Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубанский Государственный Университет
Форум > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Kot_Persik
Цитата(Ogonek @ 10.4.2007, 14:32) «
.........доменные имена - это всё в инет входит.
всем остальным сейчас не занимаюсь.
меня интересуют авторские права, брендинг....

брендинг в смысле товарный знак, знак обслуживания или наименование места происхождения товара, торговая марка, фирменное наименование?
Например существует 2 фирмы ОАО "Привет" и ЗАО "Привет-М"
Имеет лди право ЗАО "Привет-М" администрировать сайт с адресом WWW.PRIVET.RU (COM, ORG и т.п.)
(слово "Привет" зарегистрировано фирмой ОАО "Привет" как товарный знак) Имеет ли в данном случае латинская транскрипция товарного знака защиту?
Kot_Persik
А-у-у-у-у-у-у!!!
Kot_Persik
что-то эхо не слышно
Скоро сессия господа
Belerubin
Привет всем Мучащимся в КубГУ!
Я один из тех, кто первым опробовал качество образования в филиале КубГУ... Можно сказать, что мы - первооткрыватели ентого самого факультета ГМУ...
Почитав данный топ, удивился, увидев, как выросла филиальная сеть, сколько появилось студентов! Ребята, всем вам огромный привет и удачи в сдаче экзаменов и пусть с вами прибудет вечная халява!!! ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!

На всякий случай, кому интересно:
Я - Хандога Саня
Учился на ГМУ, окончил в 2002 году
Немного даже преподавал... )))
Кто помнит - пишите, не стесняйтесь, буду рад Вас услышать! ))
SOBR
Цитата(Belerubin @ 27.5.2007, 12:35) «
На всякий случай, кому интересно:
Я - Хандога Саня
Учился на ГМУ, окончил в 2002 году
Немного даже преподавал... )))
Кто помнит - пишите, не стесняйтесь, буду рад Вас услышать! ))

А у тебя братан не в филиале учится?
Belerubin
Цитата(SOBR @ 27.5.2007, 13:08) «
А у тебя братан не в филиале учится?

Серега-то? Он самый! smile.gif Привет ему передавай! )))
Belerubin
Народ, если кто знает, организуются ли встречи выпускников ленинградского филиала, когда и где? Заранее благодарю!
SOBR
Привет передам. На счет встреч не знаю. а вот 8ого июнь будут 10 лет филиалу отмечать.
Kot_Persik
Цитата(Belerubin @ 27.5.2007, 8:35) «
Привет всем Мучащимся в КубГУ!
Я один из тех, кто первым опробовал качество образования в филиале КубГУ... Можно сказать, что мы - первооткрыватели ентого самого факультета ГМУ...
Почитав данный топ, удивился, увидев, как выросла филиальная сеть, сколько появилось студентов! Ребята, всем вам огромный привет и удачи в сдаче экзаменов и пусть с вами прибудет вечная халява!!! ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!

Филиальная сеть и правда выросла
Ленинградская
Павловская
Кореновск
Тихорецк
Геленджик
Горячий ключ
Северская
Ставрополь
Армавир
Кропоткин
возможно есть и др филиалы
Но скоро как я предполагаю процентов 50 филиалов прикроют. Ну да ладно не будем о плохом.
За вечную халаву оГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Kot_Persik
Информация по филиалам есть ещё здесь http://www.kubsu.ru/index.php/rus/content/view/full/3441/
Kot_Persik
Военно-полевые сборы КубГУ лето 2007 г. Окрестности г. Ейска. Зенитный ракетно-артиллерийский полигон. Может кто там случайно был? Вот я был и не жалею о проведённом времени.
Обменятся впечатлениями и фотографиями можно сдесь__ЖМИ СЮДА__
Посмотрите ещё вот эту страничку www.anminfo.narod.ru/qqq/f9_voenka.htm
Neznakomec
Есть отчёт о деятельности вашего филиала можно ознакомится вот на этой странице http://www.kubsu.ru/index.php/rus/content/view/full/430/
Или прямая ссылка для скачивания ЖМИ СЮДА
С наилучшими пожеланиями Nikolas www.anm.ucoz.ru
Vahtang
Инетересный довольно универ!
Neznakomec
Цитата(Vahtang @ 29.3.2008, 21:43) «
Инетересный довольно универ!

