Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксснаб и эксстаница
Форум > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 26 2006, 10:23)
Олег?

ага
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 26 2006, 09:23)
Олег?

Если про Балу базар - то он сейчас уже не совсем такой... Есть моменты, когда стал отказывать sad.gif
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 08:38)
а кто в отделе был самым безотказным?
и жнец, и гнец, и на нуде игрец :-))))

ЗЫ: хотя почему был, он и сейчас есть :-))

Ета нечестна! про Балу я уже загадывала (причём загадку аналогичного смыслового содержания)!

Лучче вспомните, Кто, Кого и Когда назвал "Мамой с её детским садом"....? smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(ol'unya @ Apr 26 2006, 12:20)
Ета нечестна! про Балу я уже загадывала (причём загадку аналогичного смыслового содержания)!
Лучче вспомните, Кто, Кого и Когда назвал "Мамой с её детским садом"....? smile.gif

не знаю кто, но может Павловну?
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 11:43)
не знаю кто, но может Павловну?
нет tongue.gif
намекну - дело было в медотделе...отмечали Новый 2001 год... smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(ol'unya @ Apr 26 2006, 13:03)
нет tongue.gif
намекну - дело было в медотделе...отмечали Новый 2001 год... smile.gif

тогда либо Борисовна или Вера Васильевна
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 12:50)
тогда либо Борисовна или Вера Васильевна

Ээээхххх (это я просто вздыхайу!)...ну ладно!
Это был Мальгин - его избрали ведущим НГ-вечеринки. Медицина сидела за общим большим столом, а отделы по очереди приходили, поздравляли...Людмила Романовна пришла со своим отделом. Впереди она - а за ней - аптечники сначала, потом все остальные. Вот Мальгин и...встретил...добрым словом... smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(ol'unya @ Apr 26 2006, 14:00)
Ээээхххх (это я просто вздыхайу!)...ну ладно!
Это был Мальгин - его избрали ведущим НГ-вечеринки. Медицина сидела за общим большим столом, а отделы по очереди приходили, поздравляли...Людмила Романовна пришла со своим отделом. Впереди она - а за ней - аптечники сначала, потом все остальные. Вот Мальгин и...встретил...добрым словом... smile.gif

хм... я даже не помню ху из Мальгин :-))
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 13:06)
хм... я даже не помню ху из Мальгин :-))

"Птица-секретарь, отличается умом и сообразительностью. Даю справку. Мальгин Виктор Дмитриевич, советник Дубатова В.В. по медицине"
не помню его всех регалий...седоватый такой...полненький...медики его хорошо знали...эх, девчонок он разыгрывал в тот вечер. smile.gif ..или на картах им гадал, или угадывал, о чём задумали...Иришку Гуценко поймал за руку, загадай, говорит, предмет. Потом ведёт её в другую комнату, а это секретарская, вся толпа медиков за ними. Подводит к зеркалу. Это? Ира в осадке, все в полном изумлении..:-))
AGGR
Загадка:
человек-гад, который в целях экономии электичества в снабе неоднократно валил серваки в серверной. Хто это? wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 27 2006, 11:42)
Загадка:
человек-гад, который в целях экономии электичества в снабе неоднократно валил серваки в серверной. Хто это? wink.gif

лампочка *ля!!!
приз в студию!!!
а ещё он парковаться не умел! правда блейд? ;-)
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 28 2006, 08:56)
лампочка *ля!!!
приз в студию!!!

Ну приза не обещаю, а отгадакак верна wink.gif
С тебя загадка wink.gif
Что там о парковке то? Поведайте! smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 28 2006, 10:17)
Ну приза не обещаю, а отгадакак верна wink.gif
С тебя загадка wink.gif
Что там о парковке то? Поведайте!  smile.gif

кто из начальниц практичекси никогда не пил 3 по 50? предпочитая в место этого 1 по 150, мотивируя это отсутствием времени?

