Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в Ленинградской ничего нет?
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2
doppler
у нас,в ленинградской,как в анедоте,чего только нет-спорт-комплекса-нет,кинотеатра нармального-нет,производства-нет(отсюда-и рабочих мест-нет)юподелитесь-кто как думает-кто-же виноват.Вот в соседней Каневской-40 км-многое что-есть..
doppler
P.S.два фонтана ,неработающие солнечные часы,отремонтированные на один год дороги прошу в расчет не брать
doppler
кстати-в последней "Степнушке" был рассказ о жителях какого-то хутора возле Красноармейца-они ни на что не сетовали ,только сожалели,что единственный деревянный мостик ,по которому к ним возят хлеб того гляди и рухнет.Вот интерессно-если в администрации ручка на одной из многочисленных дверях отвалится или канализация в гальюне забьется-через сколько минут и сколько бригад будут все это устранаять?
блин-крик души-в кого мы все превратились
бульдог
А чё ты такой обозленный на власть?
doppler
я не обозленный..скорее-это из-за безысходности ситуации..видимо все мы-и власть в том числе просто не может жить по другому...но ведь это тупик.нация вымирает...а духовно по моему -уже мертва..
AGGR
Дарвинг! Ниче не делается, потому, что никто в этом не заинтересован wink.gif
Во всем замкнутый круг. К примеру, производство это: сырье, орудия труда, вывоз-реализация товара.
1. Сырье: что в станице такого производится, что можно перерабатывать и продавать? Только c/х продукция, которой все меньше (колхозы развалили, ничего нового не создали). Допустим сырье можно было б и ввозить, да что у в станице с железной дорогой, наверно, всем известно. Возить автотранспортом дорого...
2. С орудиями труда - хз. Тут все будет от хозяина зависеть. Но, как показывает практика, любят купить что подешевле (типа временный вариант), в результате получаем низкосортную продукцию, которая никому не нужна.
3. Вывоз для реализации. Железка почти сдохла, автотранспорт не выгоден.
В общем всюду клин. Проблема системная и долгорешаемая....
Sam
Во Второй Пятилетке продали автостанцию сети магазинов "Юнкер", теперь у людей нет автостанции в послке с населением около 5 000 чел. Приходится идти на трассу километр с лишним, водители заежать теперь отказываются, мол автостанции нет. Ни уехать - ни приехать. Видимо магазин поселку нужнее в котором почти 80% способного населения трудится в станице (потому что в колхозе ничего нет, даже украсть нечего) и постоянно пользуются автобусом.

Такими темпами мы скоро окажемся в одном всем прекрасно известном месте...
ВладимирЪ
ФЕДОРОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ глава "Юнкера" и, по всей видимости, очередной потенциальный бизнесмен на выбывание wink.gif.

В Крыловке то же отхватил половину автостанции в свое не раздельное пользование, видимо парню все мало, решил в другом месте заграбастать всю. Сэм, а что среди 5000 народу не найдется двух десятков активных человек, что бы отстоять свою поселковую собственность. Вроде как закон ни кто не отменял о запрете перепрофилирования зданий.

Вот так у нас всегда! Чиновники и барыги творят что хотят, а народ безмолвствует. Пока сами люди не захотят навести порядок в своем доме, так и будет твориться беспредел. Вывод напрашивается сам, будут колхознички как миленькие ходить по два километра с лишним в день для укрепления здоровья.

Это ж, какая польза,…да только кому?...
Sam
Написал вопрос Администрации по поводу продажи автобусной остановки в Пятилетке, возможно будут комментарии по этому поводу.
ВладимирЪ
Я здорово удивлюсь, если ты получишь из администрации ответ. Одно письмо для нашего админа - что слону дробина. На худой случай отпишутся типа: незнаем, не ведаем или он наш такой-раз-такой благодетель взялся народу помочь избавиться от не нужного здания.

На своей улице я два года тому назад объявил войну сварщикам и можно сказать, что победил в этой войне. Хотя я знаю, что в каждом дворе есть сварочные аппараты. Дело было так; посчитал, сколько домов на нашей улице (подключенных к одному трансформатору) и распечатал объявления с номерами телефонов, куда нужно звонить, если будет замечено, кто варит. Передал почтальону, что бы она их раскидала по почтовым ящикам (20 руб. ей подкинул за беспокойство). На пол года ваши сварщики затихли. Через пол года, когда видимо, позабылось предупреждение, ребята взялись с новым энтузиазмом. Я повторил этот же номер с объявлением только уже в новой редакции: - если ваш сосед варит, то фиксируйте каждый случай на бумаге, как только у вас перегорит холодильник или телевизор смело обращайтесь на соседа в суд, процесс долгий, но оплатить ремонт сгоревшей техники ему всё равно придется.

