Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости дискотеки @paradise@
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dj ARMANY
Вчера прошла вечеринка на ура! Людей было 470 человек а зажигало мало потому наверное холодно было пришли погреться! Но меня порозило что много было народа из Кубанского,Педы итд.
Вообщем было круто , к DJ Amatu приехали вчера на диско с Армавира,Краснодара, Ставраполя, DJ привезли диски это было супер, так что про нас уже знают многие!!!!!
-=ZEVS=-
Что-то мне подсказывает, что ты немного преувеличиваешь...
:::EnzO:::
че за чЁс!!
Sebastian
Что за движка?! Расскажите подробнее?!?! Фотоотчет есть?!
Dj BooM
Dj ARMANY приношу свои извения, что не топал на такую Тусу!
Были вынужденные обстоятельсва!
Ну к R'n'B HiP-HoP PARTY Dj BooM Готов! Буду обезательно!!
Dj BooM
Sebastian передать это словами можно, но этой писанины выйдеть гдето на страницу!
В двух фразах: 1) Ди-Джеи выставляют новинки мирового и собственного производства!(и это ещё не предел)
2) У нас просто всегда хорошее настроение!(Ведём беседу со зрителем весь вечер!)
Dj BooM
Ну я буду ждать народ на дискотеке PARADISE ! Все кто уважает RAP приёдут хотябы в сторонке подрыгаться под любимый стиль! И послушать мои творения написанные(кому интересно) на старом и верном HiP-HoP eJay 5
DJ Kurazh
Не знаю ребят как там у вас что и как, я завтра сюда:

http://forum.mass-clubbing.com/showthread....p=6061#post6061
SOBR
Не скажу , что это чес. Но то что Шайба становится популярнее - это правда. Сам там теперь часто бываю. Жаль что рано закрывается. Сегодня отметили день рождение друга!!! В Шайбе! Было не плохо. Так что наличие кубика мы обеспечили)
Dj ARMANY
Спасибо всем кто нас потдерживают. Приходите сегодня будет крутто!
Dj ARMANY
Цитата(Dj ARMANY @ 25.11.2006, 11:38) «
Спасибо всем кто нас потдерживают. Приходите сегодня будет крутто!

DJ AMAT c 25.01.2006года не работает на дискотеке Paradisse по коллективным обстоятельствам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOBR
Кстати Dj ARMANY ты мне обещал дать песню из т/с Парни из стали, так что?
Кстати кто из вас кто? В смысле Dj's с Шайбы. Вижу всегда 2их DJ's. Одного знаю в лицо, а др. вообще не знаю.
ТыКвоЧкА
Хм..я так понимаю эт была обещанная дискотека в стиле R'n'B и Hip-Hop?)))))))))
Класс ребят!У мя возникает вопрос..вы вообще знаете что такое R'n'B и Hip-Hop?))
Dj ARMANY
Цитата(Sebastian @ 21.11.2006, 18:51) «
Что за движка?! Расскажите подробнее?!?! Фотоотчет есть?!

слушай можешь прийти на диско бесплатно и всё снять!
ТыКвоЧкА
Я не пойму мя че игнорируют??????
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 26.11.2006, 14:40) «
Я не пойму мя че игнорируют??????

им стыдно !!!!!!!!спасибо что испортили мне весь вечер
SOBR
Юльча R'n'B и Hip-Hop ты никогда не услышишь на Шайбе ( покрайней мере в ближайшее время ). Ну только если отдельный трек попадется и то случайно)
Dante
Хех...
Зашел в этот Пар "Ад" Айс...
Видел танцующего неандертальца.
Б.. буду...
Уже хотел звонить в НИИ антропологии.
ТыКвоЧкА
Да я туды больше никогда не пойду!!!!!!!!!
Даже еси мне буит оч холодно!!!!!
Dante, а ты чаво там делал??
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 27.11.2006, 15:52) «
Да я туды больше никогда не пойду!!!!!!!!!

отбей подруга!!!!!!!!
Dj BooM
Цитата(ЮльЧа @ 26.11.2006, 9:43) «
Хм..я так понимаю эт была обещанная дискотека в стиле R'n'B и Hip-Hop?)))))))))
Класс ребят!У мя возникает вопрос..вы вообще знаете что такое R'n'B и Hip-Hop?))

