Цитата(Добрый Эээх @ 1.11.2006, 6:44)
«а что вы хотите оправдать? убийстов? а зачем? не важно из каких соображений или несоображений оно было совершено! особенно в данном случае! ведь по сути это получается убил за деньги, да, да, ведь урожай это деньги в первую очередь.
если вы хотите обратить внимание властей на проблему, то возможно от письма и будет польза, только не надо делать из убийцы всятого, типа он не виноват, его довели и т.д. была куча других методов и способов отстоять своё, а если у человека на это не хватило сил и способностей, то я считаю это его проблема и он просто показал свою слабость решив свою проблему самым простым способом! А что теперь будет с его семьё, кто будет заботится о них, когда он будет сидеть? и кому таки стало лучше?
понятно что все ситуации разные и не известно как бы повёл себя я на его месте, но своё мнение я высказал...
Оправдать убийство нельзя, но понять причины нужно и не просто перетереть все на форуме и забыть, а сделать какие-то свои выводы. Обращались везде, куда можно было, но... результат вот он. А методов и способов отстоять свое не так уж и много, поверь . Просто иногда у человека есть только один выход. И это не слабость.