Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийство
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Sam
Сегодня, 3.10.2006 по непроверенной информации примерно в 21:00 произошло покушение на убийство Черепа Алексея, возле магазина "Зенит" (район автостанции, стоянка такси).
Icar
Мда...
Gizmo
Мда.....
Я даже в Москве услышал эту новость.
-=ZEVS=-
Сегодня ночью он умер в реанимации.
Sam
А какие-либо обстоятельства этого происшествия известны?
-=ZEVS=-
Говорят, что убийцу уже нашли. Им оказался местный фермер. Но это всего лишь слухи.
DJ Kurazh
Цитата(-=ZEVS=- @ 4.10.2006, 11:32) «
Говорят, что убийцу уже нашли. Им оказался местный фермер. Но это всего лишь слухи.

Его задержали на месте преступления наши доблестные таксисты после того как у него патроны в пистолете кончились, хотя опять же х.е.з. наплести теперь можно чего угодно, хотя свидетелей говорят было много!
Dante
Ну да... хоть кого-то посадить все-таки надо же...
Donna
Говорят фермер из Искры.
Sam
Слышал что Алексей кинул пару фермеров на крупную сумму, и продал их урожай этого года, вот типа один из них и разозлился...
бульдог
Слышал вродебы адвоката завалил друг известного фермера который родом из Кабардино-Балкарии.У них в тот день возле маг."Зенит" была стрела очевидно во время беседы и произошел конфликт, а после его задержали таксисты
ganzilla
Большие деньги - большие проблемы
Ogonek
По информации от знакомого коллеги (учиться в нашем филиале КубГУ на юр. факе, на курс младше меня), который сегодня работал на месте проишествия. Череп выходил из магазина "Зенит". Убийца сделал один выстрел в спину, когда потерпевший упал тот разрядил в него всю обойму. Когда таксисты увидели, что у стрелявшего закончились патроны - задержали его. Черепа увезли в реанимацию, где он умер.
Насчёт, убийцы говорят, что какой-то местный сумашедший.
Сегодня утром всё вокрук автостанции было оцеплено. Никого не пропускали. Автобусы останавливались с другой стороны Автостанции. На месте проишествия работали криминалисты.
Dante
Ну почему то никакого сожаления этот факт у меня не вызывает. Вот Дубатова жалко было. А этого упыря ни капельки.
Sam
А он тебе сделал что-то плохое?
Muxa
Да му*ак он...
Вот что я о нем думаю..
ИМХО..
Sam
Был бы он жив, посмотрел бы я на вашу прыть...
Лично мне он ничего плохого не сделал, сотрудничали и неплохо...
doppler
гитлеру тоже связь починяли
AGGR
Каждому свое... Хоть кто-то всерьез сожалеет?
DJ Kurazh
Нормальный дядька был! Из всех присутствующих на форуме не думаю что его кто-то знал как человека, а уж тем более как бизнесмена, так что Dante Muxa умерьте прыть!

Из всех ленинградских бизнесменов это был тот человек который отвечал за свои слова и не давал пустых обещаний! В этом плане мне даже стыдно, потому что обещание которое я дал ему сдержать не смог! Помимо всего прочего это был тот человек благодаря стараниям которого в Лениградской так и не появилось крупных криминальных группировок(посмотрите что сейчас начнется), да и вообще, о покойниках плохо не говорят(лучше вообще ничего не говорить), лично мне он при жизни ничего плохого не сделал, а вот хорошего я от него чуток почерпнул, по крайней мере опыт общения с людьми его уровня!
D4DR
да нормальный был дядька!многим помогал!единственное что реально недооценил ситуацию!много брал на себя!щас бля за рубыль замочат, а то и просто так для прикола!а он с такими бабками дело имел да и опять же не совсем в рамках закона!мне кажется сам виноват!пусть земля ему будет пухом!
KaZar
Меньше негатива о Черепе, братва умеет то жи инетом пользоваться smile.gif
ВладимирЪ
Все правильно, о покойном или хорошо или ни чего. Но всю обойму всадить явно можно только из отчаяния.

Да поговаривают любил покойный фермеров кинуть на бабло, вот и этого (теперь уже последнего) опустил на семь лимонов.
DJ Kurazh
Цитата(ВладимирЪ @ 6.10.2006, 14:43) «
опустил на семь лимонов.

