Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименование станицы
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Добрый Эээх
кто что думает
Геннадий
Цитата(Добрый Эээх @ 7.11.2006, 16:30) «
кто что думает

Здесь, на форуме, конечно, большинство проголосуето против переименования. Но это вообще ни очём не говорит, т. к. я больше чем уверен, что большенству из участников, не исполнилось ещё 18 лет. А на настояший референдум, пойдут только совершеннолетние люди. Причём, те кто ЗА - пойдут все. А остальным, по большому счёту - наплевать.
kales
О своем отношении к переименованию я уже говорил и ждал, что бы меня убедили в обратном. Не смогли. Все доводы неубедительны. Остались открытыми все или почти все вопросы. Конечно же, каждый имеет свое мнение и если результат референдума - ДА, то это одно. А на основании какого референдума на церкви надпись "Храм станицы Уманской"? А как быть тем, кто считает себя жителем ЛЕНИНГРАДСКОЙ?
AGGR
Цитата(kales @ 8.11.2006, 0:04) «
А на основании какого референдума на церкви надпись "Храм станицы Уманской"?

Гы-гы smile.gif А ты думаешь какая контора воду мутит?! wink.gif
ТыКвоЧкА
Мне нравится название нынешнее!!!
Dante
Совершеннолетний против )))
DJ Kurazh
Цитата(Dante @ 8.11.2006, 17:09) «
Совершеннолетний против )))

+1
AGGR
<90% против >10%
Большинство подчинится меньшинству?! smile.gif
Sam
Замыкаю пидистал, ф питерке :-)
Stereotip
А какое новое название предлогают, если что то типа вроде мухопрелестнска или усь-пердыщенска, то я против, ну а если что нибудь солидное....
_SG
Предлагают, я так понимаю, Уманская. Шо уманьска, шо лениньградьска одна херня по-моему. Лучше работу людям дали бы.
ИМХО.
ТыКвоЧкА
Блин да ЛЕНИНГРАДСКАЯ эт ж клафное название!!
Stereotip
Цитата(ЮльЧа @ 11.2.2007, 20:15) «
Блин да ЛЕНИНГРАДСКАЯ эт ж клафное название!!

Ну ничего классного я в этом не наблюдаю, можно назвать что нидь вроде станица Амнезийская или Российская, императорская, блин да кучу названий прикольных можно придумать. А ленинградская звучит как то коммунистически этого ленина уже никто и не помнит smile.gif
he could be that boy
Лёнчик дай червончик))
ТыКвоЧкА
Цитата(Stereotip @ 12.2.2007, 18:26) «
Ну ничего классного я в этом не наблюдаю, можно назвать что нидь вроде станица Амнезийская или Российская, императорская, блин да кучу названий прикольных можно придумать. А ленинградская звучит как то коммунистически этого ленина уже никто и не помнит smile.gif

Да не, название ассоциируется с Петербургом!!Скольким людям говорю откуда я, сразу, Ты что в Ленинградской области живешь??Или,Ты с Питера??
Да и все равно эт не нам решать!
Stereotip
Цитата(ЮльЧа @ 13.2.2007, 13:10) «
Да не, название ассоциируется с Петербургом!!Скольким людям говорю откуда я, сразу, Ты что в Ленинградской области живешь??Или,Ты с Питера??
Да и все равно эт не нам решать!

Ну да, а как узнают что это в краснодарском крае мухопрелестнск, так сразу путают))))
bubaloo
а никто из вас не задумывался, сколько это будет стоить???
как вы знаете, стоит вопрос о переименовании краснодара в екатеринодар. по самым скромным подсчётам казне это обойдётся в 2 млн рублей
переименование-отмывание бабла, ИМХО
Skeit
Цитата
Ну ничего классного я в этом не наблюдаю, можно назвать что нидь вроде станица Амнезийская или Российская, императорская, блин да кучу названий прикольных можно придумать. А ленинградская звучит как то коммунистически этого ленина уже никто и не помнит

Ага...А кто тебе сказал что её переименуют в какое то крутое название??? Если переименнуют то будет Уманская...А? НУ как??? Супер название!!!
Я прям восхищен!!!
Так что пусть будет так как есть...

Цитата
а никто из вас не задумывался, сколько это будет стоить???как вы знаете, стоит вопрос о переименовании краснодара в екатеринодар. по самым скромным подсчётам казне это обойдётся в 2 млн рублейпереименование-отмывание бабла, ИМХО

Почему ИМХО???
Это правда..
Вы подумайте...
Если переименуется станица, все...ВСе предприятия тоже нужно будет перименовывать в ,к примеру, "ССК Ленинградский" какое может быть ССК Ленинградское в Уманской??? и будет потом ССК Уманское...
И так все предприятия....
А стоит это огромных денег....
И еще: вас все равно никто не будет спрашивать: Можно ли нам переименовать станицу??? Переименуют и все.
ДЕ*ЬМО!!!
ТыКвоЧкА
Да никто ни че не собирается переименовывать!!
ХАМелиОН
Цитата(ТыКвоЧкА @ 2.3.2007, 13:47) «
Да никто ни че не собирается переименовывать!!

Я, к примеру, не хочу менять паспорт только из-за того, что станицу взяли и переименовали...
SOBR
Я совершеннолетний и я против переименования станицы, ну только если в Питерскую)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.