Цитата(Dj ARMANY @ 3.1.2007, 22:57)
«Привет всем большая новость что Амат сыграл всётаки с DJ Куражём вот это сила и доказал что Амат не луфорь
Таааак, а вот на эти слова нужно пожалуй пролить немного света! ;-))) Пожалуй напишу полную хронологию того вечера! ;-) Забегая вперед скажу еще что в тот же день(27 декабря) у меня еще была корпоративная вечеринка офиса где я работаю и проходила она в "Хате казака" сами понимаете на корпоративках надо присутствовать!
Теперь собственно сама хронология:
15-00 Звонок Саше Хакеру: "Саш, аппараты дашь?", "Кураж, да без Б..., приезжай забирай!", "Не приехать я уже не успеваю, пришли вместе с ними Лешу Keen'а в нагрузку, сет я ему оплачу!", "Ок!"
15-10 Звонок Леше Keen'у: "Леш, я тут звонил Хакеру...", "Да, да, да, я в курсе!", "Приедешь?", "Приеду, только выехать смогу не раньше 17-00!", "Бля, так мы опаздаем, ну да ладно, ехай!"
15-20 Звонок Коле а.к.а. резидент Гранда: "Коль, чего там у вас на сегодня?", "Корпоративка!", "Ясно, лады, чего-нить придумаем!"
15-30 Звонок Ларисе Ивановне а.к.а. хозяйка "Фигаро": "Лариса Ивановна, пати затеять дадите?", "Без Б..., 200р. вход с носа и пляшите хоть до утра!" я чуть не охренел, таких цен на такие гадюшники даже в Краснодаре нету!
15-40 Звонок Раисе Владимировне а.к.а. хозяйка "Дружбы": "Поиграть пустите?", "Без Б..., 100р. вход с носа и пляшите хоть до утра!" думаю, блять они что сговорились что-ли все!?!?!?!
16-00 Звонок Амату: "?", "С этими вопросами только к шефу, шеф будет в 23-00"
Думаю, та и х... с ним отыграем в педе, потом видно будет!
16-30 Входящий звонок от нашего офис-менеджера: "Славян, найди микроавтобус и забери нас с офиса в 17-30 на "Хату казака", потом назад в гостиницу отвезти еще надо будет!" я и oxyел!
17-40 Плюхаюсь с кентом в микруху(за что ему отдельный респект и уважуха) и прем в Челбасскую, где-то в районе Крыловки микруха ломается(примерзает тросик который идет на педальку газа, на 5000 оборотах), попка вообщем полная, я понимаю что конкретно опаздываю, но позвонить никому не могу, в этом районе не работает Билайн!
18-30 На подъезде к Челбасской до меня дозвонился шеф и сказал что я могу разворачивать оглоблю и переть назад в Крыловку на мероприятие(мне правда на тот момент уже ничего не хотелось!)
18-40 Я вспоминаю что мне нужно встретить Кина из Ейска, а я то в дороге, да еще и без связи!
19-00 Крыловка, все съехались(Кин уже 20 минут мерзнет на улице и пытается до меня дозвонится! ;-))
19-10 Нахожу сотик с МТС, звоню Кину, сквозь маты пытаюсь объяснить что его сейчас заберут мои друзья и отвезут в пед.
19-15 Вызываю таксу и иду бухать с коллективом пока она приедет!
19-40 Приехала такса, выехал в Ленинградскую
20-15 Я в педе, играть нам не дают, потому что мы опаздали и пати у них до 21-00, я беру мик и объявляю что продолжение будет в Бриге
20-20 Забираем аппараты, едем в Бриг
20-30 Приехали в Бриг, после недолгих терок с администрацией присутствующей там, дают предварительное добро на их установку, вот тут начинается самое интересное! ;-)
Ставим стол, на него кейс, у меня за спиной стоит Амат и еще два паренька, походу Бум и еще кто-то. Снимаем крышку, из-за спины слышу фразу: "Еб..ать, Кураж, до последней минуты не верил что ты их привезешь!" Выставляем кое-как с Кином звук, если это звуком вообще можно было назвать. Кин говорит: "Кураж, жрать хочу шо пэсдець, поехали чего-нибудь пожрем!", "Добро, поехали!", "Ну что пацаны, кто работать умеет?" в ответ дружное и молчаливое пожимание плечами и отрицательное качание головой ;-) Ладно, краткий экскурс в историю диджеинга и небольшие инструкции по аппаратам. Уезжаем в Каскад, аппараты оставляем на Амата!
В Каскаде все занято, едем в Сферу, там тоже все занято, выручила Настя - управляющий НК "Стена" за что ей сенькс! В 00-11(как сейчас помню, Кин показал мне часы) выезжаем назад на Бриг! Приехали, за аппаратами кажись даже никого не было, зато кто-то привычно сидел за компом ;-) Становлюсь я, отмашка в сторону компа и поехали!!! После меня играл кто-то из резидентов, потом Кин, который реально порадовал саундом!
Вообщем вот такая пати ;-) поэтому кто там луфарь, а кто нет, сказать не могу! Могу сказать только одно, пацан не лоханулся стать за абсолютно незнакомые ему аппараты, значит желание научиться есть, это важнее, за это респект и уважуха, а в Ленинградскую я их привозил скорее всего не последний раз, еще научится!
P.S. Вот такой вот вечерок 27 декабря у меня был ;-) ну это в общем без деталей которых была еще масса!
P.P.S. Хочу выразить благодарность Саше Хакеру за предоставленные аппараты, Леше Кину за поддержку и саунд, администрации и непосредственно шефу Брига за предоставленное помещение!