Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости дискотеки @paradise@
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
:::EnzO:::
слушок пошел , что типа привезли 30кВт звука...
че можете на это ответить или мне послышалось?
СЕМЯЧКА
Цитата(psychotic @ 25.12.2006, 18:57) «
зачем кого-то презывать - надо просто тему создать и все кому надо тот зайдет..

правильно гаворишь!!!!
DJ Kurazh
Цитата(psychotic @ 25.12.2006, 19:00) «

Был там в воскресенье, кроме малолетки спящей возле порога в луже собственной блевотины(кстати как потом выяснилось, студентки первого курса ЛГПК, дошкольного отделения), больше ничего поражающего зрение и слух замечено не было! ;-)
Dj BooM
Цитата(psychotic @ 25.12.2006, 19:00) «

Поправочка не 30 а 20 ! А поставят после нового года! Ну правдаони плохие люди! Перанят нас Раскрою секрет апаратуры купили больше чем полтора мямана деревянненьких!
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 26.12.2006, 10:14) «
Был там в воскресенье, кроме малолетки спящей возле порога в луже собственной блевотины(кстати как потом выяснилось, студентки первого курса ЛГПК, дошкольного отделения), больше ничего поражающего зрение и слух замечено не было! ;-)

Извините господин в воскресьнье работает "Старый Бриг"! И прошу согласиться что в субботу у дискотеки PARADISE был гость которого вы сами видели и здоровались за ручку! НЕ так ли ! Это был по моему Dj AZIK? Вы должны со мной согласиться!
Dj-Gruzin
правда мощность-то в китайских ваттах. дели на 40. в принципе прилично получается.................
Цитата(Dj-Gruzin @ 26.12.2006, 19:09) «
правда мощность-то в китайских ваттах. дели на 40. в принципе прилично получается.................

получается 5 кВт....
и???......
Цитата(Dj BooM @ 26.12.2006, 19:02) «
апаратуры купили больше чем полтора мямана деревянненьких!

и че же там можно было накупить на эти деньги?
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 26.12.2006, 19:06) «
Извините господин в воскресьнье работает "Старый Бриг"! И прошу согласиться что в субботу у дискотеки PARADISE был гость которого вы сами видели и здоровались за ручку! НЕ так ли ! Это был по моему Dj AZIK? Вы должны со мной согласиться!

Не соглашусь, в субботу меня не то что в Бриге, меня даже рядом не было!!! В субботу я был с Дизелем в Каскаде, а потом плавно переместился в Гранд, так что хоть иногда перед тем как что-то писать убедитесь в правоте своих слов!
Dj-Gruzin
Цитата
получается 5 кВт....
и???......

ваще-та, арифметика показывает 500 вт. но и этого вполне дастаточно, для концерта или дискатеки wink.gif
Цитата(Dj-Gruzin @ 28.12.2006, 18:17) «
ваще-та, арифметика показывает 500 вт. но и этого вполне дастаточно, для концерта или дискатеки wink.gif

на них все равно на полную никогда не наваливают!
DJ Kurazh
Из форумчан был кто-нибудь в среду в Бриге?
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 27.12.2006, 11:30) «
Не соглашусь, в субботу меня не то что в Бриге, меня даже рядом не было!!! В субботу я был с Дизелем в Каскаде, а потом плавно переместился в Гранд, так что хоть иногда перед тем как что-то писать убедитесь в правоте своих слов!

Прошу прощенья!
777
бум ты здесь, если да то напомни почем микс на 8285
Dj BooM
Цитата(DJ Kurazh @ 28.12.2006, 21:00) «

Не был но знаю было просто круто что аж башню рвало!
Dj-Gruzin
Цитата

кому рвало, а кое-кому просто сорвало!!!
Dj ARMANY
Цитата(DJ Kurazh @ 27.12.2006, 11:30) «

Привет всем большая новость что Амат сыграл всётаки с DJ Куражём вот это сила и доказал что Амат не луфорь а вот Грузин твоя очередь!
Dj ARMANY
Люди DJ давайте обьеденяться DJ Кураж,DJ Amat,DJ Boom давайте звоните на номер 89094462523 есть тема суппер вечеринки!!!!!!
Sebastian
Цитата(Dj ARMANY @ 3.1.2007, 22:57) «
Амат сыграл всётаки с DJ Куражём вот это сила и доказал что Амат не луфорь

laugh.gif biggrin.gif жесть! Кураж и к нам приезжал подраскачивать наш каневской движ... laugh.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(Sebastian @ 4.1.2007, 2:35) «
laugh.gif biggrin.gif жесть! Кураж и к нам приезжал подраскачивать наш каневской движ... laugh.gif

харашо что не DJ Boom!Вам павезло!
Dj BooM
Цитата(СЕМЯЧКА @ 7.1.2007, 12:13) «
харашо что не DJ Boom!Вам павезло!

