Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксснаб и эксстаница
Форум > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Добрый Эээх
Цитата(serb @ Apr 20 2006, 16:40)
Конечно Костика.

Всем привет.!!
А теперь вспомните кто начинал работать с Дмитричем, обул снаб на энную сумму денег( не доказано, но по документам вроде так ), и кому за это ничего не было? cool.gif

Bj
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 20 2006, 16:00)
Bj

BlowJob? tongue.gif

И еще загадка:
- у кого куча жен и детей?
- кто напился то того, что чуть не сгорел (в прямом смысле)? wink.gif
Хорошо подумайте прежде чем ответить - загадка с подвохом wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 09:10)
И еще загадка:
- у кого куча жен и детей?
- кто напился то того, что чуть не сгорел (в прямом смысле)? wink.gif
Хорошо подумайте прежде чем ответить - загадка с подвохом wink.gif

Блин, я знаю!!!!!!!! Макс, но не помню как звали!!!!!!! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
Весна, Ресторан... В офисе почти не зависал... Он ведь? wink.gif
-Blade-
А кого всегда приходилось ждать по полчаса на перекур по его просьбе, после чего он говорил, что не идет? wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 21 2006, 11:21)
Блин, я знаю!!!!!!!! Макс, но не помню как звали!!!!!!! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))
Весна, Ресторан... В офисе почти не зависал... Он ведь? wink.gif

Угу - он. Я вот помню как его звали (Ю.И.Б.). Кто еще помнит? wink.gif
ol-unya
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 11:59)

Оссспади, это не тот ли добрый Б...Ю...И.., который был так любезен и открыл для меня ромашковый рай? biggrin.gif biggrin.gif
rolleyes.gif
AGGR
Цитата(ol'unya @ Apr 21 2006, 12:11)
Оссспади, это не тот ли добрый Б...Ю...И.., который был так любезен и открыл для меня ромашковый рай? biggrin.gif  biggrin.gif
rolleyes.gif

Ромашковый рай? Эт что такое?
-=ViruS=-
Это Максимус , в простонародье ICQ wink.gif
ol-unya
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 12:29)
Ромашковый рай? Эт что такое?

Макс, ты ж сам рассказывал историйу про рекомендации периодического очищения указанного цветка путём омовения:-))

а кто такой худенький и такой флегматичный часто ходил в секретарскую что-нить чинить с таким вздохом "Мать, что там у тебя опять сломалось....?"
AGGR
Цитата(-=ViruS=- @ Apr 21 2006, 12:56)
Это Максимус , в простонародье ICQ  wink.gif

Век живи - век учись smile.gif
AGGR
Цитата(ol'unya @ Apr 21 2006, 13:31)
Макс, ты ж сам рассказывал историйу про рекомендации периодического очищения указанного цветка путём омовения:-))

а кто такой худенький и такой флегматичный часто ходил в секретарскую что-нить чинить со таким вздохом "Мать, что там у тебя опять сломалось....?"

Хз. Их много было wink.gif
ol-unya
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 13:34)
Хз. Их много было wink.gif

может и много, но вот как чинить...как-то куда-то все терялись.....:-)) и дочка у него родилась ещё.....
-Blade-
Цитата(ol'unya @ Apr 21 2006, 13:46)
может и много, но вот как чинить...как-то куда-то все терялись.....:-)) и дочка у него родилась ещё.....

Видимо речь о Балу?
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 11:59)

Если мне все же удалось напрячь свой измотаный мозг (зомби ж однако!), то кажись Юрий Иванович... А вот фамилию и не знал никогда.... А когда не знал, да еще и забыл - труба... Колоть двигатель...
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 21 2006, 14:15)
Если мне все же удалось напрячь свой измотаный мозг (зомби ж однако!), то кажись  Юрий Иванович... А вот фамилию и не знал никогда.... А когда не знал, да еще и забыл - труба... Колоть двигатель...

Боярский Ю.И. иль в просторечьи Иваныч - любитель "Весны", выпивки и женщин smile.gif))))
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 14:16)
Боярский Ю.И. иль в просторечьи Иваныч - любитель "Весны", выпивки и женщин smile.gif))))

Вот, вот!!! smile.gif О нем и речь... Да и на "травы" съездить он всегда был не прочь smile.gif))))))) Не только на "весну"....
ol-unya
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 14:16)

Жена его, кстати, в ночной смене работала, прайсы там печатали...казалось, такая пара...вполне приличные люди....
ol-unya
Цитата(-Blade- @ Apr 21 2006, 14:10)
Видимо речь о Балу?

Да, он самый, Олежка.
AGGR
Цитата(ol'unya @ Apr 21 2006, 14:50)
Жена его, кстати, в ночной смене работала, прайсы  там печатали...казалось, такая пара...вполне приличные люди....

