MerzzzafkA
13.12.2005, 8:24
Ну, Денис, бывают стереотипы, зачастую ложные, вот у меня такой относительно футбола сложился... А красивые моменты я видела на волейболе, когда в 12-той школе играл народ по вечерам (и до сих пор играет, я думаю), шо они вытворяют... Такая красота, такая мощь!!!:)
Denis Defs
13.12.2005, 12:16
Ну просто мы смотрим на вещи по-разному.. для меня волейбол однообразная довольно игра, местами конечно бывает инетересно, но вообщем скучненько.. футбол совсем другая тема

финты, дриблинг, удары-и я в нирване

..
хотя от российского футбола остаются двойственные впечатления, но спасают Туманный Альбион, футбол Италалии, Испании и т.д. по списку..
MerzzzafkA
14.12.2005, 8:14
Вот видишь, Денис, тебе тоже мачи горячие испанские нравляться)))))))))))))
Scorpion
14.12.2005, 15:01
Нет ему нравятся горячие испанские МаТчи - а не мачо.
Denis Defs
17.12.2005, 18:01
Да.. Скорпион прав, матчи как то интересней для меня чем мачо! Хотя для справки в Испании играют не только горячие испанский мачи, но и всякие там аристократические англичане, консервативный немцы т т.д.
Странно начался ЧМ, а у вас не одного сообщения об этом. Исправлять будем?
Denis Defs
11.6.2006, 14:41
ЧМ 2006. Германия.
Красава, я и забыл, моя тема а я молчу.. обзор прошедших матчей:
Германия 4-2 Коста-Рика (Матч-открытие)Неплохой матч, первые забили немцы уже на 5 минуте.. Лам ооофииигеееныыым ударом отправил мяч в дальнюю девятку.. потом ещё забивали Клозе(2) и Фрингс(тоже очень красивый кручённый, дальний удар, метров так с 35-40(!)) и ещё Ванчопе забил два за Коста-Рику..
Польша 0-2 ЭквадорНеожиданно южноамериканцы ваиграли крепких поляков.. первый мяс забил Тенорио ударом головы(пер.тайм), второй мяч эквадорцы забили на 80 минуте, вдвоём вышли на вратаря и расскатали его
Denis Defs
11.6.2006, 14:47
Второй день чемпа )
Англия 1-0 ПарагвайЗабил Бекхэм, со штрафного, правда там ещё какой то парагвайский защитник мяч головой немного в свои ворота подправил..
Аргентина 2-1 Кот-Д'ИвуарХороший матч.. закономерней была бы ничья, африканцы неплохо атаковали, но не везло им.. забили Креспо,Савиола и Дрогба(под конец уже правда)..
Тринидад и Тобаго 0-0 Швеция.Реально сенсация, мало кто верил что Швеция не сможет забить, я вообще рассчитывал на 3-0 в пользу скандинавов, но ни Ларссон, ни Ибрагимович забить не смогли.. островитяне радовались ничье как победе
Denis Defs
11.6.2006, 23:01
третий денёк..
Мексика 3-1 ИранНе знаю, не смотрел.. знаю за мексику дубль сделал О.Браво.. действительно "Браво!"
Голландия 1-0 Сербия и ЧерногорияЗабил Роббен(18 мин) и вообще этот хавбек Челси отыграл хорошо всю игру.. Сербы могли тожь забить, но не дошло..
Ангола 0-1 ПортугалияПосле хорошего прохода Фигу, Паулета на 4-й минуте забил мяч почти в пустые ворота.. африканцы стрались, играли неплохо, но опыта наверное не хватает..
Громкоговоритель
12.6.2006, 0:22
Мне очень понравился Ванчони помоему,из Коста-Рики который резиновые ноги. Как он первый гол немцам забил красиво.
Очень нравится как играет Хенрик Ларсен. Я больше за него болею чем за Швецию. А вообще буду болеть за Чехов и за Хохлов.
Громкоговоритель
12.6.2006, 0:25
А ещё более против Португалии из-за того, что они в Динамо суки играть не захотели...
Denis Defs
12.6.2006, 16:46
Цитата(Громкоговоритель @ Jun 12 2006, 00:22)
Ванчони помоему,из Коста-Рики который резиновые ноги. Как он первый гол немцам забил красиво.
Очень нравится как играет Хенрик Ларсен. Я больше за него болею чем за Швецию.
Ванчопе его если чё зовут

в принцепи оба гола немцам были ни чё..
Ларссон и в правду хороший форвард, пластичный и "рабочий"..
Цитата(Громкоговоритель @ Jun 12 2006, 00:25)
А ещё более против Португалии из-за того, что они в Динамо суки играть не захотели...

