Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }{@чу узнать одну вещь...
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
TELO
Актунг! Мне интересно как много людей ЛЮБЯТ баскетбол в нашей станице... Ну можно и познакомиться заодно) smile.gif
ТыКвоЧкА
Раньше, в дестве, увлекалась!!А потом как то..ужо перестала увлекаться!)))
СЕМЯЧКА
Цитата(TELO @ 23.11.2006, 20:02) «
Актунг! Мне интересно как много людей ЛЮБЯТ баскетбол в нашей станице... Ну можно и познакомиться заодно) smile.gif

некоторые им живутт!!!!! я так играю просто команда у нас и так зрелищная девчёнки поуходили осталось ток трое хто играть умеет я и есчё две девченки!
Dante
Раньше прыгал...
В универе имели 2 место.
TELO
Я им давно увлекался... Да и счас ещё хожу на него, но уже не тот настрой, что был... Игра отличная! Думаю все согласятся... А счас забот, проблем много... Вот и хожу когда время есть свободное(Хотя оно у меня почти всегда свободное вечером)... Я кстати тоже с педы... В лом писать несколько постов просто smile.gif Меня интересует найдётся ли команда, которая захочет сыграть с ПЕДОЙ ? biggrin.gif А то надоело между собой гамать ужО... жду-жду-жду атветаф! laugh.gif
СЕМЯЧКА
чувак у вас в педе такие мбалЫ бегают ат адного вида ток страшно!!!!прост такой возрастной категории у нас в станиЦе нет штоб с вами играть!:))
Gizmo
У меня друг очень любит баскет, у ного много видео разного, фоначеет можно сказать )) только он летом приедет, щас он в липецке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.