Блин... smile.gif ну они ж в твоем присутствии только прайсы печатали, а не беспорядки нарушали smile.gif))
ol-unya
Цитата(AGGR @ Apr 21 2006, 15:23)
Блин... smile.gif ну они ж в твоем присутствии только прайсы  печатали, а не беспорядки нарушали smile.gif))

непраильная постаноффка вопроса...не они в моём, а я в их... праффда, не долго... blink.gif
Добрый Эээх
Цитата(-Blade- @ Apr 21 2006, 12:43)
А кого всегда приходилось ждать по полчаса на перекур по его просьбе, после чего он говорил, что не идет? wink.gif

опять варианов много :-)))
стас или нос, а ещё панки которого ты не застал :-)))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 24 2006, 08:12)
опять варианов много :-)))
стас или нос, а ещё панки которого ты не застал :-)))

Ну подсказками вроде не прикольно баловаться... wink.gif Рассуждай логически...
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 21 2006, 11:43)

Кажись Стасик этим страдал. ТИпа, мужики, подождите, я ща вернусь и все вместе пойдем... Возвращался минут через 20 и сообщал, что "он пойдет другим путем" smile.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 09:15)
Кажись Стасик этим страдал. ТИпа, мужики, подождите, я ща вернусь и все вместе пойдем... Возвращался минут через 20 и сообщал, что "он пойдет другим путем" smile.gif

smile.gif))))))) вот... AGGR как всегда прав smile.gif Логика творит чудеса! С тя загадка... Хотя они по-моему все с тя... wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 24 2006, 09:19)
smile.gif))))))) вот... AGGR как всегда прав smile.gif Логика творит чудеса! С тя загадка... Хотя они по-моему все с тя... wink.gif

С меня? - Да легко! Ну вы его все знаете wink.gif Этот человек неоднократно заявлял, что его программы ГЕНИАЛЬНЫ и не требуют доработок или проверок (и сам он супермонстр программирования).
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 10:41)
С меня? - Да легко! Ну вы его все знаете wink.gif Этот человек неоднократно заявлял, что его программы ГЕНИАЛЬНЫ и не требуют доработок или проверок (и сам он супермонстр программирования).

с закрытими глазами: Дримтич :-)))))))))))))

и загадка: у кого искал ответы дримтич, на те вопросы в которых сам не шарил и потом выдавал ответы как свое мнение?
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 24 2006, 09:43)
с закрытими глазами: Дримтич :-)))))))))))))

и загадка: у кого искал ответы дримтич, на те вопросы в которых сам не шарил и потом выдавал ответы как свое мнение?

Да он у всех их искал. У меня беззастенциво спер идею об ежемесячном сбрасывании базы в архив и выдал идею как свою (гениальную).
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 10:48)
Да он у всех их искал. У меня беззастенциво спер идею об ежемесячном сбрасывании базы в архив и выдал идею как свою (гениальную).

искал может и у всех, но чаще всего находил у него :-))) тем более что далеко ходить было не надо, да вапче ходить было не надо ;-)
Добрый Эээх
кстати что с главной страницей сайта?
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 24 2006, 09:57)
искал может и у всех, но чаще всего находил у него :-))) тем более что далеко ходить было не надо, да вапче ходить было не надо ;-)

Ты про пуджа?
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 11:55)
Ты про пуджа?

ага
AGGR
Следующая загадка.
Человек, увидев которого в 8 утра на работе, Романовна говорила, что не иначе с лесу сдохли все медведи и небо скоро упадет на землю, раз он не опоздал сегодня smile.gif))
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 12:17)
Следующая загадка.
Человек, увидев которого в 8 утра на работе, Романовна говорила, что не иначе с лесу сдохли все медведи и небо скоро упадет на землю, раз он не опоздал сегодня smile.gif))

апал
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 24 2006, 11:21)
апал

Не угадал smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 16:35)
Не угадал smile.gif

ну тогда сдаюс...
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 24 2006, 16:43)
ну тогда сдаюс...

Дождемся других версий wink.gif
Быжман
Может, это я? biggrin.gif
Всем привет.
AGGR
Цитата(Быжман @ Apr 25 2006, 08:48)
Может, это я?  biggrin.gif
Всем привет.

Привет!
Не, не ты. По крайней мере тебя я в снабе не застал wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 09:48)

smile.gif))))) У кого он только чего не спер! А как он винду себе переставлял?! wink.gif)))))))))))
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 24 2006, 11:17)
Следующая загадка.

Не Костик случайно? Которого на моей памяти только трижды за "точность" увольняли... wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 25 2006, 11:17)
Не Костик случайно? Которого на моей памяти только трижды за "точность" увольняли... wink.gif

Он самый. С тебя загадка wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 25 2006, 11:40)
С тебя загадка wink.gif

А у кого playlist winamp'а традиционно состоял из пары-тройки (а то и одной!) песен зарепитеных, что так раздражало порой! smile.gif)))
Добрый Эээх
Цитата(-Blade- @ Apr 25 2006, 16:17)
А у кого playlist winamp'а традиционно состоял из пары-тройки (а то и одной!) песен зарепитеных, что так раздражало порой! smile.gif)))

например у ансера
или у игоря, как его там из аптечников
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 25 2006, 15:36)
например у ансера
или у игоря, как его там из аптечников

ну у Игоря что-то не помню такой прикол wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 25 2006, 15:17)

Это Ансерштайн smile.gif Но токма я это упомянул еще в одной из первых своих загадок wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Apr 25 2006, 16:46)
ну у Игоря что-то не помню такой прикол wink.gif

Игорь (тот, который первопечатник) всех достал Найтвишем - он крутил из них только одну композизицию в зацикленном режиме.
-Blade-
Цитата(AGGR @ Apr 26 2006, 08:34)
Это Ансерштайн smile.gif Но токма я это упомянул еще в одной из первых своих загадок wink.gif

AGGR... Сорри, если повторился... wink.gif Впредь буду просматривать все предыдущие wink.gif))))))

Выдай свежую...
Добрый Эээх
а кто в отделе был самым безотказным?
и жнец, и гнец, и на нуде игрец :-))))

ЗЫ: хотя почему был, он и сейчас есть :-))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 08:38)

Ансер??????? (Шучу wink.gif )
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Apr 26 2006, 08:38)

Олег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.