Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксснаб и эксстаница
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
-Blade-
Цитата(AGGR @ Dec 28 2005, 14:03)
Ну балкон фигня по сравнению с серверной wink.gif

Мда... Помню. Застал wink.gif Всем привет (чуть не забыл) кого знаю и кто знает меня...
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 14:06)
Здрааавстуй, Блэйд!))))))))))
Мерзззафке теперь по иксу, лишь бы горючее было (тренируюсь же))))) Можно опробовать и Буратэн)))))))))) Но Балкон- это ностальжииииии..бла-бла-бла-бла-бла))))))))

Да... Была даже пара "бешеных" проектов от -=ViruS=- по реконструкции офиса с целью образования нового балкона... Как счас помню... Правда невменяемые (по-моему) уже были wink.gif Посему спонсоров не нашли! smile.gif
Anser
хай, народ. Тему бара подняли актуально, но тока пока дальше разговоров дело то не идет sad.gif((
Anser
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 15:13)
Кстати, вчера очень неплохо мною были поддержаны традиции "Бара у Ансера"... до частичной потери памяти))))))) Ансер мне даже сегодня рассказывал, что я ему вчера звонила...хорошо -то кааааак...в теле такая приятная легкость образовалась, в башке ваще вакуум)))) Добрый Эээх, а костюм у тебя на утренник какой?

девчонка с приятной легкостью - пора выйти из "мерзавок" и обозваться по настоящему tongue.gif
Добрый Эээх
Цитата(Anser @ Dec 28 2005, 15:25)
хай, народ. Тему бара подняли актуально, но тока пока дальше разговоров дело то не идет  sad.gif((

тема бара не раскрыта! :-)
Добрый Эээх
Цитата(doppler @ Dec 27 2005, 23:01)
привет  всем..ну  вот-все  старички  проснулись  как  в  старые  добрые  времена...какая  кампания  была-панки,макаруха,серб,евг,андрык,джонибой.Ансер(с большой буквы),Макс  со  Стасом чуть попзже..добрый Нюх....да

Ху а ю бой?
Anser
Цитата(Добрый Эээх @ Dec 28 2005, 15:45)
тема бара не раскрыта! :-)

не то слово, добрый ХЕХ biggrin.gif
пора ее не только раскрыть , но и как говорится - углубить и расширить
MerzzzafkA
Ансер, здарово , старый самзнаешькто, Моестро- это для своих, любимых. А так как объем мерзости превысил все допустимые нормы, я теперь- Мерзззафка)))) Кстати, когда вчера начальник транспортного цеха вышел из кабинета, в котором мы бухали, он сказал: "Бля! Там уже белки прыгают!"))))))
Anser
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 15:50)
Ансер, здарово , старый самзнаешькто, Моестро- это для своих, любимых. А так как объем мерзости превысил все допустимые нормы, я теперь- Мерзззафка)))) Кстати, когда вчера начальник транспортного цеха вышел из кабинета, в котором мы бухали, он сказал: "Бля! Там уже белки прыгают!"))))))

жру - нимагу, так начальник их первый увидел???????? мож ты не в курсе и вы теперь еще и белок разводите?? wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 15:50)
Кстати, когда вчера начальник транспортного цеха вышел из кабинета, в котором мы бухали, он сказал: "Бля! Там уже белки прыгают!"))))))

это не у тебя ли с плеча, на плечо? :-)))))))))))
MerzzzafkA
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так слушай, вчера еще пыталась смотреть Мастера с Маргаритой- телеэкрн вроде один, а Маргарит на нем 2, и воландов два...думаю, фсе, песец, зрение накрылось, но белок не встретила нигде....
Anser
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 16:01)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так слушай, вчера еще пыталась смотреть Мастера с Маргаритой- телеэкрн вроде один, а Маргарит на нем 2, и воландов  два...думаю, фсе, песец, зрение накрылось, но белок не встретила нигде....

так Маргариты с воландами - это и были белки smile.gif)))))))))))))))))))) так как на счет поправки здоровья???
AGGR
Бананансер! Ты наконец-то проснулся!!! smile.gif
Неужели надоело киношки в конуре смотреть? biggrin.gif
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 14:50)

Дык могла бы MOESTRO тады в MONSTERO переделать wink.gif
JoniBoy
Здорово орлы .... wink.gif
JoniBoy
Ну так что. Тему бара прикрыли ...
Неплохо было бы собратся после НГ посидеть "чайку попить" cool.gif
Anser
Цитата(JoniBoy @ Dec 28 2005, 17:42)
Ну так что. Тему бара прикрыли ...
Неплохо было бы собратся после НГ посидеть "чайку попить"  cool.gif

