Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрно-белое
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Интересненькое и полезненькое
Sam
В этой теме предпологается обсуждение:
фирм (предприятий, частных лиц) которые хорошо(плохо) оказываю свои услуги (продают хороший или некачественный товар, "кидают", любят клиентов, не любят и так далее). Список составляется на основе отзывов посетителей сайта/форума. Обсуждение этого списка происходит на нашем форуме, в этой теме. По вашим "заявкам" и будет составлятся рейтинг фирм на первой странице нашего интернет-сайта.

* Флейм категорически запрещается.
* Сообщения только по существу и желательно подробнее (что, где, когда и кто).
* Клевета и обман наказуем (как здесь, так и по законам РФ).
* Факты, фото и т.д. - приветствуются.
Dante
А вот такси "Экспресс" в последнее время радует. Четыре дня подряд на нем езжу и приезжает всегда точно по адресу и не более 5-7 минут ожидания.
D/K
Хочу написат про наш "самый модный супкрмаркет БИС" , запарили блин, то сдачи не дают, то обсчитывают, то товар херня плонейшая с давно истекшим сроком утилизации. Бесит одно то , чтокогда тебе недодают со сдачей копеек 40 то продавшица на тебя блин так жалобно смотрит, типа НЕ НЕТУ , НУ ДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО, ХОЗЯИН ДЕ ДЕСПОТ МЕЛОЧИ НА РАЗМЕН НЕ ДОДАЕТ, а сама таких как мы человек 100 в день на "копеечку" разведет, и 50-100 лишних рубликов в карман кинет. А вообще если б было где водки купить ночью тоя бы в "БИС" хрен заходил бы
dangerous3
Да что вы все по частникам да по магазинам. Возьмите нашу центральную больницу - вот кого надо заносить в черный список в первую очередь! Это примерно схоже с нашим футболом....
Nadejda
Мне ноавится салон красоты "Галатея". Там потрясающие мастера, которые постоянно повышают свой уровень на семинарах.
Skeit
Флагман!
Мне там нравится один дядька "усатый" Григорий Викторович...
И там еще братья работают...
И я там работал..
И все там будем.... :-)))
Ну естественно в белый!!!
gladiator
Ни кому не советую делать покупки в "Эльдорадо"!!!
Практически весь товар сломан и списан. его завозят из Кореи и Китая, здесь у нас ремонтирую и толкают по низкой цене.
не которые фирмы по ремрнту бытовой техники не беруться даже его ремонтировать!
Sam
Цитата(gladiator @ 28.1.2007, 5:18) «
Практически весь товар сломан и списан. его завозят из Кореи и Китая, здесь у нас ремонтирую и толкают по низкой цене.

Для занесения в тот или иной список нужны конкретные факты, доводы и т.д. Т.е. я купил там-то а оно поломано и т.д.
Флагман рулит - сам пользовался. Будет в "белом" :-)
Skeit
Цитата
Флагман рулит - сам пользовался. Будет в "белом" :-)

Знаю знаю :-)))
MerzzzafkA
Флагман- пыталась воспользоваться- столкнулась с хамством и ограниченностью работников, конкретно оп полкам разложить не могу, было это год назад. Мусорка нравится! ЧП Коноплянкин. Тока если сразу мусорщику звонить, а то диспетчера ни о чем))))))
bytchifans
Цитата(gladiator @ 28.1.2007, 8:18) «

Ну не соглашусь . Купил там два телека , принтер , сканер - все прекрасно работает . Знакомые брали мониторы ЖК 19" - работают прекрасно . Так что пока только положительное могу сказать!
Natan
Цитата(bytchifans @ 2.2.2007, 1:06) «
Знакомые брали мониторы ЖК 19" - работают прекрасно

вся компьютерная техника - другой поставщик, по крайней мере половина точно нормальная.
это не реклама, а объективный взгляд, кто его знает, может, вам попадется из другой половины
Skeit
Цитата(MerzzzafkA @ 1.2.2007, 19:31) «
Флагман- пыталась воспользоваться- столкнулась с хамством и ограниченностью работников, конкретно оп полкам разложить не могу, было это год назад.

Возможно. Там были некоторые работники, которых естественно выгнали, за недобросовестную работу.
Лгунья
Цитата(Nadejda @ 19.12.2006, 0:56) «
Мне ноавится салон красоты "Галатея". Там потрясающие мастера, которые постоянно повышают свой уровень на семинарах.

