Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксснаб и эксстаница
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Вождь
Нюшик, а ты просто бери и приезжай, и мы тоже приедим smile.gif))
место там у Макса зачетное - отдохнуть можно на 5+ smile.gif))
Мне понравилось smile.gif))))
Добрый Эээх
Цитата(Вождь @ May 15 2006, 12:38)
Нюшик, а ты просто бери и приезжай, и мы тоже приедим smile.gif))
место там у Макса зачетное - отдохнуть можно на 5+ smile.gif))
Мне понравилось smile.gif))))

требую фотоотчёт с места событий :-))))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ May 16 2006, 09:18)

Блин smile.gif Ты че мало видел фоток с пьянок? wink.gif
Красоты природы фотографов мало интересовали wink.gif В этом нужно участвовать, а не рассматривать фотки smile.gif
Вождь
Цитата(Добрый Эээх @ May 16 2006, 10:18)

Нюшик, в принципе могу предоставить, правда у меня 4 фотки, да и то в основном там не процесс распития всяких спиртосодержащих жидкостей, а фотки где ето все происходило smile.gif))))
Добрый Эээх
Цитата(Вождь @ May 16 2006, 10:41)
Нюшик, в принципе могу предоставить, правда у меня 4 фотки, да и то в основном там не процесс распития всяких спиртосодержащих жидкостей, а фотки где ето все происходило smile.gif))))

ну так давай...
Вождь
Цитата(Добрый Эээх @ May 16 2006, 11:40)
ну так давай...

Нюшик, тока я насколько понял тут мона ссылки на картинки постить а сами изображений низя что ли ???
Sam
Тут можно добавить: http://www.leningradskaya.org/index.php?go...to&in=add_photo
Вождь
Цитата(Sam @ May 16 2006, 13:10)

:-)
сразу вопрос на засыпку - ограничения по размеру есть ????
Вождь
Нюшик, типа вот :-)

в общем полноразмерные здесь:
Link
Sam
Цитата(Вождь @ May 16 2006, 12:51)
:-)
сразу вопрос на засыпку - ограничения по размеру есть ????

Пока нет, но будет стоять где-то в перелах 150-200 кб.
Добрый Эээх
Цитата(Вождь @ May 16 2006, 13:56)
Нюшик, типа вот :-)
в общем полноразмерные здесь:
Link

ну типа круто...
баклан а как далеко это от дома??? в смысле ползти обратно далеко? или можно выспаться вон под той берёзой??? :-)))))))))))
Вождь
Нюшик, это буквально в 5 минутах хотьбы от Макса smile.gif)))
Kst
Народ, что-то загадки сдохли !!!
Как про меня рассказывать так мастаки...
А ну быстро фсе отгадывать:
Где на "Снабе" можно было забухать в 8 утра ???
Вася, который Кум, который Кот, который снова забухал, который снова молчит, как будто спит и меня не слышит, к тебе обращаюсь, НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
AGGR
Сегодня мне 300 лет, с чем меня и можете поздравить smile.gif))
ol-unya
Цитата(AGGR @ May 25 2006, 09:43)

УРРРРААААААААААААААА!
Поздравляйу!!!!!!! С днюхой тебя! Даровья, щасття, деньгов, удачи!!!!!
Гармонии с окружающим миром.
MerzzzafkA
Макс, в натуре, с днем варенья, камрад!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб на все хватало здоровья-денег-си и желания!))))))))))))
Юлия
Дорогой наш AGGR-ушка, Поздравляю тебя с юбилеем! Пусть твоя жизнь наполнится смыслом, счастьем и удачейsmile.gif
Вот послыаю тебе вкусненькую клубничку smile.gif Если не разместится на сайте, сходи по ссылке.
Целуюююююююююююююююю *губки бантиком* чмок-чмокsmile.gif