А что мы против имеем против стилей техно , электро-хаус и клаб?
Dj-Gruzin
Цитата

што это за стили? чел? ты что, совсем туп? не ожидали мы от тебя таково!!!! техно-гов, хаус-муд, клаб-блад? саси у ....................
Dj BooM
Цитата(Dj-Gruzin @ 7.1.2007, 20:18) «
што это за стили? чел? ты что, совсем туп? не ожидали мы от тебя таково!!!! техно-гов, хаус-муд, клаб-блад? саси у ....................

Иди нах отседа или не опсирай пипл в моих темах!
ТыКвоЧкА
СЕМЯЧКА, нет!Главное чта не Грузын!!!!=)))
ТыКвоЧкА
Цитата(Dj BooM @ 7.1.2007, 20:13) «

Против стилей ничего!!!А вот против того как играют...эт да!!!
DJ Kurazh
Цитата(Dj ARMANY @ 3.1.2007, 22:57) «
Привет всем большая новость что Амат сыграл всётаки с DJ Куражём вот это сила и доказал что Амат не луфорь

Таааак, а вот на эти слова нужно пожалуй пролить немного света! ;-))) Пожалуй напишу полную хронологию того вечера! ;-) Забегая вперед скажу еще что в тот же день(27 декабря) у меня еще была корпоративная вечеринка офиса где я работаю и проходила она в "Хате казака" сами понимаете на корпоративках надо присутствовать!

Теперь собственно сама хронология:

