Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто под чем ?
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
NeSoLi
кто считает что нужно стимулироваться ))))))?
ХАМелиОН
Смотря что называть стимулятором!
Или вопрос про стимул?
DJ Kurazh
Да считает то наверное большинство, но

а) читай пост Дизеля
б) в условиях Лениградской по нормальному это сделать довольно проблематично ;-)
в) появится желание хапнуть драгсов, маякуй!
AGGR
Тут "друзья" из РОВД ошиваются wink.gif Будь осторожнее wink.gif
SOBR
Это госнаркоконтроль! Выключите музыку! Включите свет! У нас супер предложение:"Новая совершенно бесплатная акция. Приди в отделение со своим "стимулом" и МЫ вас обеспечим пансионатом, бесплатным 3ех разовым питанием и круглосуточной охраной ".
Dante
Стимулироваться предпочитаю музыкой... На крайняк алкоголем. Драгсы - отстой.
NeSoLi
под амфом ведь ты чувствуеш каждую нотку , разве это не прикольно ......))
Натаха
Цитата(NeSoLi @ 2.11.2006, 9:21) «
под амфом ведь ты чувствуеш каждую нотку , разве это не прикольно ......))

когда мозги начинают тормозить, то совсем не прикольно. Ребята не портите себе жизнь наркотиками это совсем не прикольно. Правильно сказали выше, лучше водочки. А про DRUGS я могу столько вам страшных историй рассказать, что обалдеете. Сколько жизней испорчено и покалечено. А семей разбито, а детей инвалидов и сирот. Так что думайте перед тем как скажете да....
NeSoLi
Натусик-----от правильной темы мозг работает на 20% , это те о чём то говорит ?
Angel Schlesser
Цитата(NeSoLi @ 4.11.2006, 15:00) «

А ты не думал, над чем он так усердно трудится?
Dante
Я и так каждую нотку слышу, нах мне драги?
Muxa
Ты че Dante???
Нормальные музыканты либо алкаши либо наркоманы...
А мы с тобой ЛОХИ!!! :-)
Гы-гы...
Драгсы - аЦЦтой!!!
Dante
Ну тогда я скорее алкаш.
SOBR
Наркотики в ОТСТОЙ!!! Ребята брасайте это дело, лучше хорошо нажраться!!!
Водка - враг солдата, а солдат врагов не боится!
Натаха
Цитата(NeSoLi @ 4.11.2006, 4:00) «

наркотиков правильных не бывает, а называть это темой вообще бессмысленно.
а насчет 20 процентов тоже ерунда когда люди под торчком ето не люди а звери.
Dante
А ты то сам, умный чувак, наркоту хоть раз сам пробовал?
NeSoLi
Дружищище я пробовал больше раз чем у тя волос на голове ...)))
Короче я понял.......здесь не понимают........(
Завязывай тему !!!!!
Angel Schlesser
Цитата

Ты этим гордишься?
Натаха
Цитата(NeSoLi @ 6.11.2006, 2:52) «
Завязывай тему !!!!!

наверное он думает что это круто, а ведь это так ГНУСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО...
serglen
а как вы считаете, травка(анаша, зимуха, гашишь.... и т. д.) это наркотик??? и есть ли курящие на форуме????
Dante
Ганджа определяется как легкий наркотик.
P.S. так сайт официальный, то вопрос об употреблении каннабиса является некорректным)))
DJ Kurazh
Цитата(NeSoLi @ 6.11.2006, 13:52) «
Завязывай тему !!!!!

Ох что-то мне говорит что ты все-таки из Ейска ;-))) Кстати Машку - MAD случайно не знаешь?
NeSoLi
Уважаемы ..... .Angel Schlesser и Натаха
Angel Schlesser ----более тупого ответа я не слышал "" Ты этим гордишься."".......я те чё сказал что я этим горжусь ?.....глупо ......также спрашивать А ты их пробовал ? .......если я создал топик с вопросом КТО под Чем ? .....---наверное же пробовал . Я думал что у вас это хоть както прогрессирует .......а здесь глухо , как в танке !!!!!
Натаха---- тебе лет наверное 150, Сразу могу сказать --этот человек очень далёк от понимания клубной культуры .........т.е ты не понимаешь даже о чём идёт речь! , я те чё про ШИРКУ говорю.......странные вы люди......
SOBR
Трава - ну зайди в госнаркоконтроль и спроси. Но личное отношение к траве - нейтральное, т.к. многие знакомые курят, но правда очень редко. Сам же предпочитаю алкоголь в больших кол-вах.
Натаха
Цитата(NeSoLi @ 7.11.2006, 4:31) «
Уважаемы ..... .Angel Schlesser и Натаха
Angel Schlesser ----более тупого ответа я не слышал "" Ты этим гордишься."".......я те чё сказал что я этим горжусь ?.....глупо ......также спрашивать А ты их пробовал ? .......если я создал топик с вопросом КТО под Чем ? .....---наверное же пробовал . Я думал что у вас это хоть както прогрессирует .......а здесь глухо , как в танке !!!!!
Натаха---- тебе лет наверное 150, Сразу могу сказать --этот человек очень далёк от понимания клубной культуры .........т.е ты не понимаешь даже о чём идёт речь! , я те чё про ШИРКУ говорю.......странные вы люди......

Дорогой и " не далёкий" NeSoLi ! Во первых сколько бы мне лет не было, о клубной культуре, как ты выражаешся я узнала когда ты наверное ещё в детский сад ходил. А вот о том что я непонимаю о чём идёт речь это ты зря...Пару лет назад мой друг повесился, от того что ему показалось что за ним следят полицейские, а другой из тюрем не вылазит, так как надо было покурить, а денег нет, но вот он и пошел машины воровать да карточки кредитные потделывать. И про такие случаи я могу расказывать весь день, просто всё что я хочу сказать, всё начинаетса с клубного кайфа или культуры, а если разобраться, то никакого кайфа в этом нет, а просто стадо обторчаных баранов , которые дергаются под музыку, а потом на отходняках 2 дня... Я говорю о Methenfedemy или Kristal, если наш продвинутый NeSoLi слышал о таких наркотиках.
Dante
Я понял позицию автора. Он считает что рэйв рулит и все.
Angel Schlesser
Цитата
Angel Schlesser ----более тупого ответа я не слышал "" Ты этим гордишься."".......я те чё сказал что я этим горжусь ?.....

Знаешь, друг, прямо так не сказал. Но, я думаю, у большинства сложидлось именно такое впечатление... Выпятив грудь господин НеСоЛи громогласно заявил: "я пробовал больше раз чем у тя волос на голове!"
"Не айс?" ©

А про "пробовал" вопрос не я задавал... (-:
Angel Schlesser
Семен Вадимович, а почему у нас на сайте целый раздел посвящен "Антинарко", а на форуме какой-то рэйвер пропогандирует наркотики?
Sam
Я здесь не вижу пропаганды. Каждый высказывает свою точку зрения. И правильно делают. Пусть все видят что наркотики это гавно, не модно, не стильно и никак, да, и ещё "легкими" наркотики не бывают, просто по определению. ИМХО.

P.S.: тоже высказался
NeSoLi
Натаха........мне бесполезно, с тобой говорить , я вижу то что ты не ррубишь, чё по чём "!() тему ...нах.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.