Да уж, одна из них "потрясающих" даже глядя на подробную картинку стрижки сумела изуродовать мои шикарные волосы так, что мне три месяца пришлось проходить так сказать реабилитационный период у действительно потрясающего мастера, но уже в другом салоне, слава богу.
kales
Цитата(Лгунья @ 5.2.2007, 22:10) «
...сумела изуродовать мои шикарные волосы...

Сама виновата, забыла лучшего мастера т.е. меня

Цитата(Лгунья @ 5.2.2007, 22:10) «
... пришлось проходить так сказать реабилитационный период у действительно потрясающего мастера, но уже в другом салоне, слава богу.

Рискуешь, если бы и здесь испортили твой причесон, то я отказался бы все править. Из принципа.
Лгунья
Цитата(kales @ 6.2.2007, 20:31) «
Сама виновата, забыла лучшего мастера т.е. меня
Рискуешь, если бы и здесь испортили твой причесон, то я отказался бы все править. Из принципа.

Спасибо, дорогой, всегда знала, что могу на тебя расчитывать, и даже если тебе пришлось бы все править tongue.gif
Icar
Салон красоты-парикмахерка-цирюльня мне нравится дубатовская "Магнолия", уже года 4 наверное хожу к одному и тому же мастеру - Инне, класс, всегда быстро и то что надо!

Про компы - компы на то и компы шоб брать их в компутерных магазах, а не в Эльдорадо всяких, мне нравится краснодарский "Сарай", только вот выдача у них пипец!

Про магазы - "БИС" - не нравится и согласен с одним из постов, плюс у них постоянные проблемы с обслуживанием пластиковых карточек, карточки без проблем обслуживаются в "Зените".

Еще мне не нравятся наши банкоматы сберовские, они постоянно глючат, "мерзнут" (так мне сказал один из работников банка), был даже прикол, когда я запросил 2000, а он мне выдал полтинниками!!! Еще бы червонцами!) Еще был случай, когда банкомат списал с моего счета 20 кусков, но не выдал! Вот в городах проблем не наблюдал...

Нравится "Курьер", там обычно вкусное недорогое пиво, водка, еда, закуска, постоянно там отдыхаю, девочки-официантки, Маша и Лена работают хорошо. Остальные заведения мне не подходят или по контенгенту посетителей или по цене (деньги-то обычно есть, но вот тратить много не хочется...)

Сауна у Раечки тоже в белый. Там недорого и хорошо+без всяких косяков пока было...

Вроди пока все, что вспомнилwink.gif
Numen
Цитата(Icar @ 6.2.2007, 23:20) «
Сауна у Раечки тоже в белый. Там недорого и хорошо+без всяких косяков пока было...

Вроди пока все, что вспомнилwink.gif

да. действительно, хорошо у Раечки
MerzzzafkA
господа... признаюсь... "Салонкрасотымагнолиядобрыйдень"- отстой, сауна у раечки- туда же... также в отстой "каскад" -за быдловство официантов, хоть и диджея после себя Демон-Тип нормального оставил, в смысле, не выеживается, ставит -че попросишь. Короче, мне нравится Дельтаглум- за Ансера и Натана, и бухать там весело, прикольно у Сэма на работе- газончик забавный, а в остальном, все мнят себя суперменами, понты гнут- а толку мало, поэтому ходите в "Красную Плосчадь"- там сухо, тепло, музычка, правда жрачка дорогая, но где-нить у них должны быть понты)))))
kales
Цитата(MerzzzafkA @ 20.2.2007, 23:56) «
Дельтаглум- за Ансера и Натана, и бухать там весело, прикольно у Сэма на работе- газончик

Давненько у них не пересекались. Лгунья предлагает кафейное зерье замутить у Ансера (он не против - в смысле куда денется). Присыдиняйсь!

зы Алле, народ, а может записать Ансера в "белое" и замутить в конторе сауну. А куда он денется?
bytchifans
В белое занесу компьютерный клуб , что на углу Жлобы-Ленина, только забыл название laugh.gif
Dante
Богемия - хороший магазинчик.
Серж
По Ленина есть контора "мастер 12 Вольт", отогнал тачку ставить чейнджер в багажник, вымазали весь салон, потом полдня чистил, а забирал ночью, сразу не увидел, поехал предъявлять через два дня урода который ставил выгнали сразу, наверное крутая контора.
Sam
Работают и делают неплохо, сам там ремонтировался.
Skeit
Засену в черный Могнолию.
Пирсеры никакие....
:::EnzO:::
Цитата(Ataris @ 2.4.2007, 19:44) «
Пирсеры никакие....

