Полная версия этой страницы:
Личные сообщения
Sam
Почему так мало места отдается под личку.
10 - сообщений это уже лимит.
Побольше можно сделать. А лучше вообщено неограниченно.
P.S. Как название темы отредактировать???
Можно, сделаю. Название темы изменить может только администратор
Sam, помогите пожалуйста у меня не получается написать личное сообщение, один раз у меня получилось, а теперь не могу даже ответить в личку..
Напишите в чем конкретно проблема и что именно у вас не получается (незнаете куда и где нажать, или ошибки какие либо появляются). Чем больше у меня будет информации о вашей проблеме, тем быстрее я вам смогу помочь.
P.S.: Для работы с сайтом и форумом очень рекомендую пользоваться "Оперой", да и вообще везде :-)
Значит начну из далека, мне пришло сообщение, я его прочитала, нажала кнопу "ответ", высветилась форма ответа, и потом через пару сек., форма ответа пропадает, появляется чистая форма поста, но в ней нет кнопы "Отправить", есть только прикрепить файлы(но мне не надо ничего прикреплять), даже если я и нажимаю её, то ничего не меняется.
P.S. Я не знаю что такое "Опер"или "Опера"
Понятно. Возможно это из-за неправильной работы ява-машины на локальной системе. Советую отсюда скачать интернет браузер "Опера" и пользоваться им на здороаье. Вот ссылка:
http://ru.opera.com/download/thanks/(там все по-русски)
Цитата(Гость @ 8.11.2007, 20:44)
«Спасибо!!!!!!!!

Это я сказала спасибо
MissMurderer
11.11.2007, 22:52
Цитата(Cwetok @ 8.11.2007, 7:24)
«Значит начну из далека, мне пришло сообщение, я его прочитала, нажала кнопу "ответ", высветилась форма ответа, и потом через пару сек., форма ответа пропадает, появляется чистая форма поста, но в ней нет кнопы "Отправить", есть только прикрепить файлы(но мне не надо ничего прикреплять), даже если я и нажимаю её, то ничего не меняется.
P.S. Я не знаю что такое "Опер"или "Опера"

у меня тож так часто бывает
не пользуйтесь интернет-экслорером, есть масса других, более удобных программ :-)
у меня есть пожелание администратору сайта, чтобы он мне все же позвонил как-нибудь...
Наконец-то ты сделал свой первый пост, поздравляю :-)
А мобуть кому-то Ослик нравится?! Пусть пользуются чем хотят!))) Тем более не обижать же МелкоМягких! Хотя по мне, так Опера - руль)) Но ща в никсе на работе юзаю Лисичку, просто начал ее юзать и вот теперь не могу остановиться, уже много всяких закладок, превык чутка.
*nix рулят!
Sam, прими пожалуйста к сведению: ошибка в тексте после названия этой темы форума: "доступ к данному разделы форума имеют . . . ", думаю нужно исправить на "доступ к данному разделу форума . . . ".
Сэм, скажи пожалуйста, можно ли на аватар поставить анимацию? Сделал значок (100 на 50, размер 5 кб. ), поставил, отображается только синий фон первого кадра.
Гиф мона, это у тя мобуть косячный гиф, вот и синий фон...
Анимация сделана в Gimp'e v. 2.2.10, gif - модуль - 89а.
И еще. Sam, прими к сведению, в теме Юмор нужно слово анектоды исправить на анекдоты.
ВладимирЪ
2.2.2008, 16:36
С анимацией у меня была такая-же проблема. В моем случае оказалось, что мой браузер "вырезает" все картинки определенного размера, где-то в недрах браузера (защита от рекламы) . Размер картинок изменил и вуаля!!! (например вместо 100х50 на 103х52)
Спасибо, попробую изменить размер. Может действительн как рекламу понимает?
Цитата(LinMan @ 2.2.2008, 7:59)
«И еще. Sam, прими к сведению, в теме Юмор нужно слово анектоды исправить на анекдоты.
Исправил, спасибо :-)
2 Владимир. Сделал 48 на 98. Не помогло.
2 Sam. Вопрос в силе. Можно ли в принципе установить в качестве аватара gif-анимацию? Пробовал, не получается никак.
Цитата(LinMan @ 3.2.2008, 1:23)
«2 Владимир. Сделал 48 на 98. Не помогло.
2 Sam. Вопрос в силе. Можно ли в принципе установить в качестве аватара gif-анимацию? Пробовал, не получается никак.
Не пойму сути прблемы... У тебя на аватаре уже стоит неделю как gif... там на синем фоне буковки бегают... что ещё не хватает?
ВладимирЪ
3.2.2008, 16:38
Да он наверное не видит в своем браузере шедевра своего.)))
Вот и опечален
- если так, то смотри в настройках, может быть вообще все гифы запрещены защитой.
Цитата(ВладимирЪ @ 3.2.2008, 16:38)
«Да он наверное не видит в своем браузере шедевра своего.)))
Вот и опечален
- если так, то смотри в настройках, может быть вообще все гифы запрещены защитой.
2 Владимиръ.
Буквочки бегают?
Воот спасибочки! А я-то думаю, в чём же проблема. Слишком злой у меня браузер наверное

Хотя в трёх проверял: Opera, Mozilla Firefox, Konqueror. Или файрволл параноидальный.
Всё, настроил браузер. Увидел свои буковки

Макс, ВладимирЪ, спасибо большое!
MissMurderer
8.2.2008, 19:50
здравствуйте форумчане!как у кого дела?
самое важное:когда месячные?
Наверное эту тему поднимут скоро в соответсвующем разделе форума
ВладимирЪ
24.4.2008, 0:08
Сем! не могу до тебя дозвониться. В пятницу мне уже пообещали с почты сообщить о подключении Дизеля.
Перезвони мне, или куда мне подъехать.
ВладимирЪ
24.4.2008, 0:10
Есть вопросы по сайту.
Может мне сюда их писать, а по возможности ты будешь на них отвечать?
У меня сдохла симка, восстановят только сегодня во второй половине дня. Звонить лучше на рабочий: 3-75-79
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.