Ну так, умные они ж
Громкоговоритель
12.6.2006, 17:54
В 20 00 Чехи с Америкосами играют!
Мне кажется что эта сборная заслуживает большего...
Я например был уверен что они ЧЕ 2004 выиграют.
Если бы не это дурацкое поражение от Греков в полуфинале.
Недвед, Кёлер, Чех на воротах. Думаю эта сборная на многое способна.
Поб.1 НичьяХ Поб.2 1X 12 X2 --------------------------------------------------------------------------------
12/06 1)Чехия 1.75 3.30 4.60 1.15 1.28
20:00 2)США
Мой прогноз:
3:1
Появилось предложение делать прогнозы.
Денис, что ты думаешь по этому поводу?
Помоему кроме тебя эта Тема никого не интерисует.
Громкоговоритель
12.6.2006, 18:07
Италия - Гана
Поб.1 НичХ Поб.2
1.52 3.50 6.70
Мой прогноз: 2:0
Чехи красавцы, 3 гола забили этим американцам. Жалко правда Бароша не было, думаю с ним игра бы была ещё интересней
Denis Defs
13.6.2006, 8:30
Япония 1-3 АвстралияВолеую победу автралийцем обеспечил дубль Кейхила и гол Алоизио..
Первый забили японцы, довольно курьёзно, Накамура навесил в штрафную мяч, нападающий Японии толкнул защитника Автралии который в свою очерь толкнул вратаря(т.е. нападения на вратаря не было) и тот мяч не смог достать

до 84 минуте японцы очень грамотно и тактически играли.. хорошо переходили из атаки в оборону, мне команда очень дажь понравилась, но на 84 минуте Кейхил в неразберихи забивает первый гол, потом на 88 хорошим ударом из за штрафной мяч посланный тем же Кейхилом от штанги влетает в ворота и счёт уже 1-2. а потом Алоизио добил деморализованных азиатов 1-3..
Хидинг с заменами угадал.. ))
Чехия 3-0 СШАДубль Росицки и быстрый гол Коллера.. Уверенная победа чехов.. правду вроде бы серьёзную травму получил Коллер..
Италия 2-0 ГанаВстреча завершилась уверенной победой итальянцев со счётом 2:0. Голы забили: Пирло, 40, Якинта, 83.
Denis Defs
13.6.2006, 8:35
Делать прогнозы? ну почему бы и нет.. давай Громкоговоритель делай.. и kritic давай присоеденяйся..
значит сегодня матчи:
Южная Корея : Тогоставлю на победу корейцев.. счёт!? нууу... дажь не знаю
Франция : Швейцария наверное всё ж французы ваиграют.. 2-0 !?
Бразилия : Хорватия можь 2-1
я в принцепи прогнозы не очень люблю ))))
Громкоговоритель
13.6.2006, 11:54
Корея - Того 2:2
Франция - Швейцария 2:0
Бразилия - Харватия 3:1
Denis Defs
13.6.2006, 21:58
Того 1-2 КореяТоголезийцы забили первые.. Потом Лю Чун Су сравнял счёт, и второй гол корейцев оказался победным..
Я угадал с победой корейцев
Франция 0-0 ШвейцарияСкучнейшая ничья
Бразилия 1-0 ХорватияНеплохой матч.. забил полузащитник Милана - Кака, хорошим, техничным ударом из за штрафной..
Denis Defs
14.6.2006, 19:24
ИС-ПА-НИЯ!!
"моя" команда разгромила наших братьев-славян - Украину..
Испания 4-0 УкраинаЧистая победа Испанцев.. Вилья(2), Хаби Алонсо и Фернандо Торрес не оставили шансов украинцам.. Классно играл молодой Торрес, Луис Гарсия, но и украинцы могли бы и забить.. но я то болел за испанцев
Denis Defs
15.6.2006, 14:54
Как можно быть нормальным пацаном и не интересоваться футболом? Где реальные парни, мужики?? ужас.. чё никто чемп не смотрит?
Тунис 2-2 Саудовская Аравия
Германия 1-0 Польша
Немцы жали поляков весь матч, хотя полякам эта победа была важнее.. Забил вышедший на замену ветеран Нойвиль, на 91 минуте, после прострела с фланга, в падение.. У Польши не осталось шансов на выход в 1/8..
Denis Defs
15.6.2006, 21:38
Эквадор 3-0 Коста-Рика
Эквадор вслед за Германией вышел в 1/8
Англия 2-0 Тринид и Тобаго
Забил Джеррард и Крауч.. Англия тоже выходит в 1/8 финала..
Denis Defs
16.6.2006, 10:35
ох, как я тут тему в одиночку развиваю