ищё заразу какую занесуд... biggrin.gif
PK
Ленинградский узел связи в черный список.
Пользуюсь интернет-картами on-time, и до апреля сего года проблем не возникало ни с картами, ни с узлом связи. C первого апреля ввели повременную оплату разговоров, а на счет Интернета заверили, что время учитываться не будет. При оплате счета за телефон выясняется, что время, проведенное в Интернете, посчитали как обычные телефонные разговоры. Позвонил в справочную службу за разъяснениями. Оказывается номер дозвона должен быть 067, я же указывал в настройках соединения номер, который был указан на самой карте: 7-98-94. Т. е. не понятно, по одному номеру время оплачивается (7-98-94), а по другому нет (067), если это так (хз, может сами еще не разобрались, что считать), то можно было бы, хотя бы предупреждать при продаже карт или элементарно повесить объявление. Так что ИМХО в черный список, и звоните по номеру 067.
ВладимирЪ
Цитата(PK @ 18.4.2007, 15:31) «

Согласен, пользуюсь инетом в кредит. Меня заверяли, что оплата будет взыматься повременно и при наборе определенного кол-ва часов оплата будет снижатся.

На самом деле оплата разделена на дневное и ночное время (после подорожания): днем 0,20 руб., ночью 0,16 руб. за минуту.

отслеживал суточный трафик в течение нескольких месяцев. Сами не знают за что деньги дерут.
ganzilla
Цитата(PK @ 18.4.2007, 15:31) «

Поддерживаю!!! А вместе с ними и весь Дизель тормознутый
У меня уже месяц скорость Дизель сити - 15КВ/s - ОЧУМЕТЬ

А вот зашел в форум медиазоны там краснодарцы плачут "скорость упала до 800"
Им-бы мои 15
Sam
По поводу скорости (ADSL) - всегда стабильно и соответствует заявленным характеристикам (ЮТК), так что ничего плохого в их адрес сказать немогу.

P.S.: Просьба не отходить от темы.
ВладимирЪ
Вот умеет Семён в бочку с дёгтем каплю мёда :-)
ganzilla
Цитата(Савинов Семён @ 24.4.2007, 18:23) «
По поводу скорости (ADSL) - всегда стабильно и соответствует заявленным характеристикам (ЮТК), так что ничего плохого в их адрес сказать немогу.

P.S.: Просьба не отходить от темы.

Семен, ну научи как с ними бороться, я уже задолбался Люсе звонить
Skeit
Цитата
я уже задолбался Люсе звонить

Улыбнул smile.gif
Sam
Да собственно и не борюсь. Проверил провода до ввода в квартиру, вместо скруток сделал спайку и собственно все. Скорость до 200 кб./сек. Работает всегда и стабильно. Проверяйте свою линию господа.
ВладимирЪ
Союз потребителей России берет под контроль введение новаций закона "О защите прав потребителей"

12 декабря с.г. вступили в силу поправки в закон «О защите прав потребителей» и часть вторую Гражданского кодекса РФ. Принятые поправки устраняют отдельные пробелы и коллизии в действовавших нормах закона, ранее позволявшие недобросовестным предпринимателям нарушать де-факто права потребителей, а потребителям эффективно защищать свои законные интересы. Союз потребителей России приложил немало усилий для разработки этих поправок и их продвижению на всех этапах законодательной процедуры принятия. Пришлось преодолеть сильнейшее сопротивление лоббистов тех предпринимательских кругов, чьи интересы не идут дальше наживы в собственных карманах. При этом в рабочей группе по разработке законопроекта депутаты, представители СПРФ и ответственных предпринимательских сообществ постоянно искали и находили нужный компромисс, чтобы обеспечить необходимый баланс интересов всех участников потребительского рынка.

Как сообщил сопредседатель СПРФ, член рабочей группы по разработке принятого закона Евгений Мясин, вступление закона в силу было отложено на 45 дней, чтобы дать возможность изготовителям, продавцам, сервисным службам заранее подготовиться к новым требованиям.

