Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ. НОВЫЙ СЕЗОН.
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
Ogonek
Вновь начался танцевальный марафон. Яркие и захватывающие танцы! Обворожительные и яркие звёзды! Как Вам проект? Кто, по-вашему, более ярок и уже является лидером?
AGGR
Цитата(Ogonek @ 29.10.2006, 21:25) «
Вновь начался танцевальный марафон. Яркие и захватывающие танцы! Обворожительные и яркие звёзды! Как Вам проект? Кто, по-вашему, более ярок и уже является лидером?

О чем идет речь? huh.gif
Лгунья
Цитата(Ogonek @ 29.10.2006, 22:25) «

Не имею понятия, т.к. видела несколько раз только рекламу этого шоу.
Gizmo
Меня тошнит уже от этих попсовых вы*** Задрали уже!! зти морды знаменитые везде!!!!!!!!Танцы со звездами! На кужне со звездами!! В ванной со звездами!! в туалуте со звездами =)))) Бред ... )))
Блин много полезных програм существует и интересных, нет же они эту фигню крутят )))
Ogonek
Цитата(Gizmo @ 31.10.2006, 21:35) «
Меня тошнит уже от этих попсовых вы*** Задрали уже!! зти морды знаменитые везде!!!!!!!!Танцы со звездами! На кужне со звездами!! В ванной со звездами!! в туалуте со звездами =)))) Бред ... )))
Блин много полезных програм существует и интересных, нет же они эту фигню крутят )))

Зависть – это плохо! Чтобы стать звездой для этого нужно ОЧЕНЬ много потрудится, да и от многих вещей отказаться (личная жизнь, общение с близкими и т.д.)!
Я лично болею за Оксану Фёдорову. За её судьбой слежу, после её победы на «Мисс Вселенная 2002». Во многом она повлияла своим примером на выбор мной моей профессии и на формирование ценностей жизни. Вот ссылка на её сайт: www.fedorova-oksana.ru
Ценю её за то, что всего добилась своим умом и трудом!
Звёзды – это не небожители (хотя и встречаются экземпляры с звёздной болезнью), а нормальные, обычные люди со своими удачами и промахами…
DJ Kurazh
Цитата(Ogonek @ 1.11.2006, 22:08) «
Чтобы стать звездой для этого нужно ОЧЕНЬ много потрудится, да и от многих вещей отказаться

Ага, а еще нужно сделать ширинку сзади и найти дядю с волосатой лапой! ;-)
Ogonek
Цитата(DJ Kurazh @ 3.11.2006, 15:34) «
Ага, а еще нужно сделать ширинку сзади и найти дядю с волосатой лапой! ;-)

Зачем же так грубо unsure.gif
Gizmo
Во-во ))
Я попровлюсь немного, советские звезды хорошие... нынешние - бяки )
Dante
Попса - говно. Надоело уже видеть везде эти гладкие рожи.
В жOпу звезд.
Простите за серость...

Кураж, Гизмо - зачет.
СЕМЯЧКА
БреДоВая ТемА!!!!!
ТыКвоЧкА
Видела тока рекламу...и то смотреть не хочется такую лажу, я лучше сама перед зеркалом станцую=))...правда бредовая тема..
Сон4иk
и нехрен всякую муть смотреть!!! laugh.gif чё там по телику вообще ничего интересного нет?! ohmy.gif
Dj-Gruzin
зопущен новый проэкт: танцы с ди-джэями. приглашаю всех жэлающих.
ТыКвоЧкА
Ты прям везде DJ-ев суёшь!!!))
Dj-Gruzin
жызьн ди-джэев трудна и жэстока. бэз ди=джэев нэ пражыт.
это вам не танцы-шманцы на лду.
ТыКвоЧкА
Наврятли...я вот живу без ди-джеев и мне оч хорошо!
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 15:19) «

я ваще не лублю клуб
ТыКвоЧкА
Не, ну мне нра клуб..но больше альтернативку лублу и R'n'B
Ogonek
Цитата(ЮльЧа @ 29.11.2006, 22:54) «
Не, ну мне нра клуб..но больше альтернативку лублу и R'n'B

Я тоже R'n'B люблю! smile.gif

Была когда-нибудь на руском R'n'B портале? Если нет, то зайди на мой сайтик там в ссылках есть и ссылочка на этот портал.
Dj-Gruzin
Цитата

неэ. это тебе кажэтса, што ты хорошо жывёш без ди-джеев. што это за жизть? ди-джеи жжут!
ТыКвоЧкА
Не все ди-джеи жжут!!Далеко не все!!!!Мне кажется я уверена в том чта у мя все супер без них!!!
Dj-Gruzin
здаюсь.... с жэнщиной не поспориш... она жжот!
умываю рукки. (вот бы фстретить диджею женщину?) не судъба наверноэ?
ТыКвоЧкА
Ну тебе конечно не судьба..ведь тебе нужна такая же как ты laugh.gif biggrin.gif супер-мега..
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 1.12.2006, 18:12) «
Ну тебе конечно не судьба..ведь тебе нужна такая же как ты laugh.gif biggrin.gif супер-мега..

юЛь ты что таких как он нет!! он адинс сьюпе мега бойс ди джей!!!!!!!!! huh.gif ты наверное забыла!?
ТыКвоЧкА
Блин точно..как я могла забыть..он ведь великий ди-джей...
Так стоп..значит он один буит????НЕТ!!!!!!!Хоть бы он нашел себе кого то, а то будит все время на форуме торчать!! ohmy.gif
СЕМЯЧКА
Цитата(ЮльЧа @ 2.12.2006, 16:21) «
Блин точно..как я могла забыть..он ведь великий ди-джей...
Так стоп..значит он один буит????НЕТ!!!!!!!Хоть бы он нашел себе кого то, а то будит все время на форуме торчать!! ohmy.gif

небоись найдёт!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.