Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости дискотеки @paradise@
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ХАМелиОН
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:09) «
Ну да девченок на форуме мало..а тут есчо и инвалиды! biggrin.gif
На след месячнике устроим драку!))

А билеты будете продавать?
ТыКвоЧкА
Точно-точно!!!!!Када там месячник ближайший???

Дорогие форумчане заказывайте билеты на супер-мега шоу!!!!
Покупайте совсем не дорого!!!!!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 16:23) «
Точно-точно!!!!!Када там месячник ближайший???

Дорогие форумчане заказывайте билеты на супер-мега шоу!!!!
Покупайте совсем не дорого!!!!!

2 ..........удара в области шеи!(Юлькин фирменный)))) biggrin.gif
Dante
Я там кофе пил.
С друзями.
Я там был типа как король.
В смысле крут.
СЕМЯЧКА
Цитата(Dante @ 29.11.2006, 18:10) «
Я там кофе пил.
С друзями.
Я там был типа как король.
В смысле крут.

а пачему был как король?
Dj BooM
I am sory! Прибалел немного так что ждём следующей суботы! 5Гектар хип хапа уже нарезано на диски и держат путь на дискотеку PARADISE!
Да отвечаю на вопрос:"самоучка или нет?" На половину самоучка, но имею средние дис жокейсво закончил курсы личного обучения у Кущёвского Dj имени Hak может кто ислышал! Только корочки нехватает!
ТыКвоЧкА
Хм...ясно..вот ток я не поняла кто именно DJ Шайбы???А то я там сток человек видела..
СЕМЯЧКА
Цитата(Dj BooM @ 30.11.2006, 15:54) «
I am sory! Прибалел немного так что ждём следующей суботы! 5Гектар хип хапа уже нарезано на диски и держат путь на дискотеку PARADISE!
Да отвечаю на вопрос:"самоучка или нет?" На половину самоучка, но имею средние дис жокейсво закончил курсы личного обучения у Кущёвского Dj имени Hak может кто ислышал! Только корочки нехватает!

не боишся что на диско приду ток я и ЮльЧа !!!не всё лубят хип хоп!!!!
ТыКвоЧкА
Ну мож есчо пару человек(чисто погреться)!!!!!)))
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 30.11.2006, 18:17) «
Ну мож есчо пару человек(чисто погреться)!!!!!)))

да там так тепло што прям ужо нельзя!!
ТыКвоЧкА
Так на улице холодно!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 30.11.2006, 18:34) «
Так на улице холодно!

каму как!на вкус и цветт товарисчей нетт!! biggrin.gif
Сон4иk
Цитата(ЮльЧа @ 30.11.2006, 22:34) «
Так на улице холодно!

ну ты шутница... laugh.gif в Красноярске днём -15 huh.gif поехала на каток - задубела ещё по дороге sad.gif
Dj BooM
Я знаю в станице Хип Хоп слушают и урываются по нему многие! На моей улице человек 50!
СЕМЯЧКА
Цитата(Dj BooM @ 1.12.2006, 20:50) «
Я знаю в станице Хип Хоп слушают и урываются по нему многие! На моей улице человек 50!

ну так сто нам нада надеятся на луфшее ??? то шта буит диско в стиле хипа -хапа???
Dj BooM
Верь в лучшее и оно сбудеться! Как говориться Надежда умирает последней!
ТыКвоЧкА
По моему МЫ умрем быстрее Надежды! biggrin.gif
Так когда буит диско???А то оч танцевать хочется!!! smile.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 2.12.2006, 16:15) «
По моему МЫ умрем быстрее Надежды! biggrin.gif
Так когда буит диско???А то оч танцевать хочется!!! smile.gif

Сёня идём в кино!!!!!!! на жанр камеди))
Dj BooM
Сто процентов 16 декабря мл... буду если что можете меня побить только легко чтоб физиономию не попортить!
СЕМЯЧКА
Цитата(Dj BooM @ 3.12.2006, 16:09) «
Сто процентов 16 декабря мл... буду если что можете меня побить только легко чтоб физиономию не попортить!

