzin
Цитата
Dj Armany,
я чё-то не пойму....

какая ищё реклама, чувак? нас ди-джэев плодитса фсё больше и больше. скоро вас психотикоф больше ваще не астанется. будете фсе играть свой гомнорог ф падвалаг. а джэев не тронь!!!!
2 djGruzin,
што ты хотел сказать под словом гомнорог?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.