MerzzzafkA
Евгений Анатольевич, Вы тоже не скромничайте, не прячтесь! Вас тоже за ухи дергать надо(во, седня будет такой аттракцион)))) С днем рождения, Женечка, пусть все сбудется и все воплотится и все получится!)))))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ May 25 2006, 10:21)
Евгений Анатольевич, Вы тоже не скромничайте, не прячтесь! Вас тоже за ухи дергать надо(во, седня будет такой аттракцион)))) С днем рождения, Женечка, пусть все сбудется и все воплотится и все получится!)))))))

smile.gif Солнце ты наше! Я ж не скромничаю wink.gif Да и виделись с утречка... Ухи мои сегодня не мучай или хотя бы денег насобирай за просмотр сего аттракциона! За поздравления СПБ, все и так хорошо, сбывается и воплощается! wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 25 2006, 09:43)

Не выделывайся! smile.gif Какие 300?! smile.gif
Поздравляю еще раз (для истории wink.gif). Еще раз счастья, здоровья и всех остальных благ! Ну и присоединюсь ко всем поздравлениям, которые тебе выпадет честь выслушать. smile.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ May 25 2006, 11:58)
smile.gif Солнце ты наше! Я ж не скромничаю wink.gif Да и виделись с утречка... Ухи мои сегодня не мучай или хотя бы денег насобирай за просмотр сего аттракциона! За поздравления СПБ, все и так хорошо, сбывается и воплощается! wink.gif

С днем роджения, Блейд!!! Много крови не пей (оставь мне до приезда smile.gif))) ) wink.gif
Добрый Эээх
фсех эменинников с празднегом! :-)))
ol-unya
Цитата(Kst @ May 24 2006, 22:02)
Народ, что-то загадки сдохли !!!
Как про меня рассказывать так мастаки...
А ну быстро фсе отгадывать:
Где на "Снабе" можно было забухать в 8 утра ???
Вася, который Кум, который Кот, который снова забухал, который снова молчит, как будто спит и меня не слышит,  к тебе обращаюсь, НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Костя! Сильно подозреваю, что это склад Дарвинаsmile.gif там, где салончик кампунтерный....:-))
-Blade-
Цитата(ol'unya @ May 26 2006, 09:34)
Костя! Сильно подозреваю, что это склад Дарвинаsmile.gif там, где салончик кампунтерный....:-))

Ну склад, предположим, не Дарвина smile.gif Да и салончиком сие заведение компутерным можно назвать было с большим натягом... Мне кажется... Но гульнуть славно можно было эт точно...
AGGR
Цитата(-Blade- @ May 26 2006, 10:00)
Ну склад, предположим, не Дарвина smile.gif Да и салончиком сие заведение компутерным можно назвать было с большим натягом... Мне кажется... Но гульнуть славно можно было эт точно...

Ага... smile.gif Токма почему-то Вася, увидев меня в магазине, всегда кричал "Аааа, только не это!!!" smile.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 26 2006, 10:08)
Ага... smile.gif Токма почему-то Вася, увидев меня в магазине, всегда кричал "Аааа, только не это!!!" smile.gif

Посмею предположить, что исключительно потому, что твоя компания всегда была приятной, а в приятной компании старт в 8 утра может привесть к плачевному итогу (в плане здоровья исключительно! wink.gif ) к вечеру! smile.gif))))))))))))))))
Kst
мда уж...
doppler
во-загадка...работники какого отдела были чемпионами по нарезке бутербродов?
-Blade-
Цитата(doppler @ May 27 2006, 19:38)
во-загадка...работники какого  отдела были  чемпионами по нарезке  бутербродов?

Бухгалтерия, если мне не изменяет моя память?
AGGR
Цитата(doppler @ May 27 2006, 19:38)
во-загадка...работники какого  отдела были  чемпионами по нарезке  бутербродов?

