Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аквапарк
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Donna
В станице (инфо. из достоверных источников) будут строить АКВАПАРК!
ХАМелиОН
То бишь возле одного фантана поставят фонтан побольше и соеденят водяной горкой?
Angel Schlesser
Цитата(Dizel @ 4.10.2006, 14:45) «
То бишь возле одного фантана поставят фонтан побольше и соеденят водяной горкой?

Скорее всего... И с солнечными часами еще...
Добрый Эээх
Цитата(Donna @ 4.10.2006, 14:16) «

чё так скромно?
а чё не диснейленд?
ХАМелиОН
Подобие диснейленда собираются в Горячем Ключе строить.
Donna
На мероприятии в Сочи одна бизнессвумен(вроде зовут Полина) предложила вложить деньги в строительство!
Angel Schlesser
Цитата(Donna @ 4.10.2006, 18:17) «
На мероприятии в Сочи одна бизнессвумен(вроде зовут Полина) предложила вложить деньги в строительство!

Кому "предложила"? laugh.gif
kales
Я немного слышал об этом. Действительно существовал такой проект - аквапарк или что то в этом роде. Одна контора взялась, но пересчитав будущий доход, отказалась от проекта. Теперь вложить деньги пожелала вот эта дама и судя по всему ей есть что вкладывать и вряд ли передумает. Утверждают, что эта информация верная.
Пусть строит. И аквапарк, и тротуары, и те же часы - все это во благо.
И немного не по теме . Сегодня был на территории снаба. Тяжело видить обломки бывшей империи sad.gif . Может быть другая прорастет...
Маврик
Цитата

Опять Банюху почистить решили!
Dante
Банюху ужу почистили. Но вот берега... писец. Сегодня там проходил. Ужас.
rgevskiy
Цитата(Donna @ 4.10.2006, 10:16) «

Барышня , да вы что !!!!! Какой нахрен аквапарк !!!! Этот Ваш достоверный источник не с бодуна заявил о строительстве. В деревне водопровод будут стрить немецкий !!!! Я Я натюрлих !!
alexa
Ребята, не заморачивайтесь! Никакого аквапарка не будет. Бюджет не позволяет. Лучше сгоняйте в Павловскую, там он есть. biggrin.gif
Mul't
Пипец !! Люди да Эт чтот на грани фантастики )))) Я с трудом в такое Верю !!))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.