Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксснаб и эксстаница
Форум > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Anser
а мы тебя будем периодически проведывать и передачки носить...
Anser
а дымного не зови, ему ж по... кости не мерзнут smile.gif))))))))))))))))))
Apal
За Петровича мерзафффочке отдельный поклон smile.gif На работе так и обращаются: Андрей Петрович (правда пока только филиалы) smile.gif

Меня возьмете? Я тут умных идей набрался. Пора Мелкософт подвинуть, ну, на крайний случай 1с cool.gif

Если поймаю золотую рыбку smile.gif, то первым желанием будет вернуть всех программистов назад в Ленинградскую rolleyes.gif
Sam
Праильно Андрюха, Линукц форева. Ленинградская - в столицы!
MerzzzafkA
Ансер доооообрый))))))))))) Привет, кстати!!! Че-то я давно твою рожу наглую не видела- аж соскучилась...
MerzzzafkA
Ага, Андрюха, в 3,14..у хомячка, из 3,14..ы хомячка!!!)))))Хай лучше все сидят где сидят, но получают стока денег и имеют стока свободного времени, шоб легко можно было по гостям раскатывать или просто где-нить на тусоффку собираться))))))
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 19 2006, 11:39)
Ага, Андрюха, в 3,14..у хомячка, из 3,14..ы хомячка!!!)))))Хай лучше все сидят где сидят, но получают стока денег и имеют стока свободного времени, шоб легко можно было по гостям раскатывать или просто где-нить на тусоффку собираться))))))

+1
dmn
Цитата(Anser @ Jan 19 2006, 10:43)
а дымного не зови, ему ж по...    кости не мерзнут  smile.gif))))))))))))))))))

Anser ПНХ!!
AGGR
Цитата(Apal @ Jan 19 2006, 10:21)
За Петровича мерзафффочке отдельный поклон smile.gif На работе так и обращаются: Андрей Петрович (правда пока только филиалы) smile.gif

Меня возьмете? Я тут умных идей набрался. Пора Мелкософт подвинуть, ну, на крайний случай 1с  cool.gif

Если поймаю золотую рыбку smile.gif, то первым желанием будет вернуть всех программистов назад в Ленинградскую  rolleyes.gif

Андрюха!!! За что ж ты программеров так не любишь? smile.gif)))
MerzzzafkA
))))))))))))))))))))))))))))))))) точно...
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 19 2006, 16:34)
))))))))))))))))))))))))))))))))) точно...

Андрюха, наверно, по компании "дримтич и ко" соскучился smile.gif
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Jan 19 2006, 19:04)
Андрюха, наверно, по компании "дримтич и ко" соскучился smile.gif

DreamTich&PudGe Incorporation.
:-))))))))))))))))))))))))))))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Jan 20 2006, 11:18)
DreamTich&PudGe Incorporation.
:-))))))))))))))))))))))))))))

Дааааа... Замечтательные люди... smile.gif Живы ли еще?... smile.gif)))))))))
Apal
Об ентом история умалчивает smile.gif))))
dmn
Цитата(Apal @ Jan 20 2006, 18:15)

Хай, ты че асю сменил?
Добрый Эээх
Цитата(Apal @ Jan 20 2006, 18:15)

о чём это?
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Jan 23 2006, 12:47)
о чём это?

Судя по контексту, живы ли еще пудж с дримтичем wink.gif
-Blade-
Цитата(AGGR @ Jan 20 2006, 11:41)
Дааааа... Замечтательные люди... smile.gif Живы ли еще?... smile.gif)))))))))

Ага! Замчательные! Как счас помню... В чайник воды на одну кружку наливал! Блин! Чисто чайку попить! Херня, что нас там 6 человек сидело sad.gif

Если кому интересно, дритмич последний раз был мною замечен в Краснодаре... В Русской Тройке (я отказался, а он пошел wink.gif, покорять очередные вершины wink.gif )..

Мне вот интересно... Работает эта тройка еще? wink.gif)))))) Или там тоже оракл внедрили.... wink.gif
AGGR
Цитата(-Blade- @ Jan 24 2006, 09:32)
Ага! Замчательные! Как счас помню... В чайник воды на одну кружку наливал! Блин! Чисто чайку попить! Херня, что нас там 6 человек сидело sad.gif

Если кому интересно, дритмич последний раз был мною замечен в Краснодаре... В Русской Тройке (я отказался, а он пошел wink.gif, покорять очередные вершины wink.gif )..