аха!:) как и вчера хорошо шта мы не захадили!!кегда на улице стояли единств шта мну было по душе енто ЗВЕРИ "танцуй"
Dj BooM
Это просто меня не было и остальных настроение было плохое! А Dj с шайбы АМАТ=ARMANY а я там как Частый гость бываю!
ТыКвоЧкА
АхА!!!!!В тот раз когда я ходила....было так же не очень!!!Да ж прям совсем не очень!!
Dj BooM
Цитата(Dj BooM @ 3.12.2006, 16:09) «

Простите переносится ! Только бить не надо ! А Переносится на суботу! Это и так понятно!

А Вот и число 9 декабря 2006-2007 Год! ХИП-ХАПА Уже полно плюс клипы знаменитых песен нигеров Америки которые читают RAP!
rolleyes.gif cool.gif rolleyes.gif cool.gif rolleyes.gif cool.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
ТыКвоЧкА
Меня навена не буит...!
TRIBAL
Брейкеров вам надо rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif huh.gif
DJ Kurazh
Цитата(ЮльЧа @ 5.12.2006, 16:34) «
Меня навена не буит...!

Скорее всего точно не будет! ;-)
ТыКвоЧкА
Цитата(DJ Kurazh @ 5.12.2006, 17:41) «
Скорее всего точно не будет! ;-)

Хм..почему ты в этом уверен??? huh.gif
Dj BooM
Цитата(TRIBAL @ 5.12.2006, 17:14) «
Брейкеров вам надо rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif huh.gif

если хочешь приходи со своее командой! Но если пришол то станцуй пожайлуста!
:::EnzO:::
Цитата(Dj BooM @ 6.12.2006, 17:55) «
... если пришол то станцуй пожайлуста!

ага и заодно полы протрешь!
ТыКвоЧкА
А что там полы не моют???
Dj BooM
Цитата(ЮльЧа @ 5.12.2006, 16:34) «
Меня навена не буит...!

Это как?! Ты хочешь меня растроить? Значить я зря старался! Всё напрасно! Организовал всё раньше! Специально для тебя!
юЛЬЧА, А ТЫ ВИДЕЛА ЧТОБЫ ТАМ ПОЛЫ МЫЛИ? ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ...
ПОЛЮБОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОЮТ!
Dj BooM
Цитата(psychotic @ 7.12.2006, 19:32) «

Полы поют для дискотеки PARADISE а для Брига моют не моют мне както по барабану! Точно знаю что пацаны бубут танцевать на Линолеуме!
ТыКвоЧкА
Цитата(psychotic @ 7.12.2006, 19:32) «

Не..ну хотя бы раз в месяц должны мыть...а хотя зачем мыть, ведь туда человек 10 ходит...так что полы сильно не вымазываются!!! cool.gif
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 7.12.2006, 17:57) «
Это как?! Ты хочешь меня растроить? Значить я зря старался! Всё напрасно! Организовал всё раньше! Специально для тебя!

Ну, а что поделаешь!!!Жизнь такая штука!!!
Не, ну я мож приду, на улице по стою послухаю..заценю.. cool.gif
Специально для меня...ну-ну..biggrin.gif
Расстроить тебя?Да я тебе насколько помню ни чем не обязана, так что я умываю руки!По стараешься в след.раз! wink.gif
ARTOX
ЮльЧа я смотрю ты на этом форуме просто поп дива, обрела популярность. ну ну[color=#FF0000]
ТыКвоЧкА
Цитата(ARTOX @ 8.12.2006, 15:53) «
ЮльЧа я смотрю ты на этом форуме просто поп дива, обрела популярность. ну ну[color=#FF0000]

