Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка Bios идеокарты
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Hard, Soft, программирование, интернет
bytchifans
Кто нибудь перепрошивал биосы на видеокартах???
На материнских платах я сам лично прошивал bios , ни каких проблем не возникло .
А вот на видеокарту я думаю сложнее шить БИОС . Кто этим занимается ???
У меня видюха AGP8X 256 Mb Sapphire X800Pro Vivo (12 конвейероов). В нете есть ряд статей о том как ее переделать до Х800ХТ (16 конвейеров) Но почему-то очково самому шить , тем более я еще мало прочел о самом механизме прошивки unsure.gif
Scorpion
Перепрошить то легко, а вот потом востанавливать немного посложней будет.
По мойму Bios на материнке перешить посложней будет. Сам на видеокартах много раз перепрошивал биос, а вот на материнской плате так и не решился.
Программа специальная нужна чтоб в DOSе слить прошивку (на всякий случай) , потом шьёшь новый , получилось радуйся не получилось , проблем по больше.
Хотя программ много новых появилось , по мойму уже можно слить и прошить биос в Windows.
Dj BooM
Пацаны не советую что-то брать с инета!!!! Лучше купить всё необходимое в магазине а потом на этом бабки делать!!
Оди знакомый Староминской програмист на этом деле 2 года назад 20 видеокарт запорол!!! А потом купил что надо и бабки на этом деле теперь рубит!!
Удачи!
bytchifans
ну я так понимаю на дискету нужно скинуть
1)прошивальщик
2)биос

Потом загрузиться с дискеты и ввести какую-то команду ??? или он сам прощьет биос как на матерях???
ХАМелиОН
http://www.radeon2.ru - есть все что тебе нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.