Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркур
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Флейм
суслик
Испытываю желание заняться паркуром.Еси есть кто в станице занимающийися этим видом экстрима отзовитесь,
Dante
А че ет такое?
ТыКвоЧкА
Паркур по моему эт типа по крышам прыгать...вообщем наподобии ямакаси..экстрим так сказать!
Dante
ну и где тут у нас по крышам прыгать? у нас не мегаполис вроде.
ТыКвоЧкА
Та наврятли у нас найдутся люди которые занимаются паркуром!В Краснодаре я знаю занимаются этим, а вот у нас...
Angel Schlesser
Ага... по нашим сараям только и прыгать... Так и допрыгаться можно. Попадется крыша какая-нибудь из rовна, епнешься вниз, и "добро поржаловать, гости дорогие!"
Сусликъ, не искушай судьбу smile.gif
Dante
Ага, становится довольно актуальной фраза "Убей себя об стену" )))))
фЭя
сейчас в МСК практикуется такая игра как "Encounter", я читала о ней в журнале и по нтв немного рассказывали о ней, типа зарницы,ток "осовремененная", команда делится на две группки одна сидит дома в сети и решает логические задачки, вторая половина ищет по всему городу ключи(набор цифр, букв, знаков), которые помогут решить задачки, одно из заданий было "найти ключ на лбу у человека, сидящего а парке с пивом", понятно что на лбу ничего не было написано, над было проверять с помощью специального света, фоть, за победу команда выигрывает N-число$

о паркуре тож слышала, естеССна не у нас таким заниматься, ток чуваки, которым принадлежат гаражи,немного напрягаются насчёт этого увлечения молодёжи
суслик
Мдя я смотрю у нас с этим напряга.Кстати прыгать по нашим хилым крышам самое оно.

НУ а граффити или ваще какой нить экстрим у нас практикуют????
фЭя
Ну ты млин не в мегаполисе находишься!! тут самый экстримальный вид спорта "кто не сдохнет от канистры водки"
Dante
Да в любом городе проводятся подобные енкаунтеру игры. Я в Краснодыре ими ой как увлекался. Круто было. Иногда даже до страшного доходило. Может потом как нибудь расскажу.
фЭя
Dante млин круНта!!я думала такое ток в МСК, жаль у наЗЗ такого нед...хотя навен всю бы станицу за неделю оббегали, потом бы было не интересно..хотя если "творец" заданий окажется с бешенной фантазией(типа как В ПилЕ гЫ!)(шьютка), то и в одной комнате было б интересненькО
kales
фЭя: сейчас в МСК практикуется такая игра как "Encounter", я читала...

http://www.en-world.org/, это реальнее. Опять таки, а организаторы кто?
Dante
Хотя я больше ролевые городские игры люблю. Если кто то интересуется, и наберется достаточное количество человек могу провести как нибудь весной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.