Вот только не надо меня с попсой связывать!!!"Ну-ну"..эт что угроза?? laugh.gif
Причем здесь популярность..я просто общительный человек!!! smile.gif А тебя что,задевает это?
Dj BooM
HiP-HoP PARTY прошло на ура! Танцпол кипел от огня! Думаем сделать эту вечеринку ежемесячной!
ТыКвоЧкА
Была я на "вечеринке"..но не до утра конечно,я б не вытерпила там долго находиться...да уж R'n'B диско...какой ужас...спасиб конечно что для мя организовали такую "классную" дискотеку..где все время звучал хип-хап и R'n'B..
-=den=-
ГУСЬ! НЕ НАДО ПИСАТЬ ТАКИМ ШРИФТОМ. ЗДЕСЬ СЛЕПЫХ НЕТ. ПИШИ НОРМАЛЬНО. А ТО ЭТИ ТВОИ НАДПИСИ НАЧИНАЮТ УЖЕ ВЫМОРАЖИВАТЬ.
Dj-Gruzin
оффтоп! ваще сдесь есть админисрация форума? мадератары там всякие? грубо нарушаются правила форума, и ничего. у меня же ни за что 70% нарушений.
кстати полов там воще нет, присмотритесь внимательнее между танцами!
СЕМЯЧКА
Цитата(Dj-Gruzin @ 15.12.2006, 19:23) «
оффтоп! ваще сдесь есть админисрация форума? мадератары там всякие? грубо нарушаются правила форума, и ничего. у меня же ни за что 70% нарушений.

да уж.....
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj-Gruzin @ 15.12.2006, 19:23) «

Здесь есть админы и модераторы!!!Это доказывает то, что у тя 70% нарушений cool.gif
Т.к. они здесь есть, то не надо указывать на нарушение...сами прочитают и сделают вывод!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 17.12.2006, 14:01) «
Это доказывает то, что у тя 70% нарушений cool.gif

енто ещё СКАЗКА......
ХАМелиОН
Не зачем писать большим шрифтом ... если же кто слеповат то пусть надевает очки!
Z10dey
Цитата(ЮльЧа @ 17.12.2006, 14:01) «
Здесь есть админы и модераторы!!!Это доказывает то, что у тя 70% нарушений cool.gif
Т.к. они здесь есть, то не надо указывать на нарушение...сами прочитают и сделают вывод!

biggrin.gif в тему сказано
Dj-Gruzin
да уж.... что ф тему, то ф тему....
хоть кто-нить здесь читал правилы форема?
дефчонки?
ХАМелиОН
Ну если ты не читал правила форума, то вот тебе ссылка - Правила форума.
Прочитай и выполняй их, тогда у тебя больше не будет предупреждений.
Dj ARMANY
Привет всем извените меня что давно не появлялся!!!

Хорошо начну с главного расмотрите моё придложение: Я хотел бы создать клуб диджеев, где будут решаться всякие вопросы по поводу движений в ст.Ленинградской,
Я ПРЕЗЫВАЮ ВСЕХ подумайте люди над этой фишкой в него будут включины DJ и люди которые любят музыку мы будем рассматривать все направление музыки!
Звоните по номеру 89094462523 или отправляйте на почту www.dj_nen@mail.ru!
Буду ждать новастей от вас ваш DJ Amat вы думаете почему DJ ARmany я зарегистрировался под таким ником!!!
Цитата(Dj ARMANY @ 24.12.2006, 23:07) «
Привет всем извените меня что давно не появлялся!!!

Хорошо начну с главного расмотрите моё придложение: Я хотел бы создать клуб диджеев, где будут решаться всякие вопросы по поводу движений в ст.Ленинградской,
Я ПРЕЗЫВАЮ ВСЕХ подумайте люди над этой фишкой в него будут включины DJ и люди которые любят музыку мы будем рассматривать все направление музыки!
Звоните по номеру 89094462523 или отправляйте на почту www.dj_nen@mail.ru!
Буду ждать новастей от вас ваш DJ Amat вы думаете почему DJ ARmany я зарегистрировался под таким ником!!!

зачем кого-то презывать - надо просто тему создать и все кому надо тот зайдет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.