15-00 Звонок Саше Хакеру: "Саш, аппараты дашь?", "Кураж, да без Б..., приезжай забирай!", "Не приехать я уже не успеваю, пришли вместе с ними Лешу Keen'а в нагрузку, сет я ему оплачу!", "Ок!"
15-10 Звонок Леше Keen'у: "Леш, я тут звонил Хакеру...", "Да, да, да, я в курсе!", "Приедешь?", "Приеду, только выехать смогу не раньше 17-00!", "Бля, так мы опаздаем, ну да ладно, ехай!"
15-20 Звонок Коле а.к.а. резидент Гранда: "Коль, чего там у вас на сегодня?", "Корпоративка!", "Ясно, лады, чего-нить придумаем!"
15-30 Звонок Ларисе Ивановне а.к.а. хозяйка "Фигаро": "Лариса Ивановна, пати затеять дадите?", "Без Б..., 200р. вход с носа и пляшите хоть до утра!" я чуть не охренел, таких цен на такие гадюшники даже в Краснодаре нету!
15-40 Звонок Раисе Владимировне а.к.а. хозяйка "Дружбы": "Поиграть пустите?", "Без Б..., 100р. вход с носа и пляшите хоть до утра!" думаю, блять они что сговорились что-ли все!?!?!?!
16-00 Звонок Амату: "?", "С этими вопросами только к шефу, шеф будет в 23-00"
Думаю, та и х... с ним отыграем в педе, потом видно будет!
16-30 Входящий звонок от нашего офис-менеджера: "Славян, найди микроавтобус и забери нас с офиса в 17-30 на "Хату казака", потом назад в гостиницу отвезти еще надо будет!" я и oxyел!
17-40 Плюхаюсь с кентом в микруху(за что ему отдельный респект и уважуха) и прем в Челбасскую, где-то в районе Крыловки микруха ломается(примерзает тросик который идет на педальку газа, на 5000 оборотах), попка вообщем полная, я понимаю что конкретно опаздываю, но позвонить никому не могу, в этом районе не работает Билайн!
18-30 На подъезде к Челбасской до меня дозвонился шеф и сказал что я могу разворачивать оглоблю и переть назад в Крыловку на мероприятие(мне правда на тот момент уже ничего не хотелось!)
18-40 Я вспоминаю что мне нужно встретить Кина из Ейска, а я то в дороге, да еще и без связи!
19-00 Крыловка, все съехались(Кин уже 20 минут мерзнет на улице и пытается до меня дозвонится! ;-))
19-10 Нахожу сотик с МТС, звоню Кину, сквозь маты пытаюсь объяснить что его сейчас заберут мои друзья и отвезут в пед.
19-15 Вызываю таксу и иду бухать с коллективом пока она приедет!
19-40 Приехала такса, выехал в Ленинградскую
20-15 Я в педе, играть нам не дают, потому что мы опаздали и пати у них до 21-00, я беру мик и объявляю что продолжение будет в Бриге
20-20 Забираем аппараты, едем в Бриг
20-30 Приехали в Бриг, после недолгих терок с администрацией присутствующей там, дают предварительное добро на их установку, вот тут начинается самое интересное! ;-)
Ставим стол, на него кейс, у меня за спиной стоит Амат и еще два паренька, походу Бум и еще кто-то. Снимаем крышку, из-за спины слышу фразу: "Еб..ать, Кураж, до последней минуты не верил что ты их привезешь!" Выставляем кое-как с Кином звук, если это звуком вообще можно было назвать. Кин говорит: "Кураж, жрать хочу шо пэсдець, поехали чего-нибудь пожрем!", "Добро, поехали!", "Ну что пацаны, кто работать умеет?" в ответ дружное и молчаливое пожимание плечами и отрицательное качание головой ;-) Ладно, краткий экскурс в историю диджеинга и небольшие инструкции по аппаратам. Уезжаем в Каскад, аппараты оставляем на Амата!
В Каскаде все занято, едем в Сферу, там тоже все занято, выручила Настя - управляющий НК "Стена" за что ей сенькс! В 00-11(как сейчас помню, Кин показал мне часы) выезжаем назад на Бриг! Приехали, за аппаратами кажись даже никого не было, зато кто-то привычно сидел за компом ;-) Становлюсь я, отмашка в сторону компа и поехали!!! После меня играл кто-то из резидентов, потом Кин, который реально порадовал саундом!

Вообщем вот такая пати ;-) поэтому кто там луфарь, а кто нет, сказать не могу! Могу сказать только одно, пацан не лоханулся стать за абсолютно незнакомые ему аппараты, значит желание научиться есть, это важнее, за это респект и уважуха, а в Ленинградскую я их привозил скорее всего не последний раз, еще научится!

P.S. Вот такой вот вечерок 27 декабря у меня был ;-) ну это в общем без деталей которых была еще масса!
P.P.S. Хочу выразить благодарность Саше Хакеру за предоставленные аппараты, Леше Кину за поддержку и саунд, администрации и непосредственно шефу Брига за предоставленное помещение!
СЕМЯЧКА
очень заниманительная хистори! одно не радует нас то там не было (я с ЮльЧей хатели бы папасть на ваше пати!))
З.Ы. в след раз звани юляхе и мы объяз придём!
DJ Kurazh
Цитата(СЕМЯЧКА @ 10.1.2007, 14:51) «
очень заниманительная хистори! одно не радует нас то там не было (я с ЮльЧей хатели бы папасть на ваше пати!))
З.Ы. в след раз звани юляхе и мы объяз придём!

Та я то без проблем, если б до вас еще дозвониться можно было б! ;-)
ХАМелиОН
Цитата(DJ Kurazh @ 10.1.2007, 15:44) «
Та я то без проблем, если б до вас еще дозвониться можно было б! ;-)

И про меня не забывай.. dry.gif
СЕМЯЧКА
зачем ты ему нужен?!
ХАМелиОН
Цитата(СЕМЯЧКА @ 10.1.2007, 16:32) «
зачем ты ему нужен?!

А вот это уже секрет......
Dj BooM
За спиное крикнул АМАТ а меня там небыло по с аппаратами пион несколько раз работал( Но очень старыми проще сказать с доисторическими) и познакомлюс с новой ссериеей! Можно с хозяином бриба побазарить и может обратно добро! И устроим типа Goodbay SHayba PARTY! Ну как идейка?
-=den=-
Цитата
За спиное крикнул АМАТ а меня там небыло по с аппаратами пион несколько раз работал( Но очень старыми проще сказать с доисторическими) и познакомлюс с новой ссериеей! Можно с хозяином бриба побазарить и может обратно добро! И устроим типа Goodbay SHayba PARTY! Ну как идейка?