а про парковку, дело было так:
на территории было место возле входа в новый скалд где мы с блейдом машины ставили, т.е. там как раз 2 авто помещалось. И как то раз приезжаю утром а там по середине этого метса стоит 1 лампочка, положив на всех, я таки втиснулся справа от него см 10-15 от его машы, т.е. впритирку. Закрыл машины и ушёл работать. Потом он в течении часа безрезультатно пытался найти меня на территории, залез в машины не знаю как, но не через водительскую дверь и уехал...
Встретив меня позже пытался отъехать на меня в плане шо я такой сякой не умею машину ставить и т.д и уме пришлось изголятся чтобы залезть в авто, на что был послан наф..
Вождь
Нюшик, он залез с пассажирской стороны, я тогда стоял курил и наблюдал сие действо - зрелище было незабываемое blink.gif ....
dmn
Вождь, я завтра приеду, сегодня не могу сильно болит голова....
Вождь
Цитата(dmn @ Apr 28 2006, 12:29)
Вождь, я завтра приеду, сегодня не могу сильно болит голова....

Че опять нарезался вчера в дрова ?????????????
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 28 2006, 09:27)
кто из начальниц практичекси никогда не пил 3 по 50? предпочитая в место этого 1 по 150, мотивируя это отсутствием времени?

(Шёпотом) Вера Васильевна?(Тсссссс)
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 28 2006, 08:56)
лампочка *ля!!!
приз в студию!!!

Не просто правда, а истинннна!!!!!!! smile.gif
-Blade-

а про парковку, дело было так:
на территории было место возле входа в новый скалд где мы с блейдом машины ставили, т.е. там как раз 2 авто помещалось. И как то раз приезжаю утром а там по середине этого метса стоит 1 лампочка, положив на всех, я таки втиснулся справа от него см 10-15 от его машы, т.е. впритирку. Закрыл машины и ушёл работать. Потом он в течении часа безрезультатно пытался найти меня на территории, залез в машины не знаю как, но не через водительскую дверь и уехал...
Встретив меня позже пытался отъехать на меня в плане шо я такой сякой не умею машину ставить и т.д и уме пришлось изголятся чтобы залезть в авто, на что был послан наф..

До сих пор, как с Эээх'ом видимся, вспоминаем с умилением wink.gif)))) Это ж надо быть такой сцука Лампочкой!!!!! Я его помню по поводу парковки к Елене водил wink.gif Ему тогда пояснили, что мы тоже люди, а не только его охрана, мля.....
Добрый Эээх
Цитата(ol'unya @ Apr 28 2006, 16:21)
(Шёпотом) Вера Васильевна?(Тсссссс)

нэт
ol-unya
Цитата(Добрый Эээх @ May 1 2006, 10:50)
нэт

вах!
тада Ирина Боорисовна!
??
biggrin.gif
-Blade-

Наталья Павловна smile.gif Но говорят уже вроде как отвечали wink.gif Потому сорри, если повторюсь...
MerzzzafkA
Все херня! Нюшастый! С хепппи бесдеем!!!)))))))))))) Счастья тебе!)
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ May 2 2006, 18:55)
Все херня! Нюшастый! С хепппи бесдеем!!!)))))))))))) Счастья тебе!)

Присоединяюсь! Хотя с поздравлениями, как помню, разбудил wink.gif))))))))
AGGR
Нюхманн! У тебя ДР? smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(-Blade- @ May 2 2006, 19:38)
Наталья Павловна smile.gif Но говорят уже вроде как отвечали wink.gif Потому сорри, если повторюсь...

точно! с тебя загадка

ЗЫ: всем спасибо за поздравления!!!
JoniBoy
Кто поспорил на ящик пива что "сделает" Ирину Борисовну(ИБ)
-Blade-
Цитата(JoniBoy @ May 3 2006, 10:27)
Кто поспорил на ящик пива что "сделает" Ирину Борисовну(ИБ)

Не Дарвин? wink.gif
JoniBoy
В точку ...
Все ходил и приглядывался ))
AGGR
Цитата(-Blade- @ May 3 2006, 18:22)
Не Дарвин? wink.gif

Ну дык их там как минимум двое было - еще Куберштейн старший wink.gif
Прикол в том, что ИБ весь этот спор-договор слышала и ходила дико злая smile.gif
Добрый Эээх
дарвин хотел это пиво получить :-))))))))))))))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ May 4 2006, 09:13)
дарвин хотел это пиво получить :-))))))))))))))

