Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные приколы на работе или то что творят ламеры.
Форум > Общение > Юмор
ХАМелиОН
Решил рассказать истории, которые возникают при работе людей с компьютерами. Всё что написано не выдумки, а реальные истории.

Аптека, две сотрудницы ...
Разговор по телефону с компьютерным отделом.
Так как телефон находится далеко от компьютера, то одна передаёт другой что нажимать и в какой последовательности. Одну, по всей видимости, звали Клавдией.
В результате получился такой разговор.
Я. - Нажмите Enter.
Сотрудница. - Нажми Enter, Клава.

... Я чуть со стула не упал....
Добрый Эээх
что вы с компьютером сделила мальчики? не могу ни включить, ни эта.... и товар не смогла принять
:-))))))))))))))))))
ХАМелиОН
А это вообще легенда...

Разговор по телефону. Программа, в которой работают сотрудники, называется "АПТЕКА".
- Так... Для решения проблеммы делайте то что я скажу.
- Хорошо!
- Значит так. Выйдите из "АПТЕКИ"!
... В трубке раздаётся звук положенной трубки на стол, затем звук шагов, звук открывшейся и закрывшейся двери. И тишина .....
Проходит некоторое время, после чего слышно что дверь открылась и сотрудница подошла к телефону.
- Алё!
- Вы где были!?!?!?
- Ну как же! Вы же сказали что бы я вышла из аптеки!!!!!
- .............................................

Из-за этой истории, при общении с сотрудницами, я добавляю слово "программа".
DJ Kurazh
У меня была тож история когдая еще работал на доблесном Уманском элеваторе ;-)
Там работала девочка секретарем, ну блин во всю голову блондинка ;-)))) заходит как-то в кабинет ко мне в гости и говорит: "А можно к одному компу две мышки подключить?" я аж попутал, "Ну впринципе можно!" говорю, "А нафига?" ответ был гениальный: "А это чтоб я когда в пасьянс играю, одной мышкой карту подняла, а второй мышкой из под нее карту вытащила!" Жесть! Ржал долго! ;-))))
ХАМелиОН
- Мальчики, у меня монитор пожелтел!
- Как пожелтел?
- Ну пожелтел, как крутой раствор фурацилина! Что мне делать?!?
- ......

P.S. Я даже не знаю что из себя фурацилин представляет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.