Полная версия этой страницы:
Форум обновлен
Обновлен форум до версии 2.1.7
Основная база была перенесена вручную, поэтому возможно(!!! но старался что бы этого небыло) потеря некоторых топиков. Комментарии, вопросы и т.д. сюда.
Цитата(Sam @ 13.9.2006, 1:05)
«Обновлен форум до версии 2.1.7
Основная база была перенесена вручную, поэтому возможно(!!! но старался что бы этого небыло) потеря некоторых топиков. Комментарии, вопросы и т.д. сюда.
Походу обновление много чего прибило. Например не отображаются ники залогиненых пользователей....
Заметил, не видно так же последнего ответившего по посту.
Ники вообще нихера не отображаются, даже возле аватар.. буду копать дальше
Здесь ещё есть так называемое "Отображаемое имя". Придется видимо перередактировать всех пользователей.
2AGGR у тебя уже исправил :-)
Жду дальнейших сообщений
Начал прописывать имена пользователей, вскорости все будут восстановлены
В залогиненых пользователях я видел юзверей "Yahoo Bot" и других подобных... Эт че правда боты стали подключаться (или у гостей есть возможность поменять себе временный ник)?
Боты
На каждого пользователя уходит минуты по 2, так что дня 2-3 понадобится что бы всё привести в порядок, постараюсь как можно быстрее
Семен, сделай что нибудь пожалуйста. Это разрывает мое сердце. Не вижу своего ника. Группа "пользователи". В принципе разумно и правильно, но смотрится немного несогласованно с остальной информацией (множественное число по отношению к индивидууму). Не работают некоторые ссылки, пропала часть сообщений.
Из предложений:
При перередактировании пользователей можно производить его в очередности по критерию активности. Также можно восстановить права модераторов.
Ваш Данте.
ХАМелиОН
13.9.2006, 16:09
Данте, да не парся ты...
Тебя по аватару всегда узнать можно ...
Тем более скоро это все уйдет в прошлое, и будут это вспоминать все реже и реже, а потом и вовсе забудут.
Sam, не знаю что ты изменил для просмотра вложенных фото в полном размере на форуме , но теперь у меня фаервол не блокирует ссылку (наверное в формате ссылки что-то изменилось). И это мне нравится ...
У кого ещё есть какие-либо проблемы?
P.S.: имена к никам продолжают возвращаться :-)
Во "Флейме" спамер объявился....
И еще редактировать уже отправленное форум не дает....
Может пересмотреть правила регистрации? Очередной спамер во "Флейме"...
Понял, буду разбираться.
* Сделал контроль от спаммеров (с подтверждением регистрации)
* Расширил доступную дисковую квоту для пользователей до 4-х мегобайт
* Вернул "к жизни" ещё человек 40 пользователей.
* Включил возможность редактирования и изменения своих сообщений.
Жду ещё сообщений и предложений.
Есть ли вообще смысл постоянно менять версии??? Что каждые 20 минту злобные хацкеры ломят форум??? ХЗ...
Цитата(Sam @ 14.9.2006, 20:07)
«Понял, буду разбираться.
* Сделал контроль от спаммеров (с подтверждением регистрации)
* Расширил доступную дисковую квоту для пользователей до 4-х мегобайт
* Вернул "к жизни" ещё человек 40 пользователей.
* Включил возможность редактирования и изменения своих сообщений.
Жду ещё сообщений и предложений.
Может имеет смысл сделать минианкету регистрирующихся пользователей. 3-4 коротких вопросика, не требующих много времени на ответ с пояснительным текстом, что вопросы заданы, чтобы отсеять спамеров, не более того. Это не сбор информации, а все-то предосторожность, нигде данных использоваться и храниться не будут. Допустим вопросы:
1. Что вас связывает с Ленинградской (вы тут родились, учились, жили, работали или что-то другое)?
2. Если учились, то где (если помните, то кто был классным руководителем, куратором и т.д.)?
3. Если жили, что на какой улице?
4. Если работали, то где?
Вот примерно такие вопросы. А далее админ решает пустить или нет. Лучше, если ответы будет видеть только админ, тогда спамеры не смогут сделать ответ по аналогии. Ну и при повторении ответов будет ясно, что "казачок засланный"
Макс, а если человек не местный?
Родственников ищет или просто пообщаться надумал.
Обращаться с личной просьбой к админу?
kales
У кого ещё есть какие-либо проблемы?
P.S.: имена к никам продолжают возвращаться :-)
Ny pochemu ne vidno nashix imen?!!!!!!!
Все вернётся, только не так быстро
Семен, пасиб. Еще модерские права верни пожалуйста и вообще будет счастье. Тока не пойму, для чего вообще это обновление было нужно...
Для дальнейшей модернизации сайта + некоторых нововведений, которые можно сделать только на этой версии
А мржно узнать поподробнее насчет нововведений?
Цитата(' date='15.9.2006, 23:08 @ 15.9.2006, 23:08)
«Макс, а если человек не местный?
Родственников ищет или просто пообщаться надумал.
Обращаться с личной просьбой к админу?
И куда подевалась у людей фантазия?!

В таком случае он просто указывает в ответе на первый пункт, что в станице у него есть знакомые(друзья) поисками которых он и займется
А что у нас на сервере с системным временем? Можно как-то это исправить?
Когда входишь под ником все нормально, а когда как гость, время на 3 часа отстает
На сервере стоит GMT, постараюсь сделать поправку.
Редактирование сообщения по прежнему не пашет...
проверка...
редактирование работает.
Надо нажать на кнопку

и выбрать режим редактирования
Цитата(-=ZEVS=- @ 18.9.2006, 9:53)
«А что у нас на сервере с системным временем? Можно как-то это исправить?
Надо в своем профиле выставить поправку +3, этот момент также учитывается при регистрации просто на него не обращают внимания
Цитата(Семён @ 20.9.2006, 11:47)
«проверка...
редактирование работает.
Надо нажать на кнопку

и выбрать режим редактирования
При нажатии "редактирования" получаем контекстное меню с двумя неактивными не обозначенными никак пунктами... И все.
Попробуй обновить кэш браузера в формах все стили заданы верно, либо браузер не полностью поддеривает java и html 4.0
У кого-то ещё есть проблемы с редактированием своих сообщений?
P.S.: кинь мне свой логин и пароль в личку я посмотрю
Теперь должно работать у всех.
У меня все еще не работает кнопка быстрого ответа...
Дай свой логин и пароль в личку, я проверю.
А вообще-то в чем смысл редактирования сообщения?
Типа машины времени назад?
А как же, типа слово не воробей, или типа того "не вырубишь топо..."
или инет это что-то типа цензуры (прошу прощения за таФ?тологию)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.