ну так надо договариваться - и вперед, а то "москали" совсем отделились rolleyes.gif
MerzzzafkA
ДА!!!!!!!! 5-го января жрем-с))))))))
Агрессор, ты понимаешь. все же монстеро и моестро- это средний род, а я сейчас стала похожа на нечто женского полу, ибо месяц тренируюсь носить шпильки и юбки (Блейд не даст совратьsmile.gif)), мне по всем моим очучениям необходим более женственный никsmile.gif)))))) скоро краситься начну, бррррр)))
MerzzzafkA
Ансер, я согласна, тока немножко, выспаться хочется...
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 17:11)
Агрессор, ты понимаешь. все же монстеро и моестро- это средний род, а я сейчас стала похожа на нечто женского полу, ибо месяц тренируюсь носить шпильки и юбки (Блейд не даст совратьsmile.gif)), мне по всем моим очучениям необходим более женственный никsmile.gif)))))) скоро краситься начну, бррррр)))

Сто пудов не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
-Blade-
Цитата(Anser @ Dec 28 2005, 17:09)
ну так надо договариваться - и вперед, а то "москали" совсем отделились  rolleyes.gif

Да и некоторые Краснодарцы тоже... То рулят, то не пьют, то ваще не приезжают wink.gif
А вспомнить старое и начать новый год как говориться "с нуля" wink.gif обязательно надо. Вот только по-раньше согласовать время и место, потому как некоторые (стыдно признать) тоже обременены заботками...
MerzzzafkA
Конечно, в качестве места открытия филиала "Бара у Ансера" предлагаю свою берлогу, если будет тепло, можно и шашлыков нажарить, стол до сих пор на летнике стоит))))))))) будет холодно- будем вести активную напольную жизнь, никто, думаю, не обидится)))))
Аниськин, не, не буду бухать седня, хочу, но не буду, а то завтра ёлка коллективная. не могу ж я заснуть посреди праздника, хто ж в ресторан пойдет!!!!))))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 17:11)

Хотелось бы взглянуть rolleyes.gif
MerzzzafkA
Макс, это п...ц, чесслово))))))))))))))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 28 2005, 17:33)
Конечно, в качестве места открытия филиала "Бара у Ансера"  предлагаю свою берлогу, если будет тепло, можно и шашлыков нажарить, стол до сих пор на летнике стоит))))))))) будет холодно- будем вести активную напольную жизнь, никто, думаю, не обидится)))))

Интересное предложение. Насчет шашлыков, так их можно и под снежком жарить, кстати прикольно получается... wink.gif Практика есть. А вот активную напольную жизнь, когда 21 человек гуляет на 16 квадратах квартирки... Последний раз помню по универу, но мможно и освежить wink.gif Короче можно подумать...
doppler
Ансер пусть организовывает-он типичный онанизато.....тьфу ты-организатор.

а вообще предложение собраться-отличное....старое повспоминаем....балкон кстати вначале был в ведомстве нашего отдела, мы так сказать его раскрутили
потом тока ансер там заакупировал-даже кровать притащил.

From moderator Defs: Собрал два в один..
KoToFeY
А в новопридуманный "Бар у Ансера" из доблесного , но богом забытого компьютерного салона-магазина всё того же ЗАО Л... типов берете ?

Мы тожа хотим шашлыка пож... есть ....
Тем более что ту "берлогу" занем .... А ?

Дяденьки, можно с вами ?

P.S. за лого "Бар у ансера" поговорим ......
doppler
Кот-котофей.Кой-топокей....праздник нужен всем-ты согласен?
Ghost
Типа Москва... типа Краснодыр... типа "Бар у Ансера" (с)... типа "Буратэн" и иже с ним... было время...

Всем дрям. приступ ностальгии проршел. скупая слеза осталась в истории.
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Dec 28 2005, 17:23)
Дык могла бы MOESTRO тады в MONSTERO переделать wink.gif

монстера это пилять цветок такой :-))))
Добрый Эээх
Цитата(-Blade- @ Dec 28 2005, 18:28)
Да и некоторые Краснодарцы тоже... То рулят, то не пьют, то ваще не приезжают wink.gif

это ты про кого?
Цитата(-Blade- @ Dec 28 2005, 18:28)
А вспомнить старое и начать новый год как говориться "с нуля" wink.gif обязательно надо. Вот только по-раньше согласовать время и место, потому как некоторые (стыдно признать) тоже обременены заботками...

да я тока за.... числа наверное 5-го приеду...
Добрый Эээх
Цитата(Ghost @ Dec 28 2005, 23:51)
Типа Москва... типа Краснодыр... типа "Бар у Ансера" (с)... типа "Буратэн" и иже с ним...  было время...

Всем дрям. приступ ностальгии проршел. скупая слеза осталась в истории.

