Полная версия этой страницы:
МОСКОВСКИЙ ЛОКО
Ваше мнение о команде, её игроках и её игре в чемпеонате России?
Пей пиво!
Ешь мясо!
Болей за Кубань!
Не будь пида..сом!
Цитата(SOBR @ 31.10.2006, 3:29)
«Пей пиво!
Ешь мясо!
Болей за Кубань!
Не будь пида..сом!
Кубань, Кубанью - это знамя родного края, так сказать. К стати, очень рада, что они вышли в премьер-лигу!
Но я всё-таки здесь о ЛОКО мнение спрашиваю.
Громкоговоритель
6.11.2006, 14:27
Первая ошибка Локомотива и Сёмина, на мой взгляд, что они расстались. Локо пожалел денег, а Сёмин неверно оценил ситуацию. Я был болельщиком Локо когда во главе Сёмин стоял.
Что касается Муслина то непонятно за что его уволили, т.к. за тур до его увольнения Локо был на 1 месте. Конечно поражение нелепое от Зульте-Варегема, но Газзаев тоже проигрывал Македонскому Вердеру. Тем более Муслину удалось вывести Локо из кризиса, т.к. в начале сезона никто не ставил на этот клуб. Тем более не понятно зачем было приглашать Долматова - это вообще загадка! При нем довольно крепкий Шинник за 10 туров потерял все надежды остаться в примьерлиге.
У меня только одна версия, что готовят возвращения Сёмина чему я только рад.
Ситуация в локо очень напоминает спартаковскую на стыке веков.. У меня такое чувство, что надо всех разгонять и новых брать. Хотя вроде и молодёжи много, а толку мало
Propeller
10.11.2006, 14:40
ЦСКА-ЧЕМПИОН!СПАРТАК,ЛОКОМОТИВ,ЗЕНИТ-ОТСТОЙ!КТО НЕ СОГЛАСЕН?
Громкоговоритель
10.11.2006, 20:10
ЦСКА-чемпион!
Я болельщик ЦСКА, но Зенит с Локомотивом мне тоже семпатичны.
Главное не Спартак!
МОСКВА БЕЗ МЯСА!!!
Хорошо, что ТОРПЕДО вылетил, а то на стотысячный стадион "Лужники" приходят две колеки с чёрно-белыми флагами.
Торпедо вылетело, а Химки вышли. Скоро будет чемпионат Москвы.
А в Локо революцию всё же произвели, как я и говорил!
2 Propeller:
Ну чемпион ЦСКА, согласен, а остальные почему отстой-то?
Спартак, кстати, набрал столько же очков, сколько и ЦСКА.
Цитата(_SG @ 6.11.2006, 17:22)
«Ситуация в локо очень напоминает спартаковскую на стыке веков.. У меня такое чувство, что надо всех разгонять и новых брать. Хотя вроде и молодёжи много, а толку мало
По-моему, дело в том, что Сёмин ушёл...Смена тренеров сыграла, думаю, большую роль...Психологически трудно было команде...
bytchifans
8.2.2007, 0:32
Взяли вратаря Pelizzolli ,раньше в Roma играл ,посмотрим как он сейчас действует.
А также нападающего Корчагина из Спартака НН-но он так, отстой. Также должен прийти нападающий Гьян из Udinese (говорят 9 лимонов евро заплатили,тока не знаю когда , сейчас или летом)-это действительно сильно . А также ждут пополнения из Бразилии
Насчёт Корчагина были какие-то заявы О'Коннора что тот такое вытворяет, что ему надо паковать чемоданы (если я не ошибаюсь с автором изречения).
Вратарей теперь куча. Ну я ж говорил как в спартаке (у них там 7 штук за 2 сезона прошло через команду?).
Евсеева продают (Сёмин в шоке!) Сычёв никак не выздоровеет. Сомнения у меня, большие сомнения...
Хоть одна радость - Альсидарова (блин, как правильно его фамилию писать) Кубани возвращают.
bytchifans
9.2.2007, 0:36
Да,Евсеева хотят слить .С ОКоннором непонятно ,скорее всего не уйдет . Ведутся переговоры с полузащитником Мартинсом ( Спортинг Лиссабон) .Он хочет перейти в Локо, ему обещают зарплату 80000 евро в месяц, но его не отпускают .
А что Асильдарова отпустили-это хорошо , они в кубани н пару с Зебеляном наколотят кучу мячей в сетку соперников.
Жаль что Зебеляна заиграли за Армению. Что у нас за придурки футболом рулят?
bytchifans
25.2.2007, 1:40
Локо подписал недавно защитника из Динамо Киев -Рудолфо за 3.7 млн.евро . и румынского нападающего из" Шерифа" Молдавия
Что-то Бышовец мутит непонятное. Мне пока не нравится ситуация. А где своя школа, где свои питомцы?
Vicknesh
25.2.2007, 23:52
ребят локо в этом году будет бопроться за место в десятке
bytchifans
10.3.2007, 1:52
В последние дни дозаявочной компании Локо хотел заполучить в свои ряды нападающего Голладского Аякса и сборной Голландии ХУНТЕЛЛАРА , но не получилось , то ли денег много запросили , то ли времени не хватило. А вообще Локо предлагал 14 млн евро, но голландцы потребовали 20 млн баксов, хотя это примерно одно и тоже,э то вычитал из прессы.
В том-то и дело , что Локомотив ХОТЕЛ. Вот кто действительно укрепился, так это Зенит – Погребняк , Домингес, Тимощук и др.
Хотя, я тревог Vickneshа не разделяю. ЛОКОмотив сохранил проошлогодний состав , а он один из сильнейших в Лиге, плюс купленные под основу Пелиццоли и Родольфо. Слабей состав не стал уж точно, а на сыгрывание времени уйдет меньше чем в прошлом году.
Провалов в тренерской карьере Бышовца была не так уж и много.
Думаю, многое будет зависеть от удачного старта.
П.С. Поздравляю всех любителей с началом чемпа!!!
Хотя и давно написано не могу не ответить.
Цитата(Громкоговоритель @ 6.11.2006, 11:27)
«Что касается Муслина то непонятно за что его уволили, т.к. за тур до его увольнения Локо был на 1 месте. Конечно поражение нелепое от Зульте-Варегема, но Газзаев тоже проигрывал Македонскому Вердеру.
«Сильный» аргумент в пользу ошибочности увольнения Муслина. Только, дело в том, что Газзаева после этого…..тоже УВОЛИЛИ.))) ,(правда , через полгода вернули)
Цитата(Громкоговоритель @ 6.11.2006, 11:27)
«Тем более не понятно зачем было приглашать Долматова - это вообще загадка! При нем довольно крепкий Шинник за 10 туров потерял все надежды остаться в примьерлиге.
??????Да там руководство каждые полгода весь состав распродавало, и Долматов, каждый раз, на пустом месте создавал новую команду.
Ну, поехали! Чемпионат начался.
Кстати, хоть и хорошо, что его на халяву продолжат показывать, но имхо, Путин зря полез в разборки по показу. Лига в кои-то веки продала за нехилые бабки тв-права и облом...
И Локо в первом туре не вижу трансляции (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.