но мне в принцепи пофиг
Швеция 1-0 Парагвайна 89 минуте Юнберг всё таки забил гол.. теперь шведы процентов на 90% вышли из группы..
Denis Defs
15.8.2006, 14:43
Чёрт, из за поступления в универ тема заглохла.. хотя кому она нужна.. Италия если что стала чемпионом мира 2006!
Фиг всем. Футбол жив. Чемпионат помним и верим в игру. Я до сих пор на кампе в него играю. Ностальгия...
Denis Defs
15.8.2006, 20:55
Да по любому футбол жив!!! Да ещё как жив, он ещё всех нас сцука переживёт
Посмотрим насколько он жив в России после завтрашнего товарищеского матча...
bytchifans
16.8.2006, 0:14
Да , футбол -великая сила.
Я кстати тоже ща режусь в FIFA2006 с Российской премьер-лигой , болею за ЦСКА, если что
Я играю в FIFA 2006 World Tour GR. Он посимпатичней обычной 2006.
Denis Defs
16.8.2006, 15:04
Люди вы чё!? Кто играет в фифу?? Народ который хоть немного разбирается в футболе гамает в PES(Pro Evolution Soccer 5), а фифа это ж аркада а не симулятор..
Да, сегодня в 19 00 посмотрим на Россию Хидингсокого образца, хотя ещё рано о чём то судить..
Посмотрите - расскажете )))) А PES мне очень сильно не понравился ((((
Denis Defs
17.8.2006, 9:02
PES рулит, фифа в Бобруйск

гейплей в ПЕСе раза в 4 лучше, и графа приятная.. а тпереь по поводу вчерашнего тов.матча:
Россия 1-0 Латвия
Погребняк(Павлюченко) 92 min
Мда.. игра России изобилием нового не порадовала, ну я в принцепи от первого матча сборной под руководством Хидинка этого и не ожидал.. когда сморел матч просилась паралель и с игрой бразильцев

вот когда Бразилия выигрывает эдак 2-0 они играют так же

расслабленно, спокойно, неспеша переходят в нападения-вот она Россия )) ток мы так играем и когда проигрываем и когда счёт по нулям )) Из игроков понравились Анюков, он наверное лучший игрок, молоток парень, много двигался, мяч отбирал и атаковать по бровке не забывал, Погребняк тоже постарался, как только игрок "Томи" появился на поле в нападение у нас появилась хоть какая то опасность, ещё можно выделить Аршавина и Павлюченко. А так, сыграли вяло блин, забили на последней секунде, имели всего момента три для взятия ворот, а играли то с Латвией... короче надеюсь Гус Хидинк нам ещё покажет что он и в правду везучий тренер..
bytchifans
17.8.2006, 12:47
Короче по поводу вчерашнего матча Россия -Латвия .
Все те же люди , все та же игра , короче полный отстой.
Из игроков понравились Анюков ,Аршавин, Павлюченко , Погребняк.
Не понравились Кержаков ,Лоськов,Радимов.
Никаких коренных сдвигов в игре не увидел , надо коренным образом менять игру .Ведь раньше же могли играть .
А вообще меня мучает ностальгия по 80-тым годам , когда играли такие игроки как Дассаев,Протасов,Литовченко,Алейников,Заваров,Михайличенко,Черенков и др. Жалко что мне толком не довелось увидеть их игры , а ведь ребята играли здорово . Тоже второе место на ЧЕ-88 в Германии.
Цитата(bytchifans @ Aug 17 2006, 13:47)
Короче по поводу вчерашнего матча Россия -Латвия .
Все те же люди , все та же игра , короче полный отстой.
Полностью поддерживаю. Особенно огорчил тот же состав.... Не хотелось бы увидеть такой же стартовый состав, как и в матче с Латвией..Надеюсь Хиддинк не совершит те же ошибки, что и бывши тренеры..
Да... неутешительно. После первого тайма ушел от телевизора. Плевался. Долго. Скоро у меня пропадет всякое желание смотреть матчи с участием российской сборной.
ХАМелиОН
18.8.2006, 19:01
Нет желания смотреть футбол...
Но вот если наши исправятся...
Последнее что я смотрел , это товарищеский матч "Германия - Россия".
Понравилось...
Особенно то что , в принципе, наши этот матч выграли.
А так смотреть просто напросто не на что.
Очень болезненная тема - русский футбол для русского человека. Никому не нравится как сборная играет. Но смотрим. А почему? Да потому что, сYка, надеемся!
Denis Defs
19.8.2006, 21:34
Цитата(kritic @ Aug 17 2006, 21:23)
Особенно огорчил тот же состав.... Не хотелось бы увидеть такой же стартовый состав, как и в матче с Латвией..
Да не в этом проблема.. менталитет, тактику, это надо менять а не игроков.. хотя несколько канешна можь и сменить..
Интересно, как можно поменять менталитет человека?
Denis Defs
20.8.2006, 11:27
Цитата(Dante @ Aug 20 2006, 08:45)
Интересно, как можно поменять менталитет человека?
В футбольном плане..
Denis Defs
21.8.2006, 18:47
Как? Молча.. психолога нормального допустим в сборную позвать, вон в Германии и в ведущих сборных это нормальная практика, ещё тренировки надо менять, упор на другие способы игры.. чтобы игроки открываться сами хотели, а не тупо ждали паса например..
Ну в этом я с тобой согласен.
tarantasya
11.6.2007, 22:09
Данте, не знала, чта ты болеешь за футбол:0))
"Болеешь за футбол" - это как?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.