Согласен с Блейдом - бухгалтерия. Я с тех пор не ем шпрот. На каждом ДР было огромное юолюдо из шпротных бутербродов. Водка и шпроты - вкус снабовских попоек smile.gif)))
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 29 2006, 07:58)
Согласен с Блейдом - бухгалтерия. Я с тех пор не ем шпрот. На каждом ДР было огромное юолюдо из шпротных бутербродов. Водка и шпроты - вкус снабовских попоек smile.gif)))

Ага smile.gif Зимой шпротики разбавлялись солененькими огурчиками, а по лету - свежими и еще помидорчиками wink.gif

Вот они то и заканчиивались в первую очередь, наскока помню wink.gif
AGGR
Кстати, может по прошествии кучи лет хоть кто-нить мне объяснит механизмы ценообразования в снабе? Помню, что в метотделе сидела вечно злая блондинистая тетя, которая рожала цифры практически с потолка. Меня всегда удивляло, что вышестоящее начальство еще и утверждало эти цены. Ведь достаточно было всего-то зайти с конкурирующую аптеку и убедиться в полной несостоятельности снабовского ценообразования. После снаба я подобный менеджмент называю манагерментом...
doppler
да..шпроты я тоже не ем до сих пор...
MerzzzafkA
Агггроном!!!!! Как тебе "Духлесс"? це про нас???)))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jun 12 2006, 13:18)
Агггроном!!!!! Как тебе "Духлесс"? це про нас???)))))

Ты о чем? Что за "Духлесс"?
MerzzzafkA
блин...книжка такая.. поколению 1970-1976 годов рождения посвящается..
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jun 13 2006, 12:33)
блин...книжка такая.. поколению 1970-1976 годов рождения посвящается..

Не читал, даж не слышал wink.gif
doppler
мерза заин тересовала-начинаю читать это духлес
MerzzzafkA
ГДЕ ВЗЯЛ?? Я КУПИТЬ НЕ УСПЕЛА(((((
doppler
скачал в инете...
вчера прочел-местами интерессно.
MerzzzafkA
ну вот... аккурат 10 лет исполнилось, как мне двадцать!!!!!!! Поздравляю вас, господа!))))))))))))))))))))))))))))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Jun 19 2006, 09:15)
ну вот... аккурат 10 лет исполнилось, как мне двадцать!!!!!!! Поздравляю вас, господа!))))))))))))))))))))))))))))))

Это мы тебя поздравляем! От всей души! smile.gif Стала мудрее еще на годик wink.gif Счастья тебе, здоровья, любви и всяческого благополучия целую гору!!!!!!!!!!!! wink.gif Ну и маленький холмик в добавок, если вдруг горы не хватит wink.gif
Добрый Эээх
ну раз такое дело, то разрешите Вас отхеппибёздить! :-))
пожелать счастья, здоровья и главное удачи по жизни!
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jun 19 2006, 09:15)

С Днем Рождения!!! smile.gif
-=ViruS=-
Дорогой наш пользователь №11 smile.gif Разрешите поздравить Вас , от всей души и от всех частей тела , которые имеются в моей никчемной биологической массе wink.gif и пожелать Вам гармонии и симметрии во всем! Этого достаточно для счастья smile.gif
-= ваш пользователь №16 =-

p.s. Кстати , звонил Владимир Владимирович П. , пожаловался , что Вы недоступны и настоятельно просил, чтобы я передал и от него поздравления и чмок в щечку! tongue.gif
Sam
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья и хорошего (лучше чем у всех) спутнека по жизни :-)

_= Участнег № 1 =_
Natan
ДАРАГОООООООЙ УЧАСНЕЕЕЕЕГГГГ !!!!! biggrin.gif
ВСего тебе наилучшего и денег!!!!!! cool.gif
AGGR
18-го июля буду в станице. Кто не спрятался - я не виноват smile.gif)))
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Jul 11 2006, 08:47)
18-го июля буду в станице. Кто не спрятался - я не виноват smile.gif)))

надолго?
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Jul 11 2006, 08:23)
надолго?

30-го уеду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.