И откуда ж такие точные цифры?
ВладимирЪ
А кто говорит о точности, за что купил за то и продаю. Сосед "нашептал", его о чем не спрошу, все знает (в курсе всех сплетен районного масштаба), называл и фамилию фермера, да только я не запомнил (если нужна переспрошу вроде бы на "А").

А что нельзя? Слухи, они на то и слухи wink.gif всё в рамках темы... Власти же молчат
Серьезный
как прошли похороны? кто был?

[quote] Деньги могут многое, но не все решают...
Ogonek
О мёртвых, либо хорошо, либо ничего.
Много тут разных мнений было...
Я его лично не знала, но много слышала и не очень хорошего...Говорят многих в нашей станице кинул, причём на ОЧЕНЬ приличные суммы, но, конечно, это не оправдывает кбийства....
Sam
Да, а официальные лица молчат, ни в новостях, нигде. Тишина...
Серьезный
А что власти могут сказать? Он был им нужен пока был жив. А теперь... А вообще я думаю, что каждый получает то, что заслужил. Вот только заслужил ли тот парень, который сядет за этого*** Видать сильно обидел его Череп
бульдог
А не пора-ли уважаемые господа закончить все эти дебаты?
Чужой
Здравствуйте, уважаемые собеседники!

Я случайно узнал о смерти Алексея и до сих пор нахожусь под тяжелым впечатлением. Мы были знакомы год, могу сказать лишь хорошее об этом человеке. С делами его я связан не был, у нас был только частный контакт. Думаю, бывает разный бизнес - честный и не очень. До тех пор, пока дело касается денег - это можно назвать игрой, азартом, чем угодно. Меня поразили высказывания некоторых по поводу жалости к убийце, которого теперь должны посадить. Выпустить обойму патронов в человека - не храбрость и не гнев. Это скорее трусость, желание действовать наверняка, дабы не пострадать от мести. Мне очень жаль, что многие любители "войнушек" и глупый постсоветских фильмов считают иначе. Мне не совсем приятны высказывания некоторых безразличных людей в адрес погибшего Алексея Николаевича Черепа, человека, для меня незабываемого. Я однажды был в Ленинградской и после смерти Алексея связь моя с этой станицей оборвалась. Если кто поможет найти мне телефон Лены, жены Алексея, буду благодарен. Хотелось бы принести ей свои соболезнования.

С уважением,

чужой
ВладимирЪ
Эта смерть странным образом откликнулась на мои высказывания в другой теме. Там горячие (юношеская горячность) головы меня окрестили неудачником да еще поставили знак равенства с лодырем, видимо для усиления восприятия.

Но!... Последние событие надеюсь заставит многих станичных бизнесменов крепко задуматься над тем, стоит ли кидать своих работников и партнеров, надеясь только на удачу, а не на что-то другое более стоящее (порядочность, совесть).

На сегодняшний день все (которых я знаю) без исключения или обманывают работника при приеме на работу намеренно завышая предполагаемые выплаты или урезают зарплату при помощи штрафов, в большинстве случаев не обоснованно, а ради того что бы оставить часть денег (до 1/3) и не оплачивать труд, используя для этого любые предлоги.

На многих производствах откровенно нарушаются: элементарные требования техники безопасности и нормы рабочего времени, в цехах применяются дешевые и ядовитые материалы (особенно любят плоский шифер) от которого лет через 15 начнет серьезно увеличиваться количество онкологических заболеваний. А ни кому дела нет, лишь бы удачно карманы набить, да поплотнее.

Только глупцы не понимают, что нельзя загонять человека в угол. И заяц от страха становится львом (охотники знают). Но видимо не наши бизнесмены, помешанные на удаче.

Справка:
слово УДАЧА - берет свое начало от славянского божка УДа, и соответствует греческой Фортуне. Однокоренные слова удочка, удить, что в общем можно прировнять к лотерее: повезет - не повезет.

Вот, уже кому действительно не повезло...так не повезло Лично я не имел, и не имею ни чего против покойного, даже набирая этот текст. Кроме того, я сегодня на литургии поминал раба Божия Алексея за упокой его души, хотя и не уверен был ли он крещен в православии.