Извини так как погорела аппаратура пришлось перенести! Я сам убиваюсь под R'n'B и HiP-HoP! Да и "школу Dj" открываем завертелись малёк! Но для тебя я согласен притащить на Шайбу свой системник с ХиП-Хапом и тогда вместе покуражим под любимый стиль!
Аривидерчи!
ТыКвоЧкА
Да ты что, специально для меня притащить системник?!?!?!
Именно для меня и со мной по куражить???Ты хоть мя знаешь??Вот я тя ненаю..

Школу DJ открываете значит..а сами хде учились этому иль так самоучки?
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 22.11.2006, 13:28) «
2) У нас просто всегда хорошее настроение!(Ведём беседу со зрителем весь вечер!)

Да уж!!!!Ведем беседу со зрителями!!!!!!!!!Хоть бы одно слово за вечер вымолвили!!!!!!!!))
Я за вечер не то чтоб слов не слышала, я DJ не видела!!!))
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 27.11.2006, 17:57) «
Школу DJ открываете значит..а сами хде учились этому иль так самоучки?

ЮлЬКа Чё тЫ ПаЦанЫ и тАк стАрАюТся тобЫ Было хорОщо!!!!наОборот наДо Их пОддЕржАть!!!!! rolleyes.gif
ТыКвоЧкА
Вот кстати ентой фразой я на них не нагоняла!!!!А в полне серьезно спросила!!!Потому шта в нашей станице я не слышала что кто то обучает DJ!!!

Пытаешься хорошей для всех показаться!!!Ну-ну!!!Помниться как ты говорила, чта они тебе весь вечер испортили своей дискотекой!!!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 28.11.2006, 15:35) «
Вот кстати ентой фразой я на них не нагоняла!!!!А в полне серьезно спросила!!!Потому шта в нашей станице я не слышала что кто то обучает DJ!!!!

праВиЛьно и Не УслЫшИшЬ !!!!! оНИ СамИ ЭтоМу УчаТсЯ!!!! Я тОж мУз СоЧиНятЬ УчУсь.......Не У вСеХ ЕсТь ТалАнТТ!!!!!!!
ТыКвоЧкА
Ну вот поэтому спросила!!Учились мож где (мож в Краснодаре курсы проходили) или самоучки(т.е. сами)!!!
Кароч ты хотела наехать и получилось не удачно!! biggrin.gif
:::EnzO:::
им в принципе начальство не разрешает играть один клубняк или R'N'B, потому что туда приходит много быдлятины, которые пришли нажраться и потанцевать!!!! а так клиентов меньше, так что и приходится играть всякий винегргет плэй-стопом!! или не так великие ди-джеи????????
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 28.11.2006, 15:49) «
Ну вот поэтому спросила!!Учились мож где (мож в Краснодаре курсы проходили) или самоучки(т.е. сами)!!!
Кароч ты хотела наехать и получилось не удачно!! biggrin.gif

стрелочница!!!!!!!юпииц biggrin.gif tongue.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 28.11.2006, 15:35) «
Вот кстати ентой фразой я на них не нагоняла!!!!А в полне серьезно спросила!!!Потому шта в нашей станице я не слышала что кто то обучает DJ!!!

Пытаешься хорошей для всех показаться!!!Ну-ну!!!Помниться как ты говорила, чта они тебе весь вечер испортили своей дискотекой!!!

я никогда не отказываюсь от своих слов!!!!!!! я ни хорошая не плохая такая какая есть моё Я!!!!и ты знаешь моё собств я перечёркивает всё!!! я всегда говорю то что на самом деле, и еси сказала что парней поддерживаю то значь так оно и есть!!
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 29.11.2006, 13:31) «
стрелочница!!!!!!!юпииц biggrin.gif tongue.gif

Хм..и причем здесь стрелочница??? huh.gif Я не вижу в своих словах ни че такого.. mellow.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 29.11.2006, 13:34) «
я никогда не отказываюсь от своих слов!!!!!!! я ни хорошая не плохая такая какая есть моё Я!!!!и ты знаешь моё собств я перечёркивает всё!!! я всегда говорю то что на самом деле, и еси сказала что парней поддерживаю то значь так оно и есть!!