а к тебе я ещё приеду! проверить твою подпись, токма летом :-)))
у тебя кстати телефоне не изменисля?
Добрый Эээх
Цитата(Miha @ Dec 29 2005, 00:32)
Да уж, с серверной (ваших времен) у меня ассоциации однозначные. Т.к. как только я туда заходил, мне сразу выдавался стакан smile.gif

ну ты и сам не с пустыми руками приходил, не надо скромничать :-)
Sam
Куда пропал Андрусенко, не видел его уже с лета, и в асе не появляется, мож у него контакты изменились? Кто знает?
Добрый Эээх
Цитата(Sam @ Dec 29 2005, 10:19)
Куда пропал Андрусенко, не видел его уже с лета, и в асе не появляется, мож у него контакты изменились? Кто знает?

а зачем нам кузнец? (с) :-)))
Anser
Мерзаффка, по-моему добрая старая встреча окончательных балконовцев перерастает потихоньку в грандиозную синьку всего Снаба biggrin.gif
тогда в плане мяса надо брать сразу всего поросенка, а не ока его шею...
Anser
кстати по поводу корпоративной елки - удачи и веселья, тока иголками не начните закусывать rolleyes.gif
MerzzzafkA
Спасибки, Ансер)))))))))))))))))))) Как твое ничего после всего вчерашнего?))))
Ээээх, ты приятно поражаешь искрометностью юмора, видимо- предпраздничное)))))))))))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Dec 29 2005, 10:01)
во пилять... у нас же тоже сёдня утренник!!! а завтра с утра между прочим на рынок :-))))))))))) и кто меня туда понесёт???  blink.gif

Не раскисай! После утренника, до следующего утра можно полюбому ожить! Сам проверял wink.gif Давно правда... sad.gif Жаль...

Вот если б у вас вечерник был, плавно перерастающий в утренник, то тогда можно и похныкать wink.gif
Ghost
Цитата(Добрый Эээх @ Dec 29 2005, 09:05)
а к тебе я ещё приеду! проверить твою подпись, токма летом :-)))
у тебя кстати телефоне не изменисля?

приезжай-приезжай... себя покажешь, на абязян наших потаращисся smile.gif

не в курсе я какой у тя номер "вроде как мой" записан... звякни, если не пробьешься - кинься в мыло.
Ghost
Цитата(-Blade- @ Dec 29 2005, 11:11)
Вот если б у вас вечерник был, плавно перерастающий в утренник, то тогда можно и похныкать wink.gif

Если вечерник переходит в утренник, то дальше он как-то сам собой переходит опять в вечерник... и продолжаться так может долго. тоже проверено...
-Blade-
Цитата(Ghost @ Dec 29 2005, 11:20)
Если вечерник переходит в утренник, то дальше он как-то сам собой переходит опять в вечерник... и продолжаться так может долго. тоже проверено...

Ну в таком случае крайне необходимо предновогодний поход на рынок переносить на послестароновогодний wink.gif))))))))
MerzzzafkA
На фсяяякий случай хочу поздороваться со всеми, кто здесь есть и будет, пожелать приятно встретить НГ и не скучно проводить старый, всего замечательного и очаровательного вам, товарищи бойцы!)))) (Просто не уверена, что завтра я найду свое здоровье и силы просто прийти в себя)))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 29 2005, 11:35)
На фсяяякий случай хочу поздороваться со всеми, кто здесь есть и будет, пожелать приятно встретить НГ и не скучно проводить старый, всего замечательного и очаровательного вам, товарищи бойцы!)))) (Просто не уверена, что завтра я найду свое здоровье и силы просто прийти в себя)))))

Если сегодня пересечемся, то думаю с силами завтра у тя точно будут проблемы! wink.gif
MerzzzafkA
"Фто-фто-фто??? Ты нам угрожаааешь?")))))))
Ghost
Цитата(-Blade- @ Dec 29 2005, 11:29)
Ну в таком случае крайне необходимо предновогодний поход на рынок переносить на послестароновогодний wink.gif))))))))

Ну да, или думать заранее и провести его до самого первого вечерника… только тут засада может организоваться, весь «улов» может кончиться в череде утренников и вечерников
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Dec 29 2005, 11:45)
"Фто-фто-фто??? Ты нам угрожаааешь?")))))))

Оп-па... И не собирался вовсе... smile.gif Просто думаю вспомнить многое хорошо забытое старое! smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(-Blade- @ Dec 29 2005, 12:11)

вот именно так и будет :-))) седня с вечера, и почти до утра, утром на рынок, вечером баня и т.д. :-)))
MerzzzafkA
УРРРАААА! К Блэйду память вернулась)))))))))))) Значит будут таааанцы)))))) (а больше ничего не было, вспоминать нечего))
Ээээх, тебе идет...твой аватар)))))))))))))))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Dec 29 2005, 12:00)
вот именно так и будет :-))) седня с вечера, и почти до утра, утром на рынок, вечером баня и т.д. :-)))

упс... прошу прощения за напутствия в таком случае... wink.gif так бы сразу ии сказал, а то "утренник", "утренник"... wink.gif

а вот в баньку б и я сходил под новый год wink.gif глядишь, и московских перцев навестил бы wink.gif)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.