Мне вот интересно... Работает эта тройка еще? wink.gif)))))) Или там тоже оракл внедрили.... wink.gif

А "Русская тройка" енто что? Раз я никогда не слышал о такой, то, наверно, внедрили smile.gif))
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Jan 24 2006, 11:11)
А "Русская тройка" енто что? Раз я никогда не слышал о такой, то, наверно, внедрили smile.gif))

не поверишь баклан, я тож не в курсе шо это такое :-)))
AGGR
Цитата(Добрый Эээх @ Jan 24 2006, 11:52)

Ха, упырь, ужели ты не в курсе, то точно там дримтич поработал smile.gif)))
Найдется ли хоть кто-нить из директоров, кто дримтичу че-нить внедрит после внедрения оракла???? smile.gif)))))
AGGR
Да, че-то тут давно глумов не было, вы, наверно, заскучали wink.gif
Ловите очередные глумы!!!

Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный.
Врач:
— Поздравляю, девушка!
Девушка:
— Этого не может быть!!!
Врач:
— Почему? Все правильно — тест положительный.
Девушка (в слезы):
— Ну мы же предохранялись!
Врач (по привычке):
— Как? Презерватив? Контрацептивы?..
Девушка:
— Нет. Ну у нас случался половой акт и...
Врач:
— Семяизвержение было?
Девушка:
— Да.
Врач:
— Так что же вы хотите?
Девушка:
— Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу!
Врач (в легком шоке):
— Зачем?
Девушка (невозмутимо):
— Чтобы убить плод!
Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако...

Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама:
— Не может быть!
(угу... промежуток должен быть...)
— Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
— Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
— Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
— И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
— Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
— А что дальше?
Дама:
— Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
— А дальше?
И дава ВЫДАЕТ:
— Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
— ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ахуе):
— ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
— Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Хуясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
— А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
-... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо — попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...
Врач:
— И?!!
Дама (апофеозит):
— И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
— ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
— Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.

Ещё истории. В бытность свою довелось одному человеку побывать тренером на курсах "Равный-Равному", где учили, как обяснять детям сакраментальные темы наркотиков, предохранения, прав ребенка и прочее. И вела она курс с кодовым названием "СПИД", где раскрывались темы вензаболеваний, нежелательных беременностей и всего, что связанно с первичными, вторичными м третичными половыми признаками.
И было там упражнение — тренеры просили назвать наших светочей образования знакомые им методы предохранения.

Ниже излагается перловка, услышанная от дам, которые отнюдь не являются махровыми девственницами...
- надо пописать после этого (ого, моча — убойная сила!)
- уксусом проспринцеваться (угу, а лучше уксусной кислотой. Ледяной, 100%. Шоб наверняка все повыжигало)
- варианты спринцевания: моча, уксус, лимонная кислота, (ну тут хоть с кислой средой разобрались, концентрация, как правило в расчет не принимается...) йод (фигли?!), марганцовка (а перманганат калия тут каким боком?!), настойкой березовых почек (это для аромата?) и верх изобретательности — "лимонное желе себе туда поместить" (я ПОЛНОМ ахуе!..)
- нужно выпить рюмку коньяка в горячей ванне (мы о контрацепции говорим или о релаксации?)
- нужно пять раз поднять десятилитровую емкость с водой (откуда такая точность?.. Типа, срыва беременности? Не знаю как беременность, но спину точно сорвать можно)
- нужно попрыгать (...а еще побегать, понаклоняться и побить в инфернальный барабан...)
- надо, чтобы мужчина член кислотой смазал (мужики, сподвигнетесь?! Ну, у кого тут член из платины?)
- мужчина должен заниматься половым актом не дольше трех минут (типа, чтоб эякуляции не было, тю! Я знаю особей, которые и минуты не продержатся...)
- женщина должна есть побольше помидоров (Ы-ыыыыы?!!!!)
Добрый Эээх
:-))))))
MerzzzafkA
И снова здравствуйте!)))))) (все же жизнь хороша, когда пьешь неспеша...коньяк)))) Че, еще не все замерзли, или самые теплокровные- Аггроном и "Девушка с классными сиськами"?))))))) Вождь, Крупа, Дымный- как вы там поживаете? Палыч, почему ничего о себе не рассказываешь? Как поживаешь, с кем и чем?))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 13:18)
И снова здравствуйте!)))))) (все же жизнь хороша, когда пьешь неспеша...коньяк)))) Че, еще не все замерзли, или самые теплокровные- Аггроном и "Девушка с классными сиськами"?)))))))