После этого объявления как будто бабка пошептала, уже полтора года тишина, наверное, и сварочные аппараты свои продали.

Креативно нужно мыслить Sam, креативно.
Геннадий
Цитата(doppler @ 23.10.2006, 19:49) «
у нас,в ленинградской,как в анедоте,чего только нет-спорт-комплекса-нет,кинотеатра нармального-нет,производства-нет(отсюда-и рабочих мест-нет)юподелитесь-кто как думает-кто-же виноват.Вот в соседней Каневской-40 км-многое что-есть..

Интересно, и ШОЖ такоВА в Каневской есть, кроме спорткомплекса, построенного, кстати, ещё в Советском Союзе, и ледовой площадки, котогая работает только зимой? ГыГы... А на рынке, был у них кто, интересно?
SOBR
Почему в станице Ленинградско ничего нет? А вот почему:
1. То что глава у нас такой "хороший"
2. То что все только говорят и ничего не делают.
Между прочем задача главы помогать людям, а если он их не устраивает или не устраивает его работа, то можно и сменить главу...
Геннадий
Цитата(SOBR @ 26.10.2006, 15:02) «
Между прочем задача главы помогать людям, а если он их не устраивает или не устраивает его работа, то можно и сменить главу...
Тогда получается, раз "главу никто не сменяет", что его работа всех устраивает...
Sam
Получил ответ из администрации по поводу покупки остановки в пос. Октябрьский (пятилетка)
...
Запрос направлен главе сельского поселения. Ответ будет дан в течение месяца.
...
ВладимирЪ
Они (администрация) пользуются е-почтой? я думал, что у них ящик для украшения.

Я предполагаю, здание пренадлежит Мин. Автотрансу - Краснодар (или как там их, не знаю точно). Туда тебя направят наверное. cool.gif
Sam
Ответ по поводу продажи автобусной остановки дан, смотрим на первой странице
bubaloo
не читая
да потому что вам самим это не нужно...
лично я не стал бы открывать тот же боулинг в станице, его же засрут к японской маме, и, к сожалению, это участь всех заведений
изменитесь сами, и тогда станица изменится
ТыКвоЧкА
bubaloo, тя прям умные мысли в последнее время посещают!))
Согласна с тобой, пока народ не изменится ничего не произойдет!
:::EnzO:::
Цитата(bubaloo @ 14.3.2007, 10:37) «
не читая
да потому что вам самим это не нужно...
лично я не стал бы открывать тот же боулинг в станице, его же засрут к японской маме, и, к сожалению, это участь всех заведений
изменитесь сами, и тогда станица изменится

боулинг,на мой взгляд, развлечение для молодежи... а нормальная молодежь почти вся разъехалась по городам на учебу... остались гопари всякие...есть конешно нормальные но их единицы... так што въезд в ленинградскую можно смело заколачивать досками и валить куда нибудь в более приличный населенный пункт...
bubaloo
Цитата
bubaloo, тя прям умные мысли в последнее время посещают!))Согласна с тобой, пока народ не изменится ничего не произойдет!

ну наконец-то, блин, оценила...
ТыКвоЧкА
Да лана, не стоит благодарности!!))))))
bubaloo
НУ ТОГДА КАК ХОЧЕШЬ)))
ТыКвоЧкА
Мне пожалст в денежной валюте благодарность!)))
bubaloo
Цитата
Мне пожалст в денежной валюте благодарность!)))

так ты ещё и жадная??)))
ТыКвоЧкА
Не, прост немног корыстная и все!!)))
bubaloo
немного?
ТыКвоЧкА
Не, ну в принципе порой бывает и много!Эт от случая зависит!
bubaloo
ну в данном случае ты жадная и корыстная!!! tongue.gif
bytchifans
Почему в Ленинградской ничего нет?

Да потому что оно никому не нужно. У них(администрация) главное пока у руля побыстрей урвать ,да побольше. Возьмите Павловскую , да Каневскую, раз там кое-что есть ,значь это тамошнему руководству нужно,оно заботиться об имидже станицы и о своем имидже, им тока респект . Про прежнего главу -Барского вообще молчу, развалил станицу по полной программе . Ну а нынешний ? Чего такого сделал он? Два фонтана - пойдет . Часы -ГЛУПЕЕ НЕ ПРИДУМАТЬ . Участок возле Горна , музыкалки и первой школы-пойдет. Ремонт шайбы-пойдет. Но на ремонте шайбы работал мой корешок , он бы написал здесь , кто такой наш глава и его замы , места под маты не хватило бы. Короче , если кому еще не понятно где сейчас находиться Россия и в том числе наша Раша , отвечаю - в дерьме. Скажем большое спасибо товарищам Горбачеву ,Ельцину ,Березовскому и Путину и другим мудоз"""""нам.