ЗЫ: Ссылка не работает, увы. из темы: развал Ленинградского р-на (по кошачьей роже найдете)
СЕМЯЧКА
РЕБЯТА О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ ПОМОГАЛ НЕПОМОГАЛ ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ А ВЫ Х..НЮ ТУТ разводите какуюту белиберду!!!
ВладимирЪ
Не думаю что матерные слова (хоть и на албанском языке) уместны в таком случае. Наверное будет более уместны слова молитвы из панихиды по убиенному.
Помилуй Господи душу раба Твоего Алексея и сотвори ему вечную память.

МОЛИТВА

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшегося раба Твого Алексия, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, ослаби, остави, прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое, в приобщение вечных Твоих благ, о нихже в Тя Единаго вероваша, Истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси Воскресение и живот и покой рабу Твоиму, Христе Боже наш и Тебе славу возсылаем, со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Алексея и елико в житии сем, яко человек, согрешил, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй, И вечныя муки избави, Небесному Царствию причастницы учини, и душам нашим полезная сотвори.

Аминь.
Чужая
Очень жаль, что все так произошло и Алексея Николаевича больше нет...До сих пор не укладывается это в голове...Он был очень хорошим, добрым человеком и на самом деле многим помогал чем мог...Я ему очень благодарна за все. Такие люди как он редко встречаются в наши дни на этой Земле.
Царствие ему небесное.
ВладимирЪ
На Кубани фермеры протестуют против низких закупочных цен на подсолнечник

Краснодар. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Руководители и работники крестьянско-фермерских хозяйств провели во вторник в поселке Заводской г.Ейска (Краснодарский край) санкционированную акцию против сложившихся закупочных цен на семена подсолнечника. Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" один из организаторов акции фермер Алексей Волченко, в поселке Заводской собралось около 500 человек - фермеры и их работники из Краснодарского края и Ростовской области.
www.interfax.ru

PS: Вот уже и Интерфакс знает о проблеме осеннего "кидалова" фермеров, а власть все равно безмолвствует. Как-будто и не было ни чего...и человек погиб, а даже никролога в местной "степнушке" нет sad.gif
Dante
Гм... Минус один.
doppler
интерессно-а куа же исчез гарькуша-ни коментариев-ничего-похоже на то-что свалил чтобы попу не вымазать
Dante
Его дело. А что он тут может сказать?
MerzzzafkA
мне ничего не сделал ни плохого ни хорошего, слава яйцам, но , почему-то я была рада случившемуся, вот тока хвермера жалко (спасибо доброму человеку)
Dante
Поддерживаю.
Бахус 8580
Есть ли уже какие-нибудь достоверные факты по случившемуся?
Кроме известных..
SOBR
Уже прошло время со дня убийства Черепа и что, да ничего. Убили и забыли, а если кто и вспоминает, то ничего хорошего в его адрес не услышишь, но в тоже время все сразу вспоминают Дубатова и слышишь о нем только хорошее.
Вывод: Лучше довать людям работу и нормальную зарплату, чем их кидать на бабки.
P.S.: думайте сами , что сделал хорошего для станицы Череп?
Dante
По моему тему пора закрывать...
AGGR
Цитата(SOBR @ 19.10.2006, 1:05) «
Уже прошло время со дня убийства Черепа и что, да ничего. Убили и забыли, а если кто и вспоминает, то ничего хорошего в его адрес не услышишь, но в тоже время все сразу вспоминают Дубатова и слышишь о нем только хорошее.
Вывод: Лучше довать людям работу и нормальную зарплату, чем их кидать на бабки.
P.S.: думайте сами , что сделал хорошего для станицы Череп?

Это Дубатов давал "нормальную зряплату" за работу?! smile.gif
С учетом того, что я на него поработал в свое время, мне такое читать смешно tongue.gif Нормальной она казалась с точки зрения станичных колхозников, да вот теперь мне есть с чем сравнить. За 6 ненормированных рабочих дней в неделю специалисту платить нужно было как минимимум 2 раза больше. Какая в снабе текучка была - словами не перескажешь.
У Дубатова была большая харизма, у Черепа ее почти не было, потому сейчас одного с другим сравнивать вообще нельзя.
Лучше о тех, кто уже ушел и больше не вернется, лучше молчать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.