Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН!
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
СЕМЯЧКА
Три команды получили одинаковое колличество баллов, "КИПЯТОК" (СОШ №6) Педа и ЛГТК!Главное в КВНе не разминка, а выступление команды т.е дом. задание!В музыкальном конкурсе команда "КИПЯТОК "получила высший балл (т.е. все пятёрки), но ей дали третье место,интересно почему не десятое??Команде "КИПЯТОК" не нужно ни грамоты ни верблюда, нам нужна справедливость!!!игра должна доставлять удовольствие , а не растройство!!!
ТыКвоЧкА
Я бы хотела добавить....
Я была вооще поражена тем как считает жюри!!!
У меня возникает один вопрос...по какому принципу распределялись места???
Ведь 3 команды набрали одинаковое количество баллов и получается должно быть 3 первых места!
И вот еще что...ведь это называется Фестиваль ШКОЛЬНЫХ команд КВН...а почему там участвует Педуха и ЛГТК???
Мне бы хотелось услышать мнение людей которые присутствовали на КВНе..что вы об этом думаете???

P.S. Ребят я думала игра КВН эт самая честная игра..а оказывается эт не правда!
СЕМЯЧКА
если бы было независимое жюри и зрители то было бы совсем по другому!!
kales
Цитата(ЮльЧа @ 20.11.2006, 16:23) «
...по какому принципу распределялись места???
Ведь 3 команды набрали одинаковое количество баллов и получается должно быть 3 первых места!

Я сегодня задавал вопрос по поводу распределения мест организаторам. Оказывается все просто и не просто. После окончания Разминки сразу потребовали баллы, а по 4-бальной системе раскидать довольно сложно: хороший ответ-"плюс", просто ответ-"точка", очень плохо - "минус". Сосчитать в полминуты и выразить в цифрах 2-3-4 (1 не было) было не реально. Эти цифры уточнялись пока шло продолжение домашнего задания.
Еще проблема была с тем, что не все команды представлялись во время ответов и ведущий не всегда требовал этого, сложно понять кому "+"

Цитата(ЮльЧа @ 20.11.2006, 16:23) «
И вот еще что...ведь это называется Фестиваль ШКОЛЬНЫХ команд КВН...а почему там участвует Педуха и ЛГТК???

Согласен, но куда их денешь.

А жюри было независимое. Вот чуток организацию подправить бы (это и баллы, и представления команд)
Акоманда "Кипяток" и вправду хорошо себя показала и насколько мне известно продолжит игру. Удачи!
ТыКвоЧкА
Цитата(kales @ 20.11.2006, 21:36) «
\А команда "Кипяток" и вправду хорошо себя показала и насколько мне известно продолжит игру. Удачи!

Спасибочки огромное за поддержку!!!!! smile.gif
Конефно продолжим игру!!!!Вот только когда она буит....навена только через год...
ТыКвоЧкА
Цитата(kales @ 20.11.2006, 21:36) «
Эти цифры уточнялись пока шло продолжение домашнего задания.

Еси б они показали еще раз баллы по разминке, то проблем было б меньше!
Muxa
А помоему КВН в нашей станице Полный ПидОрский АЦЦтой!!!!

ИМХО!!!!

З.Ы. Для тех кто не знает что акое ИМХО - это мое личное мнение!!!!

Пользователь: Muxa заблокирован за неоднократное нарушение правил форума.
При попытках открыть 2-й ник и вести себя тем же образом, доступ будет закрыт полностью на весь сервер. Admin
SOBR
а З.Ы. - это P.S., кто не понял))))))))))))))))))))))
ТыКвоЧкА
Миха, ты хоть бы раз сходил на него!!!))
Не, ну по сути многие команды выступали в полной тишине...
...но и были команды которые оч достойно выступили!!
СЕМЯЧКА
тебе вообще кроме музыки есчё нить интересует!!!! разумничался он тут !!!!!!!! у самого мозгов не хватит придумать что то да потом есчё и выступить! и чтобы зритель не сидел тупо смотревши на тебя не понимая твоих шуток а ему было смешно и интересно слушать тебя
Dante
Ей, суслики... Знайте свое место. Он этого долго ждал.
А квн и правда отстой.
kales
Цитата(Dante @ 22.11.2006, 19:38) «
А квн и правда отстой.

А какой квн тебе нужен? Как у Маслякова? Но здесь не Москва, нет тех сценаристов, нет ТОЙ поддержки.
Миха, откуда такая неприязнь к квн. Простите, у нас в деревне уровень у всех (в тч и у музыкантов) не так высок, как и хотелось бы. И еще. С тобой намного приятней общаться в реале, плисс, не надо и здесь использовать грубость, мат.. как то не солидно.
Ну а если есть конкретные предложения по проведению квн, то организаторы, думаю cool.gif , только обрадуются. Ведь и сам знаешь, насколько это муторно: придумать,организовать, провести
ТыКвоЧкА
Цитата(Dante @ 22.11.2006, 18:38) «
А квн и правда отстой.

Млин!!С какого енто х..ты нас СУСЛИКАМИ называешь????Который чел так называет!!!Че за беспредел????? blink.gif
Чего он ждал???Чтоб про КВН че то плохо сказать???)))
Отстой отстой...да для вас кроме вашей музыки ни че хорошего и не существует!!!
Dj BooM
Педа участвовала так как относится к уч. заведениям! Просто организаторы допустили опечатку!
Dante
Лана... расслабьтесь...
Я просто пижжу из за природной злобности и грубости...
ТыКвоЧкА
Ой!Спасибо большое шта разрешил нам расслабится!!!!

Я не пойму для чего вооще устраивают КВН все равно при любом раскладе 1 место у педы! 2 у ЛГТК!
СЕМЯЧКА
Цитата(Dante @ 23.11.2006, 17:41) «
Я просто пижжу из за природной злобности и грубости...

может из-за природной слабости!??? huh.gif
Dante
ТЫ меня знаешь?
Не знаешь.
Вот и не говори.
vetal
Цитата
Muxa заблокирован за неоднократное нарушение правил форума.
При попытках открыть 2-й ник и вести себя тем же образом, доступ будет закрыт полностью на весь сервер. Admin

Если можно, пара вопросов:
1. Можно ли открыть второй ник и вести себя прилично, пока не откроется основной?
2. Что будет после второго предупреждения основного ника? Заблокируются оба ника, или приличный останется для возможности приличного общения с народом до последнего китайского предупреждения?
Sam
Будет заблокирован доступ к сайту вообще и к форуму в частности ни под какими никами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.