Ты хошь сказать, что эт не правда что ты говорила шта они тебе вечер испортили,ты больше туды не пойдешь и т.д....я уж все не упомню..????
Так поддерживай, я те че не даю чтоль???? biggrin.gif
Что ты ко мне пристала!Я знаю что у тя есть собств мнение, но не над мне его навязывать!!!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 13:58) «
Ты хошь сказать, что эт не правда что ты говорила шта они тебе вечер испортили,ты больше туды не пойдешь и т.д....я уж все не упомню..????
Так поддерживай, я те че не даю чтоль???? biggrin.gif
Что ты ко мне пристала!Я знаю что у тя есть собств мнение, но не над мне его навязывать!!!

Я ТЕ НАПИСАЛА ЧТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечер мне испортили , но млин я те гаворю что я их поддерживаю в ентой ситуации у мя тоже не сразу получалось толпы заводить!!!!!!!!!ты тут не причём я те гаворю адно а ты делаешь перход на др.
и мнение я никаму не собираюсь навязывать!!!!!!!!!!
ТыКвоЧкА
Блин..я не делаю переход!!!Ты цитировала мои слова"Ребятки хде вы учились или самоучки и т.д."..и сказала, изначально, что ты Юль нагоняешь на них!!!И я тебе объясняю шта ты не удачно взяла слова для цитирования, т.к. эт был не нагоняй, а нормальный вопрос!!!А ты гришь стрелочница!
Еси б ты цитировала мои другие слова я б те ни слова ни сказала!!!Не, я б сказала..но ужо другое..
Толпы заводить???Лана не буду...а то подеремся))))

З.Ы.Семка ведь ты прекрасно знаешь, что я люблю стебать людей...
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 15:46) «
Блин..я не делаю переход!!!Ты цитировала мои слова"Ребятки хде вы учились или самоучки и т.д."..и сказала, изначально, что ты Юль нагоняешь на них!!!И я тебе объясняю шта ты не удачно взяла слова для цитирования, т.к. эт был не нагоняй, а нормальный вопрос!!!А ты гришь стрелочница!
Еси б ты не цитировала мои другие слова я б те ни слова ни сказала!!!Не, я б сказала..но ужо другое..
Толпы заводить???Лана не буду...а то подеремся))))

Юлька с табой ваще не о чем говорить нельзя!!!!!!!!!
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 29.11.2006, 15:51) «
Юлька с табой ваще не о чем говорить нельзя!!!!!!!!!

Ну, а почему же ты со мной дружишь и общаешься???
ХАМелиОН
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 15:56) «

Тише девочки, тише!
А то еще поссоритесь!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 15:56) «

да патамушта лублу я тебя дурачка!!! rolleyes.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(Dizel @ 29.11.2006, 15:58) «
Тише девочки, тише!
А то еще поссоритесь!

Поссоримся эт лана, хуже буит еси мы подеремся! wink.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(СЕМЯЧКА @ 29.11.2006, 15:59) «
да патамушта лублу я тебя дурачка!!! rolleyes.gif

И я тя лублу дуреха!!! biggrin.gif Ну че прем на Шайбу laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:00) «

да лана те подерёмся не смеши!!!!
ХАМелиОН
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:00) «

...инвалидов нам не хватало... ohmy.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(Dizel @ 29.11.2006, 16:06) «

не хватает так сё нам драться надо?? huh.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(Dizel @ 29.11.2006, 16:06) «

Ну да девченок на форуме мало..а тут есчо и инвалиды! biggrin.gif
На след месячнике устроим драку!))
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:02) «
И я тя лублу дуреха!!! biggrin.gif Ну че прем на Шайбу laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

та без б!!!!!! biggrin.gif
ТыКвоЧкА
Када там буит R'n'B дискотека???)))))
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:11) «
Када там буит R'n'B дискотека???)))))

я думаю в следующем веке!!!! biggrin.gif
СЕМЯЧКА
У мя дома RnB каждый день!!!!!! так то мне не важно когда next диско!
ТыКвоЧкА
Аха!Енто точно!!!!!!Не, подожи ди-джей обещал принести системник с хип хапом спец для мя...я думаю за слова свои он ответит!
Да у мя ща диско идет..дома никого..так что все супер
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:09) «
Ну да девченок на форуме мало..а тут есчо и инвалиды! biggrin.gif
На след месячнике устроим драку!))

блин ты меня обижаешь ........КОНЕШКНА!!!!!!!! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.