Полтора месяца на перестройку работы в связи с новыми требованиями законодательства – это, конечно, не много, но для тех продавцов и исполнителей работ, которые и раньше ориентировались на добросовестное исполнение требований закона, доброжелательное отношение к потребителям, - вполне достаточное.

Вместе с тем, заявил Евгений Мясин, чтобы не получилось «как всегда» в России, когда строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, Союз потребителей России намерен в течение ближайшего времени провести массовую общероссийскую акцию по проверке готовности предприятий потребительского рынка работать в новых условиях. В ходе акции будут проверены полнота информации об условиях договоров на покупку товаров в кредит, приведены ли в соответствие формы гарантийных талонов, квитанций для проведения гарантийного ремонта, документов, которые теперь обязан предоставлять сервис потребителю по завершении гарантийного ремонта, договоров купли-продажи товаров с предварительной оплатой.

СПРФ также предлагает бизнес-сообществам (ОПОРА РОССИИ, РАТЭК, СУПР) с привлечением юристов общественных объединений потребителей провести масштабную кампанию по разъяснению новаций закона работникам торговых предприятий и сервисных центров, обучению их работе с клиентами в новых условиях.

civitas.ru

А поправки не слабые )))
Vahtang
Занести в белое магазин "Орхидея" - обслуживание супер, цветы просто отпад! Очень нравиться данное заведение! cool.gif
D4DR
несколько дней назад в Стене другу на карточку накинули 2 милера и оливки!миллер он не пьет тем более оливки ему наф не нужны и никого он не угощал и карту давал тока барменам исключительно на 3 этаже!а чеки он не брал так что ниче не докажеш!вот такая история
Icar
Вот поэтому я и не люблю такую карточную систему, в таком случае расплачиваюсь в непосредственной близости от терминала, то есть официантка все делает при мне...
LinMan
Надеюсь, что теперь в связи с поправками к закону о правах потребителя многие торговые центры будут внимательнее относиться к сертификации и качеству своих товаров.
ВладимирЪ
К стати нужна или нет тема по защите прав потребителей? У меня есть закон и некоторый опыт борьбы за свои права. Будем открывать?
klinkoff
В чёрное занёс покрытие сети Би-Лайн и её ЖэПэРэЭс в станице. Несколько месяцев бьюсь с их сервисной службой по причине проблем доступа в сеть. Совершенно хамская сеть. Хотя мне по приезду в станицу Би-Лайн был отрекомендован как наилучший оператор в регионе...

Тема по защите прав нужна. Было б хорошо юридический раздел форума создать по разным вопросам.
ВладимирЪ
У "Вее" два ретранслятора (антены) расположенные на комбикормовом заводе и элеваторе. По этому в сторону ростовской трассы качество связи хуже. GPRS у элеватора работает нормально, без разрывов, только дорого. В зависимости от тарифа - от 6,5 руб. до 3,5 руб. (беспакетная передача данных) за 1 Мб.

Самый дешевый, вроде бы на Мегафоне, но я им не пользуюсь. Его антена тоже есть на элеваторе. Связь на "самолете" и "сахарном" норматьная, как мне говорили.

Возможно моя информация уже устарела и в полне может быть у кого-то из них установлены более мощные приемо-передатчики.
rgevskiy
Цитата(Sam @ 14.3.2007, 7:02) «
Работают и делают неплохо, сам там ремонтировался.

Да если уж насчет 12-вольт : ставил там сигнализацию , забрал машину приехал домой полез попробовать , концевик багажника прикрутили к пластмассе вместо железа , а в дверях пообрывали доп уплотнения !! Ну и че приехал поругался а оборванное уплотнение которое сам ставил тю-тю . Вообщем было ето летом 2006 года но впечатления досих пор.Как сказал один мой знакомый "накласть в руки таким мастерам "
Vahtang
Цитата(klinkoff @ 9.1.2008, 22:38) «
В чёрное занёс покрытие сети Би-Лайн и её ЖэПэРэЭс в станице. Несколько месяцев бьюсь с их сервисной службой по причине проблем доступа в сеть. Совершенно хамская сеть. Хотя мне по приезду в станицу Би-Лайн был отрекомендован как наилучший оператор в регионе...

Тема по защите прав нужна. Было б хорошо юридический раздел форума создать по разным вопросам.

сеть работает стабильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.