Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НГ в Ленинградской
Форум | ст. Ленинградская > Молодежный > Молодежный
Grosheva
Привет станишникамwink.gif

Преамбула: с 2 лет я бывала в Ленинградской кажный год у бабушки с дедушкой. Станицу люблю и неплохо знаю. Но в последние годы бываю максимум неделю и мальца потеряла ориентацию на местности в области хороших питейных заведений.

Амбула: собираюсь приехать на НГ и хочу отметить со своими бабулей и дедулей пряздник не дома, а где нибудь в ресторанчике.
Вопрос: 1. подскажите парочку приличных заведений, в которых будут себя уютно чувствовать пожилые люди (не пивная, не танцпол, не дискотека, лучше адекватный ресторан)
2. сколько приблизительно может стоить на 1 человека отмечание НГ в данном месте (хотя бы уровень цен , приблизительно: больше или меньше 3000)
3. как заранее надо заказывать там столик.

ЗЫ. Пряздравляю любимую станицу с открытием сайта. Жду не дождусь встречи с ней wink.gif Залезла в фотогалерею: и еще раз убедилась, диффченки Ленинградские всегда были, есть и будут солнечными и аппетитными rolleyes.gif
DJ Kurazh
Могу тебе сказать по прошлому году, что уровень цен в относительно нормальных заведениях был почти как в элитных заведениях Краснодара, вот и подумай! В "Третьей сфере" НГ стоил 3000р, в Краснодаре, в ночном клубе "Небеса" стоил 2500р.(три смены блюд + много всего бесплатного) программа была жесть! В этом году даже и раздумывать не буду где отмечать НГ!
Grosheva
А эта сфера в Ленинградской?

Дело в том, что дорогу туда-обратно бабушке с дедушкой будет достаточно сложно перенести. Посему и спрашивала только в пределах Ленинградской. Да и не поедет дед в Краснодар...

Значит это бесперспективное дело совсем?
DJ Kurazh
Нет, ну почему же, просто ты скорее всего увидишь не то что ожидаешь!
Grosheva
Цитата(DJ Kurazh @ 6.10.2006, 6:25) «
Нет, ну почему же, просто ты скорее всего увидишь не то что ожидаешь!

Да я и не собираюсь что-то особенное ощутить, просто хотела своих любимых стариков вытащить из дома, устроить им маленький праздник...
Значит, это совсем-совсем бесперспективняк?
Sam
Есть ещё кафе каскад, можно договориться и снять банкетный зал на втором этаже, заведение барно-ресторанного типа, обслуживание, сервис и кухня на высоте. Пьяных рыл не бывает, внизу есть дискотека, публика в основном старше 30. По ценам сказать ничего не могу - лучше звонить и уточнять самим конкретно
Grosheva
Цитата(Sam @ 6.10.2006, 9:31) «
Есть ещё кафе каскад, можно договориться и снять банкетный зал на втором этаже, заведение барно-ресторанного типа, обслуживание, сервис и кухня на высоте. Пьяных рыл не бывает, внизу есть дискотека, публика в основном старше 30. По ценам сказать ничего не могу - лучше звонить и уточнять самим конкретно

Вот спасибо. А где приблизительно находится это кафе? И не подскажете ли телефон, пжальста...
Sam
Находится по ул. Набережной, телефонов незнаю но можно узнать через справочную. Поищите на сайте в бизнес-каталоге или в телефонах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.