Видимо слабо хотел wink.gif)))))))))))))
serb
Цитата(-Blade- @ May 4 2006, 09:26)
Видимо слабо хотел wink.gif)))))))))))))
]
я присутствовал..какоехотение..
это азарт был
AGGR
Гы-гы smile.gif)) Представлюя эту картину: ИБ с вечно злой мордой стоит облокотившись о стену, сзади нее пьяный Дравин, свершающий возвратно-поступательные движения, а из-за угла, делая вид, что их нет, на происходящее смотрит толпа, которой нужно удостовериться в свершенном акте (согласно спору нужно было доказать наличие связи с ИБ). smile.gif)))
... ИБ похрюкивает и произносит свои вечны тирады "так! когда ты там закончишь?" или "ну сколько можно ждать?!" ...
Кстати, а кто-нить ваще видел как ИБ улыбается?! smile.gif я вот не помню такого smile.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 4 2006, 10:53)
Гы-гы smile.gif)) Представлюя эту картину: ИБ с вечно злой мордой стоит облокотившись о стену, сзади нее пьяный Дравин, свершающий возвратно-поступательные движения, а из-за угла, делая вид, что их нет, на происходящее смотрит толпа, которой нужно удостовериться в свершенном акте (согласно спору нужно было доказать наличие связи с ИБ). smile.gif)))
... ИБ похрюкивает и произносит свои вечны тирады "так! когда ты там закончишь?" или "ну сколько можно ждать?!" ...
Кстати, а кто-нить ваще видел как ИБ улыбается?! smile.gif я вот не помню такого smile.gif

Ну я видел smile.gif В смысле как улыбается.... wink.gif Когда уволилась... wink.gif Походу все начинают улыбаться, когда увольняются со снаба... Улыбка как улыбка smile.gif))))))
AGGR
Оживлю тему. Как вам фотка? Сделал ее на Лосиноостровском рынке. Прдавщица вызверилась когда у нее спросили о происхождении мяса smile.gif

http://ru.fishki.net/mypics2/mail4/oksana.jpg
doppler
кто сказал что слабо хотел?просто хвастаться не буду cool.gif
doppler
кстати И.Б. очень хороший человек на самом деле..получше многих
AGGR
Цитата(doppler @ May 10 2006, 16:47)
кстати  И.Б. очень хороший человек на самом  деле..получше  многих

Хм... Эт с какой стороны? smile.gif
Кстати, Памела еще работает? wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 10 2006, 16:52)
Кстати, Памела еще работает? wink.gif

Неа... smile.gif Если мы об одной ии той же... В Администрации она теперь (эт я о той, о которой я wink.gif )
AGGR
Цитата(-Blade- @ May 10 2006, 16:57)
Неа... smile.gif Если мы об одной ии той же... В Администрации она теперь (эт я  о той, о которой я wink.gif )

Поднялась по карьерной лестнице smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ May 10 2006, 17:52)
Хм... Эт с какой стороны? smile.gif

эт дарвину видимо виднее ;-)

а так видел я её после снаба, гормальная жизнерадостная тётка :-))) не то шо в снабе
-Blade-
Цитата(AGGR @ May 11 2006, 08:27)
Поднялась по карьерной лестнице smile.gif

А то!!! Проходит мимо и не здоровается... wink.gif
doppler
Да...частенько вспоминаю снаб-вот время было...кайфовое...Дубатова поминал недавно...хороший был мужик
ol-unya
Цитата(doppler @ May 11 2006, 20:05)
Да...частенько  вспоминаю  снаб-вот  время  было...кайфовое...Дубатова поминал недавно...хороший был мужик

да.... unsure.gif
AGGR
В субботу-воскресенье бухали с Вождями wink.gif (правда они как-то быстро умерли)
Кто следующий ко мне в гости? wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ May 15 2006, 09:50)
В субботу-воскресенье бухали с Вождями wink.gif (правда они как-то быстро умерли)
Кто следующий ко мне в гости? wink.gif

можно я??!!!! :-)))))))))))))))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ May 15 2006, 09:23)
можно я??!!!! :-)))))))))))))))))

Да пожалста smile.gif Токма пока ты зад оторвешь с места такая куча времени пройдет... smile.gif)))
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ May 15 2006, 10:30)
Да пожалста smile.gif Токма пока ты зад оторвешь с места такая куча времени пройдет... smile.gif)))

ну есть такое дело, не без этого...
а ты заинтересуй меня :-))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ May 15 2006, 10:43)
ну есть такое дело, не без этого...
а ты заинтересуй меня :-))))

Хм... Эт дело добровольное wink.gif
Вождь сам заинтересовался wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.