Да не то слово. Понаразводили филиалов и состригают с них капустку, таким образом в Краснодаре разгрузили поток студентов и денюжек больше стало, а толку для общества никакого т.к.учаться то для корки в большинстве своём. типа без диплома сейчас никуда, а с дипломом можно подумать....
(ой простите или в вашем филиале всё правильно, и чудесно как написано в отчёте, много студентов обучающихся на бюджетной основе? и никто никогда взятки преподавателям не давал?) не думаю что это так. В общем везде оно всё одинаково как по шаблону.
Crazy Bee
Цитата(Neznakomec @ 4.4.2008, 2:57) «
Да не то слово. Понаразводили филиалов и состригают с них капустку, таким образом в Краснодаре разгрузили поток студентов и денюжек больше стало, а толку для общества никакого т.к.учаться то для корки в большинстве своём. типа без диплома сейчас никуда, а с дипломом можно подумать....
(ой простите или в вашем филиале всё правильно, и чудесно как написано в отчёте, много студентов обучающихся на бюджетной основе? и никто никогда взятки преподавателям не давал?) не думаю что это так. В общем везде оно всё одинаково как по шаблону.

Не знаю их филиалов, знаю много других филиалов других учебных заведений, но согласен с автором поста.
Ogonek
Цитата(Neznakomec @ 4.4.2008, 1:57) «

При всём уважении к Вам я с Вами не соглашусь. разве взятки берут только в филиалах? Тем более, что большинство преподов иногородние.. Ерунда! Это всесть и в филиалах и в самых крупных и престижных ВУЗах.
Но одно могу сказать точно. Филиал - это возможность детям из менее обеспеченных семей получить высшее образование намного дешевле нежели в городе. По-моему, это существенный +.
Neznakomec
Цитата(Ogonek @ 5.4.2008, 1:11) «
При всём уважении к Вам я с Вами не соглашусь. разве взятки берут только в филиалах? Тем более, что большинство преподов иногородние.. Ерунда! Это всесть и в филиалах и в самых крупных и престижных ВУЗах.
Но одно могу сказать точно. Филиал - это возможность детям из менее обеспеченных семей получить высшее образование намного дешевле нежели в городе. По-моему, это существенный +.

Да я и не говорю что этого нет в других заведениях.
И неужели ты думаешь что руководство головного университета при принятии решенийй о создании филиалов в ПЕРВУЮ очередь (если вообще думало) о возможности цитирую:"детям из менее обеспеченных семей получить высшее образование намного дешевле нежели в городе." В первую очередь они думали как раз о том, что написано несколькими постами ранее. И уж с этим ИМХО поспорить трудно в том числе то, что учатся в основном "для корки".
Federal
Привет! Кстати, народ!!!А скажите пожалуйста, как обстоят дела с преподовательским составом у нас в филиале??? Ну, и вообще с системой образования..Знания можно получить при желании.......??)))))А то у меня племяха поступать хочет......
Vahtang
"Берут" везде деньги- а довольно часто. Как не прискорбно, но это правда.Вот такое у нас образование
LinMan
2 Federal. А почему именно здесь? Если Вы живете в Ростове, по моему, может быть стоит помочь племяннику, пусть попробует поступить в городе - там и выбор больше, и возможности поступить тоже . . . Хотя ситуации бывают разные. . .
Neznakomec
Цитата(LinMan @ 15.4.2008, 21:43) «
2 Federal. А почему именно здесь? Если Вы живете в Ростове, по моему, может быть стоит помочь племяннику, пусть попробует поступить в городе - там и выбор больше, и возможности поступить тоже . . . Хотя ситуации бывают разные. . .

Дома то проше: за жильё платить не надо, проблемы с обучением решаются гораздо проще и без лишней нервотрёпки, а знания получить можно неотходя от компа в любой области не хуже любого дипломированного специалиста. Главное хотеть этого.
специальности предлагаемые в филиале уже изжили себя из чего следует что филиал тоже. Пока краснодару это выгодно филиал будет существовать как только нет то сами понимаете. а у вас в филиале набирают на специальность "прикладная информатика в экономике"?
LinMan
Да вроде набирают. У них при входе щит со специальностями, по моему такая есть. Если хочешь, завтра гляну, точно скажу.
vudvard
Да были времена, учился когда там, да еще и закончил, аж сам не верю что это закнчилось.
Но не так уж моя рабость долго была, при шел дядя с воекомата и хотел меня забрать, но ему не повезло что пошел дальше учиться.
Я могу сказать что беруд деньги везде, но в разных количествах, где как.
При желании можно научиться где угодно, если было бы желание.
Вот сейчас учусь в одном из крупнейшем институте ростовской области и я не жалею что сдесь учусь. А вот на счет того учился в КубГУ иногда жалею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.