Дык я ваще типа реактор тепла smile.gif)) Особенно когда на коньяке работаю smile.gif)))
MerzzzafkA
Макс, Солнце, расскажи хоть, как ты поживаешь, а то все вокруг редкостные кокетки)))))
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 14:48)
Макс, Солнце, расскажи хоть, как ты поживаешь, а то все вокруг редкостные кокетки)))))

а ты как думала? с такими сиськами и не какетка??? :-)))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 13:48)

Это слишком долго... Да и не знаю с какого момента тебе рассказывать начать wink.gif
(ЛЕНЬ МНЕ...)
MerzzzafkA
Эээх, не кАкетка. эт точно)))))))))))))
Блин. Макс, че -нить особо запоминающееся мог бы и прозвездеть, но раз нет, то и суда нет, и туда нет))))))))))))))))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 14:09)
Эээх, не кАкетка. эт точно)))))))))))))
Блин. Макс, че -нить особо запоминающееся мог бы и прозвездеть, но раз нет, то и суда нет, и туда нет))))))))))))))))))))

То есть? Особо запоминающееся - это что?
MerzzzafkA
Х.З.!!!!!!!Тебе виднее)))))))))))
-Blade-
Цитата(Добрый Эээх @ Jan 24 2006, 11:52)

smile.gif оп-па... дык это ж в Краснодаре... Контора, занимающаяся (или занимавшаяся wink.gif ) оптовой торговлей медикаментами. Собиралась развивать розничную сеть.

Значит внедрил таки... wink.gif Хотя, насколько я помню, он им обещал внедрить MS SQL smile.gif)))))))))) Короче... Он этот... Как его... Типа пришел, капусту получил, изучил и внедрил... smile.gif
MerzzzafkA
Нюша, поменяй аватар, я тебя уже хочу)))))))))))))))))))))))))
AGGR
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 14:39)

Хм... А говорила юбка, шпильки... wink.gif
Добрый Эээх
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 15:39)
Нюша, поменяй аватар

на шо его менять? на дядьку с большим болтом?

я тебя уже хочу)))))))))))))))))))))))))

вот и встретились 2 лесбиянки :-))))))))))))))))))))))))
MerzzzafkA
ага))))))))))) Макс, шпильки лесбиянству не помеха))))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 15:43)
ага))))))))))) Макс, шпильки лесбиянству не помеха))))))

Не издевайся над собой! smile.gif
MerzzzafkA
ну ладно, бисексуальности)))))))))))))))))))))
-Blade-
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 16:19)
ну ладно, бисексуальности)))))))))))))))))))))

интересно девки пляшут! smile.gif и девченки интересные wink.gif опять наговариваешь? wink.gif
MerzzzafkA
нИКАК НЕТ, ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК))))))))))))
Добрый Эээх

испешали фор Ю, меняю аватар :-)))))))))))))))))
Добрый Эээх
Цитата(Добрый Эээх @ Jan 25 2006, 12:36)
испешали фор Ю, меняю аватар :-)))))))))))))))))

мда.... не вышло....
Цитата
Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы.
MerzzzafkA
да ладно, оставь, хрен с ним))))))))))
serg
Всем здрасте, вот и я сюда попал.
Всем привет, кто меня помнит, пишите письма
MerzzzafkA
а всем , кто тебя не помнит- напомни, сделай одолженье)))))
dmn
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 24 2006, 14:18)
Вождь, Крупа, Дымный- как вы там поживаете?

Лучше чем в Ленингр....................
MerzzzafkA
да хто б сомневался!)))))))))))))))
AGGR
Цитата(serg @ Jan 25 2006, 16:21)
Всем здрасте, вот и я сюда попал.
Всем привет,  кто меня помнит, пишите письма

Привет! Ты хоть как-то обозначь себя, чтоб те, кто тебя знает, вспомнили wink.gif
serg
А я всегда под этим ником был, просто давно это было. Помнят меня некоторые, Apal, Пуджик, если не забыл, Джони Бой.
Добрый Эээх
Цитата(AGGR @ Jan 26 2006, 10:49)
Привет! Ты хоть как-то обозначь себя, чтоб те, кто тебя знает, вспомнили wink.gif

хм баклан... ты наверное не застал...
це ж краснодарцы :-))) а конкретно этот - самый гуманный по отношению с снабу :-)))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.