Кстати недвано скачал с нета книгу Михаила Веллера "Великий последний шанс" . Обязательно почитайте
и вы поймете почему ни в Ленинградской ни в Росси в целом ничего нет . А что есть , так это еще со времен СССР осталось.
_SG
Цитата(bytchifans @ 20.3.2007, 23:48) «
Почему в Ленинградской ничего нет?
....
Кстати недвано скачал с нета книгу Михаила Веллера "Великий последний шанс" . Обязательно почитайте
и вы поймете почему ни в Ленинградской ни в Росси в целом ничего нет . А что есть , так это еще со времен СССР осталось.

Ещё Калашникова порекомендую. Почитаешь таких авторов и в уныние впадаешь...
СЕМЯЧКА
ХоЧетсЯ ВеРитЬ ЧтО Когда нИбУДь наши Люди начнУтЬ ЦенитЬ То шТо у них есть!!Когда НаУчатся ЦенитЬ тОгДа усЁ и бУдЕт!:)
bubaloo
Цитата
ХоЧетсЯ ВеРитЬ ЧтО Когда нИбУДь наши Люди начнУтЬ ЦенитЬ То шТо у них есть!!Когда НаУчатся ЦенитЬ тОгДа усЁ и бУдЕт!:)

размечталась тут...
MerzzzafkA
Агрроном, ты не прав, фсе колхозы куплены москалями и въе.ывают на благо родины))) а так, валим отсюда- здесь ничего нет))))))))))))))))) и не будет!))))))))))))))))
kales
Цитата(MerzzzafkA @ 22.3.2007, 15:22) «
Агрроном, ты не прав, фсе колхозы куплены москалями и въе.ывают на благо родины))) а так, валим отсюда- здесь ничего нет))))))))))))))))) и не будет!))))))))))))))))

Так Агроном сам почти москаль и возможно пару колхозов уже прикупил wink.gif
Dante
Полюбому..
Агыр, колись, какие твои...
bubaloo
Цитата
Возьмите Павловскую , да Каневскую, раз там кое-что есть ,значь это тамошнему руководству нужно,оно заботиться об имидже станицы и о своем имидже, им тока респект .

чувак, ни там ни там нихрена вообще нет, хочешь убедиться в этом - сгоняй в павловскую хотя бы, всё сразу поймёшь
bubaloo
Цитата
Скажем большое спасибо товарищам Горбачеву ,Ельцину ,Березовскому и Путину и другим мудоз"""""нам.

а был бы ты у руля, тоже был бы мудоз"""""ном
rusak2001
вот именно, нефик все на администрацию валить. Сами виноваты.Попривыкали с советских времен тянуть все только в свой огород, хуже шакалов. Я понимаю, выжить в 90 можно было только таким способом, но сейчас уже нечего разворовывать. И главное чем дальше тем будет хуже. А когда все уже съедено, шакалы навострили лыжи в московию, если у них есть возможность.
gorik
Цитата(bubaloo @ 15.3.2007, 20:04) «
ну наконец-то, блин, оценила...

Все это трёп. Что в ленинградской есть,так это мы сами.Кстати на байдарках никто не желает покататься?
bubaloo
Цитата
Кстати на байдарках никто не желает покататься?

на банюхе???)))
КЕКС
Я все конечно понимаю, но у меня много друзей и просто знакомых в других станицах. Так вот они в один голос говорят, что у нас тут КЛАССНО!!!!!!!!!! хотя мне самой уже если честно надоело laugh.gif
SOBR
Та же фигня)))
КЕКС
Если сравнивать то у нас достаточно красиво.
SOBR
Лучше бы производства больше было!
КЕКС
насчет производства это верно. Но нужно же еще что то
serglen
да... согласен.... рабочих мест мало....

с другой стороны, мы сами можем их создать... главное придумать и начать воплощать идею в жизнь... а там все раскрутится...

даешь рабочие места в Ленинградской!!!!! УРА-УРА-УРА
SOBR
Ну и как же ты их создашь?
КЕКС
развитие того же самого производства например
SOBR
Цитата(КЕКС @ 12.5.2007, 0:07) «
развитие того же самого производства например

Еу как ты конкретно можешь помочь развитию произ-ва?
КЕКС
конкретно я ничем помочь не могу. все зависит от власти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.