Что ж ты, гусь, Амата спалил, не поцанячее это дело. Я сто пудов уверен, что ни Бум, ни Амат, даже не подошли б к аппаратуре, смотрели бы как бараны на новые ворота, проглотили бы сопли и пошли за комп. На компе даже мой малой может музу поставить, а вы, диджеи незабываемы. знания у вас только поверхностные.(За себя не говорю. я в этом не силен, как и вы). НЕ МОЖЕТЕ С Р А Т Ь--- НЕ МУЧАЙТЕ П О П К У!!!!!!
СЕМЯЧКА
den ну что ты гусика не знаешь штоль он же всегда так делает!:)
-=den=-
Цитата
den ну что ты гусика не знаешь штоль он же всегда так делает!:)

Конечно знаю. просто это его дела. как он может знать что это сказал Амат, если БУмА там небыло.Не думаю что Амат перед Бумом за слова отчитывается. laugh.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(-=den=- @ 10.1.2007, 20:40) «
Конечно знаю. просто это его дела. как он может знать что это сказал Амат, если БУмА там небыло.Не думаю что Амат перед Бумом за слова отчитывается. laugh.gif

я тоже так не думаю....ну как говорится енто его проблемы!
cool.gif
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 10.1.2007, 17:27) «
Можно с хозяином бриба побазарить и может обратно добро! И устроим типа Goodbay SHayba PARTY! Ну как идейка?

No prob! Решайте с шефом, а за мной как известно дело не станет! ;-)
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 10.1.2007, 17:27) «
но с аппаратами пион несколько раз работал( Но очень старыми проще сказать с доисторическими)

Самые пожилые пионы это насколько мне известно Pioneer CDJ-100S, классика диджеинга!

В некоторых клубах используются по сей день, очень надежные аппараты, от Pioneer CDJ-1000 MKII отличаются только наличием не особо функционального эффект процессора, а в остальном тот же питч, тот же jog! ;-) На смену Pioneer CDJ-100S сейчас вышла модель Pioneer CDJ-200,

те же самые яйца только с поддержкой mp3 ;-)
ТыКвоЧкА
DJ Kurazh, вот тока када буит пати, то обяз мне позвани!!
D`n`B
Цитата(-=den=- @ 10.1.2007, 17:40) «

Admin:Удалено.Почитайте правила форума.
СЕМЯЧКА
не аскарбляйте гусей крысами - гусям не приятно!)
ТыКвоЧкА
Гуси они ведь тож люди..прафда мыслят по другому!)
СЕМЯЧКА
нет гуси енто лапчатые:~)
DJ Kurazh
Цитата(ЮльЧа @ 11.1.2007, 13:20) «
DJ Kurazh, вот тока када буит пати, то обяз мне позвани!!

Без Б! ;-)
Dj BooM
Kurazh в суботу говорю с шефом брига если чё сможем замутить чё нибудь да что по круче в воскресенье?
D`n`B
Цитата(Dj BooM @ 12.1.2007, 21:53) «
Kurazh в суботу говорю с шефом брига если чё сможем замутить чё нибудь да что по круче в воскресенье?

гусь с тебя диджей как с меня хоккеист.......
ГУСЬ НЕ ЗА ГОНЯЙСЯ
DJ Kurazh
Цитата(Dj BooM @ 13.1.2007, 0:53) «

В это воскресенье нет(аппараты нужно где-то за неделю столбить), а вот в следующее можно попробовать! Только с коммутацией у вас нужно нормально разобраться и звук по человечьи выставить!
СЕМЯЧКА
НУ КАК ВЧЕРА ЦЫГАНКЕ В БРИГЕ???)))
-=den=-
че цыгане? выхваьтла что ли us-us//
Skeit
Вкратце расскажу что я видел на этой самой дискотеке.
Сидим с чуваком на этих ..... лавочках.
Рядом сидит какой-то ур*д рыгает прямо на пол...
И очень очень много пьяных рож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.